Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Миралисса: Фотоистории. Тоннеры, Tae Yang, BJD....
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Предыстория:
Решила я пострадать, что Ясона люблю не то так же, как Драко, не то иногда даже сильнее...
Ясон утешал меня, утешал - и сам расстроился.
Да, кстати, прошу прощения за сенен-ай)
Решила я пострадать, что Ясона люблю не то так же, как Драко, не то иногда даже сильнее...
Ясон утешал меня, утешал - и сам расстроился.
Да, кстати, прошу прощения за сенен-ай)
Последний раз редактировалось Миралисса 08 янв 2009, 01:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Отставить слэш! Даёшь джен! Но видно, что Ясон очень гордый.
ОФФ: Сейчас читаю "Тару Дункан", которая, по словам автора была написана за 10 лет до "Гарри Поттера". Так вот по ходу книги Тара противостоит Магистру и его сангравам. Все сангравы как один в длинных балахонах и зеркальных, правда, масках. Радостный крик моей души: " Пожиратели!" Читаю дальше - Тара и её друзья попали в плен к сангравам и Магистр даёт приказ одному из своих приспешников пытать пегаса Тары на её глазах. Тоже вполне узнаваемая картинка. А буквально недавно дошла до момента, когда бабушка Тары произносит фразу: "Сейчас сядем на поезд до Уилтшира". Естественно, мысленно интересуюсь :" В Мафой - Мэнор, что ли, в гости собрались?" Во Оффтоп-то развела, всё прекращаю.
ОФФ: Сейчас читаю "Тару Дункан", которая, по словам автора была написана за 10 лет до "Гарри Поттера". Так вот по ходу книги Тара противостоит Магистру и его сангравам. Все сангравы как один в длинных балахонах и зеркальных, правда, масках. Радостный крик моей души: " Пожиратели!" Читаю дальше - Тара и её друзья попали в плен к сангравам и Магистр даёт приказ одному из своих приспешников пытать пегаса Тары на её глазах. Тоже вполне узнаваемая картинка. А буквально недавно дошла до момента, когда бабушка Тары произносит фразу: "Сейчас сядем на поезд до Уилтшира". Естественно, мысленно интересуюсь :" В Мафой - Мэнор, что ли, в гости собрались?" Во Оффтоп-то развела, всё прекращаю.
Это не пара! Это шведская семья Но иногда у них антидевчачий заговор....
Morlynx, хех, да уж.....))) Но фотографу стало страшно...
Junie, так для Ясона слэш - это канон;) Правда, по жизни замечено, что девушки его гораздо больше интересуют. Для Драко делается исключение. А так стоит ко мне подругам прийти - тут же на руки, довольный такой....
Morlynx, хех, да уж.....))) Но фотографу стало страшно...
Junie, так для Ясона слэш - это канон;) Правда, по жизни замечено, что девушки его гораздо больше интересуют. Для Драко делается исключение. А так стоит ко мне подругам прийти - тут же на руки, довольный такой....
-
- Мир кукол зовет...
Миралисса, последний сет фоток с Ясоном и Драко - это такое искусство! Ладно сестрица моя пока не видала, ну ничо, я ей завтра подсуну. Слешеру и малфое-маньячке, гы! Надеюсь, что Дракошенька и у нас поселится. Когда-нибудь.
Еще давно хочу выразить благодарность, за тот образ Нарциссы, который вы создали. Вы правы: "Видали мы фильм, там же где, где и канон".
Ваша Нарси полностью совпала с моим и сестры ощущением того, какая она должна быть. Теперь не могу ее другой видеть.
И можно вопрос, я прочла про Драко такую фразу на сайте:"Wigged figure with hand-painted face". Он что, правда паричковый? По вашим фоткам так не кажется...
Еще давно хочу выразить благодарность, за тот образ Нарциссы, который вы создали. Вы правы: "Видали мы фильм, там же где, где и канон".
Ваша Нарси полностью совпала с моим и сестры ощущением того, какая она должна быть. Теперь не могу ее другой видеть.
И можно вопрос, я прочла про Драко такую фразу на сайте:"Wigged figure with hand-painted face". Он что, правда паричковый? По вашим фоткам так не кажется...
alalkomena писал(а):И можно вопрос, я прочла про Драко такую фразу на сайте:"Wigged figure with hand-painted face". Он что, правда паричковый? По вашим фоткам так не кажется...
Спасибо)) очень приятно, и интересно будет узнать мнение вашей сестры)
Желаю вам удачи с Дракошей, это чудесные создания)
А Нарцисса....эх, ну а что нам остается, при таком нерадивом режиссере, страдающим отсутствием вкуса и логики? По мне так Кидман идеальна на эту роль.
А Драко действительно паричковый, как и все мальчики такого типа у Тоннера. Но cобственно, не могу сказать, что он проигрывает Тоннерам с прошитыми волосами: этот парик спокойно расчесывается, моется и ничего ему не делается.
-
- Мир кукол зовет...
Сестра уже посмотрела Она по Аи но Кусаби уже не очень западает, но Ясон же не может не нравится. Он Блонди, и этим все сказано!
А Ваш чудо как хорош, меланхоличен и задумчив.
С паричком вы меня сильно успокоили. У нас еще никогда не было паричковых кукол, только прошитые, поэтому я так и напряглась. Ибо Драко у нее будет - это факт. Когда, как - не ясно пока, но это единственный Тоннер вопрос о покупке которого решен ею бесповоротно.
Какая жаль что пока в семье Малфоев-Тоннеров нет Люциуса! И если Р.Тоннер его сделает - помогай нам боги, чтоб был на оригинал похож.
А Ваш чудо как хорош, меланхоличен и задумчив.
С паричком вы меня сильно успокоили. У нас еще никогда не было паричковых кукол, только прошитые, поэтому я так и напряглась. Ибо Драко у нее будет - это факт. Когда, как - не ясно пока, но это единственный Тоннер вопрос о покупке которого решен ею бесповоротно.
Какая жаль что пока в семье Малфоев-Тоннеров нет Люциуса! И если Р.Тоннер его сделает - помогай нам боги, чтоб был на оригинал похож.
Да у меня тоже Драко был первой паричковой куклой. Но я тогда понятия не имела, что с ними делать, и обращалась как с обычными кукольными волосами.
Ничего, никакой разницы.
Говорят, может от воды отклеиться - но у меня такого ни разу не было.
В конце концов, поправить это не проблема.
А вот Люциус это больной вопрос.
Я для себя решила, что куплю его у Тоннера в любом случае, вне зависимости от похожести. Если что - акриловые краски и прочие извращения наше все)
Так что вопрос в том, сделает ли...
Ничего, никакой разницы.
Говорят, может от воды отклеиться - но у меня такого ни разу не было.
В конце концов, поправить это не проблема.
А вот Люциус это больной вопрос.
Я для себя решила, что куплю его у Тоннера в любом случае, вне зависимости от похожести. Если что - акриловые краски и прочие извращения наше все)
Так что вопрос в том, сделает ли...
-
- Мир кукол зовет...
С точки зрения коммерции (не может не быть в такой компании неглупых менеджеров) это был бы очень сильный ход. Ведь в поттериане из взрослых героев теперь только два красивых "злодея" ему остались: Белла и Люц. Добреньких еще можно много сделать, но без злючек новую коллекцию выпускать нелепо, имхо. Будем ждать и надеяться.
Особый восторг вызвал Том. Вот видите же вы эти образы! Как и с Нарциссой, увидела у Вас и обомлела - где ж глаза мои раньше были!
Фотографируйте еще, у вас замечательно получается! Такие истории живые, костюмы прекрасные (Драко в рубашечке бордо-мммм!).
Особый восторг вызвал Том. Вот видите же вы эти образы! Как и с Нарциссой, увидела у Вас и обомлела - где ж глаза мои раньше были!
Фотографируйте еще, у вас замечательно получается! Такие истории живые, костюмы прекрасные (Драко в рубашечке бордо-мммм!).
Re: Фотоистории от Миралиссы. Тоннеры, Tae Yang, BJD....
АЛУКААААРД**
госпади, насколько же он каваен**
госпади, насколько же он каваен**
Re: Фотоистории от Миралиссы. Тоннеры, Tae Yang, BJD....
Rinka , ага типа купидон, вот!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»