Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
riska_:Играю в куклы? Весна в душе.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Re: riska_:Играю в куклы? Фото и фотоистории...
Оля, нет, осинка в принципе разноплановый ресурс, но в основном мода и шитье на людей
Вот пример этого стиля
Да уж, дети, дети... Вчера клятвенно пообещала, что когда ей исполнится 12 лет, то подарю ей такую куклу И все-таки дала ей подержать и поиграть, сердце оборвалось, хотя они совсем не хрупкие, ну в меру понятно...
- Мама, а парик снимается? , - и цепкие ручонки одной рукой пытаются повернуть голову, а второй сначала снять парик а потом отодрать ресницы
Кукла была немедленно изъята, наверное она у меня варвар А еще пришлось пообщеть на День Рождения мешок одежки И вновь дома мир и покой
Вот пример этого стиля
Да уж, дети, дети... Вчера клятвенно пообещала, что когда ей исполнится 12 лет, то подарю ей такую куклу И все-таки дала ей подержать и поиграть, сердце оборвалось, хотя они совсем не хрупкие, ну в меру понятно...
- Мама, а парик снимается? , - и цепкие ручонки одной рукой пытаются повернуть голову, а второй сначала снять парик а потом отодрать ресницы
Кукла была немедленно изъята, наверное она у меня варвар А еще пришлось пообщеть на День Рождения мешок одежки И вновь дома мир и покой
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Лена, мне она напоминает (вернее даже не она, а этот молд) беспризорную девочку, маленькую, осторожную, такую недоверчивую...
Emily Wild, рада , что не забываешь! Момошки даааа, полностью меня покорили И очень нравится, что не чувствуется дисгармонии от того, что они с Мэной стоят рядом. Никто не выбивается из компашки! Ливок люблю конечно, но пока ими не играется
Забыла написать... Это обитсу, молд Харуко .
Emily Wild, рада , что не забываешь! Момошки даааа, полностью меня покорили И очень нравится, что не чувствуется дисгармонии от того, что они с Мэной стоят рядом. Никто не выбивается из компашки! Ливок люблю конечно, но пока ими не играется
Забыла написать... Это обитсу, молд Харуко .
Последний раз редактировалось riska_ 30 июн 2012, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за оюъяснение про осинку, я не знала.
Да, такоой стиль классный!!! Но чтоб сшить...надо долго с духом собираться (лично мне) Ты-то, Оксана, очень хорошо шьёшь!!! Мне кажется такой подвиг тебе по-плечу!!!
А то что дочик варвар)))) Так это ничего! Мне кажется, любознательность не последнее дело! Её же интересно! Хорошо, что дала посмотреть! Ей понравилось или не заинтересовалась?!
Я тебе ЛС написала и фоток туда напихала)))!!!
Да, такоой стиль классный!!! Но чтоб сшить...надо долго с духом собираться (лично мне) Ты-то, Оксана, очень хорошо шьёшь!!! Мне кажется такой подвиг тебе по-плечу!!!
А то что дочик варвар)))) Так это ничего! Мне кажется, любознательность не последнее дело! Её же интересно! Хорошо, что дала посмотреть! Ей понравилось или не заинтересовалась?!
Я тебе ЛС написала и фоток туда напихала)))!!!
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Да не знаю точно когда приедут. Я себе дала установку на месяц . Но прошлые момошки ехали в силу разных причин около 2,5... Но может все и за 2 недели доехать, не знаю, одним словом , ждемс !
Я еще не смотрела те куколки, вечером дойду до них!
Кстати, в тему о детках и маленьком варваре. Вот двое детей, вроде и воспитание одинаковое, и доча играет в куклы, но есть такое фото (показывала его в темке о ливках чуть раньше)
Вот наверное ему можно доверить их даже поиграть
Я еще не смотрела те куколки, вечером дойду до них!
Кстати, в тему о детках и маленьком варваре. Вот двое детей, вроде и воспитание одинаковое, и доча играет в куклы, но есть такое фото (показывала его в темке о ливках чуть раньше)
Вот наверное ему можно доверить их даже поиграть
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Такой маленький, а уже ценитель!!! Как он туфельку аккуратно держит!!! Такой хорошенький Здорово, что он с детства ценит игрушки!
Понятно Ожидание вдвойне тяжко, если посылка задерживается. У меня из США шла 1,5 мес. с небольшИм, по России не отслеживался и я хоть не лазила на сайт почты каждые полчаса! А вот из Омска с отслежкой дошла за 4-5 дней. И я раз по 5-6 смотрела, где она сейчас.
Понятно Ожидание вдвойне тяжко, если посылка задерживается. У меня из США шла 1,5 мес. с небольшИм, по России не отслеживался и я хоть не лазила на сайт почты каждые полчаса! А вот из Омска с отслежкой дошла за 4-5 дней. И я раз по 5-6 смотрела, где она сейчас.
-
- Dolls, dolls, dolls
Мэна очень яркая. В образе девочки-кошки очень понравилась. Рыжий паричёк ей идёт с её зелёными глазками.
Отличная задумка с фоном!))) (это ведь прокладки от яиц просто, а как классно смотрятся)
Фото твоего малыша бережно обувающего ливку умилило, какой он у тебя молодец!
Отличная задумка с фоном!))) (это ведь прокладки от яиц просто, а как классно смотрятся)
Фото твоего малыша бережно обувающего ливку умилило, какой он у тебя молодец!
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Осилила!!!!!!!!
Начну с вопроса. Мэна какого росту? и можно фото с Сашей и Нюрой и Мэной
Из ливок я стойко запала на Алекс Хоть и не совсем земную)))
Одешки классные, знаю куда приходить за вдохновением Так что теперь прописываюсь пока не выгонишь.
Сын у меня тоже аккуратно в куклы играет. А как любит чаи сними гонять в мамином домике....не выгонишь.
Жду со всеми обновок!
Начну с вопроса. Мэна какого росту? и можно фото с Сашей и Нюрой и Мэной
Из ливок я стойко запала на Алекс Хоть и не совсем земную)))
Одешки классные, знаю куда приходить за вдохновением Так что теперь прописываюсь пока не выгонишь.
Сын у меня тоже аккуратно в куклы играет. А как любит чаи сними гонять в мамином домике....не выгонишь.
Жду со всеми обновок!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блин, она такая маленькая
Она маленькая?!!! Не, ребята, это еще не маленькая.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Очень хорошо, что ты не пропала, а творишь!!!Но что-то туго! Одним словом не теряйте, очень хочется, чтобы получилось! Блин, она такая маленькая
Я вот на свою динамитку собираюсь с силами сшить задуманное платье, отложила на след. неделю! Тогда примусь!
А Мэна действительно малышка! Не представляю, как на неё шить
писала Panic. Для меня она тоже маленькая! Я вот на брац ничего так и не смогла сшить((( Ну никак не получилосьОна маленькая?!!! Не, ребята, это еще не маленькая.
О, Оксан!! Я тебе 10-ю страничку начала!!!!Поздравляю!!!
Вот вам с девочками вкусняшечки!!! И сынка угости!!!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шила я как-то на момоку, но промазала с форматом печати выкройки, получилось на джуку (такого же размера, как братц). Надо просто шить, а о размере не думать. Уж футболку можно сшить на кого угодно.
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
MARI1394, ой спасибо! С вдохновением засмущала меня даже И нет, не выгоню Я всем гостям в своей теме очень рада!!! Я вот твою темку еще не скоро осилю Многоооо Прописалась уже с конца, и начала читать с самого начала, а то у меня было раз так, в закладки поставила, пока дошла до конца, а там еще 15 стр нового
Точно! Уже 10-я, дата
Оля, спасибо за вкусняшки! Я тут после шести не ем и от сладкого отказалась, а очень люблю Только результат не замечаю пока Хоть так полюбуюсь
Вероника, тебе надо памятник поставить! Вот честно! Потому что мне сложно... Но наверное это все дело практики! Я тут в одной темке (я просто знаю, что вязать любишь) видела , что девушка на английских булавках свитер какой-то малышне ваяла, я прозрела
Точно! Уже 10-я, дата
Оля, спасибо за вкусняшки! Я тут после шести не ем и от сладкого отказалась, а очень люблю Только результат не замечаю пока Хоть так полюбуюсь
Вероника, тебе надо памятник поставить! Вот честно! Потому что мне сложно... Но наверное это все дело практики! Я тут в одной темке (я просто знаю, что вязать любишь) видела , что девушка на английских булавках свитер какой-то малышне ваяла, я прозрела
Последний раз редактировалось riska_ 04 июл 2012, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я только не поняла про английские булавки, а как на них вязать? Это же те, которые застегиваются.
На булавках и иголках вязать плохо, они короткие. Пока не было тонких спиц, я вязала на иголках для шитья кукол, но все же толстоваты.
А девочка твоя не так мала по сравнению с теми же момоками, на них же ты шьешь!
Сходи сюда viewtopic.php?f=27&t=34738 и сюда viewtopic.php?f=6&t=23407&start=270
И ничего, нормально.
На булавках и иголках вязать плохо, они короткие. Пока не было тонких спиц, я вязала на иголках для шитья кукол, но все же толстоваты.
А девочка твоя не так мала по сравнению с теми же момоками, на них же ты шьешь!
Сходи сюда viewtopic.php?f=27&t=34738 и сюда viewtopic.php?f=6&t=23407&start=270
И ничего, нормально.
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Вероника, я обалдела!!! Это как в поговорке :"Жить захочешь, не так раскорячишься" .
А булавки может не правильно назвала, я имела ввиду портновские. Жаль я ту картинку не сохранила, она показывала как это делает. Я вот тоже не знаю, как это, они же наверное всегда норовят выпасть из рук.
А булавки может не правильно назвала, я имела ввиду портновские. Жаль я ту картинку не сохранила, она показывала как это делает. Я вот тоже не знаю, как это, они же наверное всегда норовят выпасть из рук.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да я думаю, обычно она это делает. Но на булавках вязать - фэ, набирать плохо, петель помещается мало, еще и острые они.
Ну и, опять же, пальцы-то свои меньше не сделать, при такой длине очень несподручно.
Ну и, опять же, пальцы-то свои меньше не сделать, при такой длине очень несподручно.
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
MARI1394, забыла еще дописать... Фотки обязательно сделаю. Высота Мэны 23 см без паричка
Вероника, а пальцы даааа. Мне кажется и от обычных спиц болят с непривычки Я в школе как-то училась лицевые-изнаночные вязать, так помню, что болели.
Вероника, а пальцы даааа. Мне кажется и от обычных спиц болят с непривычки Я в школе как-то училась лицевые-изнаночные вязать, так помню, что болели.
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Та-даммм!
В идеале мне конечно видятся здесь туфельки на низком, но таких нет
Ну вдохновения фотать сегодня нет абсолютно, что-то пыталась изобразить, но ерунда получается, поэтому просто информативное фото как момоко и обитсу смотрятся вместе. На фоне момоки Мэна выглядит такой коренастой девочкой конечно, и абсолютно разные ощущения от того, какую берешь куклу, может только у меня так, но момоко она и в Африке момоко Девочкам лучше близко не вставать
В идеале мне конечно видятся здесь туфельки на низком, но таких нет
Ну вдохновения фотать сегодня нет абсолютно, что-то пыталась изобразить, но ерунда получается, поэтому просто информативное фото как момоко и обитсу смотрятся вместе. На фоне момоки Мэна выглядит такой коренастой девочкой конечно, и абсолютно разные ощущения от того, какую берешь куклу, может только у меня так, но момоко она и в Африке момоко Девочкам лучше близко не вставать
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, и кто тут прибеднялся?
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Вероник, я не прибеднялась Просто оно такое мелкое, и хотелось все бросить наполовину готовым. Может у меня терпения не хватает, но мне кажется я такой подвиг еще не скоро совершу
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А ты возьми и соверши! А потом втянешься.
Я когда начинала мелочь вязать, мне тоже казалось, что это сложно. А теперь как наркотик.
Я когда начинала мелочь вязать, мне тоже казалось, что это сложно. А теперь как наркотик.
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Совершенно потрясающий наряд получился!
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо!
Со мной только что инфаркт чуть не приключился Делала вот эту фотку
чтобы показать наши юбки, уж не знаю как, но она полетела с 5 этажа Руки до сих пор трясутся... Живая!
Со мной только что инфаркт чуть не приключился Делала вот эту фотку
чтобы показать наши юбки, уж не знаю как, но она полетела с 5 этажа Руки до сих пор трясутся... Живая!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой блин Слава богу, что живая!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спокойно! Дыши! Все хорошо, что хорошо кончается.
- Emily Wild
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Значит они ещё и сложноубиваемые, эти обицу! Это меня радует!
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
О-х-х-х! Я когда к ней подошла, аж замерла, а потом радости не было предела
Emily Wild, я вот тоже об этом потом подумала, что не может не радовать! Ведь она упала не на газон, а на бетон !
Emily Wild, я вот тоже об этом потом подумала, что не может не радовать! Ведь она упала не на газон, а на бетон !
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Оксана... Я ухожу из твоей темки...
Ну нельзя так человека шокировать!!! Ты такое платье сшила-у меня аж дыханье спёрло! Я вот тока с силами собираюсь, вдохновение, значит ловлю,...А ты, а у тебя...Всё уже готово!!! Да так здорово получилось!!! Слов нет! Такая красота неописуемая!!!!!!!!! А я, блин, такая лентяйка... Ну ничего, соберусь с силами и сделаю(успокаивает себя)
Просто замечательно, что всё обошлось!!! Я рада за вас обоих!
И ещё вопросик-как ты корсет шила? Он отдельный или уже с платьем сшит?
Ну что ещё сказать??? Первую фотку...сознаюсь-утащила в папку с красивыми платьями на кукол и не только.Буду вдохновлятся!!! Бантик тоже замечательный!!!
Получилась маленька мисс из мспуганного ребёнка!
Ты такая умница!!!
Ну нельзя так человека шокировать!!! Ты такое платье сшила-у меня аж дыханье спёрло! Я вот тока с силами собираюсь, вдохновение, значит ловлю,...А ты, а у тебя...Всё уже готово!!! Да так здорово получилось!!! Слов нет! Такая красота неописуемая!!!!!!!!! А я, блин, такая лентяйка... Ну ничего, соберусь с силами и сделаю(успокаивает себя)
Просто замечательно, что всё обошлось!!! Я рада за вас обоих!
И ещё вопросик-как ты корсет шила? Он отдельный или уже с платьем сшит?
Ну что ещё сказать??? Первую фотку...сознаюсь-утащила в папку с красивыми платьями на кукол и не только.Буду вдохновлятся!!! Бантик тоже замечательный!!!
Получилась маленька мисс из мспуганного ребёнка!
Ты такая умница!!!
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Руки вверх!!! Из темы уже никого не отпускаю Так что уйти так просто не получится!
Ну а вообще спасибо!
Это коХточка и юбка с пришивным корсетом. Юбка прямоугольники присборенные, а корсет рисовала на глаз так
Сначала прямоугольники примерно померила, где будут швы, а потом добавила расширение по чуть-чуть вверху и внизу. Когда все швы сшила, то подрезала вверху, как на рисунке нарисовала.
Ну и у Нюрочки губа не дура, под шумок одела и снимать пока не хочет Блузочка ей хорошо, сидит только немного по другому, а корсет узковат конечно, но пофоткаться и покрасоваться пойдет
Ну а вообще спасибо!
Это коХточка и юбка с пришивным корсетом. Юбка прямоугольники присборенные, а корсет рисовала на глаз так
Сначала прямоугольники примерно померила, где будут швы, а потом добавила расширение по чуть-чуть вверху и внизу. Когда все швы сшила, то подрезала вверху, как на рисунке нарисовала.
Ну и у Нюрочки губа не дура, под шумок одела и снимать пока не хочет Блузочка ей хорошо, сидит только немного по другому, а корсет узковат конечно, но пофоткаться и покрасоваться пойдет
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Незнаю кто краше Мэна или Нюрочка. Но сочетаие розового и салатика..прелесть!
Спасибо за фото. Очень информативное.
И Мэну на просвет посмотри..на микро трещены. а ещё могут шарниры стать слабее.
Спасибо за фото. Очень информативное.
И Мэну на просвет посмотри..на микро трещены. а ещё могут шарниры стать слабее.
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
MARI1394 , я так успокоилась когда ее увидела целой и невридимой... А ты меня опять расстроила Но уже что будет в дальнейшем, то будет! Я тоже получила свой урок По разному уже ее сегодня осматривала, вроде обошлось пока...
icequeen1981, добро пожаловать! Рада видеть гостей в совей теме! К вам тож обязательно придем с ответным визитом
icequeen1981, добро пожаловать! Рада видеть гостей в совей теме! К вам тож обязательно придем с ответным визитом