Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
kore: Таня и куклы. (Liv, Juku, Kurhn, Tangkou)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- kore
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: kore: Таня и куклы. (Liv, Juku, Kurhn, Tangkou)
Как давно меня не было тут! Возможно сессия так повлияла, или небольшая и активно отгоняемая депрессия и намечающийся авитаминоз, или достаточно пасмурная погода, которая у нас была *и кажется мне, что все эти причины связаны вместе*, но суть в том, что фотографировала я совсем мало. Идей в голове очень много и Элис с Мартой с укоризной поглядывают на меня. А я гляжу на них и испытываю чувство вины, но ничего с собой не могу поделать. Вот добралась до дома и отсканировала плёночку. А на ней фотографии с 14 февраля в замечательной декорации, которую сотворила Настя (Chameleon)
в таком уютном месте можно и помечтать =)
Расскажите пожалуйста, как вы справляетесь с упадочными настроениями и прочими деструктивными штуками?
в таком уютном месте можно и помечтать =)
Расскажите пожалуйста, как вы справляетесь с упадочными настроениями и прочими деструктивными штуками?
В который раз поразилась,какие живые у Марты глаза.ОЧЕНЬ красивый кадр,где Элис мечтает.
Завидую кукловладельцам,у которых кукл немного,а любимейших всего,допустим,две-три.Потому что когда их толпа,физически не успеваешь всех приласкать.Печаль))
Насчет депрессий -- мне помогает что-то делать. Что угодно (эх,если бы еще руки из того места росли...) Фокус в том,как себя заставить
kore писал(а): Идей в голове очень много и Элис с Мартой с укоризной поглядывают на меня. А я гляжу на них и испытываю чувство вины, но ничего с собой не могу поделать.
Завидую кукловладельцам,у которых кукл немного,а любимейших всего,допустим,две-три.Потому что когда их толпа,физически не успеваешь всех приласкать.Печаль))
Насчет депрессий -- мне помогает что-то делать. Что угодно (эх,если бы еще руки из того места росли...) Фокус в том,как себя заставить
- kore
- Контактная информация:
lawliet, даа, у тебя такая компания, что там захочешь - не заскучаешь )
в том-то и дело, что не заставлялось оно никак (
Фокус в том,как себя заставить
в том-то и дело, что не заставлялось оно никак (
Последний раз редактировалось kore 28 фев 2013, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
- kore
- Контактная информация:
У нас тут во всю весна идёт, распускаются первые цветы и безумно мною любимые почки!
И у меня есть замечательные фотографии Элис от Насти (Chameleon). И правда, очень непривычно видеть свою куколку на чужих снимках.
А вот и сама Анастасия (не очень люблю фотографировать людей из-за того, что чувствую ответственность, за не получившиеся снимки)
Ну и медвежатки у неё в руках ^__^
И у меня есть замечательные фотографии Элис от Насти (Chameleon). И правда, очень непривычно видеть свою куколку на чужих снимках.
А вот и сама Анастасия (не очень люблю фотографировать людей из-за того, что чувствую ответственность, за не получившиеся снимки)
Ну и медвежатки у неё в руках ^__^
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесный, весенне-воздушный пост Север тоже поспевает за вами: мало-помалу тают питерские черные снега и щебечут пташки
Элис очаровательна! Настя сделала ей невероятный рисунок век - он очень подходит ко всему ее грустно-сиреневому образу.
Чем выпроваживаю хандру? Ох, как раз недавно с нею столкнулась. Ну... я просто повторяю про себя (а иногда и вслух) мантру, что-то типа "я же оптимист! эй, ты забыл? я оптимист! да-да, я оптимист..." - и еду куда-нибудь развлечься. Желательно с ватагой родных или другов. Если учесть, что я действительно оптимист, хандра надолго не задерживается Беру ее самоубеждением, да
На деле же, сейчас все, кто меня окружает, какие-то понурые, тихо вздыхающие об отдыхе. Пора такая. Но, если поразмыслить... сегодня последний день зимы! "Плюсы есть во всем - их видеть просто нужно"
Очень нравятся боты на Элис - сама б от таких не отказалась
А Настена выглядит очень поэтично в еще не оперившемся, но дышащем лесу. Ей не холодно было?
На втором снимке вижу ее творение - брошь: помню ее по Настиным фото
Ии, мишутки! Они ведь самых разных размеров, выходит? Я думала, они все выглядят, как игрушки кукол, а здесь - вполне подходят под людской формат
*и еще позабавил рыщущий пес на заднем плане: в этом кадре - реальная жизнь, с людьми, игрушками и даже животными*
Элис очаровательна! Настя сделала ей невероятный рисунок век - он очень подходит ко всему ее грустно-сиреневому образу.
Чем выпроваживаю хандру? Ох, как раз недавно с нею столкнулась. Ну... я просто повторяю про себя (а иногда и вслух) мантру, что-то типа "я же оптимист! эй, ты забыл? я оптимист! да-да, я оптимист..." - и еду куда-нибудь развлечься. Желательно с ватагой родных или другов. Если учесть, что я действительно оптимист, хандра надолго не задерживается Беру ее самоубеждением, да
На деле же, сейчас все, кто меня окружает, какие-то понурые, тихо вздыхающие об отдыхе. Пора такая. Но, если поразмыслить... сегодня последний день зимы! "Плюсы есть во всем - их видеть просто нужно"
А Настена выглядит очень поэтично в еще не оперившемся, но дышащем лесу. Ей не холодно было?
На втором снимке вижу ее творение - брошь: помню ее по Настиным фото
Ии, мишутки! Они ведь самых разных размеров, выходит? Я думала, они все выглядят, как игрушки кукол, а здесь - вполне подходят под людской формат
*и еще позабавил рыщущий пес на заднем плане: в этом кадре - реальная жизнь, с людьми, игрушками и даже животными*
- kore
- Контактная информация:
Dewrey Wolff, насчёт хандры ты прям хорошо очень мыслишь =) . Самоубеждение и ничего кроме него! Пожалуй только на нём и выкарабкиваюсь сейчас.
Настя на время дала поносить. Смотрю на них уже очень долго, но до заказа руки еще не дошли =(
Мишки да, такого вполне человеческого размера. Был один совсем небольшой, но мне вот именно такие нравятся, с ладошку.
Ну и фото с Настей сделаны у меня во дворе, рыщущего пса зовут Джина =)
Настя на время дала поносить. Смотрю на них уже очень долго, но до заказа руки еще не дошли =(
Мишки да, такого вполне человеческого размера. Был один совсем небольшой, но мне вот именно такие нравятся, с ладошку.
Ну и фото с Настей сделаны у меня во дворе, рыщущего пса зовут Джина =)
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, а я как раз собиралась у себя выкладывать такой же пост: вначале Элис, а потом я из твоего волшебного объёктива
Вот эта фотка ващееее сказочная http://www.imageup.ru/img226/1229370/img134.jpg Насколько лучше эта декорация с ветками выглядит на плёнке, чем в цифре!
Ещё раз большое-пребольшое спасибо за этот кадр http://www.imageup.ru/img226/1229857/img122.jpg Получилось именно та атмосфера, которая мне была нужна Эти твои эффекты с бликами делают фотографии совсем нереальными.
Dewrey Wolff, спасибо за лестные отзывы Так странно в чужой темке читать комплименты собственной персоне
Вот эта фотка ващееее сказочная http://www.imageup.ru/img226/1229370/img134.jpg Насколько лучше эта декорация с ветками выглядит на плёнке, чем в цифре!
Ещё раз большое-пребольшое спасибо за этот кадр http://www.imageup.ru/img226/1229857/img122.jpg Получилось именно та атмосфера, которая мне была нужна Эти твои эффекты с бликами делают фотографии совсем нереальными.
Dewrey Wolff, спасибо за лестные отзывы Так странно в чужой темке читать комплименты собственной персоне
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уррра, весна пришла! Надеюсь, она принесёт тебе столько новых задумок, хорошего настроения и сил, что на хандру времени не останется. А гиповитаминоз... С ним будем бороться с помощью салатиков из свежей зелени!
Танечка! Как же у тебя хорошо получается передавать настроение на твоих фотографиях! Последние зимние фотографии, грустные, нет ярких красок! Ты большая умница! Очень жду твоих весенних фотографий, не грусти, пусть приходящая весна, отогреет твое сердечко!
Chameleon, Настенька, ты красавица!
Chameleon, Настенька, ты красавица!
- kore
- Контактная информация:
Chameleon, Спасибо! Мы пережили эту зиму и вообще молодцы =)
Aislynn7, Благодарю за такие тёплые и приятные слова =)
Aislynn7, Благодарю за такие тёплые и приятные слова =)
- kore
- Контактная информация:
Хандры уже и нету, у нас весна полным ходом уже вот пару дней, но меня догнало вот сегодня. Ходила и улыбалась по улице и никуда улыбку не могла скрыть >_<
А еще сессию сдала и самую страшную в мире философию. Ууууу...
И самое главное! Моя семья значительно разрослась! Сегодня вот покажу Т'пол. Она конечно человек, но где-то далеко у неё в роду были вулканцы. Фотографии делала Настя (Chameleon), за что её ооооочень большое спасибо)
И мои самые любимые фото :
*без медвежат никуда =) *
Такой, достаточно сумбурный вышел пост, простите меня. =)
А еще сессию сдала и самую страшную в мире философию. Ууууу...
И самое главное! Моя семья значительно разрослась! Сегодня вот покажу Т'пол. Она конечно человек, но где-то далеко у неё в роду были вулканцы. Фотографии делала Настя (Chameleon), за что её ооооочень большое спасибо)
И мои самые любимые фото :
*без медвежат никуда =) *
Такой, достаточно сумбурный вышел пост, простите меня. =)
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая хорошенькая девочка!
Погода у вас просто чудесная там смотрю, даже не верится, что где-то уже такая прекрасная весна.
Погода у вас просто чудесная там смотрю, даже не верится, что где-то уже такая прекрасная весна.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очаровательно, Таня! И Настя, конечно же
Т`пол - какое странное имя... если не какая-то шифровка
Очень симпатичная девушка. Она такой и была изначально, или подстрижена тобой?
И поздравляю со сданными экзаменами!
Очень симпатичная девушка. Она такой и была изначально, или подстрижена тобой?
И поздравляю со сданными экзаменами!
весна - это как заново рождаешься, но сначала немного умираешь, как и вся природа, так что хандра перед весной - нормальное явление. Зато впереди возрождение, солнце, эмоции. А у тебя еще и пополнение в кукольном семействе, что всегда приносит только положительные эмоции) У Т'пол глаза как будто и не нарисованные на фото: как живая девочка, задумчивая, кокетливая) безумно нравятся подобные прически на куклах!
а у нас весна пришла со снегопадом... Посмотрела почки на твоих фото и даже поверилось, что скоро у нас также будет)
а у нас весна пришла со снегопадом... Посмотрела почки на твоих фото и даже поверилось, что скоро у нас также будет)
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kore, Т`Пол очень классная, я сама о такой мечтала, один из самых красивых выпусков у курн.
Поздравляю с ней!**
а кто такие вулканцы?
Поздравляю с ней!**
а кто такие вулканцы?
Красивая какая новенькая!!!Фото в профиль спиной к стене -- потрясное! Сама стена живописнейшая
И портретик сквозь ветви...И с наклоном головы в окружении медведиков...
А какой наряд,я балдею!!!
Молодцы вы, девочки
Всё чаще задумываюсь об еще одной Курн.Но тогда надо сразу брать Ливку для донорства...И вообще,места больше нет... Завтра с дочей едем в ДМ,там посмотрим.Боюсь,что не удержусь...
И портретик сквозь ветви...И с наклоном головы в окружении медведиков...
А какой наряд,я балдею!!!
Молодцы вы, девочки
Всё чаще задумываюсь об еще одной Курн.Но тогда надо сразу брать Ливку для донорства...И вообще,места больше нет... Завтра с дочей едем в ДМ,там посмотрим.Боюсь,что не удержусь...
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая, и с таким характером, видно) Чудесно снята, чудесно одета)
И какая же у вас уже весна!
И какая же у вас уже весна!
- kore
- Контактная информация:
Luresia,
Dewrey Wolff,
lawliet,
Deanna,
Jane Evans,
Semli,
Спасибо вам огромное!
Jane Evans,
Dewrey Wolff,
Это имя героини сериала "Star Trek - Enterprise" Она представительница расы вулканцев
и моя Т'Пол на неё немного похожа. Ну и родной аутфит у неё космический.
Стрижка у неё уже фабричная была.
Deanna
Скорейшего потепления вам!
lawliet,
Курняшечки очень милые! *нашла вчера в ашане совсем за недорого и не раздумывая купила *
Dewrey Wolff,
lawliet,
Deanna,
Jane Evans,
Semli,
Спасибо вам огромное!
Jane Evans,
Dewrey Wolff,
Это имя героини сериала "Star Trek - Enterprise" Она представительница расы вулканцев
и моя Т'Пол на неё немного похожа. Ну и родной аутфит у неё космический.
Стрижка у неё уже фабричная была.
Deanna
Скорейшего потепления вам!
lawliet,
Курняшечки очень милые! *нашла вчера в ашане совсем за недорого и не раздумывая купила *
- kore
- Контактная информация:
На днях ко мне приехала посылочка от тайного Амура. А там такие очаровательные вещи *___*
матрасик с моим любимым Муми-троллем, три подушечки и пледик
И еще замечательный свитер, который примерила Т'Пол
Матрасик тут же облюбовала новенькая. Пока не представляю, как её назвать, но думаю что скоро это станет понятно..
Мне очень нравится её прическа =)
И девочки вместе -)
*ну еще одна новенькая, которая пока не прижилась*
матрасик с моим любимым Муми-троллем, три подушечки и пледик
И еще замечательный свитер, который примерила Т'Пол
Матрасик тут же облюбовала новенькая. Пока не представляю, как её назвать, но думаю что скоро это станет понятно..
Мне очень нравится её прическа =)
И девочки вместе -)
*ну еще одна новенькая, которая пока не прижилась*
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет от Тайного Амура!
Ваша темка такая мечтательно-сказочная, поэтому мне захотелось добавить Вашим куколка уюта на Ваш живописный подоконник! Надеюсь, теперь им будет удобней у окна, а плед можно взять к морю как подстилку, и опять мечтать, глядя на волны!
Ваша темка такая мечтательно-сказочная, поэтому мне захотелось добавить Вашим куколка уюта на Ваш живописный подоконник! Надеюсь, теперь им будет удобней у окна, а плед можно взять к морю как подстилку, и опять мечтать, глядя на волны!
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kore, сколько у тебя нового (и новеньких)!*___* все очень чудесные, люблю твоих курн - вкусы у нас схожи - блондинка мне тоже приглядывалась, она мне Кобато (аниме есть такое) напоминает немного. Они совершенно чудесные вместе, Марте будет с ними весело наверное**
- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Доброе утро!
Прочитала всю Вашу темку, очень понравилось. Буду заходить в гости . Очень милые у Вас медвежатки и куклы все, как я люблю (у меня тоже несколько Сонечек, девочка, похожая на Вашу Эллис, а также монстряшки и ливки, не считая остальных).
Влюбилась в аутфиты на Т'Пол . И, если получится, у меня совсем скоро появится новая Сонечка, как Ваша новенькая блондинка-зеленоглазка).
Прочитала всю Вашу темку, очень понравилось. Буду заходить в гости . Очень милые у Вас медвежатки и куклы все, как я люблю (у меня тоже несколько Сонечек, девочка, похожая на Вашу Эллис, а также монстряшки и ливки, не считая остальных).
Влюбилась в аутфиты на Т'Пол . И, если получится, у меня совсем скоро появится новая Сонечка, как Ваша новенькая блондинка-зеленоглазка).
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тайный Амур просто-таки одарил твоих девчат Очень уютный комплект
И новенькая Курн - милашка: у нее такие весенние, распахнутые глаза
И новенькая Курн - милашка: у нее такие весенние, распахнутые глаза
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сколько обновок) Т'пол просто очаровательна.
- kore
- Контактная информация:
Mashka18,
Спасибо большое за такую хорошую посылочку! Плед обязательно будем носить на пикники и морские вылазки, =)
Jane Evans,
Не смотрела, но загуглила. И правда очень похожа. Может так и назвать её? С именем для неё как-то сложно стало. А Марте осталось дождаться тела и она присоединится к компании.
RusalkaElena,
Очень здорово, что вы заглянули! Количество ваших куколок просто поражает. =)
Dewrey Wolff,
Дааа...повторюсь, комплект очень сказочный. Скорее бы добраться уже до дома и положить всё по своим местам..
Anastasha,
Спасибо большое, передам Т'Пол =З
Спасибо большое за такую хорошую посылочку! Плед обязательно будем носить на пикники и морские вылазки, =)
Jane Evans,
Не смотрела, но загуглила. И правда очень похожа. Может так и назвать её? С именем для неё как-то сложно стало. А Марте осталось дождаться тела и она присоединится к компании.
RusalkaElena,
Очень здорово, что вы заглянули! Количество ваших куколок просто поражает. =)
Dewrey Wolff,
Дааа...повторюсь, комплект очень сказочный. Скорее бы добраться уже до дома и положить всё по своим местам..
Anastasha,
Спасибо большое, передам Т'Пол =З
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kore, Таня, можно спросить у Вас (тебя? ) - Курн примерно все одинаковые по скину? на чье ливочное тело их сажать, Сони? уже давно неровно смотрю на Курняшек, но никак не решусь обезглавить Ливку...
- kore
- Контактная информация:
Anastasha, ко мне на ты можно )
Нет, у них он разный немного. Т'Пол посажена на тело Софи, а новенькая на тело Хайдн (оно у них самое светлое, но не белое). Ну а Марта из-за своего совсем белого скинтона ожидает обицушное тело. Вообще просто в магазине нужно наверное взять кукол и сравнить.
Нет, у них он разный немного. Т'Пол посажена на тело Софи, а новенькая на тело Хайдн (оно у них самое светлое, но не белое). Ну а Марта из-за своего совсем белого скинтона ожидает обицушное тело. Вообще просто в магазине нужно наверное взять кукол и сравнить.
- kore
- Контактная информация:
Третий день весны оказался на редкость внезапным. Ночью мы с Настей проснулись и увидели за окном крупные хлопья снега. И вроде утром можно было бы подумать, что это всё сон, но на улице тихонечко таял внезапный снег.
Проснувшись и увидав такое безобразие, я схватила Т'Пол и новенькую (для которой имя еще не нашлось) и нафотографировала их на плёнку. А чуть позже мы с Настей выбрались фотографировать мою Эбби и её Эплжек и Сакуру. Хочу сказать, что монстряшечка понемногу приходит в себя и становится дружелюбнее. Губы-выреники успешно стёрты и вот такая она теперь милая.
Вообще она хотела собрать немного снега в корзиночку, но на улице столько цветов, что Эбби не удержалась =)
Эти фотографии сделала Настя, а моя плёнка уже проявлена и ждёт скана. Думаю, что через пару дней выложу сюда уже свои фото.
Проснувшись и увидав такое безобразие, я схватила Т'Пол и новенькую (для которой имя еще не нашлось) и нафотографировала их на плёнку. А чуть позже мы с Настей выбрались фотографировать мою Эбби и её Эплжек и Сакуру. Хочу сказать, что монстряшечка понемногу приходит в себя и становится дружелюбнее. Губы-выреники успешно стёрты и вот такая она теперь милая.
Вообще она хотела собрать немного снега в корзиночку, но на улице столько цветов, что Эбби не удержалась =)
Эти фотографии сделала Настя, а моя плёнка уже проявлена и ждёт скана. Думаю, что через пару дней выложу сюда уже свои фото.
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Второй и последний кадры очень удачны - Эбби такая нежная: розовый, цветочки и снег - прям сочетание для нее такой нежно-снежной!!!
Рада, что комплект понравился! Буду ждать морских пикниковых фото...
Рада, что комплект понравился! Буду ждать морских пикниковых фото...
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kore писал(а):Anastasha, ко мне на ты можно )
Вообще просто в магазине нужно наверное взять кукол и сравнить.
в том-то и дело, что не сравнить. Курн хочу на форуме брать. а потом уже будет возможность сравнить с имеющимися дома Хайди и Соней. а потом снова ждаааать донора, ожидание - вот самый противный момент))