Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ekka: О моих кукложителях (Fashion Royalty, NU.Face, Monogram)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ekka: О моих кукложителях. Новенький :)
Поздравляю с приездом такого харизматичного мущщины!!! Я тоже на него поглядываю... очень похож, и улыбка Гейбловская)
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ekka: О моих кукложителях. Новенький :)
Катя, поздравляю с новеньким, харизматичный персонаж)
Вивьен прекрасна. Очень красивые украшения, ей идет)
Вивьен прекрасна. Очень красивые украшения, ей идет)
Re: ekka: О моих кукложителях. Vanessa
Вчера забрала с почты свою вступительную Ванессу. Очень переживала пока ждала ее. После первых ужасных фотографий - надеялась, чтоб хотя бы глаза оказались на месте. Процесс получения посылки спокойствия не прибавил - работник почты так лихо хлопала коробкой об стол и роняла ее на пол, что стало страшно...
Открыла посылку прямо там: слава богу целая Потом начала осмотр - линия прошивки нормальная, глаза на месте, не косые и не пьяные. Уф, выдыхаем... Потом самое страшное - передаю ее на осмотр мужу на наличие плесени (что пугало больше всего). Плесени нет - можно радоваться
Мои ощущения от куклы - не разочаровала, полчаса промучалась с родной челкой, потом немного ее переуложила. Результат мне понравился.В живую Ванесса смотрится намного лучше чем на фото, ее надо уметь снимать. Так что я пока только тренируюсь.
Ощущения от нового тела противоречивы: с одной стороны мне понравилось - изящное, грациозное, но не могу понять зачем такой дурацкий шарнир на талии? Мало того, что поворот туловища в бок некрасив (особенно если кукла раздета), но и возникают сомнения в его надежности - как мне кажется сломать его легко.
Наряд - на промке было намного лучше. Бежевую робу сразу стянула. Остальное терпимо. Больше всего понравилась сумка - очень реалистично сделана. А вот сапоги еле натянула - немного маловаты, и некрасиво сидят в носке.
А пока первые "тренировочные" фото Вэн :
Открыла посылку прямо там: слава богу целая Потом начала осмотр - линия прошивки нормальная, глаза на месте, не косые и не пьяные. Уф, выдыхаем... Потом самое страшное - передаю ее на осмотр мужу на наличие плесени (что пугало больше всего). Плесени нет - можно радоваться
Мои ощущения от куклы - не разочаровала, полчаса промучалась с родной челкой, потом немного ее переуложила. Результат мне понравился.В живую Ванесса смотрится намного лучше чем на фото, ее надо уметь снимать. Так что я пока только тренируюсь.
Ощущения от нового тела противоречивы: с одной стороны мне понравилось - изящное, грациозное, но не могу понять зачем такой дурацкий шарнир на талии? Мало того, что поворот туловища в бок некрасив (особенно если кукла раздета), но и возникают сомнения в его надежности - как мне кажется сломать его легко.
Наряд - на промке было намного лучше. Бежевую робу сразу стянула. Остальное терпимо. Больше всего понравилась сумка - очень реалистично сделана. А вот сапоги еле натянула - немного маловаты, и некрасиво сидят в носке.
А пока первые "тренировочные" фото Вэн :
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Катюш!! Поздравляю от души с Вэн!!:)) Она очень мила!! И понимаю твои ощущения после ожидания ,когда ждёшь желанную девочку,очень тревожишься!! Но она у тебя такая нежная!! Очень жду ещё фотографий с ней!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, поздравляю с новенькой. Вэн красотка. Яркая девушка. Такие глаза кошачьи)
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, поздравляю с приобретением!
Только вот я никак не пойму свое отношение к этой кукле... Тут наверное, действительно, нужно найти удачный ракурс. А еще, действительно, бывает так, что на фото сильно отличается от того, что в реале
Жду ещё твоих фото с этой роковой дамой
Только вот я никак не пойму свое отношение к этой кукле... Тут наверное, действительно, нужно найти удачный ракурс. А еще, действительно, бывает так, что на фото сильно отличается от того, что в реале
Жду ещё твоих фото с этой роковой дамой
Я надеюсь, что наконец вернулась на форум В этом году лето выдалось очень тяжелое, времени катастрофически ни на что не хватало. Очень надеюсь, что этот период закончился, и я могу вернуться к куклохобби.
Танюша, спасибо за поздравления и компилемнты Вэн, она действительно нежная и немного печальная. Думаю надо ее на природу вынести пофотографировать - пусть немного развеется
Люда, спасибо Прорисовка глаз у нее интересная - в зависимости от ракурса взгяд меняется, осталость только научиться это сфотографировать
Маша, спасибо Я пока ее ждала - очень боялась разочароваться. Но она приехала - такая печальная, как будто знала что про нее думают, и уже не надеялась на теплый прием, и я поняла, что с ней уживусь У нее очень удачная внешность - большой простор для образов. и прическу можно изменять, не разбирая "родной" укладки
Танюша, спасибо за поздравления и компилемнты Вэн, она действительно нежная и немного печальная. Думаю надо ее на природу вынести пофотографировать - пусть немного развеется
Люда, спасибо Прорисовка глаз у нее интересная - в зависимости от ракурса взгяд меняется, осталость только научиться это сфотографировать
Маша, спасибо Я пока ее ждала - очень боялась разочароваться. Но она приехала - такая печальная, как будто знала что про нее думают, и уже не надеялась на теплый прием, и я поняла, что с ней уживусь У нее очень удачная внешность - большой простор для образов. и прическу можно изменять, не разбирая "родной" укладки
Скрытый контент: показать
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ekka, ой, Катюш, как же я Васю-то прозевала?
хорошенькая! с челочкой ей замечательно!
и глазки ровненькие!
мне кажется, такая дама создана для вечерних нарядов и бриллиантов.
или для каких-нибудь супер-соблазнительных офисных костюмов. с очечками....ммм....будет супер!
и с возвращением тебя!!!
хорошенькая! с челочкой ей замечательно!
и глазки ровненькие!
мне кажется, такая дама создана для вечерних нарядов и бриллиантов.
или для каких-нибудь супер-соблазнительных офисных костюмов. с очечками....ммм....будет супер!
и с возвращением тебя!!!
Марина, спасибо Именно в таком образе и хочу ее попробовать - вечерний наряд. Осталось воплотить
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, поздравляю с Ванессой! Очень сексуальная дама! Я раньше вообще на ФР не смотрела, а теперь что-то торкнуло хочу новую Женю! А можно попросить фото нюд, кажется, у нее новое тело,хочется рассмотреть в подробностях
Надя, спасибо. Тело у нее очень красивое - постараюсь сфотографировать и выложить. Только шарнир в талии не нравится - не внушает доверия.
А какую Женю ты хочешь? Блондинку из коллекции 2014, или клубную брюнетку 2013?
А какую Женю ты хочешь? Блондинку из коллекции 2014, или клубную брюнетку 2013?
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот кстати, в вечернем ее еще не показывали (ну или я не видела). А вообще, очень многогранная девушка получилась, смотрю у разных людей, она разная получается. Ждем твоей интерпретации
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катяяя, поздравляю с новенькой)))) Она красотка))) Такие губки секси)))
И главное поздравляю, что попалась тебе куколка без изъянов, а то смотрю на эту Васю столько жалоб)))
Мне вот новые тела очень нравятся и так же смущает шарнир на талии! При повороте не ахти...
И главное поздравляю, что попалась тебе куколка без изъянов, а то смотрю на эту Васю столько жалоб)))
Мне вот новые тела очень нравятся и так же смущает шарнир на талии! При повороте не ахти...
Casey28,Маша, в теме Коллекция 2014 ее в коктейльном показали - очень красиво Ванессы сами по себе очень многогранные - что поделать профессия обязывает (Если не ошибаюсь, по легенде Wu она модель).
Olikdj, Оля, спасибо Губы у нее просто созданы для поцелуев Про тела -при повороте не ахти, это полбеды. А вот то что шарнир еще и заклинить может Короче, я ее тогда полчаса чуть ли ле со слезами развернуть пыталась. Но тело красивое ! На колор инфьжен теперь заглядываюсь - у них вроде такие же, но без шарнира
Olikdj, Оля, спасибо Губы у нее просто созданы для поцелуев Про тела -при повороте не ахти, это полбеды. А вот то что шарнир еще и заклинить может Короче, я ее тогда полчаса чуть ли ле со слезами развернуть пыталась. Но тело красивое ! На колор инфьжен теперь заглядываюсь - у них вроде такие же, но без шарнира
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, эта плесень что-то с чем-то
Но я опять же считаю, что клей, ибо оно при снятии тянулось
Прелесть куколка!
Надо достать и рассмотреть ее сапоги
Но я опять же считаю, что клей, ибо оно при снятии тянулось
Прелесть куколка!
Надо достать и рассмотреть ее сапоги
Астра, да Маша - плесень останется как самое запоминающееся событие в Коллекции Integrity 2014.
А самое обидное, что предпосылки, по крайней мере для меня, для коллекции были очень удачные: наряды, идеи макияжа... Но вот воплощение... ладно не будем о грустном.
А самое обидное, что предпосылки, по крайней мере для меня, для коллекции были очень удачные: наряды, идеи макияжа... Но вот воплощение... ладно не будем о грустном.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вася хороша Очень красивая. Мейк ровненький! Поздравляю с новенькой:)
vatrushka, спасибо - и от меня, и от Ванессы
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кать, привет...
Ну я тя все равно поздравляю с новенькой девочкой) пусть даже и чупства у тя протеворичивые...
Мож ты к ней еще присмотришься и взглянешь с другой стороны)))
Ну я тя все равно поздравляю с новенькой девочкой) пусть даже и чупства у тя протеворичивые...
Мож ты к ней еще присмотришься и взглянешь с другой стороны)))
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ekka: О моих кукложителях. Тизер :)
ekka, Катя, АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
давай еще фоточек!!! она прекрасна!!!
давай еще фоточек!!! она прекрасна!!!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! С Поппиком тебя! Очень нежная и платье красивущее! Моя Хэп передает ей привет)
Олеся, ну противоречие у меня только к телу Сама Вэн мне нравится, хочется раскрыть ее с разных сторон Уже пара образов в голове сложилась - попробую воплотить
Марина, а почему - АААА? Она действительно прекрасна - я ее весь вечер из рук выпускать не хотела. Как для меня сделали И она вовсе не вульгарная, просто яркая девушка. И хитрюшка Глаза как у кошки
Фотки обработаю и выложу
Надя, спасибо:) Твоей Хэп ответный привет Платье родное - очень добротно сделано.
Марина, а почему - АААА? Она действительно прекрасна - я ее весь вечер из рук выпускать не хотела. Как для меня сделали И она вовсе не вульгарная, просто яркая девушка. И хитрюшка Глаза как у кошки
Фотки обработаю и выложу
Надя, спасибо:) Твоей Хэп ответный привет Платье родное - очень добротно сделано.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне очень нравится фон с боке!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ekka, потому что я сама такую же зайку хочу это был крик восторга!
определение "вульгарная" мне даже в голову не могло прийти, глядя на нее.
жду красивых фотокарточек
определение "вульгарная" мне даже в голову не могло прийти, глядя на нее.
жду красивых фотокарточек
Астра, спасибо
margor, ох и ничего себе А я уже думала, что наверно одна такая "извращенка" на форуме, кому она понравилась
margor, ох и ничего себе А я уже думала, что наверно одна такая "извращенка" на форуме, кому она понравилась
Re: ekka: О моих кукложителях. Mayhem in Monte Carlo
Итак, фотосессия моей первой Поппи:)
Сначала в "родном" наряде:
Сначала в "родном" наряде:
Когда я еще просматривала промо, то стало интересно как она будет выглядеть в зеленом? Определенно - это ее цвет!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хороша, Поппик, очень хороша!
и в зеленом ей замечательно!
и в зеленом ей замечательно!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Катюш!! Вау,просто вау!!! Дева роскошная,наипрекраснейшая Поппи!!:)) Платье очень элегантное,а зелёный и вправду ей к лицу,зелёный цвет-это её,точно!!:))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»