Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ves: возрождение из пепла
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ves: смотр строя
Sashka,
Спасибище!
Я снова дома, а значит можно продолжать.
Вот и преемница Эсперансы на посту Терезиной сестры. (DOTW Puerto Rican Barbie)
Мануэла, как и ее старшая сестра, выросла в самом сердце Гранады, в одном из домов Альбайсина с видом на Альгамбру. Гитара и ритм у нее в крови.
Спасибище!
Я снова дома, а значит можно продолжать.
Вот и преемница Эсперансы на посту Терезиной сестры. (DOTW Puerto Rican Barbie)
Мануэла, как и ее старшая сестра, выросла в самом сердце Гранады, в одном из домов Альбайсина с видом на Альгамбру. Гитара и ритм у нее в крови.
Последний раз редактировалось ves 27 фев 2012, 22:46, всего редактировалось 3 раза.
И еще Эсперансина давняя подруженция. Только вот в отличие от той ни разу не растет.
Соня в белой шубке, вся такая ладная и пригожая, с чудесными задумчивыми глазищами-плошками, была определена в младшие сестры Маргерит и Костику.А зовут ее Дашутка. И любимый пес Тобик всегда при ней.
Со временем мы, правда, и челку убрали, и губки перекрасили.
Соня в белой шубке, вся такая ладная и пригожая, с чудесными задумчивыми глазищами-плошками, была определена в младшие сестры Маргерит и Костику.А зовут ее Дашутка. И любимый пес Тобик всегда при ней.
Со временем мы, правда, и челку убрали, и губки перекрасили.
Последний раз редактировалось ves 26 фев 2012, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
А это мое самое недавнее приобретение из барбешек. Результат гибридизации Basic Jeans 14 на СО тело Barbie & Curious George и легких дополнений к мейку. Все это было сделано с единственной целью: сделать куклу имени Софи Лорен. Зовут нашу красотку Филумена. Фотографий у нее пока немного, кавалером тоже еще не обзавелась, но все впереди.
Последний раз редактировалось ves 26 фев 2012, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
Re: ves: смотр строя
С удовольствием просмотрела всю темку, как здесь уютно, красиво, интересно.
Филумена красавица! у нее ведь будет пара, в темке все по парам, я заметила.
Филумена красавица! у нее ведь будет пара, в темке все по парам, я заметила.
Honey,
Спасиб-спасиб! Да уж, парность - одна из главных пружин пополнения коллекции. Как только появляется новая девочка, ей тут же требуется вторая половинка. Но не все мальчики добиваются взаимности, и тогда им, в свою очередь, оказываются нужны пары. Вот такой вот замкнутый круг.
Спасиб-спасиб! Да уж, парность - одна из главных пружин пополнения коллекции. Как только появляется новая девочка, ей тут же требуется вторая половинка. Но не все мальчики добиваются взаимности, и тогда им, в свою очередь, оказываются нужны пары. Вот такой вот замкнутый круг.
Последний раз редактировалось ves 26 фев 2012, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Барбей вроде переписали, переходим к момокам. Первой из них по старшинству стала Fans' Vote Military с ярко-красным хайром. Она, как раньше Дженнифер и Ли, стала мне подарком на день рождения. Когда она приехала, я сначала, несмотря на огромную радость, была обескуражена. Я ожидала увидеть задорную девчушку, а она оказалась очень закрытой, и еще челка глухая, и взгляд вбок. Вид у нее был как будто насмерть перепуганный.
Тогда я придумала легенду о хрупкой и слегка аутичной японской художнице Мичико, а между тем постаралась "приоткрыть" образ. Челку хотела проредить, но накосячила и вместо того укоротила. И убрала ее обиженный вид, нарисовав ей улыбочку.
Тогда я придумала легенду о хрупкой и слегка аутичной японской художнице Мичико, а между тем постаралась "приоткрыть" образ. Челку хотела проредить, но накосячила и вместо того укоротила. И убрала ее обиженный вид, нарисовав ей улыбочку.
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Красивая получилась!А что за момо?
И тут, как часто случается по закону подлости, Секигучи выпустили Spring Forest Momoko. Одного взгляда на нее мне было достаточно, чтобы понять: вот оно, идеальное воплощение Мичико и момока моей мечты. Но глупо же подряд создавать один и тот же образ. Поэтому следующие несколько приобретенных мной момок принадлежали к совсем разным типам. Но вот прошлой осенью у меня началась настоящая ломка. Прям хачу-нимагу-умираю. И тогда я замыслила ... короче, вот.
Мичико, нынешний облик. Студентка отделения дизайна парижской Академии художеств, она совершенно потеряна для какой-либо прикладной деятельности, потому что больше всего на свете любит зависать у луж, старых закопченных стен, или часами пялиться на лица незнакомых людей в кафешках, где на нее не обращают внимания. Но надо сказать, что ее опусы понемногу начинают завоевывать интерес, не без помощи Одри, которая случайно увидела ее эскизы в магазинчике подарков для дома, куда они попали при содействии подруги Мичико, о которой расскажу далее.
Работы Мичико тут: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=30824&start=30
Military, у нее сегодня новая жизнь, о которой чуть позже.
Мичико, нынешний облик. Студентка отделения дизайна парижской Академии художеств, она совершенно потеряна для какой-либо прикладной деятельности, потому что больше всего на свете любит зависать у луж, старых закопченных стен, или часами пялиться на лица незнакомых людей в кафешках, где на нее не обращают внимания. Но надо сказать, что ее опусы понемногу начинают завоевывать интерес, не без помощи Одри, которая случайно увидела ее эскизы в магазинчике подарков для дома, куда они попали при содействии подруги Мичико, о которой расскажу далее.
Работы Мичико тут: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=30824&start=30
Sashka писал(а):А что за момо?
Military, у нее сегодня новая жизнь, о которой чуть позже.
Последний раз редактировалось ves 26 фев 2012, 01:43, всего редактировалось 6 раз.
Дальше прямо даже не знаю про кого первого продолжать. Еще у нас есть Грэг, но чтобы про него писать, надо сначала рассказать о подруге Мичико, Софи (Go for Victory).
Софи - студентка Академии танца и заодно соседка Мичико по общежитию (ну как-будто койкоместов у них там в балетном не хватило, или ваще общага совместная, бывает же! )
Несмотря на строгость и нелюдимость обеих, друг с дружкой эти две барышни чирикают обо всем на свете. А теперь стопицот фото:
Софи - студентка Академии танца и заодно соседка Мичико по общежитию (ну как-будто койкоместов у них там в балетном не хватило, или ваще общага совместная, бывает же! )
Несмотря на строгость и нелюдимость обеих, друг с дружкой эти две барышни чирикают обо всем на свете. А теперь стопицот фото:
Последний раз редактировалось ves 26 фев 2012, 16:12, всего редактировалось 2 раза.
Так, ну и вот опять же, у нас есть Марк, но про него нельзя, не рассказав о Рокки, еще одной соседке наших девушек по общаге.
Wild and Sexy Tune momoko, третья в коллекции. Сразу же по приезде была подстрижена под каре.
И еще стомильоновтыщ фот.
Wild and Sexy Tune momoko, третья в коллекции. Сразу же по приезде была подстрижена под каре.
И еще стомильоновтыщ фот.
Последний раз редактировалось ves 26 фев 2012, 16:13, всего редактировалось 4 раза.
Последний раз редактировалось ves 26 фев 2012, 10:09, всего редактировалось 4 раза.
А теперь немножко ее легенды. Ее настоящее имя Адриенна, она учится на художника-реставратора в той же Академии живописи,что и Мичико, на деньги брата, Марка. Эти двое разрушили надежды родителей продолжить вполне доходный семейный бизнес в Нормандии и отправились на поиски собственного пути в жизни, денюшко на который решили заработать сами. Основным кормильцем стал Марк, который уже успел отучиться на юриста и понять, что оно ему не надо (гыы!), а между тем в совершенстве освоил авторемонтное дело. Он теперь вполне внушительно зарабатывает, но почти все деньги уходят на обучение сестры, а на жизнь для себя и для нее остается очень скромно. Поэтому он ездит на старом отремонтированном армейском байке, который, впрочем, только добавляет ему импозантности в глазах некоторой части населения.
Последний раз редактировалось ves 26 фев 2012, 10:08, всего редактировалось 2 раза.
После второй стрижки.
Последний раз редактировалось ves 03 мар 2012, 11:20, всего редактировалось 2 раза.
А сама Рокки меж тем сильно кренится в сторону реставрации мебели, а не живописи. Гораздо больше картин ее увлекают резные рамы, которыми они обрамлены, а запахи древесных опилок и лаков пробуждают в ней азарт гончей. Она уже знает все о сортах древесины и способах ее обработки "от Рюрика до наших дней", устроилась подрабатывать в багетно-реставрационну мастерскую и сделалась экспертом по всем помойкам в респектабельных кварталах Парижа.
А еще именно она нашла для них с Мичико совместный заработок. Своими тренировочными багетами она обрамила учебные наброски Мичико, которые девицы затем пристроили в небольшой магазинчик сувениров для дома на Левом берегу. Так начался путь Мичико в большое искусство.
А еще именно она нашла для них с Мичико совместный заработок. Своими тренировочными багетами она обрамила учебные наброски Мичико, которые девицы затем пристроили в небольшой магазинчик сувениров для дома на Левом берегу. Так начался путь Мичико в большое искусство.
Последний раз редактировалось ves 26 фев 2012, 10:12, всего редактировалось 2 раза.
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Момочий рай прям!
терасска очень понравилась, только жаль её так мало
терасска очень понравилась, только жаль её так мало
MARI1394,
Ага, "маловато места" - это наша главная проблема. Но, впрочем, мы в этом неоригинальны.
Неудивительно, что как-то раз заглянувший к сестре в общагу Марк в самое сердце поразил ее соседку, трепетную балерину Софи. А он в то же самое время влюбился в нее же, когда, ожидая сестру, в окно увидел репетиционное занятие по танцу. Потом они познакомились благодаря щенку, которого Мичико в минуту помутнения притащила в общагу и которого следовало немедленно пристроить в хорошие руки, пока всех не выставили на улицу. Марку в награду за отзывчивость достались и щенок, и возлюбленная.
Ага, "маловато места" - это наша главная проблема. Но, впрочем, мы в этом неоригинальны.
Неудивительно, что как-то раз заглянувший к сестре в общагу Марк в самое сердце поразил ее соседку, трепетную балерину Софи. А он в то же самое время влюбился в нее же, когда, ожидая сестру, в окно увидел репетиционное занятие по танцу. Потом они познакомились благодаря щенку, которого Мичико в минуту помутнения притащила в общагу и которого следовало немедленно пристроить в хорошие руки, пока всех не выставили на улицу. Марку в награду за отзывчивость достались и щенок, и возлюбленная.
Последний раз редактировалось ves 26 фев 2012, 01:45, всего редактировалось 2 раза.
А потом Софи травмировала ногу, которую требовалось срочно починить к ответственному выступлению, и по счастливому стечению обстоятельств ее нога попала в руки доктора Грэга Данкана. Уроженец Уэлься, он практикует в Париже и является просто кудесником мануальной терапии.
Обратите внимание на выражение лица Мичико, присутствовавшей на сеансах. Но это все впереди...
Обратите внимание на выражение лица Мичико, присутствовавшей на сеансах. Но это все впереди...
Последний раз редактировалось ves 26 фев 2012, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
- truelibelle
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ves, где Вы были раньше?!
Я в восторге от ваших фотографий! Скажите, а какой у Вас фотоаппарат? если не секрет )))
http://photos.streamphoto.ru/7/f/7/f7e4 ... 7b67f7.jpg
Вот эта классная! Прямо действительно живые. Позы абсолютно натуральные, человеческие!
Все момоки - загляденье (на то они и момоки ))))
Но и на повал сразила Филумена! Шикарная женщина и так похожа на свой прототип.
Хочется побольше ее фотографий (обожаю молд Лабутьена! А с Вашим ООАКом она вообще божественна!).
Я в восторге от ваших фотографий! Скажите, а какой у Вас фотоаппарат? если не секрет )))
http://photos.streamphoto.ru/7/f/7/f7e4 ... 7b67f7.jpg
Вот эта классная! Прямо действительно живые. Позы абсолютно натуральные, человеческие!
Все момоки - загляденье (на то они и момоки ))))
Но и на повал сразила Филумена! Шикарная женщина и так похожа на свой прототип.
Хочется побольше ее фотографий (обожаю молд Лабутьена! А с Вашим ООАКом она вообще божественна!).
truelibelle,
Гыы! Прям приятно. А в теме про знаменитостей Филумену не сразу опознали.
Фотик у меня Canon Power Shot G10, в принципе мыльница, но муж кричал, что у него хорошая то ли матрица, то ли еще какая-то важная штука. Хотя мне часто не хватает резкости и я жутко завидую тем, кто снимает большими объективами.
А эту фотку, как и всю ту серию, я по старому маминому учебнику поддержки в дуэтном танце выставляла. Она у меня потом еще кучу косяков нашла в позах.
Блииин! Чуть не забыла устроить Роккину личную жизнь.
В Альбайсине среднего сына Гранадосов называли Белобрысый Хорхе. И весь он, в отличие от явно цыганистых сестер, Тересы и Мануэлы, был в своего деда шведа, плененного Альгамброй и до конца жизни проработавшего садовником в Хенералифе. Хорхе всегда был замкнутым книжным червем, поглощенным статьями по истории. Но правда в крепости облазил каждый квадратный сантиметр. И когда подрос, уехал изучать историю в Саламанку, затем Сорбонну, а потом след его затерялся на Ближнем Востоке, где он исследовал древние города Междуречья. Во время учебы в Париже он повстречался с юной скрипачкой Николь, но потом постепенно их развело в разные стороны. Там же закорешился с Кларенсом, стажером из Америки, и Марком, просто хорошим парнем с отделения Права, с которым друзья пару раз вместе выпивали.
А встреча с Рокки произошла в Париже годы спустя, когда, проходя поутру мимо помойки в районе улицы Babylon, он увидел девушку, деловито выламывающую топориком из непонятной конструкции тяжеленную резную панель. Хорхе бескорыстно предложил помочь донести ее куда следовало и по дороге прослушал лекцию о свойствах мореного дуба.
Потом оказалось, что у них куча общих знакомых, а потом они как-то сразу стали неразлучны и вдали друг от друга дня не проходит без скайп-конференции.
Урожденный Fashion Fever Ken, Хорхе стал вторым мужчиной в моей коллекции и первым маттеловским мальчиком. До него был только Лайонел. А его я покупала в пару Терезе. Но рядом с ним у той был такой несчастный вид, что совместное проживание на одной полке мне срочно пришлось оправдывать родственными узами. Я всячески извращалась, стараясь сбить с мальчика его изначальный холодно-пижонистый вид, но кажется, удалось это только Рокки.
Гыы! Прям приятно. А в теме про знаменитостей Филумену не сразу опознали.
Фотик у меня Canon Power Shot G10, в принципе мыльница, но муж кричал, что у него хорошая то ли матрица, то ли еще какая-то важная штука. Хотя мне часто не хватает резкости и я жутко завидую тем, кто снимает большими объективами.
А эту фотку, как и всю ту серию, я по старому маминому учебнику поддержки в дуэтном танце выставляла. Она у меня потом еще кучу косяков нашла в позах.
Блииин! Чуть не забыла устроить Роккину личную жизнь.
В Альбайсине среднего сына Гранадосов называли Белобрысый Хорхе. И весь он, в отличие от явно цыганистых сестер, Тересы и Мануэлы, был в своего деда шведа, плененного Альгамброй и до конца жизни проработавшего садовником в Хенералифе. Хорхе всегда был замкнутым книжным червем, поглощенным статьями по истории. Но правда в крепости облазил каждый квадратный сантиметр. И когда подрос, уехал изучать историю в Саламанку, затем Сорбонну, а потом след его затерялся на Ближнем Востоке, где он исследовал древние города Междуречья. Во время учебы в Париже он повстречался с юной скрипачкой Николь, но потом постепенно их развело в разные стороны. Там же закорешился с Кларенсом, стажером из Америки, и Марком, просто хорошим парнем с отделения Права, с которым друзья пару раз вместе выпивали.
А встреча с Рокки произошла в Париже годы спустя, когда, проходя поутру мимо помойки в районе улицы Babylon, он увидел девушку, деловито выламывающую топориком из непонятной конструкции тяжеленную резную панель. Хорхе бескорыстно предложил помочь донести ее куда следовало и по дороге прослушал лекцию о свойствах мореного дуба.
Потом оказалось, что у них куча общих знакомых, а потом они как-то сразу стали неразлучны и вдали друг от друга дня не проходит без скайп-конференции.
Урожденный Fashion Fever Ken, Хорхе стал вторым мужчиной в моей коллекции и первым маттеловским мальчиком. До него был только Лайонел. А его я покупала в пару Терезе. Но рядом с ним у той был такой несчастный вид, что совместное проживание на одной полке мне срочно пришлось оправдывать родственными узами. Я всячески извращалась, стараясь сбить с мальчика его изначальный холодно-пижонистый вид, но кажется, удалось это только Рокки.
Последний раз редактировалось ves 31 авг 2013, 10:50, всего редактировалось 12 раз.
И опять про момок.
Следующей стала Groovy Baby, которую я купила для мамы. Она очень напоминает маму в юности.
Следующей стала Groovy Baby, которую я купила для мамы. Она очень напоминает маму в юности.
Последний раз редактировалось ves 26 фев 2012, 20:27, всего редактировалось 2 раза.
Потом не вытерпела и приобрела такую же для себя.
Мою лапочку зовут Ануш, она примерная девочка из культурнейшей армянской семьи, осевшей в Париже. И поскольку из-за давней фотки Феколки я уже не могу себе представить Грувика без скрипки, моя Ануш тоже прилепилась к ней. "Я в детстве был примерный мальчик: на скрипке полечку играл."
Мою лапочку зовут Ануш, она примерная девочка из культурнейшей армянской семьи, осевшей в Париже. И поскольку из-за давней фотки Феколки я уже не могу себе представить Грувика без скрипки, моя Ануш тоже прилепилась к ней. "Я в детстве был примерный мальчик: на скрипке полечку играл."
Ну и последняя по времени приобретенная мной момока, B-girl. Давно меня гипнотизировали эти кудряшки. После нее, кстати, как отрезало: новых момок совсем не хочется.
Девушка она весьма решительная, как будто специально предназначенная в подружки Рокки. Зовут ее Рэйчел, или по-настоящему Рахиль, и она израильтянка. А дальше выходит небольшой напряг. Сначала я решила назначить ее третьей сеструхой для Эш и Натана. Но только Натанчик с самого начала поглядывает на нее таким небратским глазом, что, пожалуй, лучше ее из семейства исключить, по крайней мере, на время и в этом качестве.
(Натанчик у нас урожденный Fashionist с новым типом тела. Чуток подправила ему глазенки и лишний цвет с губ убрала.)
(Натанчик у нас урожденный Fashionist с новым типом тела. Чуток подправила ему глазенки и лишний цвет с губ убрала.)
-
- Мир кукол зовет...
Ух какие все классные:)) И какие у всех биографии продуманные. Вы просто писатель. )) А для меня имя для куклы утвердить-то проблема......
Nani Ptiza,
Да я часто тоже всю башку сломаю, пока с именем определюсь. А иногда, видите, получается, что кажется кукла сначала одним, а потом оказывается совсем из другой оперы. У меня сейчас четыре мальчика без имени болтаются, двое из них вообще без наметок, кто что.
Да я часто тоже всю башку сломаю, пока с именем определюсь. А иногда, видите, получается, что кажется кукла сначала одним, а потом оказывается совсем из другой оперы. У меня сейчас четыре мальчика без имени болтаются, двое из них вообще без наметок, кто что.
Последний раз редактировалось ves 26 фев 2012, 16:20, всего редактировалось 2 раза.
Тут чуть попозже будет новая личность моей Милитари.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»