Mira_Bella писал(а):Я мельком просмотрела, завтра зочу всё прочитать и получше рассмотреть.Скрытый контент: показать
подпишусь на темку!)))
у вас замечательные куклы и красивые фото!
Спасибо нам всем очень приятно)
Модератор: admin
Mira_Bella писал(а):Я мельком просмотрела, завтра зочу всё прочитать и получше рассмотреть.Скрытый контент: показать
подпишусь на темку!)))
у вас замечательные куклы и красивые фото!
Mira_Bella писал(а):здравствуйте! вот и добралась (уложила ребёнка спать и сижу пялюсь - наслаждаюсь). Фотографии захватывают дух, это не просто фотосессия, эта целая история! очень впечатляет! и наряды.. нет слов у меня. Очень красиво!
Посмотрела на вашу вторую Мокси (стр. 2, ну никогда мне не нравилась эта рыжеволосая зеленоглазая, а у вас без макияжа она такая милая! такая родная))))
А Арчи ваш такой мужественный стал после ооака, ему бы ещё глаза другого цвета, но это имхо, как говорится)))
стр. 3 - ух ты ух ты! надо показать одному человечку, который мне на др готовит куклу... надеюсь это ему поможет, а то он ленится искать инфу..
Цветок Камалейника очень красивые фото, природа, персонажи, костюмы....
кукол у вас немного (не хочу сказать что это плохо или хорошо, просто я знаю у многих куча кукол и они стоят как коллекция на полках, скучают пылятся, а у вас их немного и они такие все любимые и обшитые и ухоженные - это здОрово! жду новых историй или просто красивых фотографий с вашими девочками!
Ylcha писал(а):Rim, с огромным удовольствием прочитала всю темку!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Olelichka