Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Uspeh: Волшебный кукольный мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Uspeh: Волшебный кукольный мир
Uspeh, ой, мои тормоза - те еще тормоза Просто тогда совсем денег не было свободных, вот и пришлось выбирать) а потом хартсинок купили быстро, деньги есть - хартсинок нет((
Еще в декабре купила целлулоидные игрушки, заяц точно целлулоидный, а уточка, кажется, пластмассовая или колкий пластик, но лапки точно пластмасса.
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, заяц натуральный такой-с красными глазами! Красивый! Так и хочется схватить за уши
Утиное семейство такое милое! Так какой-то механизм-они ходят?
Утиное семейство такое милое! Так какой-то механизм-они ходят?
Aquamarin, Зайца я, вообще-то, другого хочу купить, как был у меня в детстве, но он мне никак не попадается. Но надеюсь, когда-нибудь встречу его. Сейчас поищу фотку свою детскую вместе с этим зайцем.
А уточек, если пустить по наклонной плоскости, то мама-уточка перебирает лапками и утята за ней катятся на одном колесике. Такие хорошенькие раньше игрушки делали!
А уточек, если пустить по наклонной плоскости, то мама-уточка перебирает лапками и утята за ней катятся на одном колесике. Такие хорошенькие раньше игрушки делали!
Вот мой заяц, помню как мы с сестрой из-за него дрались, растаскивали его за лапы (они на резинке) в разные стороны и потом кто-нибудь из нас отпускал его и другая летела вместе с зайцев на пол. Глупые были.
А вот так одевали девочек в далеком 1961 году. Это я.
А вот так одевали девочек в далеком 1961 году. Это я.
Скрытый контент: показать
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, какой прелестный, улыбчивый ребёнок! Какие милые были платьица (зачем мы променяли их на китайские? ), и непременно столетник (алоэ) на подоконнике! И занавесочки! Забор частоколом сейчас редко увидишь-все огородились железо-бетонными конструкциями. А раньше к майским праздникам у нас все соседи белили известью заборы и деревья-сразу улица казалась нарядной и праздничной!
Я маленькая ходила уже в колготках, но у нас дома были и чулочки. Мама рассказывала зачем она их купила, но я уже точно не помню. Но они так и не пригодились и лежали совершенно новые, пока до них не добралась я))) Я делала короче ступню, сверху вдоль голенища делала разрез небольшой и попарно сшивала-получались колготки для больших кукол. Эти колготки до сих пор живые, ими моя дочь сейчас играет)))
Заяц пусть скорей найдётся! Он просто обязан найтись)))
Я маленькая ходила уже в колготках, но у нас дома были и чулочки. Мама рассказывала зачем она их купила, но я уже точно не помню. Но они так и не пригодились и лежали совершенно новые, пока до них не добралась я))) Я делала короче ступню, сверху вдоль голенища делала разрез небольшой и попарно сшивала-получались колготки для больших кукол. Эти колготки до сих пор живые, ими моя дочь сейчас играет)))
Заяц пусть скорей найдётся! Он просто обязан найтись)))
Aquamarin, я такие коричневые чулочки еле нашла в продаже, у меня есть куколка старенькая вот хотела ей сшить чулочки, но все никак не соберусь.
Сегодня солнечный день и я куколок по фотографировала
Белоснежка, наконец-то, добралась до домика гномов
Старенькая куколка
Сегодня солнечный день и я куколок по фотографировала
Белоснежка, наконец-то, добралась до домика гномов
Старенькая куколка
У нас дома нашлась игра про Белоснежку (думала выкинули при переезде), на день рождения дочке когда-то дарила.
Старенькая американская куколка Nancy Ann, платье, кажется, не ее, но я все никак не соберусь сшить платье, потому, что это велико ей.
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, хартсинки хорошо устроились на диванчике, ощущение, что девочки играли, но тут их мама попросила позировать для фотографии
Гномы счастливы- теперь-то Белоснежка наведет у них порядок! Старенькие куколки и советская, и американская чеи-то похожи-удовленный взгляд, носик-пипочка и губки бантиком, миленькие! Духи "Красная Москва"? У моей бабушки в серванте флакончик похожий стоял-для красоты
Игры такие в детстве очень любила, сейчас с дочкой с удовольствием в них играем, только она всегда расстраивается, когда проигрывает
Гномы счастливы- теперь-то Белоснежка наведет у них порядок! Старенькие куколки и советская, и американская чеи-то похожи-удовленный взгляд, носик-пипочка и губки бантиком, миленькие! Духи "Красная Москва"? У моей бабушки в серванте флакончик похожий стоял-для красоты
Игры такие в детстве очень любила, сейчас с дочкой с удовольствием в них играем, только она всегда расстраивается, когда проигрывает
Aquamarin, как ты правильно заметила про хартсинков. Действительно, как будто девочки позируют на минуточку и дальше будут играть.
Детки маленькие всегда расстраиваются, когда проигрывают в играх и моя тоже была не довольна, приходилось мне "проигрывать" ей .
Моя любимая Тереза. Барби мне не очень нравятся, а вот Терез обожаю
Детки маленькие всегда расстраиваются, когда проигрывают в играх и моя тоже была не довольна, приходилось мне "проигрывать" ей .
Моя любимая Тереза. Барби мне не очень нравятся, а вот Терез обожаю
И еще одна моя любимка - Тамми
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, какая хорошая Тамми, особенно в шапочке с помпошкой смотрится мило, такая настоящая девочка.
Тереза красавица, леди Фиалка, у нее действительно хорошее, располагающее лицо.
Белоснежка с гномиками это, конечно, отдельный восторг, суперско получилось, интересно рассматривать.
Тереза красавица, леди Фиалка, у нее действительно хорошее, располагающее лицо.
Белоснежка с гномиками это, конечно, отдельный восторг, суперско получилось, интересно рассматривать.
Uspeh,
ДОбрый вечер! очень понравилась Ваша тема. Люблю такие вот истории " из детства", фотографии уютные, одеты куколки хорошо. Если Вы не возражаете, я пропишусь у ВАс)
ДОбрый вечер! очень понравилась Ваша тема. Люблю такие вот истории " из детства", фотографии уютные, одеты куколки хорошо. Если Вы не возражаете, я пропишусь у ВАс)
ChadoXX, Тамми хоть и "деревянная" куколка, в смысле у нее руки-ноги не гнутся, но очень миленькая.
Irina78, очень рада, что вы пришли в гости, заходите по чаще.
Купила для вот такую коробку для маленьких куколок, ну чтобы их не искать по всей квартире.
Некоторых посадила туда....
кто-то испугался...
Клёпе везде хорошо, улыбается...
А девчонки о чем то болтают...
Irina78, очень рада, что вы пришли в гости, заходите по чаще.
Купила для вот такую коробку для маленьких куколок, ну чтобы их не искать по всей квартире.
Некоторых посадила туда....
кто-то испугался...
Клёпе везде хорошо, улыбается...
А девчонки о чем то болтают...
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, замечательная коробочка! Клёпа ручки развела-примеряет войдет ли сюда диван и шкаф со сладостями
Uspeh,
замечательная идея с хранением кукломелочи! я бы не догадалась. так же можно и аксессуары сортировать. вечная проблема - все в кучу и не понятно где что лежит. это же икеевское чудо?
замечательная идея с хранением кукломелочи! я бы не догадалась. так же можно и аксессуары сортировать. вечная проблема - все в кучу и не понятно где что лежит. это же икеевское чудо?
Irina78, да, коробочка замечательная, взяла на пробу одну. Решила там будут куколки сидеть, которым я что-то шью-вяжу. А то у меня появилась дурацкая привычка - одной кукле не доделаю наряд, как уже другой начинаю и все это лежит на столе. Коробочку я покупала не в ИКЕЕ, но думаю, что она именно от туда.
А к нам сегодня подарочек приехал... , но у меня фотик разрядился и я снимала телефоном (получилось плохо). Марина-Aquamarin прислала нам костюмчик для Клёпы - это подарок от Аси. Марина, огромное тебе спасибо!!! Клёпа оделась и собралась на улицу гулять (на ночь глядя), но я ее, конечно, не пустила.
К нам еще одна новенькая куколка приехала, но покажемся попозже ( как фотоаппарат зарядится)
К нам еще одна новенькая куколка приехала, но покажемся попозже ( как фотоаппарат зарядится)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, какой милый костюмчик...я бы в таком тоже собралась гулять...
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, Ася счастлива, что её сюрприз удался. Я к костюмчику имею небольшую причастность -это всё Ася, она как узнала, что будет отправляться посылка, места себе не находила, думала какой бы отправить гостинчик для Клёпы И ничего лучше костюмчика не придумала. Так быстро я еще не вязала,а Ася сидела рядом и зорко следила, чтобы я не филонила
Вот быстрофото перед самой отправкой.
Фото Клёпы с санками сделало мой день - это в характере капусток собраться гулять сиюминутно, не взирая на погоду и время суток Еще и выглядывать в окно, чтобы проверить не обманывают ли её взрослые, что уже спать пора
Вот быстрофото перед самой отправкой.
Фото Клёпы с санками сделало мой день - это в характере капусток собраться гулять сиюминутно, не взирая на погоду и время суток Еще и выглядывать в окно, чтобы проверить не обманывают ли её взрослые, что уже спать пора
Kuklomanija, костюмчик - дааа, хорооош!!!!! Яркий, тепленький. Клёпке повезло.
Aquamarin, спасибо Аси большое за такой подарок! Марина, а как ты такие помпончики маленькие делаешь? Есть какой-то секрет? Я пыталась сделать, как большие делают, не получилось.
Aquamarin, спасибо Аси большое за такой подарок! Марина, а как ты такие помпончики маленькие делаешь? Есть какой-то секрет? Я пыталась сделать, как большие делают, не получилось.
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh писал(а):Источник цитаты такие помпончики маленькие делаешь
Я пряжу на два пальца наматываю (указательный и средний) и между ними стягиваю. Вот так:
Подгоняю под нужный размер когда ровняю помпон (обрезаю все лишнее).
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin, Kuklomanija, спасибо вам, девочки! А я мучилась с двумя картонными кружочками , а маленькие помпончики с ними ну никак не получаются. Ура! Наконец-то я узнала секрет, даже два секрета!!
Uspeh ! Сколько. Всего пропустила!!!! Я в восторге от твоей детской фотографии! Такая Красоточка улыбчивая сидит:-)! Ты совсем не изменилась!!! Улыбка один в один та:-)))))!
А зайчик какой с гусиками, просто прелесть! У меня таких не было:-)
Коробочку для малышек прикупила, молодец! Удобная штука! И они в ней так замечательно смотрятся!
А какие наряды у Клепы!!! Поздравляю с обновками!!!!
Для Тамми ты зачеса ельнике платье связала, а еще новые работы есть?
Тереза прелесть, очень нежная девочка!
И Белрснежка смотрю друзей ))) нашла:-)))!
У меня вот карусто-прибавление:-), Рыжулька кудряшка поселилась, совсем новенькая:
А зайчик какой с гусиками, просто прелесть! У меня таких не было:-)
Коробочку для малышек прикупила, молодец! Удобная штука! И они в ней так замечательно смотрятся!
А какие наряды у Клепы!!! Поздравляю с обновками!!!!
Для Тамми ты зачеса ельнике платье связала, а еще новые работы есть?
Тереза прелесть, очень нежная девочка!
И Белрснежка смотрю друзей ))) нашла:-)))!
У меня вот карусто-прибавление:-), Рыжулька кудряшка поселилась, совсем новенькая:
Uspeh,
Фото на саночках замечательное, нечсотря на качество. Просто картинка из жизни
Фото на саночках замечательное, нечсотря на качество. Просто картинка из жизни
-
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, как уютно, как хорошо оказаться снова в твоей теме
Целлулоидный заяц чудный! Еще и с морковкой Морковка "в подборе"? Упитанный) видно, что обед у него по расписанию))
Уточки классные! Какие все-таки замечательные игрушки были! Очень душевные.
Гномы счастливы, сразу видно Без Белоснежки-то какой порядок?) Очень мне эти гномы нравятся, давно на них смотрю Как же здорово с ними играть, сколько игр придумать можно!
Очень теплая старенькая куколка. Такая... из доброй сказки, которая учит любить игрушки и не обижать стареньких кукол, отдавая предпочтение новым, потому что в дружной кукольной семье всем найдется место
Тереза с фиалкой - фото "в одном цвете"
Клепа - звезда Никакое дело без нее, наверное, не обходится, всюду свой любопытный нос сунуть нужно) Костюм ей очень идет, замечательный костюм! Ася молодец, что все под контролем держала))) Пусти на самотек - эти взрослые все забудут...))
Коробка для мелких кукол классная! Очень удобная, и у каждой крохотный "домик"
Целлулоидный заяц чудный! Еще и с морковкой Морковка "в подборе"? Упитанный) видно, что обед у него по расписанию))
Уточки классные! Какие все-таки замечательные игрушки были! Очень душевные.
Гномы счастливы, сразу видно Без Белоснежки-то какой порядок?) Очень мне эти гномы нравятся, давно на них смотрю Как же здорово с ними играть, сколько игр придумать можно!
Очень теплая старенькая куколка. Такая... из доброй сказки, которая учит любить игрушки и не обижать стареньких кукол, отдавая предпочтение новым, потому что в дружной кукольной семье всем найдется место
Тереза с фиалкой - фото "в одном цвете"
Клепа - звезда Никакое дело без нее, наверное, не обходится, всюду свой любопытный нос сунуть нужно) Костюм ей очень идет, замечательный костюм! Ася молодец, что все под контролем держала))) Пусти на самотек - эти взрослые все забудут...))
Коробка для мелких кукол классная! Очень удобная, и у каждой крохотный "домик"
Клепа такая забавная - метель? - да, дайте две! пойду с горки кататься! чтоб быстрее ехалось!, и костюмчик у нее ладный такой вышел.
Общежитие для кукол интересное, если много малышей.
Общежитие для кукол интересное, если много малышей.
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»