Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Silviya
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Силвия. Этот мир придуман не мной
Ух ты! Сколько красоты я пропустила!
Очень понравился вязаный купальник в ретро стиле, и формы у девушки прям тоже в стиле...
Ну и конечно фотосесия девочек в сиреневом очень красивая. Не перестаю восхищаться вязаными работами, здорово очень!
Очень понравился вязаный купальник в ретро стиле, и формы у девушки прям тоже в стиле...
Ну и конечно фотосесия девочек в сиреневом очень красивая. Не перестаю восхищаться вязаными работами, здорово очень!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Сколько чудесных обновочек Браво!!
Angelique Bonnet писал(а):поучаствовать в конкурсе
Спасибо, но я уж всё пропустила наверно
Девочки, простите, не могу еще научится быстро копировать и вставлять на планшетнике
Спасибо за отзывы, наряды новые уже есть а вот фоткать и выставлять на форм пока долго т.к. не привычно.
Мы отдыхаем в Тамбовской губернии, отсыпаемся на перинах, радуемся цветам и пытаемся помочь по хозяйству
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люда, как здорово вы отдыхаете, такие красивые фото!
Соня такая помощница оказывается, а Элли чем занята?
Соня такая помощница оказывается, а Элли чем занята?
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Silviya, нашла Вас здесь, а то на Кимберли все пропускаю, зачастую. буду тут в гости заходить. Прекрасные наряды и куколки!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие красивые наряды! Очень понравились!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого,сколько красивостей я пропустила
Вот это просто слов нет как классно смотрится http://img-fotki.yandex.ru/get/9263/663 ... d576_L.jpg
А вообще поражает разнообразие!!!
Вот это просто слов нет как классно смотрится http://img-fotki.yandex.ru/get/9263/663 ... d576_L.jpg
А вообще поражает разнообразие!!!
Все наряды красивы и со вкусом. Мастерство вашей вязки растёт с ошеломительной скоростью. Девочки лапушки, нежные и всегда приветливые
Нашла вас и здесь)), ощущение будто встретила родственницу или старую знакомую))) Чем я люблю ДП, что тут можно увидеть фото, которых еще не видела на соседнем форуме.
Подпишусь, буду заходить в гости.
Нашла вас и здесь)), ощущение будто встретила родственницу или старую знакомую))) Чем я люблю ДП, что тут можно увидеть фото, которых еще не видела на соседнем форуме.
Подпишусь, буду заходить в гости.
Сегодня была в Тамбове, на главной площади так много красивых цветов, много интересного и прекрасных видов, но .... так и не могла решиться выйти из машины и начать фотосессию, эх, ну не могу пересить себя. Ведь соберется народ (много людей по аллеям ходило) и будет глазеть как "взрослая тётка ползает и фоткает куколку"
Эх закомплексована я...
Поэтому иногда я вспоминаю сказку Андерсена "Пастушка и трубочист" и просидела моя Софочка в машине вместо позирования на свежем воздухе
Эх закомплексована я...
Поэтому иногда я вспоминаю сказку Андерсена "Пастушка и трубочист" и просидела моя Софочка в машине вместо позирования на свежем воздухе
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люда, очень понравился наряд из трикотажа, я сначала подумала,что ты связала.
А насчет прогулок, поробуй сначала со спокойных мест, парков, где не так много людей, или с утра в выходной например, все спят, можно спокойно фотографировать.
Мне тоже сначало очень неловко было, а сейчас уже спокойно фотографирую на улице, хотя у нас конечно более спокойно к этому относятся, могут по-хорошему подойти спросить, посмотреть иногда хвалят, тогда так даже приятно..
А насчет прогулок, поробуй сначала со спокойных мест, парков, где не так много людей, или с утра в выходной например, все спят, можно спокойно фотографировать.
Мне тоже сначало очень неловко было, а сейчас уже спокойно фотографирую на улице, хотя у нас конечно более спокойно к этому относятся, могут по-хорошему подойти спросить, посмотреть иногда хвалят, тогда так даже приятно..
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Люда, красивые обновки!
Li-lu, спасибо, Юлечка, согласна, надо пробовать.
Dragonfly, спасибо, Машенька.
Dragonfly, спасибо, Машенька.
Последний раз редактировалось Silviya 01 июл 2013, 13:19, всего редактировалось 2 раза.
Девочки делятся впечатлениями о дне.
Даша: - Выходи на улицу, там тааак интересно.
Соня: - А я и за стеклом познакомилась с кроликом.
Даша: - Выходи на улицу, там тааак интересно.
Соня: - А я и за стеклом познакомилась с кроликом.
Последний раз редактировалось Silviya 30 июн 2013, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дашуля милашка!!! Фото с кроликом такое умилительное!
Хорошенькие брючки! обувь - это вообще извечная проблема.
Хорошенькие брючки! обувь - это вообще извечная проблема.
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Боже мой! Сколько у Вас нарядов! Особенно понравилась розовая двоечка: бесподобное платьице и кофточка. Золотые ручки))) И когда Вы все успеваете?
Фото с кроликом зацепило)
Фото с кроликом зацепило)
Andromede, спасибо, новый образ Дашули уже создан, как раз для природы и мысли по поводу сандалек тожее формируются, эх только бы больше свободного времени в сутках...
Angelique Bonnet, благодарю, я в отпуске и спасибо близким, что не заставляют заниматься тем, к чему у меня душа не лежит, а отпускают ситуацию и меня в "свободное плавание" и за то, что поддерживают меня. Если бы не их одобрение, осталась бы моя мечта придумывать наряды только мечтой из детства...
Вот шляпка связалась, не для Сонечки, в подарок другой девочке, но примерила, чтобы увидеть как она смотрится.
Angelique Bonnet, благодарю, я в отпуске и спасибо близким, что не заставляют заниматься тем, к чему у меня душа не лежит, а отпускают ситуацию и меня в "свободное плавание" и за то, что поддерживают меня. Если бы не их одобрение, осталась бы моя мечта придумывать наряды только мечтой из детства...
Вот шляпка связалась, не для Сонечки, в подарок другой девочке, но примерила, чтобы увидеть как она смотрится.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличная шляпка!
Дашенька так здорово развлекается в саду, такая милая девочка, и с Софой они отлично ладят!
Фото с кроликом классное, у нас тоже кролики живут декоративные, надо их тоже поснимать.
Дашенька так здорово развлекается в саду, такая милая девочка, и с Софой они отлично ладят!
Фото с кроликом классное, у нас тоже кролики живут декоративные, надо их тоже поснимать.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»