Олечка, счастливого Хеллоуина!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Olenka089: Моя коллекция тоннеровских дам (стр 5)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- vvn100
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Olenka089: Тоннер - Simply Precarious (стр 4)
Olenka089, Я ж оказывается на эту темку подписана уже! И прочла ее давно. Только забыла , кто хозяйка
на первой страничке надо в действующих персонажах дописать третьего Северуса Снейпа и кучу, кучу зеленных рожиц !
на первой страничке надо в действующих персонажах дописать третьего Северуса Снейпа и кучу, кучу зеленных рожиц !
Re: Olenka089: Тоннер - Simply Precarious (стр 4)
Allusik, ой, Аллочка, спасибо! Пропустила твое поздравление
vvn100, дада))) Зеленые рожицы - обязательное условие
На первой страничке нужно, действительно, многое поменять. Тоннеро населения у меня значительно прибавилось
Как раз сейчас загружаю фотки девушек ))
Это из-за того, что я темку свою сама забываю и забрасываю... Спасибо, что читаешь @->
vvn100, дада))) Зеленые рожицы - обязательное условие
На первой страничке нужно, действительно, многое поменять. Тоннеро населения у меня значительно прибавилось
Как раз сейчас загружаю фотки девушек ))
Только забыла , кто хозяйка
Это из-за того, что я темку свою сама забываю и забрасываю... Спасибо, что читаешь @->
- vvn100
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Olenka089: Моя коллекция тоннеровских дам (стр 5)
И кто из них счастливые миссис Снейп? А Профессор, который из Франции эммигрировал, спутницу жизни себе нашел? Или до сих пор прийти в себя не может от такого колличества прекрасных дам?
vvn100, Первый Снейп уже женат, да. на третьей девушке сверху ))) На второй страничке моей темы есть история про утро супругов
Пока не нашел, ему мне кажется не до этого.. Зато сейчас наш Снейп 2 в начале отношений)))
Вот парочка фоток СС1 и его супруги))
А Профессор, который из Франции эммигрировал, спутницу жизни себе нашел?
Пока не нашел, ему мне кажется не до этого.. Зато сейчас наш Снейп 2 в начале отношений)))
Вот парочка фоток СС1 и его супруги))
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, какой же у тебя цветник Такие все красавицы, трудно выделить кого-то, последнее время, я открыла для себя Тайлер, просто балдею от этого молда, такие они красавицы
Пара, СС1с супругой, очень гармоничная пара, Северус такой, спокойный, а девушка, полна достоинства!
Пара, СС1с супругой, очень гармоничная пара, Северус такой, спокойный, а девушка, полна достоинства!
Asphodel, спасибки! Они мне тоже нравятся
я тоже Тайлер открыла для себя совсем недавно. А раньше вообще они меня не прельщали. Теперь живут две
Сева именно с ней успокоился, стал уверен и не боится, что дама сердце убежит к Люцу или еще кому . Так было с первой дамой - Элен. Она глазки строила и Снейпу, и Малфою старшему, а потом вообще убежала к молодому Севе (братцу Драри)
Снейп1 пострадал немного, а потом приехала антуанетта (которую я планировала на роль его взрослой дочери). А оно вот как оказалось )))) Я не жалею, мне они нравятся как пара
я тоже Тайлер открыла для себя совсем недавно. А раньше вообще они меня не прельщали. Теперь живут две
Сева именно с ней успокоился, стал уверен и не боится, что дама сердце убежит к Люцу или еще кому . Так было с первой дамой - Элен. Она глазки строила и Снейпу, и Малфою старшему, а потом вообще убежала к молодому Севе (братцу Драри)
Снейп1 пострадал немного, а потом приехала антуанетта (которую я планировала на роль его взрослой дочери). А оно вот как оказалось )))) Я не жалею, мне они нравятся как пара
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ко мне, тоже вторая приехала, только она ещё у посредника, завтра-после завтра заберу.
Ого, какие у вас драмы разыгырваются Хотя, у нас тоже тут мелодрама случилась, новенькая Тайлер- Кассия, ехала к моему старшему Гаррику, а дочкин Гаррик её отбил Теперь вот ждём вторую
- vvn100
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
А почему это СС3 не до поиска дамы сердца? Он, что, готовит перечное зелье т.к. зима на дворе или антипохмельное варит в связи с градущими праздниками?
Asphodel,
Я б сказала, разыгрывались, это уже в далеком прошлом ))) Теперь некому воду мутить)) Элен нас покинула прошлой зимой, уехала в Израиль на ПМЖ ))))))
Вот у вас страсти так страсти! Надо же. А вы ждете точно такую же Тайлер (близняшку) или другую?
vvn100,
Не знаю… Просто, как-то он не хочет ни с кем заводить романтические отношения. Но думаю, это дело времени)
Вот это отличная идея! Надо озадачить своих Снейпов И перечным и антипохмельным
Ого, какие у вас драмы разыгырваются
Я б сказала, разыгрывались, это уже в далеком прошлом ))) Теперь некому воду мутить)) Элен нас покинула прошлой зимой, уехала в Израиль на ПМЖ ))))))
Хотя, у нас тоже тут мелодрама случилась, новенькая Тайлер- Кассия, ехала к моему старшему Гаррику, а дочкин Гаррик её отбил
Вот у вас страсти так страсти! Надо же. А вы ждете точно такую же Тайлер (близняшку) или другую?
vvn100,
А почему это СС3 не до поиска дамы сердца?
Не знаю… Просто, как-то он не хочет ни с кем заводить романтические отношения. Но думаю, это дело времени)
Он, что, готовит перечное зелье т.к. зима на дворе или антипохмельное варит в связи с градущими праздниками?
Вот это отличная идея! Надо озадачить своих Снейпов И перечным и антипохмельным
- vvn100
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Всех троих Профессоров поздравляю с годом Слизерина!
Это Allusik надоумила, что год змеи - значит год Слизерина.
Это Allusik надоумила, что год змеи - значит год Слизерина.
Олечка, солнышек! С праздниками тебя, с наступающим Рождеством! Желаю тебе сказочного волшебства и всяческих благ!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»