Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
maska: просто так...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: maska: Играю в куклы разные и все они - прекрасные )))
Что-то Светланка затаилась
Видно, ждет нас что-то удивительно-необыкновенное
Видно, ждет нас что-то удивительно-необыкновенное
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Медведик чудесный, "такой смесной"! Он и на чебурашку, и на овечку черненькую тоже смахивает, медведо-чебурахо-овечка
Мужчина очень красивый, реалистичный такой!(хотя про персонажа тоже ничего не знаю) И при полном снаряжении
lisichka, я тоже на это надеюсь.
Просим, просим!
Мужчина очень красивый, реалистичный такой!(хотя про персонажа тоже ничего не знаю) И при полном снаряжении
Да-да, примерно так и выглядит среднестатистическая белорусочкаmaska писал(а):А еще мне на прошедший праздник подруга подарила вот такую замечательную "белорусочку", которую она сделала сама!
[/url]
lisichka, я тоже на это надеюсь.
Просим, просим!
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светик, так вот он какой северный олень ( в смысле тонеропарень)
Поздравляю! Красив пацан.
Конечно, прикольно они с Ланой смотрятся, но видно что очень разный формат у них
Так что ж дальше, выгонят парней али нет?
Поздравляю! Красив пацан.
Конечно, прикольно они с Ланой смотрятся, но видно что очень разный формат у них
Так что ж дальше, выгонят парней али нет?
-
- Dolls, dolls, dolls
Так, девушки, я специально вернулась на страницу назад, чтобы еще раз увидеть среднестатистическую белоруссочку
Колоритная дама, нарядная, свежая. румяная - красивые женщины в Баларуси! мы, хохлушки - тоже ничего себе, котируемся за рубежами
Колоритная дама, нарядная, свежая. румяная - красивые женщины в Баларуси! мы, хохлушки - тоже ничего себе, котируемся за рубежами
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки мои любимые!!! Спасибо, что не забываете... И такие надежды в отношении продолжения истории питаете...
А я вас сейчас разочарую немножко.
Нахожусь в "творческом" перерыве Из-за своей ванны .
Понимаю, что весьма странная связь, однако... Обвалилась плитка и... надо делать ремонт - я в обмороке... Так что пока идет привыкание к мысли, что надо начинать подготовку-закупку и копить таньгу на мастеров Да уж - тема совсем не кукольная...
Но обещаю, как только чуть оклемаюсь от бытовухи - так сразу же...
Ленчик, ну ты мне и планку задала: Видно, ждет нас что-то удивительно-необыкновенное
В принципе, мысленные наработки есть, как осуществить пока не знаю...))))
Ленуся, надо подругу просить еще и "хохлушку сделать"
Катюша: медведо-чебурахо-овечка - О! какой зверь у меня живет Катюша, лучше не будем вспоминать старую историю сериального Кобба, я его другой историей награжу...))) Такой Мэн должен стоять на страже своей прекрасной дамы (ну или что-то в этом духе) ))))
Танчик, стоит пока мой северный олень ( в смысле тонеропарень) вверх тормашками, "лечит" слабенький шарнирчик. Но даже в таком виде (голеньком :mrgreen: ) он весьма... хи-хи-хи... импозантен
Ага, Танюш, прикольно они с Ланой смотрятся, разные, совсем разные... Поэтому и назвала их "Две планеты"))))
А пока приходите просто так - потрындеть... Буду рада
А я вас сейчас разочарую немножко.
Нахожусь в "творческом" перерыве Из-за своей ванны .
Понимаю, что весьма странная связь, однако... Обвалилась плитка и... надо делать ремонт - я в обмороке... Так что пока идет привыкание к мысли, что надо начинать подготовку-закупку и копить таньгу на мастеров Да уж - тема совсем не кукольная...
Но обещаю, как только чуть оклемаюсь от бытовухи - так сразу же...
Ленчик, ну ты мне и планку задала: Видно, ждет нас что-то удивительно-необыкновенное
В принципе, мысленные наработки есть, как осуществить пока не знаю...))))
Ленуся, надо подругу просить еще и "хохлушку сделать"
Катюша: медведо-чебурахо-овечка - О! какой зверь у меня живет Катюша, лучше не будем вспоминать старую историю сериального Кобба, я его другой историей награжу...))) Такой Мэн должен стоять на страже своей прекрасной дамы (ну или что-то в этом духе) ))))
Танчик, стоит пока мой северный олень ( в смысле тонеропарень) вверх тормашками, "лечит" слабенький шарнирчик. Но даже в таком виде (голеньком :mrgreen: ) он весьма... хи-хи-хи... импозантен
Ага, Танюш, прикольно они с Ланой смотрятся, разные, совсем разные... Поэтому и назвала их "Две планеты"))))
А пока приходите просто так - потрындеть... Буду рада
-
- Dolls, dolls, dolls
Светланка, подождем хохлушку - интересно: как она видится твоей подруге?
Ремонт, хоть и не кукольная тема, а сильно затягивает Главное: его только начни... И пошло-поехало.
Ремонт, хоть и не кукольная тема, а сильно затягивает Главное: его только начни... И пошло-поехало.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наверное, надо мальчиков-"одуванчиков" гламурненьких попросить его (ремонт) сделать
Вот спесь то с них сдуется ))) А что, было бы здорово: легла спать, а все мое кукольное царство за ночь бы так потрудилось, что я потом и не вспоминала бы об этом... ))) Ох, мечты сказочные
Вот спесь то с них сдуется ))) А что, было бы здорово: легла спать, а все мое кукольное царство за ночь бы так потрудилось, что я потом и не вспоминала бы об этом... ))) Ох, мечты сказочные
-
- Dolls, dolls, dolls
Тебе везет, кукломужиков - полон дом!
А у меня - только теддики с кривенькими лапками - вот и весь мужской "куклоконтингент"
А у меня - только теддики с кривенькими лапками - вот и весь мужской "куклоконтингент"
Последний раз редактировалось lisichka 13 мар 2012, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нееет! Только не ремонт!! У меня это слово ассоциируется со словом "бесконечность" Но это по личному опыту, надеюсь, что тут по-другому будет
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, гы-гы-гы...
Вот именно под таким девизом и именно так: Нееет! Только не ремонт!! (крик души ) я прожила больше чем -аццаць лет, но ничто не вечно...
Но я попробую (очень постараюсь, мне главное из состояния ступора выйти) совместить игру с прозой или прозу с игрой )))
Леночка, мобилизуй теддиков, они умеют чудеса творить )))
Вот именно под таким девизом и именно так: Нееет! Только не ремонт!! (крик души ) я прожила больше чем -аццаць лет, но ничто не вечно...
Но я попробую (очень постараюсь, мне главное из состояния ступора выйти) совместить игру с прозой или прозу с игрой )))
Леночка, мобилизуй теддиков, они умеют чудеса творить )))
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Ну воот...Ремоонт...А куклы что?За горизонт? Играй, твори, не забывай - мы ждём тебя!Дерзай!
-
- Dolls, dolls, dolls
Светуль, все когда-то заканчивается, и ремонт закончится .
Очень-очень желаю тебе, чтобы он прошел быстро, качественно и без больших нервных затрат (люблю я ремонты но приходится и их переживать).
Очень-очень желаю тебе, чтобы он прошел быстро, качественно и без больших нервных затрат (люблю я ремонты но приходится и их переживать).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тасечка, нет-нет, постараюсь кукол за горизонт не задвигать
Счас, свыкнусь с мыслью о неотвратимом... Мысль, возможно, и вернется...
Оооох, Леночка! Спасибо, тебе, добрый человек на добром слове
Счас, свыкнусь с мыслью о неотвратимом... Мысль, возможно, и вернется...
Оооох, Леночка! Спасибо, тебе, добрый человек на добром слове
-
- Dolls, dolls, dolls
Светуль, пережить ремонт - почти то же самое, что свершить великое дело
Раз обстоятельства сказали "надо" - значит - надо!
буду морально поддерживать, изо всех сил
Раз обстоятельства сказали "надо" - значит - надо!
буду морально поддерживать, изо всех сил
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
какая замечательная коллекция динамиток!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mila mama, благодарю
Заходите в гости, всегда буду рада
Заходите в гости, всегда буду рада
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Да-да-да, не задвигай, давай вперёд и с песней!
Ох... Держитесь там...
Меня сие чудо тоже ждет в конце концов .
Меня сие чудо тоже ждет в конце концов .
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки!!!
Вы меня ТАК морально поддержали, что... я сегодня, вернее, мне сегодня малАя кукляндия аж на 10 шагов (эпизодов) вперед свою историю приоткрыла . Вот уж завертели так завертели, я сама в шоке , не знаю, как из их интриг выкручиваться буду
Теперь дело за малым - попытаться поснимать )))
Тасечка, клмн, у меня ни голоса, ни слуха . Но вперед двинемся... ))))
Женечка, до конца (хи-хи ; клмн, какая я пошлая; но это меня "прёт" на радостях, что куклоистория открылась ) не тяни... Будет так же "больно", как мне сейчас
пы.сы. если я где-то что-то "сморозила", или "сморозю" в будущем )))), то расчитываю на то, что все люди взрослые, да и форум то этот, по большому счету: текст вверху форума заканчивается словами "... для взрослых"
Спасибо, мои дорогие
Вы меня ТАК морально поддержали, что... я сегодня, вернее, мне сегодня малАя кукляндия аж на 10 шагов (эпизодов) вперед свою историю приоткрыла . Вот уж завертели так завертели, я сама в шоке , не знаю, как из их интриг выкручиваться буду
Теперь дело за малым - попытаться поснимать )))
Тасечка, клмн, у меня ни голоса, ни слуха . Но вперед двинемся... ))))
Женечка, до конца (хи-хи ; клмн, какая я пошлая; но это меня "прёт" на радостях, что куклоистория открылась ) не тяни... Будет так же "больно", как мне сейчас
пы.сы. если я где-то что-то "сморозила", или "сморозю" в будущем )))), то расчитываю на то, что все люди взрослые, да и форум то этот, по большому счету: текст вверху форума заканчивается словами "... для взрослых"
Спасибо, мои дорогие
-
- Dolls, dolls, dolls
Светуль, вперед - к великим делам! То бишь - к фотоэпизодам!!!!!!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тебе везет, кукломужиков - полон дом!
Вот я тож позавидовала, у меня один в поле воин
Надеюсь, пока....
Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natnats, у меня все равно девчонок больше Мало у кого пропорции соблюдаются))) Как там пели: "потому что на десять девчонок по статистике девять ребят»
Giochika, мне очень приятно, что в вашем лице прибавился еще один зритель ))) Слова - уже есть, фото - будут (но чуть позже))) Надеюсь на ваши коменсы
Мне коменсы строить и жить помогают
Giochika, мне очень приятно, что в вашем лице прибавился еще один зритель ))) Слова - уже есть, фото - будут (но чуть позже))) Надеюсь на ваши коменсы
Мне коменсы строить и жить помогают
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Так-так, отлично! Продолжение!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что то мне сегодня взгруснулось
Наверное, НОСТАЛЬЖИ по лету, солнцу, Ялте, морю, отпуску...
Внимание: МНОГО ФОТО!
Аллея творчества...
По торговым заманчивым рядам...
Меня от подобных прилавков оторвать трудно, постоянно в них выискиваю какую-нибудь мелочевку для кукол
А потом нам встретился замечательный магазинчик, в котором стояли такие волшебные, чудесные... миниатюры. Хозяйка была очень любезна и разрешила сфотографировать )))
Вы знаете, что в Европе и др.странах распространен такой вид искусства, как живые фигуры. В течение определенного промежутка времени они меняют свои статические позы. Вот и нам в Ялте тоже повстречались 2 великолепных "изваяния".
А потом мне невероятно повезло
Внимание!!!
У мужика ломка мозга - живое или не живое
ХОРОШЕГО ВАМ НАСТРОЕНИЯ !
Наверное, НОСТАЛЬЖИ по лету, солнцу, Ялте, морю, отпуску...
Внимание: МНОГО ФОТО!
Аллея творчества...
По торговым заманчивым рядам...
Меня от подобных прилавков оторвать трудно, постоянно в них выискиваю какую-нибудь мелочевку для кукол
А потом нам встретился замечательный магазинчик, в котором стояли такие волшебные, чудесные... миниатюры. Хозяйка была очень любезна и разрешила сфотографировать )))
Вы знаете, что в Европе и др.странах распространен такой вид искусства, как живые фигуры. В течение определенного промежутка времени они меняют свои статические позы. Вот и нам в Ялте тоже повстречались 2 великолепных "изваяния".
А потом мне невероятно повезло
Внимание!!!
ХОРОШЕГО ВАМ НАСТРОЕНИЯ !
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
АААААААААААА, подстолом
-
- Dolls, dolls, dolls
Светуля, Ялта - это хорошо!
А Где дама с собачкой? Как же без нее? собачке носик терла, желание загадывала?
А Где дама с собачкой? Как же без нее? собачке носик терла, желание загадывала?
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Ой, как здорово! А про торговые ряды с сувенирчиками - это в точку, мне кажется, у всех кукольников зрение автоматически отфильтровывает подходящую для кукол мелочёвку Живые изваяния очень интересные...Бедный мужик
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: maska: Играю в куклы... Продолжение. Глава 2 )))
Глава 2.
Эпизод 1.
Мари: Мадам, там молодой человек…, приехал к вам…, к нам… с инспекцией…
М.: Да?! С какой инспекцией, что за дурь…!
Мари: Говорит, из отдела образования, проводить проверку качества преподавания…
М.: Какая чушь! Не могли ничего умнее придумать. Хорошо, сейчас выйду. И позови наших… любителей дамских нарядов ))) У них представиться шанс показать таланты вколачивания знаний в своих подопечных ))))
Эпизод 1.
Мари: Мадам, там молодой человек…, приехал к вам…, к нам… с инспекцией…
М.: Да?! С какой инспекцией, что за дурь…!
Мари: Говорит, из отдела образования, проводить проверку качества преподавания…
М.: Какая чушь! Не могли ничего умнее придумать. Хорошо, сейчас выйду. И позови наших… любителей дамских нарядов ))) У них представиться шанс показать таланты вколачивания знаний в своих подопечных ))))
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось maska 09 фев 2018, 12:09, всего редактировалось 2 раза.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»