Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
talary_mars: Монстропохождения и Прочие Куклобезобразия
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
Re: talary_mars: Монстропохождения и Прочие Куклобезобразия
Ой, посмеялась с волчат
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marusiya, братец грозный, но отходчивый:о) Малявки этим и пользуются. Но они так, по мелкому, большой бяки не делают, чтобы любимого Полкана не расстраивать.
sribna_alisa, Роузи и Рэкси те еще обжоры и шкодины:о)
Последняя часть кухонной трилогии, самая маленькая. Суета улеглась, мелочь разбежалась, и Жучка пришла отдохнуть в компании чашечки кофе:о)
by talary_mars, on Flickr
И бонус для тех, кто досмотрел до конца:о)
Съемочная площадка:
И помощники:о) Без них не обходится ни одна съемка:о)
sribna_alisa, Роузи и Рэкси те еще обжоры и шкодины:о)
Последняя часть кухонной трилогии, самая маленькая. Суета улеглась, мелочь разбежалась, и Жучка пришла отдохнуть в компании чашечки кофе:о)
И бонус для тех, кто досмотрел до конца:о)
Съемочная площадка:
И помощники:о) Без них не обходится ни одна съемка:о)
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
talary_mars, Какая Жучка красивая!)) А уж про помощников и говорить нечего
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличное начало для румбокса!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая чудесная темка!! Яркая и позитивная)) С огромным удовольствием подпишусь, чтобы следить за событиями))
кухонька очень уютная и обжитая)))) И истории великолепные ) Полкан такой заботливый и хозяйственный)) В такого нельзя не влюбиться))))))))) он меня просто покорил))
кухонька очень уютная и обжитая)))) И истории великолепные ) Полкан такой заботливый и хозяйственный)) В такого нельзя не влюбиться))))))))) он меня просто покорил))
talary_mars, ой, мне тема тоже понравилась, здравствуйте, веселая такая, забавная. Девчонки в огороде просто чумовые, такие заводилы. Посмотрела у вас свои хотелки, к сожалению, а может, к радости, только начала влюбляться в монстряшек, жду первую Хоулинку, хотя мечтала о Спектре. Вот как-то так, поселюсь тут, посмеюсь над приключениями.
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
ПОТРЯСАЮЩАЯ КОЛЛЕКЦИЯ МОНСТРИКОВ!Фоты просто суперские! Радуйте нас чаще!
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva, Жучка, да, умница-красавица, хозяюшка-рукодельница:о) Отличная жена бы какому-нибудь волку была бы, да что-то достойных не наблюдается:о( А помощники - радость и гордость:о) Но на время больших фотосессий приходится от них закрываться:о)
Mashka18, не-не, начало румбокса у меня по ящичкам и коробочкам да по углам распихано:о) А это временная постановка:о)
NastyaMalina, добро пожаловать:о) Спасибо за теплые слова! А в Полкана я бы и сама влюбилась;о)
tixona2, доброго дня:о) Ой, это так и бывает, я тоже хотела Френки или Клео, а поселила первыми Лорку и Лагуну:о) Ну а потом понеслось...
ctepaa, спасибо:о) Чаще, к сожалению, пока не получается:о( Вот неделю таскала за собой кукол, а фотографий так и не сделала.
Как я уже написала выше, с новыми фотографиями у меня напряженка, даже обработать завалы старых не получается. Так что да здравствуют архивы:о)
Как давно это было... Девочки приехали вместе от очень забавного продавца, до сих пор вспоминаю его с улыбкой:о) Пуррсефона и Клодин, для своих - Мурка и Жучка:о)
- А мы неплохо устроились!
Клио, самая взрослая и серьезная.
- Закаты здесь хороши...
- А это от моли, да?
- Ха всем! Отсюда видно лучше!
- О, теперь я понимаю от чего все сегодня в таком восторге!
Прекрасная Лоррейн, отдельно люблю ее за румянец:о)
- Потанцуем?
Mashka18, не-не, начало румбокса у меня по ящичкам и коробочкам да по углам распихано:о) А это временная постановка:о)
NastyaMalina, добро пожаловать:о) Спасибо за теплые слова! А в Полкана я бы и сама влюбилась;о)
tixona2, доброго дня:о) Ой, это так и бывает, я тоже хотела Френки или Клео, а поселила первыми Лорку и Лагуну:о) Ну а потом понеслось...
ctepaa, спасибо:о) Чаще, к сожалению, пока не получается:о( Вот неделю таскала за собой кукол, а фотографий так и не сделала.
Как я уже написала выше, с новыми фотографиями у меня напряженка, даже обработать завалы старых не получается. Так что да здравствуют архивы:о)
Как давно это было... Девочки приехали вместе от очень забавного продавца, до сих пор вспоминаю его с улыбкой:о) Пуррсефона и Клодин, для своих - Мурка и Жучка:о)
- А мы неплохо устроились!
Клио, самая взрослая и серьезная.
- Закаты здесь хороши...
- А это от моли, да?
- Ха всем! Отсюда видно лучше!
- О, теперь я понимаю от чего все сегодня в таком восторге!
Прекрасная Лоррейн, отдельно люблю ее за румянец:о)
- Потанцуем?
-
- Dolls, dolls, dolls
А девчонки действительно не плохо устроились . Пейзаж за окном приятен, не то что панели за нашим окошком .
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marusiya, за пейзаж я в эту квартиру и влюбилась. Но она съемная, в любом случае когда-нибудь переедем. Но панелей я постараюсь избежать:о)
- Закат как закат...
- ...а вот голуби отменные!
- Жииирненькие такие, да-да-да!
- Эх, крыши, свобода, а мне на балконе томиться...
- А тебя тоже на крыши не пускают?
- Ничего, брат, вместе мы что-нибудь придумаем:о)
- Закат как закат...
- ...а вот голуби отменные!
- Жииирненькие такие, да-да-да!
- Эх, крыши, свобода, а мне на балконе томиться...
- А тебя тоже на крыши не пускают?
- Ничего, брат, вместе мы что-нибудь придумаем:о)
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
talary_mars, Вот они, мои любименькие! Жучка и Мурка)) Обожаю этих девчат! Уж очень они красивые и харАктерные барышни))
- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
Мурка с котиком такие классные! У них даже пятна на мордочках одинаковые
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva, а как же я их люблю! Да, они именно такие:о) Пора Мурке новую историю устроить:о)
sribna_alisa, спасибо:о) Котика зовут Тузик:о) Но есть у меня кошечка, на которую Мурка пятнышком на мордочке еще больше похожа, но она с куклами практически не фотографируется, зато с околокукольными штуками...
...Вот о них сейчас и пойдет речь:о) Я уже упоминала, что Полкан и Лоррейн ждут собственное жилье, которое в виде стройматериалов распихано по квартире. Так вот: внезапно свершилось!
Лоррейн и сама была в шоке:о)
Шок пришлось приглаживать водой, потому что комната электризировала ужасно:о)
Ну и сколько не планировала, а комната получилась громадной:
Будет еще третья стена с окном, но на нее нужны время и силы. Из-за нехватки места и особой активности хвостатых помощников румбокс сделали разборной, так что обстановку придется каждый раз собирать заново. Зато это будет многофункциональная комната:о)
А под спойлером немного рабочих моментов;о)
sribna_alisa, спасибо:о) Котика зовут Тузик:о) Но есть у меня кошечка, на которую Мурка пятнышком на мордочке еще больше похожа, но она с куклами практически не фотографируется, зато с околокукольными штуками...
...Вот о них сейчас и пойдет речь:о) Я уже упоминала, что Полкан и Лоррейн ждут собственное жилье, которое в виде стройматериалов распихано по квартире. Так вот: внезапно свершилось!
Лоррейн и сама была в шоке:о)
Шок пришлось приглаживать водой, потому что комната электризировала ужасно:о)
Ну и сколько не планировала, а комната получилась громадной:
Будет еще третья стена с окном, но на нее нужны время и силы. Из-за нехватки места и особой активности хвостатых помощников румбокс сделали разборной, так что обстановку придется каждый раз собирать заново. Зато это будет многофункциональная комната:о)
А под спойлером немного рабочих моментов;о)
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
talary_mars, вау, какое шикарное жилье!
Я понимаю Лорку! (Кстати, волосы дыбом рисуют силуэт сердечка )
Коты-помощники супер!
Я понимаю Лорку! (Кстати, волосы дыбом рисуют силуэт сердечка )
Коты-помощники супер!
Скрытый контент: показать
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И маленькая история о том, как Баст помогала делать ремонт:о)
Вообще среди кучи пересмотренных в магазинах кривых, злобненьких узко- и мелкоглазых пикчедеевских Клео, моя Баст с широкораспахнутыми глазами выглядела такой маленькой, скромной и доверчивой... Ага, купились все:о) Ребенок оказался с очень хоулинистым характером:о)
- Ну, обои клеить, так обои клеить. Сама вызвалась...
- Девушка, вам помощь не нужна?
- Гвоздь, там, прибить, прикрутить чего...
- Вы так добры! Не откажусь:о)
- Вон там, мне кажется, волной пошло.
Вообще среди кучи пересмотренных в магазинах кривых, злобненьких узко- и мелкоглазых пикчедеевских Клео, моя Баст с широкораспахнутыми глазами выглядела такой маленькой, скромной и доверчивой... Ага, купились все:о) Ребенок оказался с очень хоулинистым характером:о)
- Ну, обои клеить, так обои клеить. Сама вызвалась...
- Девушка, вам помощь не нужна?
- Гвоздь, там, прибить, прикрутить чего...
- Вы так добры! Не откажусь:о)
- Вон там, мне кажется, волной пошло.
-
- Dolls, dolls, dolls
А из чего жилище? Гипсокартон?? Видно королевские хоромы планируются))). Помощники- молодцы, с такими любая работа в удовольствие
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
camusha, спасибо:о) Так я Лорку обняла с Клодом и занесла в комнату, вот у них и заискрилось все сердечками:о)
А зайцы мои да, такие:О) Я им передам:о)
Я и сама за многими темами тихо слежу, думаю нас таких много;о)
marusiya, пенополистирол. А помощники мне вовсю когтями отмечали где лицо, а где изнанка, и утепляти стены шерстью:о)
А зайцы мои да, такие:О) Я им передам:о)
Я и сама за многими темами тихо слежу, думаю нас таких много;о)
marusiya, пенополистирол. А помощники мне вовсю когтями отмечали где лицо, а где изнанка, и утепляти стены шерстью:о)
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
talary_mars, Это пока не обставлено до конца кажется, что комната большая
А Вы, девушка, мастер на все руки! И котейки тоже не растерялись
А Вы, девушка, мастер на все руки! И котейки тоже не растерялись
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет, пришла знакомится! Я тоже Наташа, очень понравилось в твоей теме! Фотки классные. Последние фотки Мурки и ее разговор с собратом кошачьего рода супер! Очень нравится! Компания монстряшек впечатлила! Класс! Приглашаю и к себе в гости: viewtopic.php?f=14&t=35254 Монстриков тоже любим очень!
- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
Какие роскошные коты! Сандра действительно больше пожоха на мурку, и черное пятнышко на носике есть. Надо свою полосатую банду пофотографировать. Дом намечается шикарный. Обои понравились, из скрап-бумаги?
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva, так до конца комната и не обставится, я ж говорю: разборная она:о) Если ее оставить собранную, то мои Зайцы там пропишутся и устроят капремонт:о)
Да лааадно, не на все, даже не на большую часть;о) И вообще, это все Мышки-Помощники, без них я бы никогда ничего не сумела, да-да:о)
natalka350, привет-привет:о) Заходи, располагайся, чай с плюшками на выбор;о) Я тебя еще по ЛИВкотеме помню, запоминаешься:о) И, да, спасибо:о)
sribna_alisa, спасибо:о) Это еще Рошен в кадр не влез, он толстый блестящий и шоколадный:о) Вот Санька только раскрасом мордочки и похожа, а так Мурка стройненькая, а Саня - колобочек, шладкий и бархатный:о) И зеленоглазый, а Мурка желтоглазая.
А обои - это пленка-самоклейка, случайно в строительном встретила и не смогла мимо пройти, уж очень неравнодушна к разным цветочкам:о) Я там еще и для ванной и кухни обои подобрала:о) А до этого собиралась оберточной бумагой обклеивать. А вообще половина материалов и идей для комнатки как-то сами по ходу дела подвернулись. И когда все сложилось вместе - вдруг чудесным образом сложился и румбокс:о) Хотя, не, плинтуса еще не придумались.
Ksushenka, я видела комментарий, но всегда ж пытаюсь ответить оптом, да с новым постом, а вот с постами в последнее время задержки
Спасибо:о) Так вот именно, Баст такая невинная овечка с бездонными глазами, ты ей предложишь сумочку донести и не заметишь, как дом построишь:о) И это самая младшая из моих Клео. Что-то монстродетки у меня самые шустрые и вредные:о)
Я от Скелиты в восторге! Мне вот как-то внезапно ее припекло, спать не могла, утром помчались в магазин, я так переживала, что она не дождется:о) Хотя через интернет можно было купить в полтора раза дешевле, но мне хотелось вон ту и только ту:о) Хвост я ей не распускала, как под ним прошивка не знаю, но по остальной голове вполне сносная. Хотя я все прошивки сейчас сравниваю с пикчедеевской Эбби, поэтому они у всех сносные:о) Помню, в самом начале, всех смущала ее сверхгибкость, но мне и это нравится, ее приятно в руке держать. ...А я даже не знаю, что еще сказать... Нравится, что ей подходят нормальные расцветки в одежде, цветным девочкам все же сложнее образ подбирать. В восторге от пояса и босоножек, не знаю, как по задумке, но я вижу имитацию кожи с перфорированными цветочками, и хочу такие же себе:о)
На "ты", так на "ты":о) Но чур не обижатся, если я вдруг забуду:о)
Да лааадно, не на все, даже не на большую часть;о) И вообще, это все Мышки-Помощники, без них я бы никогда ничего не сумела, да-да:о)
natalka350, привет-привет:о) Заходи, располагайся, чай с плюшками на выбор;о) Я тебя еще по ЛИВкотеме помню, запоминаешься:о) И, да, спасибо:о)
sribna_alisa, спасибо:о) Это еще Рошен в кадр не влез, он толстый блестящий и шоколадный:о) Вот Санька только раскрасом мордочки и похожа, а так Мурка стройненькая, а Саня - колобочек, шладкий и бархатный:о) И зеленоглазый, а Мурка желтоглазая.
А обои - это пленка-самоклейка, случайно в строительном встретила и не смогла мимо пройти, уж очень неравнодушна к разным цветочкам:о) Я там еще и для ванной и кухни обои подобрала:о) А до этого собиралась оберточной бумагой обклеивать. А вообще половина материалов и идей для комнатки как-то сами по ходу дела подвернулись. И когда все сложилось вместе - вдруг чудесным образом сложился и румбокс:о) Хотя, не, плинтуса еще не придумались.
Ksushenka, я видела комментарий, но всегда ж пытаюсь ответить оптом, да с новым постом, а вот с постами в последнее время задержки
Спасибо:о) Так вот именно, Баст такая невинная овечка с бездонными глазами, ты ей предложишь сумочку донести и не заметишь, как дом построишь:о) И это самая младшая из моих Клео. Что-то монстродетки у меня самые шустрые и вредные:о)
Я от Скелиты в восторге! Мне вот как-то внезапно ее припекло, спать не могла, утром помчались в магазин, я так переживала, что она не дождется:о) Хотя через интернет можно было купить в полтора раза дешевле, но мне хотелось вон ту и только ту:о) Хвост я ей не распускала, как под ним прошивка не знаю, но по остальной голове вполне сносная. Хотя я все прошивки сейчас сравниваю с пикчедеевской Эбби, поэтому они у всех сносные:о) Помню, в самом начале, всех смущала ее сверхгибкость, но мне и это нравится, ее приятно в руке держать. ...А я даже не знаю, что еще сказать... Нравится, что ей подходят нормальные расцветки в одежде, цветным девочкам все же сложнее образ подбирать. В восторге от пояса и босоножек, не знаю, как по задумке, но я вижу имитацию кожи с перфорированными цветочками, и хочу такие же себе:о)
На "ты", так на "ты":о) Но чур не обижатся, если я вдруг забуду:о)
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ksushenka, ну, моя не настолько мягкая, как тут показывали, но явно мягче остальных:о)
Баст - это древнеегипетская богиня-кошка. Я даже не думала об этом имени, хотела малявке что-то нежное, а оно само всплыло и никак не могло отлипнуть. Ну, значит оно ее:о) У меня многие так сами себе имя выбирают.
Как только новую комнату обклеили и застелили пол, ее тут же пришли обживать. Лоррейн с Полканом? Ха! Дети с игрушками:о)
Но к ним сразу подтянулись другие дети, и сказали, что игрушками нужно делиться:о)
Лорка, Роузи и Фелиция:
А это уже на следующий день. Моя вымечтанная и выжданная Эмили:
Баст - это древнеегипетская богиня-кошка. Я даже не думала об этом имени, хотела малявке что-то нежное, а оно само всплыло и никак не могло отлипнуть. Ну, значит оно ее:о) У меня многие так сами себе имя выбирают.
Как только новую комнату обклеили и застелили пол, ее тут же пришли обживать. Лоррейн с Полканом? Ха! Дети с игрушками:о)
Но к ним сразу подтянулись другие дети, и сказали, что игрушками нужно делиться:о)
Лорка, Роузи и Фелиция:
А это уже на следующий день. Моя вымечтанная и выжданная Эмили:
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
talary_mars, А вот и девочки с игрушками... и с кошками Я ведь говорила, что этот кадр чудесен? "И если ты думаешь, что это не так, знай: это так!"(с)
Поздравляю! Довольно необычная девочка, будто чем-то отличается от остальных роликовых Френки
Поздравляю! Довольно необычная девочка, будто чем-то отличается от остальных роликовых Френки
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva, спасибо:о) Я так долго ее искала и боролась с разумом, который напоминал, что мне не нравятся Френки:о) А потом приехала Эмили, кривая:о( Я понимала, что ее продать или переделать не смогу, но решила искать ей двойняшку, чтобы и ровная у меня тоже была. А сейчас не хочу, люблю Эмили такую, очень люблю.
Прелесть личной темы в том, что можно постить фотографии в любом качестве и количестве:о) Прогулку Баст по полю пастушьей сумки я представляю именно кучей фотографий, парочка для меня не передает времени и задумчивости. Вот как-то так:
Прелесть личной темы в том, что можно постить фотографии в любом качестве и количестве:о) Прогулку Баст по полю пастушьей сумки я представляю именно кучей фотографий, парочка для меня не передает времени и задумчивости. Вот как-то так:
такие фотографии у вас красивые, пропишемся к вам
мы даже такого же кота имеем, черно-белого
мы даже такого же кота имеем, черно-белого
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, доборо пожаловать и спасибо:о) Это все солнышко, с ним все фотографии красивые:о) А если еще и цветочки - так вообще восторг:о)
Фото кота, мне кажется, как-то уже у вас в теме видела. У нас четыре таких:о) Разве что с одним нужно доказывать, что он не черный, а черно-белый:о)
Фото кота, мне кажется, как-то уже у вас в теме видела. У нас четыре таких:о) Разве что с одним нужно доказывать, что он не черный, а черно-белый:о)
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
talary_mars, Ооо, какая красота! Натуральные цвета - это прекрасно))
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva, натурально-бирюзовые волосы и натурально-синие губы? Спасибо:о)
- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
Красивые фотографии! Баст такая умиротворенная
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
talary_mars, Я имела в виду фон - собственно, пастушью сумку под лучами солнца
Но Баст (со своими натурально-бирюзовыми волосами и натурально-синими губами) туда тоже весьма выгодно вписалась))
Но Баст (со своими натурально-бирюзовыми волосами и натурально-синими губами) туда тоже весьма выгодно вписалась))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»