Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Elvaira: Ведьмин котелок
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Elvaira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Elvaira: Ведьмин котелок
pink_virgo, да, я тоже так срезаю, если девушке не нужна длинная шевелюра) Если же волосы длинные и пышные, то срезаю только усы и чуть-чуть верхушку якорька) так голова остается более устойчивой не смотря на тяжесть волос))) но обычно это относится к прическам где волосы ниже колен) OylOul вообще мастерица , интересно почитать что да как устроено)))
Последний раз редактировалось Elvaira 30 апр 2014, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет) Куда пропала? У тебя все в порядке?
- Elvaira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Fibella, спасибо за беспокойство, у меня действительно были проблемы, но сейчас чуточку получше и я наконец-то смогла добраться домой! буквально вчера приехала, в пути в автобусе была 9 часов, но осилила их как герой)) так что праздники проведу дома, а потом опять пропаду на какое-то время...все никак переезд нормально не осуществлю...плюс 10 кошек отнимают много времени и средств...) Но не смотря на это ко мне едет замечательная куколка от Ольги (kowka-51r) которую я жду с нетерпением) Надеюсь успею получить пока буду тут) А так ...тут красота...сады цветут))) Сделаю много красивых фото с куклами, если позволит погода...так как вчера я была уставшая, а сегодня дождик зарядил(
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! Значит Анджелина едет к тебе! Поздравляю!!! А мы тоже в Воронеже, и дождик застали) Ничто не сравнится с трепетом ожидания новой куколки
- Elvaira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Fibella, да, именно она )))) Вчера получила эту красотку, она великолепна))))
P.S. Эта фраза про меня - "В молодости девичья память, потом женские секреты, а далее старческий маразм...."))))) Уже и забыла что сама же тебе написала кто едет ко мне))
P.S. Эта фраза про меня - "В молодости девичья память, потом женские секреты, а далее старческий маразм...."))))) Уже и забыла что сама же тебе написала кто едет ко мне))
- Elvaira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Всем привет, кто меня еще читает!
У меня наконец-то появились свободные минутки и я дома! А следовательно новые куколки, новые фото)))
И так, начну по порядку.
Линриэль - в переводе с эльфийского дочь лета) Девушка просто очаровательна, похожа на цветочек) Спасибо за неё Анне Варкке ( Fly )
Линри имеет эльфийские корни и потому сразу поладила с деревьями и обожает прогулки на природе. Может вылечить любое растение и дерево...
Разговаривает с природой...
Линриэль by Elvaira Devians, on Flickr
У меня наконец-то появились свободные минутки и я дома! А следовательно новые куколки, новые фото)))
И так, начну по порядку.
Линриэль - в переводе с эльфийского дочь лета) Девушка просто очаровательна, похожа на цветочек) Спасибо за неё Анне Варкке ( Fly )
Линри имеет эльфийские корни и потому сразу поладила с деревьями и обожает прогулки на природе. Может вылечить любое растение и дерево...
Разговаривает с природой...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая весенняя Линриэль! Красиво этой шоколадке в белых цветочках) А какой пронзительно зеленый цвет глаз...
- Elvaira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Fibella, спасибо)
У меня нарисовалась такая вот леди хищная...все думаю какое имя ей дать? Рисовалась с трудом...капризная атаманка-хулиганка ...
Untitled by Elvaira Devians, on Flickr
У меня нарисовалась такая вот леди хищная...все думаю какое имя ей дать? Рисовалась с трудом...капризная атаманка-хулиганка ...
- Elvaira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ох..ох...ох....
Мне вновь в дорогу и я вновь приболела...
Это когда-нибудь закончится?
Надеюсь что скоро....и так пропаду думаю числа до 1 июня.
Но к 7 июню (мой день рождения) я загляну обязательно и скажу как мои дела)
А сейчас большая порция фото....)))
Первыми идут Блэр и Энжи)
Мне вновь в дорогу и я вновь приболела...
Это когда-нибудь закончится?
Надеюсь что скоро....и так пропаду думаю числа до 1 июня.
Но к 7 июню (мой день рождения) я загляну обязательно и скажу как мои дела)
А сейчас большая порция фото....)))
Первыми идут Блэр и Энжи)
- Elvaira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Холли ( с розовыми волосами ) и Палетта ( с сиреневыми волосами )
- Elvaira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Жасмин (кукла для сестры), Лилия (кукла для подруги) и Роксана (моя куколка))
Всем девочкам делала прошивку) Близняшкам пришлось делать прошивку уже после мейка, рабочие фото тоже затисались в кадр)
Лилия by Elvaira Devians, on Flickr
Жасмин и Лилия by Elvaira Devians, on Flickr
Всем девочкам делала прошивку) Близняшкам пришлось делать прошивку уже после мейка, рабочие фото тоже затисались в кадр)
Жасмин и Лилия by Elvaira Devians, on Flickr
- Elvaira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Лилия, Роксана и Жасмин by Elvaira Devians, on Flickr
Лилия, Роксана и Жасмин by Elvaira Devians, on Flickr
- Elvaira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Семейное фото на память куколок от Анны Варкки)
- Elvaira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
И общее фото девочек на момент 8 Мая....одна ушла в подарок - это Фрейя, но ей на замену пришло еще 2 новеньких, что не попали в кадр)
Моя коллекция ООАКов от разных мастеров таких как Anna Varkki, Bordello Dolls (Toni Brown) , kowka-51r (Ольга) , Raquel Clemente , Julie Elizabeth Allan , Katarzyna (Lady Verrin) , а так же несколько ООАКов чьих авторов к сожалению я не знаю, так как куколки были куплены на распродаже...Ну и конечно есть парочка моих работ)
Моя коллекция ООАКов от разных мастеров таких как Anna Varkki, Bordello Dolls (Toni Brown) , kowka-51r (Ольга) , Raquel Clemente , Julie Elizabeth Allan , Katarzyna (Lady Verrin) , а так же несколько ООАКов чьих авторов к сожалению я не знаю, так как куколки были куплены на распродаже...Ну и конечно есть парочка моих работ)
- Elvaira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У меня поселилась замечательная кошечка от Ольги. Имя ей дала Рэя)
Рэя и Энджи by Elvaira Devians, on Flickr
Рэя by Elvaira Devians, on Flickr
Рэя и Энджи by Elvaira Devians, on Flickr
Последний раз редактировалось Elvaira 24 янв 2018, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Днем Рождения!!! это тебе) ты красавица и Эндж правда на тебя похожа
Ааа... розово-лиловые прелести покорили)
Ааа... розово-лиловые прелести покорили)
- Elvaira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Fibella, спасибо большое солнышко)))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет) ты куда пропала?
- Elvaira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Fibella, Приветик) Вся в делах и работе...) Мой переезд состоялся частично, поэтому весь июнь я почти то и делала что разбирала коробки, расставляла мебель и просто обустраивала уют) Ох и это еще не все вещи привезены... но вторую часть уже позже...как поднакоплю денег) Поэтому сейчас я работаю...работаю и работаю...из заказов лежат 19 кукол А еще моя кошачья семья не дает особо засидеться Теперь обитают вместе 10 кошек...Как вспомню что 4 из них везли из Москвы до Воронежской области сюда...Уф...бедные отходили неделю...кроме моего атамана черного Блэки...тот через 15 минут освоился в новом доме и спокойно бегал и прыгал)))
Ах да о куклах.... вот тут моя тема "рабочая" если интересно) viewtopic.php?f=10&t=45092&p=3102615#p3102615
И из новеньких появилась одна куколка от Насти Охановой (RonnikBC)
Назвала Клэр)
Claire by Elvaira Devians, on Flickr
Ах да о куклах.... вот тут моя тема "рабочая" если интересно) viewtopic.php?f=10&t=45092&p=3102615#p3102615
И из новеньких появилась одна куколка от Насти Охановой (RonnikBC)
Назвала Клэр)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привеет! Ох, переезды - это кошмар! Сама не люблю их, как из Москвы в Воронеж к родителям с детьми едем, так что-нибудь нужное или не привезем, или там забудем Классное имя у кота - Блэки)
Сходила в рабочую тему - ООАКи нравятся очень, но еще больше, что это целостный образ, с аутфитом проработанным - молодец!
Клэр прекрасна, такая необычная, слегка готичная барышня получилась. Забавно, Рошели все француженки, твоя тоже? Я последнее время тоже хочу кого-нибудь поярче (потемнее), посексуальнее моих сладких девочек, щас насмотрюсь на Клэр, Энджи и остальных, и вперед на ибей
Сходила в рабочую тему - ООАКи нравятся очень, но еще больше, что это целостный образ, с аутфитом проработанным - молодец!
Клэр прекрасна, такая необычная, слегка готичная барышня получилась. Забавно, Рошели все француженки, твоя тоже? Я последнее время тоже хочу кого-нибудь поярче (потемнее), посексуальнее моих сладких девочек, щас насмотрюсь на Клэр, Энджи и остальных, и вперед на ибей
- Elvaira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Fibella, Да у меня такое разнообразие имен у котов... Пожалуй я их покажу тут...Надеюсь ничего страшного в этом не будет)
Мари и Блэки (он же Блэйкап)
Кошечке 9 лет , котику 3 год. Мари тихая и спокойная леди знающая как залечить болезни (всегда приходит если плохо мне), а Блэки пантеркин черный...постоянно в движении, обожает играть...пока была маленьким я с ума сходила от него...он не мог спать один, ем нужно было что бы обязательно рука или нога прислонялась к нему..иначе просыпался и истошно орал...и чуть проснется все играть играть играть....уложить его спать...это было нечто...вообщем как ребенок себя вел) Единственное что меня спасало это телевизор с каналом про животных...он мог его часами сидеть смотреть
Marie and Blackie by Elvaira Devians, on Flickr
Тэри братик Мари, ему так же 9 лет )
Знает команду "Голос" и "Покажи какой большой Тэрик, давай зарядку" на последнюю фразу плюхается на пол и начинает кувыркаться и мяукать) Про добрей плюшевый)
Teri by Elvaira Devians, on Flickr
Кузя, наш злюка...кот сестры, но все 9 лет я была в гостях у них почти каждый день, поэтому когда они переехали к нам привыкать не пришлось)
Kuzma by Elvaira Devians, on Flickr
Ох а этих начну детально описывать...
Им всем примерно около 1,3 года...молодняк
И так начнемс, Сайман это котик, который смотрит в камеру, он очень милый, имеет окрас схожий с волком, пушистый хвост и белое пятно в виде сердца на спине...ласковый ....)))
Дальше идем по часовой стрелке...рядом с Сайманом кушает Вульфик дымчатый котик .... отличительная черта постоянно любит быть на руках, осбенно если позволяю на грудь улечься...
Рядом с ним уже знакомый по фото с Фрэйей белый котик Тишка, постоянно мяукает с просьбой покушать А так просто любит повыделываться кувыркаясь)))
С Тишкой кошечка по имени Найта...это особое чудо...стоит только на руки взять и все....словно мешок с костями держишь...обмокает так ...доверительная и ласковая...будет послушно лежать на руках где угодно лишь бы рядом с человеком... настолько доверяет и преданно смотрит в глаза.... ( у неё даже был в детстве панический страх остаться одной даже с кошками другими..ей надо было обязательно видеть доступ к человеку... иначе она просто начинала паниковать , истошно мяукать со страху и бегать по всем комнатам в поисках кого-нибудь...думаю это была её психологическая травма, так как мы нашли её на улице ночью мяукавшую в кустах у дороги...)
Рядом с Найтой котик по имени Мао, он является братиком Вульфа, очень любит разговаривать и говорить громко "МРРР МАУ" словно пытается сказать свое имя) Он расскажет все что творилось пока меня не было дома..буду готовить, убираться, мыть посуду..сядет рядом и начнет мяукать как кошки разговаривают между собой...для вида словно я его понимаю отвечаю "да что ты говоришь, а что еще произошло? умничка ты мой интеллигентный котик..." На что он еще больше начинает болтать) иногда возникает желание записать сей разговор на видео и выложить на ютуб
Ну наконец последняя рыжая бестия это кошечка Лися) Она та еще атаманка и хулиганка) Впрочем на то она и лисичка)
Saiman, Mao, Lisia, Woolf, Nighta and Tishka by Elvaira Devians, on Flickr
И в завершении скажу, что каждый ко мне попал с улицы со своей историей, но я стараюсь, что бы эти плохие и тяжелые воспоминания искоренялись моей заботой, любовью и уютным домом, и сытым пузиком)
Мари и Блэки (он же Блэйкап)
Кошечке 9 лет , котику 3 год. Мари тихая и спокойная леди знающая как залечить болезни (всегда приходит если плохо мне), а Блэки пантеркин черный...постоянно в движении, обожает играть...пока была маленьким я с ума сходила от него...он не мог спать один, ем нужно было что бы обязательно рука или нога прислонялась к нему..иначе просыпался и истошно орал...и чуть проснется все играть играть играть....уложить его спать...это было нечто...вообщем как ребенок себя вел) Единственное что меня спасало это телевизор с каналом про животных...он мог его часами сидеть смотреть
Marie and Blackie by Elvaira Devians, on Flickr
Тэри братик Мари, ему так же 9 лет )
Знает команду "Голос" и "Покажи какой большой Тэрик, давай зарядку" на последнюю фразу плюхается на пол и начинает кувыркаться и мяукать) Про добрей плюшевый)
Teri by Elvaira Devians, on Flickr
Кузя, наш злюка...кот сестры, но все 9 лет я была в гостях у них почти каждый день, поэтому когда они переехали к нам привыкать не пришлось)
Kuzma by Elvaira Devians, on Flickr
Ох а этих начну детально описывать...
Им всем примерно около 1,3 года...молодняк
И так начнемс, Сайман это котик, который смотрит в камеру, он очень милый, имеет окрас схожий с волком, пушистый хвост и белое пятно в виде сердца на спине...ласковый ....)))
Дальше идем по часовой стрелке...рядом с Сайманом кушает Вульфик дымчатый котик .... отличительная черта постоянно любит быть на руках, осбенно если позволяю на грудь улечься...
Рядом с ним уже знакомый по фото с Фрэйей белый котик Тишка, постоянно мяукает с просьбой покушать А так просто любит повыделываться кувыркаясь)))
С Тишкой кошечка по имени Найта...это особое чудо...стоит только на руки взять и все....словно мешок с костями держишь...обмокает так ...доверительная и ласковая...будет послушно лежать на руках где угодно лишь бы рядом с человеком... настолько доверяет и преданно смотрит в глаза.... ( у неё даже был в детстве панический страх остаться одной даже с кошками другими..ей надо было обязательно видеть доступ к человеку... иначе она просто начинала паниковать , истошно мяукать со страху и бегать по всем комнатам в поисках кого-нибудь...думаю это была её психологическая травма, так как мы нашли её на улице ночью мяукавшую в кустах у дороги...)
Рядом с Найтой котик по имени Мао, он является братиком Вульфа, очень любит разговаривать и говорить громко "МРРР МАУ" словно пытается сказать свое имя) Он расскажет все что творилось пока меня не было дома..буду готовить, убираться, мыть посуду..сядет рядом и начнет мяукать как кошки разговаривают между собой...для вида словно я его понимаю отвечаю "да что ты говоришь, а что еще произошло? умничка ты мой интеллигентный котик..." На что он еще больше начинает болтать) иногда возникает желание записать сей разговор на видео и выложить на ютуб
Ну наконец последняя рыжая бестия это кошечка Лися) Она та еще атаманка и хулиганка) Впрочем на то она и лисичка)
Saiman, Mao, Lisia, Woolf, Nighta and Tishka by Elvaira Devians, on Flickr
И в завершении скажу, что каждый ко мне попал с улицы со своей историей, но я стараюсь, что бы эти плохие и тяжелые воспоминания искоренялись моей заботой, любовью и уютным домом, и сытым пузиком)
- Elvaira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Fibella, спасибо за отзыв про мои работы) стараюсь) Клэр тоже француженка) Так и задумывалась как неформальная сексапильная стервочка...Но бывает очень нежной и хрупкой) Ах...ибей...там можно на долго застрять и просадить всю карточку с деньгами
- Elvaira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я решила перерисовать свою девочку, она стала у меня смесью пантеры и черного волка)
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elvaira, ого-гошеньки))), твои?! Эля, сколько у тебя вообще монстров?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого! Клео, правда, много не бывает - потрясающие девочки, особенно пижамная, моя мечта! Бывает мало денег
- Elvaira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Midnight_cat писал(а):Elvaira, ого-гошеньки))), твои?! Эля, сколько у тебя вообще монстров?
Мои)) Сколько сейчас именно я не могу даже сказать, так как некоторых куколок продала на других мохнатых хвостатых монстриков любмых) Ты в курсе о них) Так что сейчас мы уже купили обогреватели на зиму) Что бы любимцы были в тепле) Куколкам за это огромное мерси) На 02.09.2014 в доме проживало 149 монстриков Сейчас их стало поменьше, перепись буду проводить к Новому Году) А так считаю их раз-два в год, остальное время такое ощущение, что они живут сами своей жизнью, кто-то приживается, кто-то нет) К зиме у меня будет побольше времени я надеюсь, и смогу сделать больше фото)
Fibella писал(а):Ого! Клео, правда, много не бывает - потрясающие девочки, особенно пижамная, моя мечта! Бывает мало денег
Да! Полностью согласна про деньги А меня вот твои девочки все соблазняют, так и хочется разбавить коллекцию монстриков более реалистичными леди) Но пока не до этого) Сейчас все время уходит на бытовые дела, работу и хвостатиков)
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elvaira, о!))) Обогреватели это хорошо! ) Хвостикам тепло будет!
- Elvaira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Elvaira 24 янв 2018, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»