Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Amady: Мой кукольный мир и его волшебные истории
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за поздравления и такие замечательные ретро-открытки (это вообще моя слабость)
- Amady
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
История о новогоднем кукольном карнавале и о том, как создаю свои кукольные фото и публикации.
Для того чтобы создать эти фото мною была проведена серьезная предварительная работа по созданию декораций, а потом и костюмов. Об этой предварительной работе я, на этот раз, решила рассказать подробно. Я сама полностью придумала и своими руками сделала практически все(кроме куклы), что на этих фото: всех Тедди-зверушек, полностью все наряды для них и для куклы, мебель, да еще такую сложную, и даже стены и окно со шторами!:-) А ведь когда-то все это было просто кусочками ткани, моточками ниток, фанерой и красками, а превратилось в целый сказочный мир, живущий своей волшебной жизнью!:-)
Подготовка к кукольному Новому году была долгой, кропотливой и трудоемкой. Уют, тепло и особый праздничный колорит новогоднему интерьеру придает прежде всего камин, с висящими на нем носочками для подарков – его я решила сделать обязательно. Основу для камина, предварительно сделав его чертеж, я сама выпилила из фанеры(выпиливание ОВАЛЬНОГО отверстия ПРЯМОЙ пилой вместо лобзика, которого у меня нет – это удовольствие еще то:))). Дальше была покраска, декорирование, покрытие всех частей лаком и сборка. Cейчас легко все это перечислить, но работа была трудной, кропотливой и довольно долгой – все приходилось делать в первый раз, продумывая каждый свой последующий шаг. Новогодние носочки и шторы я тоже сшила сама специально для этих новогодних фото. Кстати, носки получились такими большими, не преднамеренно – я почему-то наивно предполагала, что я сошью обе части носочков изнутри, а потом их выверну, но с толстой тканью и таким маленьким размером это оказалось невозможно и пришлось делать шов снаружи, а обрезать уже готовые с обметанными краями и вышивкой детали, чтобы их уменьшить, я не стала.
Диван был сделан незадолго до камина – здесь тоже пришлось потрудиться, чтобы очень красивая, но очень гладкая и скользящая парчовая ткань, использованная мной для обивки дивана, так идеально легла и нигде не морщилась. Всю технологию создания тоже пришлось продумывать самой(хотя мастер классы по созданию кукольной мебели я тоже изучила, но там были несколько иные методы, да и не все шаги показаны), путем проб и ошибок.
Диван в процессе работы:
Окончательный вариант:
Куколка Паула от Gotz тоже старательно готовилась к наступающим новогодним праздникам — она одела вязаный костюмчик который я придумала и создала специально для нее и захотела стать еще очаровательней, сделав красивую прическу:
Специально для фото была создана кукольная комната с окном, куда я и поставила потом мебель и новогоднюю елку. Для этого два больших куска картона я обклеила обоями(причем было испробовано два варианта: первые обои оказались слишком светлыми, а на фото выглядели почти белыми и я отказалась от этого варианта заменив их на другие, с которыми комнатка сразу стала выглядеть уютной). Стоит отметить, что в обоих случаях обои я клеила на специальный качественный обойный клей, который довольно долго сох, так как картон нужно было держать под прессом, чтобы по мере высыхания он не деформировался, в то время как в обычных условиях мы клеим обои прямо на стену и клей сохнет на открытом воздухе.
Вот так выглядели уже собранные декорации комнатки:
Кадрируем это фото — вот мы уже видим настоящий кукольный интерьер:
Но чего-то не хватает — нужно украсить комнатку и придать ей окончательно жилой вид нарядив елку, расставив на камин новогодние сувениры и постелив ковер. И вот, мы уже готовы начать съемки.
В первоначальном варианте именно мишутка(это мой авторский Тедди-медвежонок) должен был стараться сам нарядить елку, показав какой он уже большой и может дотянуться и до самых верхних веток, а Паула, как старшая сестренка, поспешить к нему на помощь:
Нет, чтобы дать действительно правильный совет, Пауле нужно подойти поближе:
Но почему бы им, как дружной команде не наряжать елку вместе — это ведь такое радостное и приятное занятие? И вообще, для достоверности кадра нужно достать коробку с игрушками, а не показывать уже завершающий этап, когда на вершину елки вешается самая последняя новогодняя игрушка!
И все-таки чего-то не хватает… А ведь специально для этого конкурса была куплена фигурка Санта Клауса — как же можно было про него забыть? И вот он занял свое почетное место на каминной полке и фотосьемки вышли в свой заключительный этап. Вот что у нас получилось:
И вот лучшая, по моему мнению, фотография:
"- Я уже большой, я сам дотянусь!"
Дед Мороз уже в пути
С кучей медвежат,
Cерпантин и конфетти
В воздухе кружат.
Здравствуй, яркая краса
Елочных гирлянд!
Здравствуй, вера в чудеса
Взрослых и ребят!
Пусть приходят в каждый дом
Радость и успех!
Мы на елку вас зовем
Всех! Всех! Всех!
О. Александрова
А теперь специально для Вас, дорогие друзья — наши фотооткрытки:
Для того чтобы создать эти фото мною была проведена серьезная предварительная работа по созданию декораций, а потом и костюмов. Об этой предварительной работе я, на этот раз, решила рассказать подробно. Я сама полностью придумала и своими руками сделала практически все(кроме куклы), что на этих фото: всех Тедди-зверушек, полностью все наряды для них и для куклы, мебель, да еще такую сложную, и даже стены и окно со шторами!:-) А ведь когда-то все это было просто кусочками ткани, моточками ниток, фанерой и красками, а превратилось в целый сказочный мир, живущий своей волшебной жизнью!:-)
Подготовка к кукольному Новому году была долгой, кропотливой и трудоемкой. Уют, тепло и особый праздничный колорит новогоднему интерьеру придает прежде всего камин, с висящими на нем носочками для подарков – его я решила сделать обязательно. Основу для камина, предварительно сделав его чертеж, я сама выпилила из фанеры(выпиливание ОВАЛЬНОГО отверстия ПРЯМОЙ пилой вместо лобзика, которого у меня нет – это удовольствие еще то:))). Дальше была покраска, декорирование, покрытие всех частей лаком и сборка. Cейчас легко все это перечислить, но работа была трудной, кропотливой и довольно долгой – все приходилось делать в первый раз, продумывая каждый свой последующий шаг. Новогодние носочки и шторы я тоже сшила сама специально для этих новогодних фото. Кстати, носки получились такими большими, не преднамеренно – я почему-то наивно предполагала, что я сошью обе части носочков изнутри, а потом их выверну, но с толстой тканью и таким маленьким размером это оказалось невозможно и пришлось делать шов снаружи, а обрезать уже готовые с обметанными краями и вышивкой детали, чтобы их уменьшить, я не стала.
Диван был сделан незадолго до камина – здесь тоже пришлось потрудиться, чтобы очень красивая, но очень гладкая и скользящая парчовая ткань, использованная мной для обивки дивана, так идеально легла и нигде не морщилась. Всю технологию создания тоже пришлось продумывать самой(хотя мастер классы по созданию кукольной мебели я тоже изучила, но там были несколько иные методы, да и не все шаги показаны), путем проб и ошибок.
Диван в процессе работы:
Окончательный вариант:
Куколка Паула от Gotz тоже старательно готовилась к наступающим новогодним праздникам — она одела вязаный костюмчик который я придумала и создала специально для нее и захотела стать еще очаровательней, сделав красивую прическу:
Специально для фото была создана кукольная комната с окном, куда я и поставила потом мебель и новогоднюю елку. Для этого два больших куска картона я обклеила обоями(причем было испробовано два варианта: первые обои оказались слишком светлыми, а на фото выглядели почти белыми и я отказалась от этого варианта заменив их на другие, с которыми комнатка сразу стала выглядеть уютной). Стоит отметить, что в обоих случаях обои я клеила на специальный качественный обойный клей, который довольно долго сох, так как картон нужно было держать под прессом, чтобы по мере высыхания он не деформировался, в то время как в обычных условиях мы клеим обои прямо на стену и клей сохнет на открытом воздухе.
Вот так выглядели уже собранные декорации комнатки:
Кадрируем это фото — вот мы уже видим настоящий кукольный интерьер:
Но чего-то не хватает — нужно украсить комнатку и придать ей окончательно жилой вид нарядив елку, расставив на камин новогодние сувениры и постелив ковер. И вот, мы уже готовы начать съемки.
В первоначальном варианте именно мишутка(это мой авторский Тедди-медвежонок) должен был стараться сам нарядить елку, показав какой он уже большой и может дотянуться и до самых верхних веток, а Паула, как старшая сестренка, поспешить к нему на помощь:
Нет, чтобы дать действительно правильный совет, Пауле нужно подойти поближе:
Но почему бы им, как дружной команде не наряжать елку вместе — это ведь такое радостное и приятное занятие? И вообще, для достоверности кадра нужно достать коробку с игрушками, а не показывать уже завершающий этап, когда на вершину елки вешается самая последняя новогодняя игрушка!
И все-таки чего-то не хватает… А ведь специально для этого конкурса была куплена фигурка Санта Клауса — как же можно было про него забыть? И вот он занял свое почетное место на каминной полке и фотосьемки вышли в свой заключительный этап. Вот что у нас получилось:
И вот лучшая, по моему мнению, фотография:
"- Я уже большой, я сам дотянусь!"
Дед Мороз уже в пути
С кучей медвежат,
Cерпантин и конфетти
В воздухе кружат.
Здравствуй, яркая краса
Елочных гирлянд!
Здравствуй, вера в чудеса
Взрослых и ребят!
Пусть приходят в каждый дом
Радость и успех!
Мы на елку вас зовем
Всех! Всех! Всех!
О. Александрова
А теперь специально для Вас, дорогие друзья — наши фотооткрытки:
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, это потрясающе просто! Сколько труда, и какое аккуратное исполнение... Мне так слабо, и потому я вдвойне под впечатлением. Детализация поражает, даже коробка с игрушками есть и носки на камине! У меня улыбка с лица не сходит. Свитер у маленькой красавицы такой, что сама бы надела, а мишутка... Вот кроме мимимимими ничего в голову и не идёт
- Amady
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Anmire, Cпасибо огромное за такие добрые слова и высокую оценку моей работы - мне очень-очень приятно! Я очень рада, что мой труд был не напрасным и получил такой теплый отклик, а мои милые и добрые малыши, которые так старательно украшали эту комнатку и создавали там настроение праздника, вам так понравились!:-)
Я долго и тщательно продумывала все мельчайшие детали, чтобы несмотря на не так много имеющихся у меня материалов, результат получился как можно более красивым, уютным и душевным, чтобы тот, кто смотрит на мои фото, сам погрузился в этот сказочный мир, в который мы так легко могли окунуться в детстве и который, по мере взросления, стал от нас дальше, но остался в душе у тех, кто еще не совсем очерствел душой и способен увидеть и прочуствовать все то светлое, доброе и чудесное, что было таким естественным и близким для нас в детстве.
А сейчас будет еще продолжение нашей новогодней истории.
Я долго и тщательно продумывала все мельчайшие детали, чтобы несмотря на не так много имеющихся у меня материалов, результат получился как можно более красивым, уютным и душевным, чтобы тот, кто смотрит на мои фото, сам погрузился в этот сказочный мир, в который мы так легко могли окунуться в детстве и который, по мере взросления, стал от нас дальше, но остался в душе у тех, кто еще не совсем очерствел душой и способен увидеть и прочуствовать все то светлое, доброе и чудесное, что было таким естественным и близким для нас в детстве.
А сейчас будет еще продолжение нашей новогодней истории.
- Amady
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Подготовка к Новому году закончена, елка наряжена, интерьер стал совсем новогодним и очень уютным. Теперь нас ждет самый настоящий новогодний карнавал, куда приглашены все Тедди-зверушки, которых я с любовью придумала и сделала своими руками. Но раз уж все придут на карнавал, то и им нужны карнавальные костюмы! А теперь о том, как быстро и почти из ничего их сделать. Платье послужившее основой для карнавального наряда Паулы было сшито мной уже давно, осталось только его украсить и сделать его карнавальным.
В поисках того, что поможет мне создать карнавальные образы для всех участников праздника, мною были оббеганы огромное количество всевозможных магазинов, особое внимание уделялось тем, где продавалась сувенирная продукция. И вот результаты моих поисков:
Осталось только приспособить все это к делу. Снежинки были нашиты на платье малышки Паулы, а еще две украсили ее волшебную палочку и прическу, куда я добавила еще и специально приобретенные заколки с цветочками-снежинками — вот так и был создан наряд Снежинки очень идущий блондинке Пауле с ее облаком светлых волос, так прекрасно дополняющим этот образ. К голове Деда Мороза пришиты ленточки, и она стала карнавальной маской для мишутки Тима. Магнит-термометр с бабочкой для холодильника лишился термометра и стал крыльями Феи бабочек, в которую превратилась зайка Зефиринка, а бабочки на пружинках с ободка украсили ее милые ушки. Еще один колпачок от сувенирного деда мороза пришелся как раз впору мишутке Петру, а самому маленькому медвежоку достался наряд скомороха, сшитый мной когда-то для медвежонка Тима.
И вот какие фотографии получились у нас на этот раз:
И в завершении - самая красивая из получившихся фотографий:
Новогодний карнавал
А вы знаете, что звери
Приглашают всех на бал?
У большой пушистой ели
Будет зимний карнавал.
Но они предупредили,
Так как будет маскарад,
Чтобы гости нарядились
В самый сказочный наряд.
И шептались тихо звери:
— Дед Мороз привёз сюрприз,
За костюм вручит у ели
Необычный, главный приз.
Приз от дедушки Мороза
Всем приятно получить.
А. Мецгер
А теперь, по традиции, наши фотооткрыточки:
В поисках того, что поможет мне создать карнавальные образы для всех участников праздника, мною были оббеганы огромное количество всевозможных магазинов, особое внимание уделялось тем, где продавалась сувенирная продукция. И вот результаты моих поисков:
Осталось только приспособить все это к делу. Снежинки были нашиты на платье малышки Паулы, а еще две украсили ее волшебную палочку и прическу, куда я добавила еще и специально приобретенные заколки с цветочками-снежинками — вот так и был создан наряд Снежинки очень идущий блондинке Пауле с ее облаком светлых волос, так прекрасно дополняющим этот образ. К голове Деда Мороза пришиты ленточки, и она стала карнавальной маской для мишутки Тима. Магнит-термометр с бабочкой для холодильника лишился термометра и стал крыльями Феи бабочек, в которую превратилась зайка Зефиринка, а бабочки на пружинках с ободка украсили ее милые ушки. Еще один колпачок от сувенирного деда мороза пришелся как раз впору мишутке Петру, а самому маленькому медвежоку достался наряд скомороха, сшитый мной когда-то для медвежонка Тима.
И вот какие фотографии получились у нас на этот раз:
И в завершении - самая красивая из получившихся фотографий:
Новогодний карнавал
А вы знаете, что звери
Приглашают всех на бал?
У большой пушистой ели
Будет зимний карнавал.
Но они предупредили,
Так как будет маскарад,
Чтобы гости нарядились
В самый сказочный наряд.
И шептались тихо звери:
— Дед Мороз привёз сюрприз,
За костюм вручит у ели
Необычный, главный приз.
Приз от дедушки Мороза
Всем приятно получить.
А. Мецгер
А теперь, по традиции, наши фотооткрыточки:
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
То, что сделано с душой, несёт особенную энергетику, и это видно даже на фото.
Продолжение просто сказочное!
Я тоже собираю всякую мелочь, которая могла бы пригодиться для кукол
Продолжение просто сказочное!
Я тоже собираю всякую мелочь, которая могла бы пригодиться для кукол
Влада, это просто удивительно. Рождественская и новогодняя сказка оживает шаг за шагом на наших глазах!
Как на этой волшебной открытке:
http://prosto-flash.ru/flash/778
И - да, действительно видно, сколько души вложено в любимое дело.
Браво!
Пусть наступивший год принесёт много радости и удачи!
Как на этой волшебной открытке:
http://prosto-flash.ru/flash/778
И - да, действительно видно, сколько души вложено в любимое дело.
Браво!
Пусть наступивший год принесёт много радости и удачи!
- Amady
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Anmire, Cпасибо огромное за такие теплые и душевные слова - мне очень приятно!
У меня всякой мелочевки и аксессуаров для кукол уже две коробки, а после каждой публикации с очередной сказочной историей они вновь пополняются, а продавцы сувенирных магазинчиков, в которые я до своего увлечения куклами и не заходила, уже узнаютменя в лицо.
annika, Спасибо огромное за такой теплый отзыв, добрые пожелания и просто чудеснейшую анимированную новогоднюю открытку!
Я очень рада, что мой маленький сказочный кукольный мир, который я с большой любовью и вниманием к деталям создавала, вам так понравился и вызвал столько положительных эмоций!
У меня всякой мелочевки и аксессуаров для кукол уже две коробки, а после каждой публикации с очередной сказочной историей они вновь пополняются, а продавцы сувенирных магазинчиков, в которые я до своего увлечения куклами и не заходила, уже узнаютменя в лицо.
annika, Спасибо огромное за такой теплый отзыв, добрые пожелания и просто чудеснейшую анимированную новогоднюю открытку!
Я очень рада, что мой маленький сказочный кукольный мир, который я с большой любовью и вниманием к деталям создавала, вам так понравился и вызвал столько положительных эмоций!
- Amady
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Осенние зарисовки
Эти фотографии я сделала еще осенью, но руки дошли до создания этой публикации только сейчас. Приглашаю вас вместе со мной и куклой Антуанеттой от Tonner, прогуляться ранним утром по осеннему парку и берегу тихого озера, подышать свежим воздухом и насладиться красотами природы.
Я встала очень рано, чтобы пофотографировать мою куколку пока в парке почти нет людей, которые попадают в кадр, а главное с интересом разглядывающих, что я собственно говоря делаю.
Наряд, который вы можете видеть на кукле, полностью я полностью сшила и украсила сама.
Эти фотографии я сделала еще осенью, но руки дошли до создания этой публикации только сейчас. Приглашаю вас вместе со мной и куклой Антуанеттой от Tonner, прогуляться ранним утром по осеннему парку и берегу тихого озера, подышать свежим воздухом и насладиться красотами природы.
Я встала очень рано, чтобы пофотографировать мою куколку пока в парке почти нет людей, которые попадают в кадр, а главное с интересом разглядывающих, что я собственно говоря делаю.
Наряд, который вы можете видеть на кукле, полностью я полностью сшила и украсила сама.
- Amady
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Есть несколько фото, которые понравились мне особенно сильно и их я бы хотела показать отдельно.
Вот это фото напомнило мне иллюстрацию к сказке Пушкина «Сказка о царе Салтане»
Царевна-лебедь
За морем царевна есть,
Что не можно глаз отвесть:
Днем свет божий затмевает,
Ночью землю освещает,
Месяц под косой блестит,
А во лбу звезда горит.
А сама-то величава,
Выплывает, будто пава;
А как речь-то говорит,
Словно реченька журчит.
Молвить можно справедливо,
Это диво, так уж диво.
А.С.Пушкин
А теперь немного фотооткрыток иллюстрирующих этот сюжет:
А на этих фото осенняя пора получилась очень нежной и романтичной:
Есть в осени первоначальной
Короткая, но дивная пора —
Весь день стоит как бы хрустальный,
И лучезарны вечера…
Ф.И.Тютчев
Фотооткрытки:
Вот это фото напомнило мне иллюстрацию к сказке Пушкина «Сказка о царе Салтане»
Царевна-лебедь
За морем царевна есть,
Что не можно глаз отвесть:
Днем свет божий затмевает,
Ночью землю освещает,
Месяц под косой блестит,
А во лбу звезда горит.
А сама-то величава,
Выплывает, будто пава;
А как речь-то говорит,
Словно реченька журчит.
Молвить можно справедливо,
Это диво, так уж диво.
А.С.Пушкин
А теперь немного фотооткрыток иллюстрирующих этот сюжет:
А на этих фото осенняя пора получилась очень нежной и романтичной:
Есть в осени первоначальной
Короткая, но дивная пора —
Весь день стоит как бы хрустальный,
И лучезарны вечера…
Ф.И.Тютчев
Фотооткрытки:
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Удивительные красавицы Антуанетты. Я, честно признаюсь, не очень их любила вначале увлечения Тоннерами, а затем разглядела истинную красоту этих утончённых девушек, и теперь хочу несколько помимо тех, что уже есть и горячо любимы.
Наряд очень красивый и очень ей идёт. Фотографии такие живые, одно удовольствие любоваться
Наряд очень красивый и очень ей идёт. Фотографии такие живые, одно удовольствие любоваться
Ах, так это Антуанетта! А я всё думала, кто эта царственная девушка. У воды особенно хороша, там даже никаких спецэффектов на самом деле не нужно. А больше всего мне понравилось фото на фоне сердцеобразных ворот. Как будто она гуляет по собственному дворцовому саду...
- Amady
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Amady: Мой кукольный мир и его волшебные истории
Anmire, Cпасибо огромное за такие добрые слова и высокую оценку моей работы, мне очень-очень приятно! Я очень рада, что наряд, который я сама придумала и сшила со вниманием ко всем, даже самым мельчайшим деталям, вам так понравился! Для создания таких фото, тем более на фоне живой природы - тоже пришлось постараться, но результат того стоил!
annika, Очень рада видеть вас в гостях в моей публикации и мне очень приятно, что мои фото вам так понравились! Чтобы создать на фото иллюзию прогулки куколки по собственному саду, мне пришлось прийти в парк в шестом часу утра, когда там как можно меньше народу, но и все равно, мне иногда приходилось уже установив куколку и расправив на ней наряд, замирать в какой-нибудь замысловатой ''эротической" позе (а в другой такую маленькую куколку красиво не сфотографируешь на фоне пейзажа, нужно, чтобы объектив фотоаппарата был примерно на уровне ее роста), дожидаясь пока пройдут случайные прохожие, которые иначе попали бы в кадр и нарушили бы мне всю композицию, тем более, что кукла одета в наряд из прошлых веков, и люди в современной одежде в принципе там бы смотрелись неуместно.
annika, Очень рада видеть вас в гостях в моей публикации и мне очень приятно, что мои фото вам так понравились! Чтобы создать на фото иллюзию прогулки куколки по собственному саду, мне пришлось прийти в парк в шестом часу утра, когда там как можно меньше народу, но и все равно, мне иногда приходилось уже установив куколку и расправив на ней наряд, замирать в какой-нибудь замысловатой ''эротической" позе (а в другой такую маленькую куколку красиво не сфотографируешь на фоне пейзажа, нужно, чтобы объектив фотоаппарата был примерно на уровне ее роста), дожидаясь пока пройдут случайные прохожие, которые иначе попали бы в кадр и нарушили бы мне всю композицию, тем более, что кукла одета в наряд из прошлых веков, и люди в современной одежде в принципе там бы смотрелись неуместно.
- Amady
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Любовь и романтика в День святого Валентина
Дорогие друзья! Приглашаю вас посмотреть как празднуют этот день мои любимые куклы.
Конечно же этот праздник прежде всего отмечает моя влюбленная пара кукол — Кларочка и Ганс.
Они оба приготовили друг для друга прекрасные и очень романтичные подарки:
А еще Ганс прочел Кларочке красивое и нежное стихотворение:
Пусть от любви душа поет
И исполняются мечты
Пускай всегда удача ждет
И будешь всех счастливей ты!
А теперь наши фотооткрыточки:
Ганс всегда был для Клары верным и преданным рыцарем:
А она для него прекрасным ангелом, которой он посвящал такие стихи:
Я люблю тебя так сильно —
Рассказать не хватит слов!
С Днем святого Валентина,
Ангел мой, моя любовь!
Другие мои кукольные друзья тоже не остались в стороне — ведь в этот праздник можно поздравлять не только возлюбленных, но и всех, кто тебе дорог и кого ты любишь:
По традиции – наши фототкрыточки:
C праздником - с Днем святого Валентина!
Дорогие друзья! Приглашаю вас посмотреть как празднуют этот день мои любимые куклы.
Конечно же этот праздник прежде всего отмечает моя влюбленная пара кукол — Кларочка и Ганс.
Они оба приготовили друг для друга прекрасные и очень романтичные подарки:
А еще Ганс прочел Кларочке красивое и нежное стихотворение:
Пусть от любви душа поет
И исполняются мечты
Пускай всегда удача ждет
И будешь всех счастливей ты!
А теперь наши фотооткрыточки:
Ганс всегда был для Клары верным и преданным рыцарем:
А она для него прекрасным ангелом, которой он посвящал такие стихи:
Я люблю тебя так сильно —
Рассказать не хватит слов!
С Днем святого Валентина,
Ангел мой, моя любовь!
Другие мои кукольные друзья тоже не остались в стороне — ведь в этот праздник можно поздравлять не только возлюбленных, но и всех, кто тебе дорог и кого ты любишь:
По традиции – наши фототкрыточки:
C праздником - с Днем святого Валентина!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень душевные фотографии
- Amady
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Anmire, Cпасибо огромное за такие добрые слова! Я очень рада, фотографии моих любимых куколко Вам понравились!
- Amady
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Дорогие женщины! Я и все мое кукольное семейство поздравляем Вас с прекрасным весенним праздником - Межедунарожным женским днем 8 Марта!
Желаю счастья, здоровья, удачи, любви и, конечно же, исполнения всех кукольных мечт!:-)
Вот так празднуют этот день мои винтажные итальянские куколки в голландских национальных костюмах и Тедди-зверушки:
Наши фотооткрыточки:
Поздравляю всех вас, милые и прекрасные женщины с 8 Марта!
Желаю счастья, здоровья, удачи, любви и, конечно же, исполнения всех кукольных мечт!:-)
Вот так празднуют этот день мои винтажные итальянские куколки в голландских национальных костюмах и Тедди-зверушки:
Наши фотооткрыточки:
Поздравляю всех вас, милые и прекрасные женщины с 8 Марта!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зайчишка с букетом очаровательнейший
Ой, а рыцарей-то я и пропустила!
Какой замечательный Ганс! Ну а Клара - та всегда вне конкуренции.
Праздник всех влюблённых плавно перешёл в 8 марта.
С праздником, Влада, Вас и Вашу чудесную кукольную компанию! Весенней радости, новых творческих замыслов и открытий, крепкого здоровья, счастья во всех его проявлениях!
Какой замечательный Ганс! Ну а Клара - та всегда вне конкуренции.
Праздник всех влюблённых плавно перешёл в 8 марта.
С праздником, Влада, Вас и Вашу чудесную кукольную компанию! Весенней радости, новых творческих замыслов и открытий, крепкого здоровья, счастья во всех его проявлениях!
- Amady
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Anmire, Спасибо огромное за такие добрые слова о моем милом зайчике, которого придумала и сшила я сама по собственной выкройке, я очень рада, что он Вам так понравился!
annika, Спасибо огромное за поздравления, столько добрых слов и пожеланий и такую чудеснейшую открыточку, мне очень приятно!
annika, Спасибо огромное за поздравления, столько добрых слов и пожеланий и такую чудеснейшую открыточку, мне очень приятно!
- Amady
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Большая стирка
Cегодня я расскажу о том, как малышка Адора затеяла большую стирку, а главное купание крошки Селесты(Llorens).
Купание прошло очень весело, было много ароматной белой пены и пузырей, переливающихся всеми цветами радуги. Все участники процесса получили много положительных эмоций - малышка Адора с удовольствием заботилась о крошке Селесты, а уж для той купание в теплой водичке с любимыми игрушками и любование мыльными пузырями было еще большей радостью! Да здравствуют мыло душистое и пена пушистая!
Принцесса морская,
Корона из пены,
Тебя развлекая,
Ныряют сирены.
Дельфины и рыбки
Резвятся вокруг.
Улыбаются губки,
Ты рада, мой друг?
Сколько пены, посмотрите!
Море плещется в корыте
Мы помоем чисто уши,
А потом пойдем на сушу.
Мылю я мочалку-
мыла мне не жалко!
Посмотри-ка! Посмотри!
Ах, какие пузыри!
А теперь ополоснусь,
В полотенце завернусь!
И теперь мы чистые,
Зайчики пушистые.
А вот мы вымылись, вытерлись, оделись в красивую и мягкую одежду и теперь действительно — зайчики пушистые:-)
Cегодня я расскажу о том, как малышка Адора затеяла большую стирку, а главное купание крошки Селесты(Llorens).
Купание прошло очень весело, было много ароматной белой пены и пузырей, переливающихся всеми цветами радуги. Все участники процесса получили много положительных эмоций - малышка Адора с удовольствием заботилась о крошке Селесты, а уж для той купание в теплой водичке с любимыми игрушками и любование мыльными пузырями было еще большей радостью! Да здравствуют мыло душистое и пена пушистая!
Принцесса морская,
Корона из пены,
Тебя развлекая,
Ныряют сирены.
Дельфины и рыбки
Резвятся вокруг.
Улыбаются губки,
Ты рада, мой друг?
Сколько пены, посмотрите!
Море плещется в корыте
Мы помоем чисто уши,
А потом пойдем на сушу.
Мылю я мочалку-
мыла мне не жалко!
Посмотри-ка! Посмотри!
Ах, какие пузыри!
А теперь ополоснусь,
В полотенце завернусь!
И теперь мы чистые,
Зайчики пушистые.
А вот мы вымылись, вытерлись, оделись в красивую и мягкую одежду и теперь действительно — зайчики пушистые:-)
- Amady
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А теперь по традиции — наши фотооткрыточки:
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот каждый раз после посещения этой чудесной темы у меня остаётся ощущение, как в детстве, после праздника - много-много радости
- Amady
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Anmire, Cпасибо огромное за такие теплые слова - они меня очень тронули и порадовали! Мне невероятно приятно, что от прочтения моих небольших кукольных историй у посетителей моей странички остаются на душе именно такие светлые и добрые чувства, с какими я сама создаю эти фотоистории с участием моих любимых кукол и игрушек!
- Amady
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Чудесный подарок - нежнейший кружевной боннет
Дорогие друзья! Хочу поделиться с вами радостью — какое-то время назад я получила в подарок чудеснейший боннет, созданный талантливой рукодельницей с безупречным вкусом. Приглашаю и вас полюбоваться этой работой сделанной с безукоризненным качеством и вниманием к самым мельчайшим деталям!
Ну а теперь, давайте, наконец, заглянем в мою долгожданную посылочку.
Первое, что мне я восторгом увидела, была — шикарная, вся переливающаяся просто бриллиантовым блеском, подарочная коробочка с наклеенной на нее очаровательной этикеткой с надписью «ручная работа»!
Как же я обожаю красиво, со вкусом, а главное, с душой и любовью упакованные подарки! Сразу чувствуется особое теплое отношение к тому, для кого этот подарок предназначался! Кроме того, в посылочке лежал отрез чудесной ткани-сетки нежно розового цвета с рисунком из сердечек, который как раз подойдет для создания наряда гармонично сочетающегося с этим боннетом.
Еще я бы хотела отметить невероятную тщательность и аккуратность всей упаковки — подарочная коробочка и пакетик с тканью были плотно упакованы в пузырчатую пленку, все это сложено в полностью обклеенную скотчем картонную коробку, а уже эта коробка лежала в пластиковом почтовом конверте.
Открываем коробочку, а там, завернутый в новую папиросную бумагу лежит он — нежнейший, очень красивый и прекрасно сшитый боннет, украшенный пеной кружев трех разных оттенков(это спереди), а сзади — двумя видами хлопкового кружева и драпировкой из белого фатина, поверх основной ткани розового цвета:
И, наконец, примерка. Первой этот боннет примерила Кларочка, для которой он изначально и создавался.
Специально под этот боннет она надела розовое платье с цветами, которое я связала для нее какое-то время назад. В будущем, я планирую сшить еще платья, которые будут гармонично сочетаться с этим очаровательным головным убором.
Другие мои куклы тоже не могли остаться в стороне от этой примерки:
Наши фотооткрыточки:
Цвета в которых выполнен боннет: кремовый, нежно-розовый и розовый — напоминают мне прекрасный, только что распустившийся, нежный цветок, от которого трудно оторвать взгляд и на который хочется любоваться снова и снова.
А еще, почему-то именно этот цвет с самого детства ассоциируется для меня с идеальной куколкой — одетой в розовый наряд, украшенный кружевом и оборочками, такой милый, очаровательный, мягкий и по-настоящему девчачий. Такая куколка похожа на маленькую принцессу из доброй сказки и дарит мне светлое чувство детства и радости. Вот я вообще в жизни практически не ношу одежду розового цвета, даже когда красила свои длинные волосы в золотисто-блондинистый цвет и одевать барбиобразные цвета мне, казалось бы, было вполне ожидаемо. Но вот именно кукол я прекрасно воспринимаю в розовом, даже более того, так уж случилось, что среди нарядов моих кукол это цвет преобладает — у некоторых изначально был аутфит такого цвета, других в такие наряды одела я сама.
А теперь хочу показать вам фото самых красивых розовых цветов, которые напоминает мне этот чудесный боннет:
Дорогие друзья! Хочу поделиться с вами радостью — какое-то время назад я получила в подарок чудеснейший боннет, созданный талантливой рукодельницей с безупречным вкусом. Приглашаю и вас полюбоваться этой работой сделанной с безукоризненным качеством и вниманием к самым мельчайшим деталям!
Ну а теперь, давайте, наконец, заглянем в мою долгожданную посылочку.
Первое, что мне я восторгом увидела, была — шикарная, вся переливающаяся просто бриллиантовым блеском, подарочная коробочка с наклеенной на нее очаровательной этикеткой с надписью «ручная работа»!
Как же я обожаю красиво, со вкусом, а главное, с душой и любовью упакованные подарки! Сразу чувствуется особое теплое отношение к тому, для кого этот подарок предназначался! Кроме того, в посылочке лежал отрез чудесной ткани-сетки нежно розового цвета с рисунком из сердечек, который как раз подойдет для создания наряда гармонично сочетающегося с этим боннетом.
Еще я бы хотела отметить невероятную тщательность и аккуратность всей упаковки — подарочная коробочка и пакетик с тканью были плотно упакованы в пузырчатую пленку, все это сложено в полностью обклеенную скотчем картонную коробку, а уже эта коробка лежала в пластиковом почтовом конверте.
Открываем коробочку, а там, завернутый в новую папиросную бумагу лежит он — нежнейший, очень красивый и прекрасно сшитый боннет, украшенный пеной кружев трех разных оттенков(это спереди), а сзади — двумя видами хлопкового кружева и драпировкой из белого фатина, поверх основной ткани розового цвета:
И, наконец, примерка. Первой этот боннет примерила Кларочка, для которой он изначально и создавался.
Специально под этот боннет она надела розовое платье с цветами, которое я связала для нее какое-то время назад. В будущем, я планирую сшить еще платья, которые будут гармонично сочетаться с этим очаровательным головным убором.
Другие мои куклы тоже не могли остаться в стороне от этой примерки:
Наши фотооткрыточки:
Цвета в которых выполнен боннет: кремовый, нежно-розовый и розовый — напоминают мне прекрасный, только что распустившийся, нежный цветок, от которого трудно оторвать взгляд и на который хочется любоваться снова и снова.
А еще, почему-то именно этот цвет с самого детства ассоциируется для меня с идеальной куколкой — одетой в розовый наряд, украшенный кружевом и оборочками, такой милый, очаровательный, мягкий и по-настоящему девчачий. Такая куколка похожа на маленькую принцессу из доброй сказки и дарит мне светлое чувство детства и радости. Вот я вообще в жизни практически не ношу одежду розового цвета, даже когда красила свои длинные волосы в золотисто-блондинистый цвет и одевать барбиобразные цвета мне, казалось бы, было вполне ожидаемо. Но вот именно кукол я прекрасно воспринимаю в розовом, даже более того, так уж случилось, что среди нарядов моих кукол это цвет преобладает — у некоторых изначально был аутфит такого цвета, других в такие наряды одела я сама.
А теперь хочу показать вам фото самых красивых розовых цветов, которые напоминает мне этот чудесный боннет:
Amady, какая красота! А у вас фото малышки, которая выкупалась, в варежках на ручках случайно нет? Хочется посмотреть, как смотрится - тоже своим красоткам хочу связать
- Amady
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
jula3011, Cпасибо огромное за такие добрые слова! Я очень рада, что Вам так понравилась моя работа и фотографии!
Варежки одетые на ручки можно подробно рассмотреть вот на этих фото: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=44258&start=60#p3567513 (немного прокрутите страничку вниз). Правда там они на малышке Пауле от Готс ростом 27 см, а не на Селесте от Llorens(которую выкупали), но прекрасно можно рассмотреть их внешний вид и сочетание с другими теплыми нарядами.
Варежки одетые на ручки можно подробно рассмотреть вот на этих фото: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=44258&start=60#p3567513 (немного прокрутите страничку вниз). Правда там они на малышке Пауле от Готс ростом 27 см, а не на Селесте от Llorens(которую выкупали), но прекрасно можно рассмотреть их внешний вид и сочетание с другими теплыми нарядами.
Amady , большое спасибо, очень понравились ваши наряды!
Теперь точно свяжу варежки
Теперь точно свяжу варежки
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amady, Доброго дня, Влада
рада, что нашла тему, не так это просто...
вот я видела открытки уже готовые
А как же интересно посмотреть-почитать о том как они создавались.
Такая аккуратность, мастерски диван сделан!
Ни морщиночки
А наряды какие - восхищаюсь!
рада, что нашла тему, не так это просто...
вот я видела открытки уже готовые
А как же интересно посмотреть-почитать о том как они создавались.
Такая аккуратность, мастерски диван сделан!
Ни морщиночки
А наряды какие - восхищаюсь!
- Amady
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
NTasha, Очень-очень приятно было прочитать ваши добрые слова и получить такую высокую оценку моих работ, которые я делала с большой любовью, очень тщательно и с вниманием к самым мельчайшим деталям!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»