Yuliya Vitaleva писал(а):У меня вопрос. А как поменять название темы? Везде искала - не нашла!
На первой странице, в своём самом первом сообщении в теме ставишь на Правка, и исправляешь название темы.
Модератор: admin
Yuliya Vitaleva писал(а):У меня вопрос. А как поменять название темы? Везде искала - не нашла!
turtle_cherry писал(а):Привет, близнецовая болезнь
Ну да, дождаться вторую,поглядеть ей в глаза... Если первая лучше, то вторую, наверное, продать. Или подарить кому, если есть повод А вот если вторая лучше... То выхода нет
NastyaMalina писал(а):Ilonna8, поздравляю с новенькой))
буду ждать фоточек)) Лоре теперь будет веселей с подружкой)
NastyaMalina писал(а):у меня к стати две Френки) у одной губы стерла и волосы вперед уложила- она младшая сестренка) а вторая старшая - Даниэлла))
так что вполне можно и двух оставлять ( если они тебе обе нравятся ) и делать из них сестричек))
Yuliya Vitaleva писал(а):Ilonna8, Спасибо) Просто у себя в теме сделала МК по изготовлению самой простой кровати)
А эту... вот смотрю сейчас в её большие глаза...ну как же Их(глаза) продать? Она Так смотрит.
Yuliya Vitaleva писал(а):Ilonna8, С черно-белой Френки желтый цыпленок так не обычно смотрится)))Прости, что лезу с советами, но по другому не могу)))
Когда я увидела Френки, она напомнила мне актрису черно-белого кино, а назвать захотелось Дорианной (извиняюсь,что не на "Ф")! Можно Аня, можно Дори))))Очень надеюсь,что помогу)))
А Лоре очень идет аутфит Оперетты))
turtle_cherry писал(а):Да, по молду она очень хорошенькая, глазастенькая
Я надеялась, что у черно-белой будут одинаковые глаза - нет, и глаза разные сделали...
Yuliya Vitaleva писал(а):Ilonna8, Нет конечно! Очень понравилось)))Просто действительно необычно выглядит - контраст черно-белой гаммы и солнечно-желтого цвета!))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей