Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Libera: подКелли и домик хендмейд
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Libera: Моя куклокомпания — знакомство с Бижу
(Продолжение. Начало на предыдущей странице)
Потом подтянулись "барбиобразные":
Варвара: - Ну что, кто тут у нас?.. Тебя зовут Бижу, я слышала? Так-так...
...ну, ты вроде ничего. Можешь остаться!
Шепоток за кадром: Пфф, Варька опять ведет себя так, как будто она тут королева А ведь времена, когда Барби правили балом, давно уже прошли - Да ладно тебе, пусть порадуется, годы-то уже не те
Близняшки Анечка и Алёнка тоже пошли полюбопытствовать:
Френки: -Вот, я же говорила тебе про других монстров. знакомься: это Рошель и Эбби, дальше стоят Фрикки и Чили, а сзади — Клодин. Она тебя боится, даром, что оборотень... А меня Френки зовут, я не говорила?
Бижу: Девочки, я очень рада! Не нужно меня бояться, я же не кусаюсь
И, познакомившись почти со всеми, Бижу осталась одна, в раздумьях и мечтах о новой жизни...
End of story.
Потом подтянулись "барбиобразные":
Варвара: - Ну что, кто тут у нас?.. Тебя зовут Бижу, я слышала? Так-так...
...ну, ты вроде ничего. Можешь остаться!
Шепоток за кадром: Пфф, Варька опять ведет себя так, как будто она тут королева А ведь времена, когда Барби правили балом, давно уже прошли - Да ладно тебе, пусть порадуется, годы-то уже не те
Близняшки Анечка и Алёнка тоже пошли полюбопытствовать:
Френки: -Вот, я же говорила тебе про других монстров. знакомься: это Рошель и Эбби, дальше стоят Фрикки и Чили, а сзади — Клодин. Она тебя боится, даром, что оборотень... А меня Френки зовут, я не говорила?
Бижу: Девочки, я очень рада! Не нужно меня бояться, я же не кусаюсь
И, познакомившись почти со всеми, Бижу осталась одна, в раздумьях и мечтах о новой жизни...
End of story.
Последний раз редактировалось Libera 28 авг 2013, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Libera: Моя куклокомпания — новый моцик и знакомство с Б
Какая чудная история получилась, очень понравилась. Бижу очень милая девочка, немудрено что ее так тепло встретили!!!
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Libera: Моя куклокомпания — новый моцик и знакомство с Б
natalka350, Наташа, спасибо за комплименты! Особенно про "историю" — на полноценные фотоистории меня не хватает, а это так, небольшая зарисовочка из жизни
Тепло встретили все, кроме Джес. Ревнует просто
Тепло встретили все, кроме Джес. Ревнует просто
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Libera: Моя куклокомпания — моцик и знакомство с Бижу
Какая милая фотоистория))) Бижу так тепло встретили, теперь ей у тебя будет хорошо))))
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Olikdj, Оля, спасибо)
Ага, я новенькую сейчас часто тискаю. Только спадающий скальп парик раздражает немного... На липучку уже пробовала — ничего не вышло.
Ага, я новенькую сейчас часто тискаю. Только спадающий скальп парик раздражает немного... На липучку уже пробовала — ничего не вышло.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Libera писал(а):Olikdj, Оля, спасибо)
Я с этой проблемой справилась с помощью... дырки в голове и ливских паричков))) Так что смени парик)))
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Olikdj писал(а):Я с этой проблемой справилась с помощью... дырки в голове и ливских паричков))) Так что смени парик)))
Думала об этом... Жалко дырку делать-то...Хотя, еще подумаю, может и решусь)
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Libera, да ладно, че там жалеть то))) Я всем сделала))))
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj писал(а):Я с этой проблемой справилась с помощью... дырки в голове и ливских паричков))) Так что смени парик)))
Поддерживаю Олю, сделала дырочку как у Лив и все парики теперь отлично сидят что у Бижу что у Мел!
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ладно, подумаю как следует) Обещаю)
Только мне её родной парик на ней больше ливкиных нравится, вот ведь еще проблема. Тогда и штырек надо к нему же приделывать... Пойду подумаю.
Только мне её родной парик на ней больше ливкиных нравится, вот ведь еще проблема. Тогда и штырек надо к нему же приделывать... Пойду подумаю.
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Libera: Моя куклокомпания — новенькие!
У нас накопилось много новостей, и наконец-то руки дошли взяться за фотоаппарат и всё задокументировать
Во-первых, у нас трое новеньких, и один из них — мужчинка! Правда, покупала я его только ради одежды, но сам факт!
Вторая новенькая — это куклеха от производителя со смешным названия Zhorya, у меня их уже было две, а теперь есть еще и третья, голубоглазая. Не могу я устоять перед ними, хотя они нешарнирные (тело типа barbie belly button). (Особенно по такой цене, ха-ха. Вот я удивляюсь, рядом с ней стояли всякие тонконогие полулысые всевдо-барби, но зато в больших коробках и по цене 400-500 руб., а эта — с полностью прошитыми волосами, вставными глазками, ногами нормальной комплекции — всего-то 170 рэ. Ну как так???). Надо только ей тени под бровями стереть...
Вот она, вместе с сёстрами:
Ну и третья — не знаю, зачем я ее купила; наверное, за ровный не слишком кричащий мейк — псевдо-клодин.
К ней даже прилагалась расческа
Вот думаю, что с ней теперь делать...
Во-первых, у нас трое новеньких, и один из них — мужчинка! Правда, покупала я его только ради одежды, но сам факт!
Вторая новенькая — это куклеха от производителя со смешным названия Zhorya, у меня их уже было две, а теперь есть еще и третья, голубоглазая. Не могу я устоять перед ними, хотя они нешарнирные (тело типа barbie belly button). (Особенно по такой цене, ха-ха. Вот я удивляюсь, рядом с ней стояли всякие тонконогие полулысые всевдо-барби, но зато в больших коробках и по цене 400-500 руб., а эта — с полностью прошитыми волосами, вставными глазками, ногами нормальной комплекции — всего-то 170 рэ. Ну как так???). Надо только ей тени под бровями стереть...
Вот она, вместе с сёстрами:
Ну и третья — не знаю, зачем я ее купила; наверное, за ровный не слишком кричащий мейк — псевдо-клодин.
К ней даже прилагалась расческа
Вот думаю, что с ней теперь делать...
Последний раз редактировалось Libera 28 авг 2013, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Libera: Моя куклокомпания — много новой обуви :)
Почти одновременно приехали две посылки с обувью — для ЛИВ и для монстров. Демонстрируем!
Фрикки в голубых ботильонах:
Есть еще такие же розовые, и их показывает псевдо-Лора (извините, что только ноги, т.к. лица у неё сейчас нет )
Клодя в сиреневых босоножках:
Рошелька в бирюзовых босоножках:
Френки в зеленых танкетках (плюс такие же розовые). Они ей не очень идут, но больше некому было надеть:
Ливкам тоже перепало:
IMG_8974 by yanalibera, on Flickr
Фрикки в голубых ботильонах:
Есть еще такие же розовые, и их показывает псевдо-Лора (извините, что только ноги, т.к. лица у неё сейчас нет )
Клодя в сиреневых босоножках:
Рошелька в бирюзовых босоножках:
Френки в зеленых танкетках (плюс такие же розовые). Они ей не очень идут, но больше некому было надеть:
Ливкам тоже перепало:
IMG_8974 by yanalibera, on Flickr
Последний раз редактировалось Libera 28 авг 2013, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Libera: Моя куклокомпания — LIV, MH, Barbie, и другие
Ну и напоследок микс:
Есть вот такой велик, с металлической рамой и резиновыми шинами. Но ни роузбадикам, ни другим мелким он не подходит... Спички для масштаба.
Эбби в лучах вечернего солнца:
Алиска с новой гитарой, отобранной у новенького кукела
Ну и забавка
В туфлях на каблуках крайне удобно же кататься на скейте, да?
Есть вот такой велик, с металлической рамой и резиновыми шинами. Но ни роузбадикам, ни другим мелким он не подходит... Спички для масштаба.
Эбби в лучах вечернего солнца:
Алиска с новой гитарой, отобранной у новенького кукела
Ну и забавка
В туфлях на каблуках крайне удобно же кататься на скейте, да?
Последний раз редактировалось Libera 28 авг 2013, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Libera: Моя куклокомпания — LIV, MH, Barbie, и другие
Прикольно, сколько новенького, ботильйоны монстрячие очень, очень понравились! Супер! Поздравляю!
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
natalka350 писал(а):Прикольно, сколько новенького, ботильйоны монстрячие очень, очень понравились! Супер! Поздравляю!
Спасибо)
А мне наоборот, они не очень приглянулись... На первый взгляд. А теперь думаю, может и правда прикольные
- Rackelle Fired
- Новичок на форуме
Надеюсь у ваших куколок все будет отлично и они узнают друг друга получше
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау! Сколько обновочек и новеньких)))) Прими мои поздравления))))) Обувь и аутфитики, да и вообще всякую мелочевку я просто обожаю))))))
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Rackelle Fired, спасибо, будем надеяться)))
Olikdj, ага, я и сама довольна)
Olikdj, ага, я и сама довольна)
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Libera, и я в темке отмечусь, можно? Всю пролистала, мне понравилась атмосфера темы - такая уютная, домашняя и добрая. Поздравляю с обновками, обувь просто шикарна. Вы не думали её перекрасить? Как настоящая станет, особенно ботильоны. Фото со скейтами позабавило Конечно, на каблуках - самое оно! Бегать же на каблуках можно (по себе знаю ), значит и на скейтах можно. Кстати, у моих тоже скейт есть :D
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Eiforija, проходите, располагайтесь Гостям мы завсегда рады!
Обувь покрасить тоже хочется, особенно розовую ( ), но боюсь - высохнет ли на ней акрил?.. Мне кажется, липнуть будет.
Обувь покрасить тоже хочется, особенно розовую ( ), но боюсь - высохнет ли на ней акрил?.. Мне кажется, липнуть будет.
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Libera: Моя куклокомпания — внезапно купилась СИНДИ
Совершенно неожиданно для себя увидела её и, не приходя в сознание, купила. Теперь во жду (ТТТ, чтоб посылочка дошла и быстро)
У неё такое лицо, ну прям из детства, с тех самых наклеек-вкладышей от жвачек...
синди_toyskirton 06.08 by yanalibera, on Flickr
У неё такое лицо, ну прям из детства, с тех самых наклеек-вкладышей от жвачек...
синди_toyskirton 06.08 by yanalibera, on Flickr
Последний раз редактировалось Libera 28 авг 2013, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Libera: Моя куклокомпания — БИЖУ
Последний раз редактировалось Libera 25 дек 2013, 20:39, всего редактировалось 2 раза.
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Libera: Моя куклокомпания — Клодин и Рошель на природе
Последний раз редактировалось Libera 25 дек 2013, 20:41, всего редактировалось 2 раза.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классная прогулка вышла!!
Ой, какая темка классная, столько девочек красивых Яна ты (ведь ничего, что я на "ты"?) просто покорила меня тем как куколки легко перевоплощаются в твоих руках, так сердечно пишешь о них, просто не возможно пройти мимо
Подписалась, буду приходить в гости!
Подписалась, буду приходить в гости!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
АААА какие же они милашки))) Рошель и Клодя на прогулочке))) Такие фоточки зачетные)
Особенно понравилась фотка где Клодя стоит на дорожке)))
Особенно понравилась фотка где Клодя стоит на дорожке)))
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
natalka350, Наташа, спасибо!
LeTo Medvedeva, да, можно на ты) Спасибо! Заходи, буду рада
Olikdj, Оля, благодарю за комплимент) Мне эта фотка тоже больше остальных нравится. Но решила все вставить, на память.
LeTo Medvedeva, да, можно на ты) Спасибо! Заходи, буду рада
Olikdj, Оля, благодарю за комплимент) Мне эта фотка тоже больше остальных нравится. Но решила все вставить, на память.
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Libera: Моя куклокомпания — LIV, Monster High, MT, Barbi
Горджес вышла в первый раз на улицу!
Приехал чайный набор. Правда, у нас ни кола ни двора, зато посуда есть
Девчонки за чаепитием.
А тут я собрала всех, у кого есть игрушка или питомец:
IMG_9148 by yanalibera, on Flickr
Приехал чайный набор. Правда, у нас ни кола ни двора, зато посуда есть
Девчонки за чаепитием.
А тут я собрала всех, у кого есть игрушка или питомец:
IMG_9148 by yanalibera, on Flickr
Последний раз редактировалось Libera 26 авг 2013, 20:33, всего редактировалось 3 раза.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классный сервизик, у меня похожий есть))))
И питомцы у всех классные))))
И питомцы у всех классные))))
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оля, спасибо! Не знаю, правда, что я с ним дальше делать буду, хапнула от жадности. У нас ведь ни апартаментов, ни мебели ) Сфоткала да обратно упаковала)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»