Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Taisija
Dolls, dolls, dolls

Re: NastyaMalina (малиновая жизнь) "Новогодняя История" стр.

Сообщение Taisija » 03 мар 2012, 19:17

Настя, очень надеюсь на то, что у Габи всё наладится! :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 мар 2012, 19:38

Габи больше не в силах была сдерживать слезы. Она встала и попыталась уйти.
Она не хотела, чтобы кто то это заметил, потому, что не хотела портить праздник.

Но только Клодин тут же подскочила к ней.
Габи прошу тебя не уходи! Я понимаю, что тебе сейчас больно и плохо, но ты должна верить в судьбу!
Если так произошло - значит тебе просто не судьба быть с этим человеком.
ты очень хорошая и я уверена - заслуживаешь счастья!!!
И даже если сейчас твое сердце наполнилось болью - постарайся взглянуть на все происходящее с другой стороны. Возможно у судьбы для тебя припасен какой то другой человек? И сейчас пришло самое время порвать все душевные связи с прошлым и посмотреть в будущее?
Изображение

Я совершенно ничего не знаю о любви, но я верю в судьбу. И верю в то, что все мы получаем в жизни то, что заслуживаем. Просто надо верить это и доверять своей судьбе. Послушай меня пожалуйста ))) Доверься судьбе! Жизнь прекрасна и удивительна и на этом парне не кончается) Вспомни - ведь было время до его появления, когда ты была абсолютно счастлива. Значит твое счастье не скрыто в каком то человеке - оно скрыто в тебе самой - внутри)) И никто не в силах его у тебя отнять)
Изображение
Последний раз редактировалось NastyaMalina 20 мар 2012, 07:25, всего редактировалось 1 раз.

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 05 мар 2012, 19:55

Мне Френки оч понравилась. Нежная такая девочка!

Ну а Габи еще найдет своего прЫнца :roll:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 мар 2012, 20:13

Изображение

Пока монстрики прыгали вокруг Френки, девочки собрались в другом конце комнаты и тоже обсуждали произошедшее.
Я так рада за Френки и Дени...наконец то я вижу как Дени испытывает настоящие чувства! Он последнее время ходил совсем грустным и меня это сильно беспокоило - сказала Настя.
Я тоже рада за Дэньку, но как быть с Габи?? Хоть они и толком то не встречались, но по моему она успела у него влюбиться..произнесла Артси

Изображение

А по моему все тут просто и очевидно! парировала Свитти))
Артси изумленно подняла глаза...Да???? И что же тут так просто?
ну я вас сейчас просвещу - радостно сказала Свитти)) вы девочки просто слишком малочитаете умной литературы! Но я с удовольствием поделюсь с вами своей приобретенной мудростью!
Изображение

Как раз на днях я проходила один очень умный тест в журнале "Модная Штучка"....
И там было сказано, что девушка прежде чем начать какие либо отношения должна в первую очередь сверится с лунным календарем! И совершать знакомство нужно только в строго определенные лунные дни! ну и конечно же для начала надо пройти тест!
нужно убедиться что ваши с партнером ответы совпадут!!! Тогда вы точно на все 100 подходите друг другу! )) О как! ))

-- ну и какие же там в этой "умной" литературе были вопросы? Ты поделишься с нами этими сокровенными знаниями - дорогая?? - с усмешкой спросила Глам)))
Изображение

Да конечно! Я буду только рада помочь вам немного "просветиться"))) радостно прощебетала Свитти)) (слово Ирония ей было явно не знакомо :roll: )
вопрос первый - что ты любишь - чай или кофе?
вопрос второй - твой любимый цвет?
вопрос третий ты любишь животных?

вот так то девочки! вот так то!!!! Если ответы совпадают то все - дело в шляпе! ))))))))))))))))
) Свитти просто светилась от переполнявшей её гордости за познания в психологии человеческой души))))))))))))))))

И это все дорогая??? Этого вполне достаточно? ты уверена?? - иронично улыбнулась Глам))
Абсолютно! уж можете мне верить!!! - заверила всех Свитти))
А ты - душа моя на своем Диле этот тест проводила??? поинтересовалась Глам))
ну конечно же! А как же иначе? думаете как я узнала что мы с ним идеальная пара??
И что же он ответил на вопросы? - не унималась Глэм)

на вопрос чай или кофе он сказал, что любит то, что я люблю)) А значит конечно же зеленый чай!
на вопрос о цвете он сказал, что ему нравятся все цвета, которые мне к лицу)) - ну тут и так понятно, что наши ответы совпали)
а про животных он сказал - что ничего не имеет против всех живых существ на планете) -- а я как раз кошек люблю) так что и тут у нас с ним совпало))))))
-Свитт светилась от радости еще больше))))))))))

да дорогая - сдалась Глэм))) Вы с Дилом точно идеальная пара))))) тут уж никто не поспорит))) Дил очень умный молодой человек и как раз это его качество так хорошо уравновешивает вашу пару)))))))))))))) тонко намекнула Глам)) Но свитти конечно же этот намек не заметила)))

- точно )) ты права Глам - Дил и правда не дурак раз полюбил такую умную как я)) )))) жалко конечно, что он не хочет вместе читать со мной мой " Модную Штучку"...ему бы там было чему поучиться...но я его и таким люблю)))))

Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 мар 2012, 20:25

А тем временем Клодин продолжала успокаивать Габриэллу.
Габи ну давай же улыбнись! Ну посмотри вокруг! тут так красиво! Тут все твои друзья! И вообще Новый Год уже на пороге и новый виток в твоей жизни))
Знаешь, Клодин - мне кажется я понимаю о чем ты...наверное ты права! - вхлипнула Габи
Изображение

габриэлла повернулась и крепко обняла Клодин
Клоди - спасибо тебе большое, мне сейчас намного лучше...и знаешь...я и правда чувствую какое то облегчение....буд то какой то груз остался в прошлом!
ну и замечательно - ответила Клодин))
Изображение

лицо Габриэллы снова озарила улыбка и глаза засветились жизненной силой)
Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 мар 2012, 20:29

Taisija, Тая, ну конечно у габи все наладится) По другому и быть не может)) Он заслуживает счастья) :D

Ylcha, Спасибо) Френки у нас и правда нежная))) Я ей губки и тени стирала для того, чтобы её понежнее сделать)) да и помоложе чуточку))))))))
Габи полюбому найдет свое счастье - по другому и не бывает) :D

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 05 мар 2012, 20:35

Да, Габи действительно заслуживает счастья! Она такая милая...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 мар 2012, 20:38

девочки - смотрите! Габи уже улыбается!! Кажется Клодин её успокоила))) Просто невероятно - как ей это так быстро удалось?
Изображение

Она выглядит вполне счастливой :D Как же замечательно, что она улыбается!!!
Изображение

Габби заметила как на нее смотрят девочки и сказала Клодин - я пойду схожу к подружкам - а то они наверное волнуются)
- хорошо - ответила Клодин, а я пока к своим девчонкам схожу))

Габриэлла подошла и села рядом с девочками.
Как ты? хором спросили они.
-- девочки не поверите, но замечательно!!!! Я не знаю как но Клодин удалось что то изменить внутри меня и я на все посмотрела со стороны..увидела себя - такую маленькую и несчастную...и мне стало так жаль себя....ведь я сама себя загнала в это состояние...И я вдруг решила что хватит - просто хватит и все. Не хочу чтобы прошлое обижало эту маленькую Габи. Пусть эта девочка внутри меня будет опять счастливой и беззаботной))
И тут буд то лучь света вошел мне в сердце. И слезы высохли а появилась улыбка)))
Клодин такая замечательная! вы обязательно должны с ней познакомиться поближе)) Она просто мой маленький ангел)))))))))

Изображение

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 05 мар 2012, 20:40

Здорово, Клодин просто молодец!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 мар 2012, 21:03

Клодин подошла к девочкам))
Они все еще что то верещали на перебой))) И только бедная Френки сидела немного бледная и растерянная..

Клоди, - подняла глаза на Клодин Френки - почему та девушка плакала? Мне кажется что я в чем то виновата...она плакала из за Дени??? Почему?
Френки, то не должна переживать по этому поводу. Ты ни в чем не виновата - успокоила её Клодин.

Изображение

Но мне кажется, что она плакала из за Дени....она выбрала его сердцем да? А он её не выбрал?....мне так жаль...я не хотела как то мешать им..я даже не знала...
]Нет! перебила её Клодин...ты не должна даже думать так!!! Френки - что бы там ни было...кто бы кого не выбирал сердцем ты тут не при чем! мы не может контролировать чьи то сердца! Мы даже свое не в силах контролировать. У тебя своя жизнь, своя судьба и свои отношения. Ты не пыталась кому то навредить и разрушить чью то любовь, ты даже не знала что там было ДО твоего появления. И поверь - Габи совершено не винит тебя в этом.
И я от всего сердца рада за тебя)) И желаю , чтобы у вас с Дени все сложилось хорошо)))))

Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 мар 2012, 22:13

Тем временем в комнату вошли Влад и Дил) они несли кресла)
Изображение

Дил поставил кресло на пол и прокричал - Свитти ! Милая ! Я вернулся! ))
Изображение

первой ребят заметила Настя. Она радостно подбежала к Владу)
ой как замечательно, что ты вернулся!!
Влад заметил как сильно взволнована Настя удивился...тут что то произошло за время нашего отсутствия?
Изображение

Настя обняла его и хитро улыбаясь прошептала. ой да ты даже себе не представляешь!!! Я тебе сейчас все расскажу!! Вон видишь - Гали с девочками там сидит? ой только не смотри!! не смотри!!! А то так все подумают что я тут про них сплетничаю!)) ну так вот габи...
Изображение

Стоп стоп..перебил её Влад))
Я уже предчувствую, что эта история будет очень долгой и эмоциональной) и намного длиннее чем реально произошедшие события)) Но я готов все это терпеливо выслушать, при одном условии)))))))))))))))) И он схватил Насту на руки))
Тебя я унесу подальше от всех))))))) Где мы сможем остаться наедине)))))))))))
настя весело засмеялась)) Я согласна)))))))))))))) Но история будет ОЧЕНЬ долгой и ОЧЕНь эмоциональной)) предупреждаю сразу)))))))))))))))
Изображение

И уже через несколько секунд они сидели на лавочке и Настя рассказывала Владу обо всем что тут произошло)) А он смотрел на нее и думал - как сильно он её любит))

Изображение

Дил тем временем тоже уединился со Свитти))
Свити рассказала ему о произошедшем))
особенно ярко и эмоционально она рассказывала о том, как научила своих подруг как правильно стоить отношения)И как она теперь рада, что помогла своим подружкам больше никогда не ошибаться в любви))
Изображение

Дил слушал Свитти и думал, как же она прекрасна)) А еще он думал о том, что еще ни разу в жизни не встречал человека более наивного)))
Изображение

Знаешь Свитти...вдруг сказал серьезным голосом Дил...
Я люблю тебя!
Свитти в ответ заулыбалась)
Изображение

ну конечно же я это знаю дорогой!! И уже дня 3! сказала она удивленно хлопая ресницами.
Это же было написано в журнале "Модная Штучка" - ты же успешно прошел тот тест, помнишь))

Дил ничего не ответил а просто улыбнулся в ответ))) Свитти не переставала его удивлять))) Она была похожа на маленького ребенка, который наивно верит в сказки))) И как она вообще выжила в этом мире с таким подходом к жизни? подумал он))) Хорошо что он теперь рядом и всегда сможет о ней позаботиться)) :D
Изображение

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 05 мар 2012, 22:23

Прикольная новогодняя история))) Читаю с замиранием сердца, а уже жду хеппи энда)))
У меня б не хватило терпения все это снимать, а потом еще текст придумывать) :?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 мар 2012, 22:25

А Клео тем временем устроила настоящий допрос Артси)))) на тему - почему не выбрали её???

Артси, вот Дени сказал, что почувствовал Френки сердцем....а как это? девочки говорят что это как то по особенному....но самая особенная в этой комнате Я ( ну и ты конечно же тоже) Но все же..почему это он почувствовал не меня - всю такую особенную, а какую то Френки - не очень то и особенную.. :shock:

Клео - а ты чувствуешь что нибудь особенное по отношению к Дени?

Я - нет. Ничего особенного не чувствую.....а что это важно?

ну просто бывает так, что между людьми или монстрами вобщем не важно..бывает так что между ними вспыхивает особое чувство! И они становятся "особенными" друг для друга. И совершено не важно на сколько человек "особенный" для всех остальных.
Изображение

А когда я встречу того, кто особенный? и как я это узнаю?
Дорогая, ты почувствуешь это сразу) и все станет ясно без слов)) ты почувствуешь его сердцем))
Изображение

Артси продолжала что то объяснять, а Клео думала про себя - я почувствую его сердцем...прям сердцем...как это все сложно и непонятно...каким таким еще сердцем..
Изображение
[

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 мар 2012, 22:27

Drakulaura, Спасибо огромное!!! очень очень приятно)))) :D :D :D
И очень рада тебя тут видеть)))))))))))))))))))))

Я её нафоткала еще в новогодние праздники. Она как то сама фоткалась и придумывалась в процессе)))
А текст прям сейчас пишу))
Все будет хорошо в конце - обязательно)) :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 мар 2012, 22:32

Лагги и Глэм тем временем болтали о своих питомцах)) Лагги дала Пирунью на ручки Глэм, а та дала ей свою душечку))))
У девочек оказалось очень много общего.
Любовь к животным) Любовь к шоппингу) А еще Лагии очень заинтересовала актерская карьера Глэм...она очень хотела узнать об этом побольше) И Глэм обещала взять её как нибудь с собой на съемки и познакомить с режиссером )
Изображение

Душечка наивно хлопала глазками и смотрела то на Лагии то на Глэм)) А Пирунья как то странно косилась на душечку и то и дело сверкала зубками...но о чем она думала в этот момент никто так и не узнал)) :twisted: :mrgreen:
Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 мар 2012, 22:57

И тут в дверях снова появился Дени.
Он нес табуреточку...немного потертую и страшненькую....но уж какую нашел)))))))))))) :mrgreen:
(( у нас тут в кукломире небольшой напряг с мебелью...сейчас как раз занимаюсь восполнением этих пробелов :roll: ))

Изображение

поставив табуреточку он тут же подошел к Френки)) Как раз заиграла медленная музыка)))
Френки - можно пригласить тебя на танец? - он протянул ей руку)))
Френки осторожно протянула ему руку в ответ)
Изображение

Знаешь, я так рад...что ты пришла...это самое настоящее чудо!
Он смотрел на нее и не мог оторвать взгляд
Изображение

Они стояли и смотрела друг на друга...и Френки чувствовала как тепло от руки Дени согревает её ладошку...и все мысли путались в голове....
Изображение

Знаешь, ...я раньше никогда не танцевала... вдруг еле слышным голоском прошептала Френки...потому не уверена, что у меня хорошо получится.. Это будет мой первый танец в жизни....... :oops:
Признаюсь тебе честно...понизил голос Дени...я тоже еще никогда не танцевал.... )
После этих слов Френки облегченно вздохнула)))

Изображение

Дени аккуратно взял Френки одной рукой под локоток а в другу руку взял её ладошку))) И они начали медленно двигаться в такт музыке))
Изображение
Изображение

У них довольно неплохо получалось))
Но Френки так сильно смущалась, что ни разу не подняла головы)
Она чувствовала как у нее по пальчикам бегают маленькие заряды электричества....и боялась что Дени это заметит..и догадается о том, как сильно она волнуется рядом с ним)) :oops:
Изображение

А еще она думала о том, как вкусно от него пахнет Ежевикой))
А Дени в этот момент думал - как вкусно пахнут волосы Френки - ванильной карамелью)
Изображение

А потом заиграла следующая мелодия...и Дени немного осмелев вдруг приобнял Френки за талию))
Миллионы электронных зарядов проскакали по её сердцу. И Френки даже почудилось, что пару искорок упали на пол)
Изображение

А музыка все играла и играла)))) Счастье теплой волной наполняла её изнутри. Френки была так хорошо, что она даже не могла скрыть улыбки..и думала - так вот значит как это - выбрать сердцем...
Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 мар 2012, 23:32

Тем временем Гулия собрала вокруг себя всех животных)) которые были в доме в эту ночь))
Тут были и две собачки Френки и Даниэллы, которые тоже прыгнули в портал следом за хозяйками. И Полумесяц - котенок Клодин) И Розочка Артси))
Гулия сразу же подружилась с Джес. Джес тоже обожала животных.
Изображение

Джессика рассказала Гулии о том, что у нее есть своя лошадка))) И еще целый табун пони и мини лошадок))) И пригласила как нибудь вместе покататься))))
Гулия конечно же была на седьмом небе от счастья))
Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 мар 2012, 23:36

Дил со Свитти тем временем обнимались у Елочки))) Свитти придумывала планы на лето и Дил с удовольствием их слушал и тоже фантазировал)) они обсуждали как они поедут на море)))))))))))))))))))))
Изображение

И тут внезапно у Дила зазвонил телефон.
Изображение

Кто бы это мог быть??? Дил очень удивился - он не ждал никаких звонков
Изображение

Алле - да я слушаю! ответил Дил)
Интересно кто это там звонит...подумала Свитти и начала прислушиваться....
Изображение

но как она не старалась - она не смога ничего разобрать..в трубке слышался мужской голос...
да конечно узнал!!! очень рад слышать вас ребята!!! - Дил был явно рад этому звонку.
Сегодня врятли получится.. не обижайтесь.)))) Я сегодня тут со своей девушкой праздную - сами понимаете)))) Но может как нибудь в другой раз))
Свитти поняла лишь одно - это вероятно какой то друг Дила, который видимо хотел с ним встретиться....а она у нас была девушка "умная" и "начитанная"....и она прекрасно запомнила наизусть все "полезные" советы из "Модной Штучки" .....а там говорилось, что хорошая и умная девушка не будет запрещать своему молодому человеку общаться с друзьями! Потому, что если мужчину ограничивать - он тебя разлюбит и уйдет к друзьям!!! И ТОЧКА! :twisted: :shock: :twisted:
Изображение

И тогда она решила поступить как очень"умная" девушка))) И сказала
Дил - Дорогой)) Это твой друг звонит да?
да...это мои друзья...они оказывается приехали и теперь будут жить где то тут неподалеку..мы много времени с ними провели на одной полке...в магазине)) Но сегодня мне не до кого нет дела - я хочу чтобы для тебя дорогая - этот праздник был особенным!
Но почему бы тебе не пригласить сюда твоих друзей? тут много народа - уверена им будет тут весело)) и ты порадуешься))
ты..ты правда этого хочешь?????...ты уверена??
ну конечно же! Давай - приглашай их к нам )))
Изображение

Ребята - отличные новости))))))))))))) А почему бы вам не приехать к нам сюда ))) давайте скорее)) тут праздник в самом разгаре)))
девушка??....нет она не обидится)))))) точно говорю все нормально!! приезжайте))

Дил приглашал своих друзей а Свитти в это время думала --- Какая же я умная и замечательная! Я просто идеальная девушка!! И как же хорошо, что я регулярно читаю умную литературу и знаю как правильно себя вести )) "Модная Штучка" и её издатели могли бы гордится такой читательницей как я))
Дил теперь меня не бросит и не уйдет к друзьям навсегда))))) Я просто гениЯЯ! )))
Изображение

Дил положил трубку)
Свитти дорогая тебе точно не будет неуютно, если придут мои друзья?
Нет конечно я буду только рада с ними познакомиться))
Ты удивительная!!! Я такой счастливый)) Спасибо тебе))
Изображение

Свитти заулыбалась)) Я очень рада что ты счастлив)) И я тоже тогда счастлива))))))
а про себя подумала -
ну конечно ты счастлив)) ведь так и была написано в Модной Штучке) И все же - я ГениЯЯ)))))))))))
Изображение
]

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 06 мар 2012, 14:35

Какие фото замечательные, и куколки все такие красивые, индивидуальные)
И они становятся "особенными" друг для друга. И совершено не важно на сколько человек "особенный" для всех остальных.

Очень понравилась эта фраза :oops:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 06 мар 2012, 15:08

Чудесные кукложители и истории, жду продолжения=)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 06 мар 2012, 15:27

Lindi, Спасибо большое)) :D очень приятно))
Я старалась))))))))))))) :oops:
буду и дальше стараться радовать историями)))
Спасибо , что заглянули в гости)))) :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 06 мар 2012, 15:28

Darya Eberle,
Добро пожаловать))
рада что мои истории нравятся)))))))))) :D
И очень приятно что интересно - сразу еще и еще писать хочется)) :)
Сейчас продолжу рассказ)))))))

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 06 мар 2012, 15:57

NastyaMalina, ну Клодин и вправду воздушная!
Но я пока упорно тебя не узнаю)))))))))))))))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 06 мар 2012, 16:24

Ylcha, да ладно)))))))))))))))) :lol: :lol: :lol: давай узнавай))))))))))))))))
Обещаю какое то время авку не менять)) чтобы больше не путать)))))))))))))) :mrgreen:
я все думала кого бы поставить....Тору или Спектру) в итоге победила внезапно Клоди))))))) 8)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 06 мар 2012, 17:03

зал наполняли звуки музыки)
Дени с Френки медленно кружились по залу))
Изображение

И тут на пороге появились двое незнакомцев в форме...в руках они сжимали автоматы.
:shock:
Изображение

Они остановились у входа.
Один из них уставился на Френки а второй внимательно всматривался в зал - будто кого то искал.
Изображение

Первым из заметил Дени. Он моментально схватил Френки и пристально уставился на людей в форме.
Вы кто такие? на каком основании сюда ворвались?? Что вам тут надо? Пришли за монстрами?????? Между прочим сегодня праздник и им официально разрешено гостить среди людей!!! Так что валите отсюда! Вам тут ничего не светит!!! Мою Френки вы у меня не заберете!!!

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/527148/

ребята немного опешили от такого "приема"
да мы...это...мы...нас сюда пригласили. Парень ты явно что то не так понял....и вообще что еще за монстры такие? впервые слышим. :shock:

Изображение

Но Дени твердо стоял на своем))))))))))))))))))))
Чо за бред? Никто вас сюда не приглашал!!!! Я не вчера из магазина приехал..знаю что да как в этой жизни!!! Такие как вы просто так по гостям не ходят!! Не заговаривайте мне зубы!!! вас сюда правительство послало? мою Френки у меня забрать и наверное на опыты отвезти да!! Но хрен я вам сдамся без боя!!!
тут уже подоспел Дил ....
Дени! Дени - успокойся)) !! Это я их пригласил! Они не наемники - это мои друзья! И никого они не приехали забирать на опыты!
Изображение

Но Дени и не думал отступать!
Уж не знаю зачем ты их пригласил - этих наемников......но я им в любом случае мою Френки не отдам!!!! Поняли?! и не надо тут из меня дурака делать! В гости с автоматами не ходят!!!!!!!!
Изображение
Последний раз редактировалось NastyaMalina 20 мар 2012, 07:26, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 06 мар 2012, 17:23

Дени я понимаю, что появление моих друзей было очень неожиданным и ты испугался за Френки, но поверь все не так как ты думаешь! Я хотел всех предупредить, что ко мне скоро приедут друзья, но заболтался со Свитти...не думал что они так быстро доберутся)))

Дени продолжал подозрительно поглядывать на людей в форме и явно не собирался спускать Френки с рук..
Изображение

Мы с этими ребятами огонь и воду прошли - как никак не один день на одной полке в магазине простояли))
Они мне как братья)) А в форме и с оружием они потому, что только сегодня прибыли в наш район. Еще не успели где то поселиться и оставить свои вещи.
Давай я вас познакомлю - ребята - это Дени и Френки) а - Это Митч и Алан)))
Митч приветственно помахал рукой)
Изображение

Дени извини что напугали тебя...мы не хотели)))
Мне очень неудобно, что наше знакомство состоялось при таких обстоятельствах
...дружественным голосом произнес Алан.
Изображение

да ничего я не испугался..что за бред...просто стучаться надо..или хотя бы в звонок звонить иногда...для разнообразия..
ладно проходите - веселитесь...а нам пора!!
- буркнул недовольным голосом Дени и зашагал прочь...
Изображение

очень приятно познакомиться!! Меня зовут Френки! )) :D И она радостно помахала ребятам))))) ..... Дени прибавил шаг))) :x :mrgreen:

а про себя подумал...я только что выставил себя полным идиотом..позор то какой... :x :x :x
Изображение

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/527155/

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 06 мар 2012, 17:54

Когда они зашли за угол Дени усадил Френки под ёлочку и немного успокоился...здесь тихо и спокойно...и в поле зрения не маячат "дружки" Дила...
вот что, трудно было предупредить что ждет гостей??? Обязательно надо было так внезапно врываться? да еще и с автоматами наперевес!!
теперь Френки наверно демает что я параноик.....или просто полный придурок...
Но я так сильно за нее испугался...я слышал что за опыты правительство проводит с куклами... никому такого не пожелаю!!! :? Даже представить страшно, что такое кто то мог бы сделать с моей Френки...так все стоп..хватит...даже думать об этом не хочу!!

Френки сидела и болтала ножками и поглядывала на Дени)))
Дени взял себя в руки и сказал - Френки ты извини меня пожалуйста, ты наверное теперь думаешь что я полный идиот.......
Да нет Дени ты что? Я так о тебе не думаю))))) ты же переживал за меня) ты даже не испугался этих ребят хотя у них были автоматы ( не знаю правда что это такое) и я чувствовала себя рядом с тобой в безопасности))
Изображение

А потом Френки хитро улыбнулась с спросила - Дени а что такое опыты?? Звучит очень интересно))
Дени слегка поежился ..ему не хотелось отвечать на этот вопрос..
Знаешь Френки - в мире есть много всего и хорошего и плохого
Но это к тебе не имеет никакого отношения. Живи своей жизнью и цени то что имеешь)))
Не надо специально где то искать негатив и привлекать его в свою жизнь))))

А почему правительство этим занимается????? если это такой негатив? Удивилась Френки...мне казалось что наш президент Настя вполне себе дружелюбная))
-- Наш то президент дружелюбная) И нам в этом повезло) но бывают и другие президенты...которые делают странные вещи...хотя они не думают, что причиняют кому то вред....они твердо убеждены, что делают это во благо ..... иногда у них хорошо получается и тогда их куклонарод счастлив...но бывают и неудачные гибритизации и ООАКи...и тогда куклы.....знаешь...давай не будет об этом хорошо)))) Все ! замяли )) :D мы должны ценить то, что имеем и радоваться каждому дню своей жизни)) Вот я например сейчас очень очень рад)) и мне есть чему радоваться)) ты со мной )) и это такой счастье)))))
Я сейчас быстренько сбегаю и принесу нам газировки - я быстро! ) )

Изображение
]

Дени убежал а Френки осталась его дожидаться)) Она думала о том, что произошло и удивлялась) какой же все таки Дени смелый)) И как сильно за нее переживает))) А ведь те ребята намного больше него....и явно сильнее. А если бы они вдруг решили с ним подраться???? Кошмар!!! они же могли причинить Дени боль! И тут у нее сжалось сердечко....она представила эту картину и холодок пробежал по спине...
ой нет нет....только не это! не хочу чтобы кто то обидел Дени! Никогда!! Я просто этого не переживу!
Изображение

Julias007
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julias007 » 06 мар 2012, 18:25

Милые девочки,красавицы! И истории очень интересные,я прямо зачиталась. :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 06 мар 2012, 18:29

Уже через пару минут Дени вернулся с газировкой)) Он разлил её по бокалам и протянул один Френки))
Изображение

Знаешь, Френки...тут недавно был настоящий Новый Год у нашего президента...и я видел, что они там так вот делали! Наливали что то шипучее себе в стаканчики а потом говорили друг другу то, что чувствуют всякие приятные слова) а еще они потом загадывали желание и выпивали все до дна)) оказывается что если так сделать - то желания обязательно сбудутся!!! Давай и мы так сделаем))

Изображение

Я хочу сказать - что я очень счастлив, потому, что ты рядом! Я все эти дни с нашей первой встречи думал только о тебе...И я благодарен судьбе за то, что она подарила мне этот чудесный вечер и я снова смог увидеть тебя)))) И даже если ты относишься ко мне просто как к другу - это ни капельки меня не огрочит)) Я просто рад, что могу быть рядом с тобой хотя бы иногда и просто так вот сидеть и болтать)))))))))))))
Френки внимательно слушала Дени и какое то странное чувство наполняло её изнутри..
Изображение

А когда он замолчал..она опустила голову и вдруг стала очень серьезной...
Она немного помолчала ...а потом тихо еле слышно произнесла....
Дени...я не отношусь к тебе как к другу...я не знаю точно как я к тебе отношусь....но это не совсем дружеские чувства...Мне очень неловко об этом говорить....но мне кажется что это что то большее чем дружба...и я тоже очень рада, что мы сегодня встретились..
Изображение

Когда ты рядом меня переполняет странное чувство вот здесь - и она положила ручку на сердце...
А еще я кажется уже придумала какое желание загадаю!!!

Дени смотрел на нее и не мог поверить в то, что это все происходит на самом деле...он был уверен, что Френки относится к нему как к другу ..и даже не питал никаких надежд а просто радовался тому что она рядом...
Френки - я самый счастливый человек на свете!!!! Сказал Дени)) И я тоже уже знаю, какое желание я загадаю))))))))))))))

Изображение

Их бокалы соприкоснулись и звякнули)))) Они смотрели друг другу в глаза и каждый думал о своем желании))))))))))))))
Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 06 мар 2012, 18:31

Julias007, Привет)) очень рада тебя видеть)))))))))))) :D
Спасибо))) мне очень приятно, что история нравится)))) :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»