Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Myrzuk: Мой бзик (Лейтон)42стр.)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Re: Myrzuk: Мой бзик Лиллит стр.5
Myrzuk, обожаю фотографии с прогулок. На первом фото Лилит такая красавица, ей определенно нравится лежать среди цветов.
miss_olga, спасибо) да, Лили цветы любит)
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые фото))) какая она настоящая!
adelina, спасибо)) так приятно) мы старались)
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Анютка, приветик!
Давай на ты!)
У меня тоже живет Поппи - Конфетка, только у нас выпрямлены и подстрижены волосы!)
Очень уютные и домашние наряды у твоих кукложителей, ты сама вяжешь и шьешь?
Давай на ты!)
У меня тоже живет Поппи - Конфетка, только у нас выпрямлены и подстрижены волосы!)
Очень уютные и домашние наряды у твоих кукложителей, ты сама вяжешь и шьешь?
Скрытый контент: показать
magdalenamarkova, конечно на ты)), привет)
а как выпрямляла волосы? я хочу лилак выпрями. слышала что кипятком можно, но не пробовала пока.
спасибо) стараемся) нет, я сама вязала , но лет 10 назад, шить и не пробовала) это все мама моя) терроризирую ее новым гардеробом) ну и бабушку тоже) это называется хотели дочку\внучку нате))
а как выпрямляла волосы? я хочу лилак выпрями. слышала что кипятком можно, но не пробовала пока.
спасибо) стараемся) нет, я сама вязала , но лет 10 назад, шить и не пробовала) это все мама моя) терроризирую ее новым гардеробом) ну и бабушку тоже) это называется хотели дочку\внучку нате))
Скрытый контент: показать
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Здорово, у вас там семейный подряд!
Я не выпрямляла и не обрезала ничего, такой уже покупала. Сама бы никогда не осмелилась, а здесь уже все готово, это и была главная причина моей любви к ней!)
Я не выпрямляла и не обрезала ничего, такой уже покупала. Сама бы никогда не осмелилась, а здесь уже все готово, это и была главная причина моей любви к ней!)
magdalenamarkova, да)) вижу уже и маме нравится что то шить-вязать))
ох. а я всю голову сломала как же волосы то Лилак выпрямить. а то эти волны мне категорически не нравятся.
ох. а я всю голову сломала как же волосы то Лилак выпрямить. а то эти волны мне категорически не нравятся.
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Myrzuk, я Барби своим выпрямляла волосы кипятком.
Сначала отмывала обычным шампунем от лака, потом поливала кипятком прямо из чайника, чтобы пряди легли ровно, после чего еще держала в миске с горячей водой где-то минуту.
В конце полоскала в кондиционере для белья и сушила феном, дополнительно выпрямляя расческой. (в холодном режиме!).
И еще нужно очень аккуратно все делать, чтобы не намочить ресницы.
Надеюсь, что понятно все расписала.
Сначала отмывала обычным шампунем от лака, потом поливала кипятком прямо из чайника, чтобы пряди легли ровно, после чего еще держала в миске с горячей водой где-то минуту.
В конце полоскала в кондиционере для белья и сушила феном, дополнительно выпрямляя расческой. (в холодном режиме!).
И еще нужно очень аккуратно все делать, чтобы не намочить ресницы.
Надеюсь, что понятно все расписала.
miss_olga, да понятно)) спасибо большое! надо будет провести экзекуцию на следующих выходных. если сын поедет свекрови) а то уж так давно собираюсь. вот от лака омывала и расчесывала, но вьются все равно
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Myrzuk, буду ждать фото результата.
miss_olga, если что путное выйдет, обязательно покажу)
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Myrzuk, какие красивые, сочные, по-летнему прекрасные фотографии с цветами! Очень понравились!
Andromede, спасибо))
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Анютка, эти фото у меня ассоциируются с ЖАР-ПТИЦЕЙ!
Невооруженным взглядом заметна гармония цветов, такие оттенки холодной воды и леопардовости...
У тебя есть свой неповторимый стиль, мне очень нравится!)
Невооруженным взглядом заметна гармония цветов, такие оттенки холодной воды и леопардовости...
У тебя есть свой неповторимый стиль, мне очень нравится!)
magdalenamarkova, спасибо большое! очень приятны твои похвалы)
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Myrzuk, твоя Лилит, как настоящая модель, может принять любой образ. Сейчас она мне видится такой целеустремленной стильной барышней.
miss_olga, спасибо)) да она очень разноплановая) интересно ей новые образы придумывать. мне кажется ей все идет)
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Myrzuk,
Это точно.
мне кажется ей все идет)
Это точно.
miss_olga, надо ей что -нибудь рокерское придумать) в таком образе на нее посмотреть)
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Myrzuk, думаю, что получится классно. И черный маникюр будет очень в тему.
miss_olga, кстати да) надо озадачиться такими шмотками)
Re: Myrzuk: Мой бзик(Лиллит, Лилак стр.5)
С удовольствием посмотрела тему, полюбовалась на ваших красавиц! Очень понравилось, как наряды подбираете, позы - по характеру кукол и раскрывая их возможности, и стильная обработка фотографий. В общем масса эстетического удовольствия ! А еще взглянула по-новому на лилак - необыкновенная кукла, холодная и теплая одновременно
Deanna, ой, как приятно!)) спасибо большое за комплименты! буду рада вас видеть в своей темке! Вас как зовут?
и ко мне на ты лучше)
и ко мне на ты лучше)
- iceflue
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Myrzuk, прописываюсь! Замечательных куколок вы собрали, любоваться - одно удовольствие
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень сексуальные девы! Прям загляденье))
iceflue, спасибо большое) буду рада Вас видеть у себя))
adelina, спасибо)) иногда хочется этой перчинки)
adelina, спасибо)) иногда хочется этой перчинки)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»