Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tvorets: мальчишки повзрослели...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Светлый дол: Мумики! :) (стр 4)
Всё, я созрела до выкладки 2 серии сериала, осталось сделать лишь пару кадров
сегодня-завтра выложу
сегодня-завтра выложу
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша, жду
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
2 серия 1 сезон.
- Ребята подъём! – за громким голосом режиссёра последовала оглушительная музыка.
И как бы сильно парни не хотели спать, под такой шум у них глаза не закрывались. Но похоже на девушек это не подействовало. Как следует, замотав головы в одеяла и подушки, Полина и Даша продолжали мирно посапывать.
Ох, знали бы они, чем обернутся эти лишние две минуты сна…
- Плюх!…
- Ааааааа! – в один голос завизжали девушки.
- Вот как надо будить таких, как они, - расхохотался режиссёр, показывая пустые вёдра.
Парни заржали, в голос.
- Ребята подъём! – за громким голосом режиссёра последовала оглушительная музыка.
И как бы сильно парни не хотели спать, под такой шум у них глаза не закрывались. Но похоже на девушек это не подействовало. Как следует, замотав головы в одеяла и подушки, Полина и Даша продолжали мирно посапывать.
Ох, знали бы они, чем обернутся эти лишние две минуты сна…
- Плюх!…
- Ааааааа! – в один голос завизжали девушки.
- Вот как надо будить таких, как они, - расхохотался режиссёр, показывая пустые вёдра.
Парни заржали, в голос.
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первой после такого душа пришла в себя Даша. Пробормотав что-то не очень разборчиво про двух волосатых коней, мешающих пройти, девушка ушлёпала в ванную комнату – сушиться.
- Этим поступком вы не столько разбудили нас, сколько усложнили себе жизнь, - заметила Полина.
После чего на присутствующих обрушился целый поток воды – Поля помотала головой, пытаясь таким образом высушить волосы. Ей это удалось, а вот оба мальчика оказались в мелкую капельку.
- Так это же не мы! Это режиссёр вас облил! – взвыл Никита. – Ему жизнь и усложняйте! А кстати, куда он делся?
- Ушел звонить по поводу машины, - отозвался Андрей, внимательно разглядывая мокрые пятна на футболке.
В это время из кухни вышел Джон с кружкой кофе в руках. Он отхлебнул напиток и внимательно посмотрел на друзей.
- Машина приедет за вами через полтора часа. По прибытию вы сразу же пойдёте гримироваться. Просьба не опаздывать на съемочную площадку.
После этого режиссёр допил кофе и взглянул на часы.
- А мне уже пора, - заявил он, направляясь к выходу.
Ребята собрались за пол часа. Оставшийся час, друзья решили провести на балконе, принимая солнечные ванны, однако Даша не выдержала и десяти минут безделья.
- Ребята, - заныла девушка. – Пошлите гулять, там такое солнце, такие улочки! Точно! Давайте прогуляемся до студии? Так сказать сами доберёмся, освоимся как раз, мы же в Лос-Анжелесе! Надо наслаждаться каждой минутой!
- Плохая идея, - пробурчала Полина, старательно подставляя лицо солнцу. – Вспомни, что получилось, когда мы гуляли в прошлый раз, и я тебя послушалась!
- Ничего страшного! – отмахнулась Дарья. – Ну подумаешь, свернули немного не туда!
- Немного?! – поперхнулась соком Поля.
- Метров пять не дошли до нужного поворота, - поморщилась Даша.
- Я не против прогуляться, - задумчиво кивнул Андрей.
- Ну, можно, - без особого энтузиазма протянул Никита.
- Мне это всё не нравится! – проворчала Поля, но большинство было настроено дойти до съёмочной площадки самим, и девушке пришлось смириться.
Парни схватили скейты, и компания будущих звёзд покинула квартиру.
- Этим поступком вы не столько разбудили нас, сколько усложнили себе жизнь, - заметила Полина.
После чего на присутствующих обрушился целый поток воды – Поля помотала головой, пытаясь таким образом высушить волосы. Ей это удалось, а вот оба мальчика оказались в мелкую капельку.
- Так это же не мы! Это режиссёр вас облил! – взвыл Никита. – Ему жизнь и усложняйте! А кстати, куда он делся?
- Ушел звонить по поводу машины, - отозвался Андрей, внимательно разглядывая мокрые пятна на футболке.
В это время из кухни вышел Джон с кружкой кофе в руках. Он отхлебнул напиток и внимательно посмотрел на друзей.
- Машина приедет за вами через полтора часа. По прибытию вы сразу же пойдёте гримироваться. Просьба не опаздывать на съемочную площадку.
После этого режиссёр допил кофе и взглянул на часы.
- А мне уже пора, - заявил он, направляясь к выходу.
Ребята собрались за пол часа. Оставшийся час, друзья решили провести на балконе, принимая солнечные ванны, однако Даша не выдержала и десяти минут безделья.
- Ребята, - заныла девушка. – Пошлите гулять, там такое солнце, такие улочки! Точно! Давайте прогуляемся до студии? Так сказать сами доберёмся, освоимся как раз, мы же в Лос-Анжелесе! Надо наслаждаться каждой минутой!
- Плохая идея, - пробурчала Полина, старательно подставляя лицо солнцу. – Вспомни, что получилось, когда мы гуляли в прошлый раз, и я тебя послушалась!
- Ничего страшного! – отмахнулась Дарья. – Ну подумаешь, свернули немного не туда!
- Немного?! – поперхнулась соком Поля.
- Метров пять не дошли до нужного поворота, - поморщилась Даша.
- Я не против прогуляться, - задумчиво кивнул Андрей.
- Ну, можно, - без особого энтузиазма протянул Никита.
- Мне это всё не нравится! – проворчала Поля, но большинство было настроено дойти до съёмочной площадки самим, и девушке пришлось смириться.
Парни схватили скейты, и компания будущих звёзд покинула квартиру.
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Андрей, мы точно правильно идём? – спросил Никита друга, у которого была карта города.
- Да, - не очень уверенно протянул Калинин, вглядываясь в карту. – Хотя… Я не знаю!
- Так, ну и где мы сейчас?
Ребята склонились над картой.
- Может здесь? – ткнул пальцем Андрей.
Даша огляделась по сторонам и улыбнувшись сорвалась с места.
- Ты куда? – крикнула ей вдогонку Полина.
- Узнавать где мы! – последовал краткий ответ подруги.
Ребята с интересом наблюдали за тем, как Даша остановилась рядом с какой-то женщиной. Вначале говорила Дарья, потом женщина, махая руками в разные стороны, после чего вновь Даша.
К друзьям девушка вернулась закусив нижнюю губу и с виноватой улыбкой.
- Всё это время мы шли в противоположную от студии сторону, - объявила Дарья компании. – Придется возвращаться и идти столько же.
- Это ж километров девять! – охнула Поля.
- Так! Я звоню Джону, прошу, чтобы за нами подъехала машина и увезла на студию! - решил Никита. – С меня хватило и этих 5 кэмэ!
- И с меня, - согласилась Полина.
- Эх вы! Всё б вам на машине разъезжать! – фыркнула Даша. – До встречи на студии.
С этими словами рыжеволосая девушка помахала друзьям рукой и пошла обратно.
- Спорнём мы быстрее вас доберёмся до студии? – прищурился Андрей.
- И спорнём! – загорелись азартом глаза Никиты.
- О, боги! – простонала Полина, наблюдая, как парни жмут друг другу руки.
- Готовься проиграть! – крикнул другу Никита.
Андрей, не оборачиваясь, показал Дмитриеву фигу, и встав на скейтборд, покатился догонять Дашу.
- Видимо в аэропорту я всё-таки была права, и ты действительно идиот! – задумчиво кивнула Полина.
- Почему? – удивился Никита. – Всё равно мы выиграем и доберёмся быстрее!
- А как бы ничего, что нам ещё ждать, когда машина подъедет?
Дмитриев задумчиво почесал свои патлы. Похоже, об этом он не подумал.
- Да, - не очень уверенно протянул Калинин, вглядываясь в карту. – Хотя… Я не знаю!
- Так, ну и где мы сейчас?
Ребята склонились над картой.
- Может здесь? – ткнул пальцем Андрей.
Даша огляделась по сторонам и улыбнувшись сорвалась с места.
- Ты куда? – крикнула ей вдогонку Полина.
- Узнавать где мы! – последовал краткий ответ подруги.
Ребята с интересом наблюдали за тем, как Даша остановилась рядом с какой-то женщиной. Вначале говорила Дарья, потом женщина, махая руками в разные стороны, после чего вновь Даша.
К друзьям девушка вернулась закусив нижнюю губу и с виноватой улыбкой.
- Всё это время мы шли в противоположную от студии сторону, - объявила Дарья компании. – Придется возвращаться и идти столько же.
- Это ж километров девять! – охнула Поля.
- Так! Я звоню Джону, прошу, чтобы за нами подъехала машина и увезла на студию! - решил Никита. – С меня хватило и этих 5 кэмэ!
- И с меня, - согласилась Полина.
- Эх вы! Всё б вам на машине разъезжать! – фыркнула Даша. – До встречи на студии.
С этими словами рыжеволосая девушка помахала друзьям рукой и пошла обратно.
- Спорнём мы быстрее вас доберёмся до студии? – прищурился Андрей.
- И спорнём! – загорелись азартом глаза Никиты.
- О, боги! – простонала Полина, наблюдая, как парни жмут друг другу руки.
- Готовься проиграть! – крикнул другу Никита.
Андрей, не оборачиваясь, показал Дмитриеву фигу, и встав на скейтборд, покатился догонять Дашу.
- Видимо в аэропорту я всё-таки была права, и ты действительно идиот! – задумчиво кивнула Полина.
- Почему? – удивился Никита. – Всё равно мы выиграем и доберёмся быстрее!
- А как бы ничего, что нам ещё ждать, когда машина подъедет?
Дмитриев задумчиво почесал свои патлы. Похоже, об этом он не подумал.
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Светлый дол: Cчастливы в LA 2 серия стр 5
- Слушай, может тебе тоже на скейт встать? – предложил Андрей. – А то я тут качусь как черепаха!
- Езжай быстрее, - пожала плечами Даша.
- Тогда ты отстанешь и заблудишься, - заметил Калинин.
- Кто заблудится? Я заблужусь? Пффф, не смеши меня, - усмехнулась рыжеволосая девушка. – Хотя даже если и заблужусь, поверь, сильно не расстроюсь.
- Зато я расстроюсь, - серьёзно заявил парень. – Ведь тогда выиграют Никита и Поля!
- Ну и что? – не поняла Дарья.
- А то, что я не люблю проигрывать! Да и Джон просил не опаздывать.
- Тогда сворачиваем в этот переулок и срезаем угол, - улыбнулась девушка.
Переулок, куда они свернули был мрачноватый, с кучей мусорных баков и большими картонными коробками. Но самое примечательное, было маленькое бетонное крыльцо – видимо вход для персонала в какое-нибудь кафе. Андрей разогнался и сделал олли и двойной кикфлип.
- Ты же вроде как торопишься поскорее до съёмочной площадки добраться? – прищурилась Даша.
- Можно совместить полезное с приятным, - улыбнулся Калинин.
Тем временем за Полиной и Никитой приехал маленький микроавтобус.
- Где ваши друзья? – осведомился водитель.
- Ушли, - отозвалась Поля, проскальзывая в салон.
- Мы же доберёмся быстрее них? – захлопывая дверцу автомобиля, спросил Никита.
- Если не попадём в пробку, то да, - кивнул водитель.
- Ну мы же не попадём в пробку, да? – не успокоился Дмитриев.
- Не могу точно гарантировать, - вздохнул водитель.
- Чёрт, - пробормотал парень.
- Успокойся и съешь холодненькое, - предложила Полина.
- Мне не до холо… - начал было Никита, но Полина заткнула ему рот мороженным.
- Правда хорошо, что тут есть мини бар? – весело спросила девушка.
Ей никто не ответил. Дмитриев был занят мороженным, а вот изменившееся лицо водителя не сулило ничего хорошего. Поля прильнула к окну, Никита последовал её примеру. Впереди тянулся длинный хвост из машин.
- О нееет, - с опаской покосившись на друга, вздохнула Полина.
Дмитриев откинулся на спинку сидения.
- Пожалуйста, скажите, что мы остановились на пешеходном переходе! – простонал парень.
- Не похоже, - отозвался водитель.
- Ну по-че-му?! За что?! – в такт каждому слогу стал долбиться головой о стекло Никита.
- Ник! Успокойся! Ну же, Ник! Посмотри на меня!!! – Полина схватила Дмитриева за подбородок и заглянула парню в глаза.
- Андрюха и Рыжая выиграют! – практически проскулил Никита.
- Это чудище всё ещё за нами? – прокричал Андрей.
Даша оглянулась.
- Не хочу тебя огорчать, но да, - отозвалась девушка.
Огромный сенбернар всё ещё преследовал друзей, таща за собой своего тощего, очкастого хозяина.
- Чего он за нами увязался?! – прокричала девушка, вцепляясь покрепче в приятеля.
Навстречу друзьям подул ветерок. Дарья втянула носом.
- Ох, откуда этот «аромат»?
- От моего утреннего бутерброда, - крикнул в ответ Андрей.
- Бутерброд с колбасой?
- Да.
- Выбрось его!
- Ни за что!
- КАЛИНИН!!! Эта псина не отвяжется от нас! Выбрось бутер!
Парень нехотя полез в карман.
- Ннаа! – быстро обернувшись, Андрей швырнул бутерброд.
Тут же послышался визг Даши:
- Андрюша!!!
В следующее мгновение скейт врезался в мусорный бак. Андрей и Дарья оказались по самые макушки в помоях.
- Ох, - простонала девушка, вылезая из бака и снимая с плеча очистки картошки. – Надеюсь, уличные коты не позарятся на меня, я сейчас пахну не лучше, чем протухшая сардина!
Андрей ползал на коленках около бака, пытаясь со всех сторон достать закатившийся под него скейтборд.
- Езжай быстрее, - пожала плечами Даша.
- Тогда ты отстанешь и заблудишься, - заметил Калинин.
- Кто заблудится? Я заблужусь? Пффф, не смеши меня, - усмехнулась рыжеволосая девушка. – Хотя даже если и заблужусь, поверь, сильно не расстроюсь.
- Зато я расстроюсь, - серьёзно заявил парень. – Ведь тогда выиграют Никита и Поля!
- Ну и что? – не поняла Дарья.
- А то, что я не люблю проигрывать! Да и Джон просил не опаздывать.
- Тогда сворачиваем в этот переулок и срезаем угол, - улыбнулась девушка.
Переулок, куда они свернули был мрачноватый, с кучей мусорных баков и большими картонными коробками. Но самое примечательное, было маленькое бетонное крыльцо – видимо вход для персонала в какое-нибудь кафе. Андрей разогнался и сделал олли и двойной кикфлип.
- Ты же вроде как торопишься поскорее до съёмочной площадки добраться? – прищурилась Даша.
- Можно совместить полезное с приятным, - улыбнулся Калинин.
Тем временем за Полиной и Никитой приехал маленький микроавтобус.
- Где ваши друзья? – осведомился водитель.
- Ушли, - отозвалась Поля, проскальзывая в салон.
- Мы же доберёмся быстрее них? – захлопывая дверцу автомобиля, спросил Никита.
- Если не попадём в пробку, то да, - кивнул водитель.
- Ну мы же не попадём в пробку, да? – не успокоился Дмитриев.
- Не могу точно гарантировать, - вздохнул водитель.
- Чёрт, - пробормотал парень.
- Успокойся и съешь холодненькое, - предложила Полина.
- Мне не до холо… - начал было Никита, но Полина заткнула ему рот мороженным.
- Правда хорошо, что тут есть мини бар? – весело спросила девушка.
Ей никто не ответил. Дмитриев был занят мороженным, а вот изменившееся лицо водителя не сулило ничего хорошего. Поля прильнула к окну, Никита последовал её примеру. Впереди тянулся длинный хвост из машин.
- О нееет, - с опаской покосившись на друга, вздохнула Полина.
Дмитриев откинулся на спинку сидения.
- Пожалуйста, скажите, что мы остановились на пешеходном переходе! – простонал парень.
- Не похоже, - отозвался водитель.
- Ну по-че-му?! За что?! – в такт каждому слогу стал долбиться головой о стекло Никита.
- Ник! Успокойся! Ну же, Ник! Посмотри на меня!!! – Полина схватила Дмитриева за подбородок и заглянула парню в глаза.
- Андрюха и Рыжая выиграют! – практически проскулил Никита.
- Это чудище всё ещё за нами? – прокричал Андрей.
Даша оглянулась.
- Не хочу тебя огорчать, но да, - отозвалась девушка.
Огромный сенбернар всё ещё преследовал друзей, таща за собой своего тощего, очкастого хозяина.
- Чего он за нами увязался?! – прокричала девушка, вцепляясь покрепче в приятеля.
Навстречу друзьям подул ветерок. Дарья втянула носом.
- Ох, откуда этот «аромат»?
- От моего утреннего бутерброда, - крикнул в ответ Андрей.
- Бутерброд с колбасой?
- Да.
- Выбрось его!
- Ни за что!
- КАЛИНИН!!! Эта псина не отвяжется от нас! Выбрось бутер!
Парень нехотя полез в карман.
- Ннаа! – быстро обернувшись, Андрей швырнул бутерброд.
Тут же послышался визг Даши:
- Андрюша!!!
В следующее мгновение скейт врезался в мусорный бак. Андрей и Дарья оказались по самые макушки в помоях.
- Ох, - простонала девушка, вылезая из бака и снимая с плеча очистки картошки. – Надеюсь, уличные коты не позарятся на меня, я сейчас пахну не лучше, чем протухшая сардина!
Андрей ползал на коленках около бака, пытаясь со всех сторон достать закатившийся под него скейтборд.
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Через некоторое время машина миновала пробку.
- Не так уж долго мы там простояли, - пробормотала Поля, открывая бутылку с водой.
Микроавтобус резко затормозил. Большая часть жидкости оказалась на одежде друзей.
- Зашибись, - вздохнул Никита.
Полина растеряно разглядывала мокрую футболку. Мимо автомобиля гордо прошествовала толстая рыжая кошка с рыбьей головой в зубах.
- Небось подружка нашей ведьмы, - фыркнул Дмитриев.
- Угомонись, - рявкнула Полина.
- Потерпите, минут через десять будем на месте, - успокоил ребят водитель.
В общем появились ребята на съёмочной площадке одновременно, правда с разных сторон. Со стороны парковки – мокрые Полина и Никита, а с противоположной – грязные Даша и Андрей.
- Уф, добрались, - выдохнул Андрей.
- Эм, ребята, что случилось?! – изумился Джон.
- Дорога, жажда, толстая кошка, резкое торможение, - перечислила Поля.
- Бутер Андрея, с вонючей колбасой, удирание от огромного сенбернара на скейтборде, мусорный бак около забегаловки, - загнула пальцы Даша.
- Ого, как всё интересно, - усмехнулся мистер Шилки.
Мальчишки в это время спорили, кто добрался быстрее.
- Так, парни, хватит, - прервал их спор режиссёр. – Идите, переодевайтесь, и попробуем поработать.
Переодевшись в сухую, чистую одежду, друзья почувствовали себя намного лучше.
- Кстати, а почему здесь так мало народу? – спросил у Джона Андрей.
- Сегодня мы проведём что-то типа ознакомления с площадкой и маленькую репетицию, - пояснил режиссёр.
- То есть сегодня мы сниматься не будем? – уточнил Никита.
Мистер Шилки кивнул, приглашая ребят следовать за ним.
Остаток дня, ребята провели на съёмочной площадке. Поздно вечером водитель отвёз друзей домой. Всю дорогу Никита подтрунивал над Андреем и Дашей, припоминая в каком виде последние появились утром на площадке. Андрей в ответ язвил по поводу мокрого видка Дмитриева. Полина и Даша в это время любовались вечерним видом города.
Поужинать будущие звёзды решили всё в том же ресторане, ибо готовить ужин самим было лень.
В ресторане у Никиты зазвонил мобильный.
- Ребята, я конечно понимаю, что в ресторане еда вкусная, но начинайте уже готовить сами, - раздался в трубке насмешливый голос Джона.
Друзья переглянулись. Вот опять! Откуда мистер Шилки узнал, куда они направились?
- Надо сюда Серого позвать, он любит готовить, - вздохнул Никита.
- Вот только вашего Серого нам не хватало! – фыркнула Поля.
Сотовый Дмитриева снова зазвонил.
- Ребята, я сказал чтобы вы готовили САМИ, - хохотнул на том конце режиссёр. – Спокойной ночи всем.
- Как он это делает?! – убирая мобильник в карман, возмутился Никита. – Никакой личной жизни с этим режиссёром!
- Не так уж долго мы там простояли, - пробормотала Поля, открывая бутылку с водой.
Микроавтобус резко затормозил. Большая часть жидкости оказалась на одежде друзей.
- Зашибись, - вздохнул Никита.
Полина растеряно разглядывала мокрую футболку. Мимо автомобиля гордо прошествовала толстая рыжая кошка с рыбьей головой в зубах.
- Небось подружка нашей ведьмы, - фыркнул Дмитриев.
- Угомонись, - рявкнула Полина.
- Потерпите, минут через десять будем на месте, - успокоил ребят водитель.
В общем появились ребята на съёмочной площадке одновременно, правда с разных сторон. Со стороны парковки – мокрые Полина и Никита, а с противоположной – грязные Даша и Андрей.
- Уф, добрались, - выдохнул Андрей.
- Эм, ребята, что случилось?! – изумился Джон.
- Дорога, жажда, толстая кошка, резкое торможение, - перечислила Поля.
- Бутер Андрея, с вонючей колбасой, удирание от огромного сенбернара на скейтборде, мусорный бак около забегаловки, - загнула пальцы Даша.
- Ого, как всё интересно, - усмехнулся мистер Шилки.
Мальчишки в это время спорили, кто добрался быстрее.
- Так, парни, хватит, - прервал их спор режиссёр. – Идите, переодевайтесь, и попробуем поработать.
Переодевшись в сухую, чистую одежду, друзья почувствовали себя намного лучше.
- Кстати, а почему здесь так мало народу? – спросил у Джона Андрей.
- Сегодня мы проведём что-то типа ознакомления с площадкой и маленькую репетицию, - пояснил режиссёр.
- То есть сегодня мы сниматься не будем? – уточнил Никита.
Мистер Шилки кивнул, приглашая ребят следовать за ним.
Остаток дня, ребята провели на съёмочной площадке. Поздно вечером водитель отвёз друзей домой. Всю дорогу Никита подтрунивал над Андреем и Дашей, припоминая в каком виде последние появились утром на площадке. Андрей в ответ язвил по поводу мокрого видка Дмитриева. Полина и Даша в это время любовались вечерним видом города.
Поужинать будущие звёзды решили всё в том же ресторане, ибо готовить ужин самим было лень.
В ресторане у Никиты зазвонил мобильный.
- Ребята, я конечно понимаю, что в ресторане еда вкусная, но начинайте уже готовить сами, - раздался в трубке насмешливый голос Джона.
Друзья переглянулись. Вот опять! Откуда мистер Шилки узнал, куда они направились?
- Надо сюда Серого позвать, он любит готовить, - вздохнул Никита.
- Вот только вашего Серого нам не хватало! – фыркнула Поля.
Сотовый Дмитриева снова зазвонил.
- Ребята, я сказал чтобы вы готовили САМИ, - хохотнул на том конце режиссёр. – Спокойной ночи всем.
- Как он это делает?! – убирая мобильник в карман, возмутился Никита. – Никакой личной жизни с этим режиссёром!
-
- Dolls, dolls, dolls
привет-пропишусь-чуть позже всё изучу ))))
- IriSHka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Слежу за темкой) Нравятся мне ваши ребята))
-
- Dolls, dolls, dolls
где ты взяла таких мумиков крутых и весь их дом?
очень понравились фото из детства-комнат барби....сразу захотелось самой их собирать ))))
очень понравились фото из детства-комнат барби....сразу захотелось самой их собирать ))))
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Soboli, привет) мумики из киндеров, мебель из детства, абсолютно случайно выяснилось что она им идеально подходит)))
IriSHka, спасибо)
IriSHka, спасибо)
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша, спасибо за продолжение ! Получилось так смешно и весело )) Написано живо и с чувством юмора. А актеры у тебя какие - заглядение ! Мне все они нравятся, под свои роли идеально подходят. Сенбернар особенно
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, спасибо, Маша ну а как же без Скуби? Он стольких претендентов обошел (правда большая часть из них едва доходила ему до передней лапы и была в бантиках )
Скрытый контент: показать
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эта осень в нашем доме очень бурная: мама увлеклась миниатюрами (поэтому теперь к нам едет посылок этак 8-10 с разной мелочевкой), у кукол и мумиков - пора строительства...
Недавно построенная комната (похоже, что будет гостинная, если оттуда съедет семейство Джона )
Коробка в самом начале
просто творческий беспорядок на диване
мои помощники:
Недавно построенная комната (похоже, что будет гостинная, если оттуда съедет семейство Джона )
Коробка в самом начале
просто творческий беспорядок на диване
мои помощники:
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша, как уютно получилось ) По - семейному ) если хорошо подумать, то наши квартиры те же коробки, но главное приложить творческий потенциал и терпение, и вот что получается ) очень здорово ! А фото твоих помощников как всегда обрадовало и повеселило )
- IriSHka
- Контактная информация:
Как мило получилось)) А откуда ковер? Сами делали? Мне срочно нужен такой же!!! Рассказать и показать))
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, спасибо да, я без помощников никуда, жаль не засняла момент, как Андрей пытался помочь поклеить обои, это было что-то
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IriSHka, спасибо) эти коврики я помню еще с детства, так что хз откуда они (хотя есть у меня пара догадок :
1) либо это кусок настоящего ковра, обработанный с краев
2) либо может какая-нибудь старая сидушка на стул?)
1) либо это кусок настоящего ковра, обработанный с краев
2) либо может какая-нибудь старая сидушка на стул?)
- IriSHka
- Контактная информация:
Tvorets, я уже думала про кусок настоящего ковра, даже к нашему уже с ножиком подходила
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша, какая ж ты молодец! Очень уютно получилось) А что за семейство? Что-то ты о них не рассказывала, а у них такие очаровательные дети. Люблю кукол-пупсиков)))) В детстве прям "тащилась" от маттеловской Шелли/Келли))))
Сериал читаю с удовольствием) Здорово пишешь, с юморком) Нравится мне очень))))
Сериал читаю с удовольствием) Здорово пишешь, с юморком) Нравится мне очень))))
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, Юля, спасибо семья - режиссера из сериала, не хватает только старшенькой -Эмбер, в одной из серий они обязательно появятся
- Julian M
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Даша, я к тебе с ответным визитом!) Сериал интересный, буду следить за развитием
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В прошлое воскресенье у нас с IriSHka состоялась долгожданная кукловстреча выкладываю часть фот
Кларк в "малине"
Почти вся мужская часть встречи:
Теперь точно все мужики в сборе
Андрей проверяет на Джинни действие своего очарования
А Джексон, видимо, поставил себе цель испортить как можно больше фот, и активно её добивался. Одно из многих фот с Джексоном:
А потом неожиданно надулся на весь мир, и заявил что хочет домой, к Оперетте (но в кадр всё равно влез )
Кларк в "малине"
Почти вся мужская часть встречи:
Теперь точно все мужики в сборе
Андрей проверяет на Джинни действие своего очарования
А Джексон, видимо, поставил себе цель испортить как можно больше фот, и активно её добивался. Одно из многих фот с Джексоном:
А потом неожиданно надулся на весь мир, и заявил что хочет домой, к Оперетте (но в кадр всё равно влез )
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
место для второй части фото, которые выложу попозже
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приехали ко мне бэтман и кошка
Конечно же, моя малышня почти сразу про это прознала (прибежали даже Томми и Шелли, а они у меня в последнее время не отходят от родителей, это ж какое любопытство должно быть!), фото со знакомства:
- Я - бэтман (или, как англичанка в прошлом году намекала: Ну человек-мышь! Вот и фиг поймешь, что это за мышь такая ), а это кошка...
- Где???
В общем, девочка оказалась хитренькая, смоталась еще до прибытия местноты)))
Бэтмененыш тоже недолго продержался, как только его попросили снять маску - слинял)))
Конечно же, моя малышня почти сразу про это прознала (прибежали даже Томми и Шелли, а они у меня в последнее время не отходят от родителей, это ж какое любопытство должно быть!), фото со знакомства:
- Я - бэтман (или, как англичанка в прошлом году намекала: Ну человек-мышь! Вот и фиг поймешь, что это за мышь такая ), а это кошка...
- Где???
В общем, девочка оказалась хитренькая, смоталась еще до прибытия местноты)))
Бэтмененыш тоже недолго продержался, как только его попросили снять маску - слинял)))
- IriSHka
- Контактная информация:
Tvorets, Селена красавица))) А ребятишки просто милость ^^
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»