Спасибо
Я очень рада )). Такая красивая и терпеливая девушка заслуживает счастья )). Я тоже очень люблю этот молд. В моем личном рейтинге любимых молдов он на почетном втором месте (после Леи). У меня с ним только одна куколка, потому что я изо всех сил стараюсь избегать повторения молдов (правда Маки размножились в количестве 6 штук, но когда я узнала, что это все один молд, у меня их уже было 5 штук ), но у меня есть еще три хотелки Аны/Лары. Так что я подозреваю, что у моей девочки рано или поздно появится одномолдница.
Спасибо)
Да, молд прекрасный - аристократические, утонченные, изящные черты, умное выражение. Один из самых удачных молдов.
Я тоже не сторонник покупки одномолдниц, однако, Аны\Лары и Маки составляют приятное исключение правда, поначалу я и на знала что куколки у меня с одинаковыми молдами, хе-хе поистине, как макияж лицо меняет - и не подумаешь что это в основе одна и та же куколка! Диво.
Лей тоже люблю, интересные девушки, только по энергетике несколько не мои.
А я думала только у меня так. Мне тоже кажется, что я для некоторых моих кукол как обслуживающий персонал - одеть, причесать, "и не приставай ко мне со своими нежностями" . Держат меня на расстоянии. Но видимо, такая ситуация не у меня одной бывает )).
Не только у тебя, не только у меня с некоторыми куклами изначально такие отношения. Ну что ж, как говорится, нам проблем меньше - живут-поживают, нас не трогают
Sashka, спасибо, напишем, благо есть о чем!