Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Валерия: Кукольные истории ЭПИЛОГ 03.08.08
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Naemir писал(а):Насчет Дариуса- а ведь есть еще его "прообраз" Tariq, тоже от Integrity. У него точно такой же молд, он тоже обычно лысый, но у него менее подвижное тело, и кукла стоит гораздо дешевле Дариуса. И там бывают вариации с более светлой кожей (например, египетский принц).
Ой, и правда, нашла! Но хочется большей подвижности, у меня Ева не гнется, пусть хоть ее мужчина будет шарнирным
Хотя над этим вариантом тоже подумаю, спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
Бегущая с волками писал(а):Хорошо смотрятся! А маттеловские шарнирки? Ои вполне себе высокие... А когда приедет мужчина Дейзи?
Ева ростом с ФР, Райдер с ней не очень смотрелся. Про других шарнирок не знаю
Мужчина Дэйзи.... думаю, в августе будет, хотя у меня несколько кандидатов на эту должность, пусть за нее борются
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Бегущая с волками писал(а):Райдер самый малнький мужчина Мателл. Даже обычные пляжные кены выше его, а шарнирные коллекционные мужчины выше пляжных.
Я собираюсь покупать Дерека и Блейна (не для Евы, а вообще), надо будет примерить их по росту. Но Дариуса все равно возьму, даже если она с ними роман закрутит
-
- Dolls, dolls, dolls
OlgaAP писал(а):А может Еве донора? Я хочу такую же... но точно буду ее пересаживать..
Да нет, тело красивое, по форме как у ФР (подвижности, конечно, такой нет). Разе что на ФР и пересаживать, но выйдет неэкономично.
А вообще я не любитель пересадок, мне кажется, что с родным телом все равно всегда лучше, разве что менять, если сломается....
-
- Dolls, dolls, dolls
meche писал(а):Валерия, почему вы решили распродать свою коллекцию? увлеклись кем-то другим? надеюсь, нас всё равно ждут фотоистории
По трем причинам сразу:
1. Полежала в больнице с подозрением на аппендицит, поняла, что могла умереть, переосмыслила ценности
2. Теперь нужны деньги на оплату лечения (брала в долг)
3. Последнее время поняла, что не хочу больше покупать кукол 12" и истории в голову больше не лезут
4. Увлеклась тоннерами, поняла, что хочу обнимать больших кукол, что они - это МОЕ.
Истории будут ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! В августе приедут первые тоннеры - сразу две разных Эммочки
-
- Dolls, dolls, dolls
OlgaAP писал(а):А ты и Еву и Макса хочешь продавать? И Толстушку, мне ща будет плохо((((((((((((((
Нет, Макс переедет к кукле сестры, она давно о нем мечтала (в смысле, сестра ), я буду его частенько видеть, Ева переедет к Дариусу Ларисы Чернышовой просто как мой подарок, потому как они идеальная пара, да и с Ларисой Чернышовой мы очень хорошо общаемся, остальных, да, распродаю, потому что если всех раздарю, то не смогу раздать долги за мед. услуги из-за срочной госпитализации с понедельника на вторник (не заразно ).
Если бы были деньги, то всех бы раздарила. Просто стала уставать от такого количества, они уже заняли тумбочку, кровать...... И перестали радовать .
-
- Dolls, dolls, dolls
Я по натуре интроверт, вытаскивающий себя за уши и выдающий за экстраверта в силу профессии и надобности, для меня больше 3-х кукол - уже как-то неуютно, но я этого не понимала, пока не накупила все и сразу..... Может, конечно, просто надо было шкаф купить....
А еще после госпитализации пересмотрела свой взгляд на мир, могла ведь и умереть....
А кукол самых-самых дорогих я же не продаю, они просто переехали. Причем к очень симпатичным для меня людям. И за них можно не переживать - а это самое главное.
И окончание истории тоже БУДЕТ, когда мои друзья пришлют последние новости и фотки после их переезда. Хочу увидеть, как Ева встретится с Дариусом, она же мечтала...
Ну а потом не я первая продаю кукол, просто у меня они участвовали в истории, вот все так и переживают, наделяют их самостоятельными качествами отдельно от меня. А у кого-то они живут безголосными и такими же и продаются и всем на это абсолютно все равно...
А еще после госпитализации пересмотрела свой взгляд на мир, могла ведь и умереть....
А кукол самых-самых дорогих я же не продаю, они просто переехали. Причем к очень симпатичным для меня людям. И за них можно не переживать - а это самое главное.
И окончание истории тоже БУДЕТ, когда мои друзья пришлют последние новости и фотки после их переезда. Хочу увидеть, как Ева встретится с Дариусом, она же мечтала...
Ну а потом не я первая продаю кукол, просто у меня они участвовали в истории, вот все так и переживают, наделяют их самостоятельными качествами отдельно от меня. А у кого-то они живут безголосными и такими же и продаются и всем на это абсолютно все равно...
-
- Dolls, dolls, dolls
А Ева получила письмо от Дариуса и поспешила к нему. Теперь они очень счастливы вместе, чего и всем Вам желаю!
Все подробности о встрече тут http://fotki.yandex.ru/users/CrazyRedSnake/album/49416
КОНЕЦ
Все подробности о встрече тут http://fotki.yandex.ru/users/CrazyRedSnake/album/49416
КОНЕЦ
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»