Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Olenka089: Моя коллекция тоннеровских дам (стр 5)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Allusik
Dolls, dolls, dolls

Re: Olenka089: Тоннер - Simply Precarious (стр 4)

Сообщение Allusik » 31 окт 2012, 22:03

Олечка, счастливого Хеллоуина!
Изображение

vvn100
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение vvn100 » 16 дек 2012, 14:46

Olenka089, Я ж оказывается на эту темку подписана уже! И прочла ее давно. Только забыла , кто хозяйка :?
на первой страничке надо в действующих персонажах дописать третьего Северуса Снейпа и кучу, кучу зеленных рожиц :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: !

Olenka089
Кукольник-фанат

Сообщение Olenka089 » 16 дек 2012, 15:25

Allusik, ой, Аллочка, спасибо! Пропустила твое поздравление :oops:

vvn100, дада))) Зеленые рожицы - обязательное условие :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
На первой страничке нужно, действительно, многое поменять. Тоннеро населения у меня значительно прибавилось :mrgreen:

Как раз сейчас загружаю фотки девушек ))

Только забыла , кто хозяйка

Это из-за того, что я темку свою сама забываю и забрасываю... Спасибо, что читаешь @->

Olenka089
Кукольник-фанат

Re: Olenka089: Моя коллекция тоннеровских дам (стр 5)

Сообщение Olenka089 » 16 дек 2012, 15:29

Моя коллекция тоннеровских дам.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Итого 10 штук

vvn100
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение vvn100 » 18 дек 2012, 01:16

И кто из них счастливые миссис Снейп? А Профессор, который из Франции эммигрировал, спутницу жизни себе нашел? Или до сих пор прийти в себя не может от такого колличества прекрасных дам? :lol:

Olenka089
Кукольник-фанат

Сообщение Olenka089 » 18 дек 2012, 08:05

vvn100, Первый Снейп уже женат, да. на третьей девушке сверху ))) На второй страничке моей темы есть история про утро супругов :mrgreen:

А Профессор, который из Франции эммигрировал, спутницу жизни себе нашел?

Пока не нашел, ему мне кажется не до этого.. Зато сейчас наш Снейп 2 в начале отношений))) :mrgreen:

Вот парочка фоток СС1 и его супруги)) :mrgreen:
Изображение
Изображение

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 18 дек 2012, 19:57

Оленька, какой же у тебя цветник :shock: :D Такие все красавицы, трудно выделить кого-то, последнее время, я открыла для себя Тайлер, просто балдею от этого молда, такие они красавицы :D
Пара, СС1с супругой, очень гармоничная пара, Северус такой, спокойный, а девушка, полна достоинства! :D

Olenka089
Кукольник-фанат

Сообщение Olenka089 » 18 дек 2012, 21:12

Asphodel, спасибки! Они мне тоже нравятся

я тоже Тайлер открыла для себя совсем недавно. А раньше вообще они меня не прельщали. Теперь живут две :mrgreen:

Пара, СС1с супругой, очень гармоничная пара, Северус такой, спокойный, а девушка, полна достоинства!

Сева именно с ней успокоился, стал уверен и не боится, что дама сердце убежит к Люцу или еще кому . Так было с первой дамой - Элен. Она глазки строила и Снейпу, и Малфою старшему, а потом вообще убежала к молодому Севе (братцу Драри)
Снейп1 пострадал немного, а потом приехала антуанетта (которую я планировала на роль его взрослой дочери). А оно вот как оказалось )))) Я не жалею, мне они нравятся как пара :D

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 18 дек 2012, 21:33

я тоже Тайлер открыла для себя совсем недавно. А раньше вообще они меня не прельщали. Теперь живут две

Ко мне, тоже вторая приехала, только она ещё у посредника, завтра-после завтра заберу. :D
Сева именно с ней успокоился, стал уверен и не боится, что дама сердце убежит к Люцу или еще кому . Так было с первой дамой - Элен. Она глазки строила и Снейпу, и Малфою старшему, а потом вообще убежала к молодому Севе (братцу Драри)

Ого, какие у вас драмы разыгырваются :shock: Хотя, у нас тоже тут мелодрама случилась, новенькая Тайлер- Кассия, ехала к моему старшему Гаррику, а дочкин Гаррик её отбил :D Теперь вот ждём вторую :mrgreen:

vvn100
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение vvn100 » 19 дек 2012, 22:57

А почему это СС3 не до поиска дамы сердца? Он, что, готовит перечное зелье т.к. зима на дворе или антипохмельное варит в связи с градущими праздниками? :wink:

Olenka089
Кукольник-фанат

Сообщение Olenka089 » 20 дек 2012, 00:23

Asphodel,
Ого, какие у вас драмы разыгырваются

Я б сказала, разыгрывались, это уже в далеком прошлом ))) Теперь некому воду мутить)) Элен нас покинула прошлой зимой, уехала в Израиль на ПМЖ ))))))

Хотя, у нас тоже тут мелодрама случилась, новенькая Тайлер- Кассия, ехала к моему старшему Гаррику, а дочкин Гаррик её отбил

Вот у вас страсти так страсти! Надо же. А вы ждете точно такую же Тайлер (близняшку) или другую?

vvn100,
А почему это СС3 не до поиска дамы сердца?

Не знаю… Просто, как-то он не хочет ни с кем заводить романтические отношения. Но думаю, это дело времени)

Он, что, готовит перечное зелье т.к. зима на дворе или антипохмельное варит в связи с градущими праздниками?

Вот это отличная идея! :mrgreen: Надо озадачить своих Снейпов :lol: И перечным и антипохмельным :mrgreen:

vvn100
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение vvn100 » 05 янв 2013, 16:21

Всех троих Профессоров поздравляю с годом Слизерина! :D
Это Allusik надоумила, что год змеи - значит год Слизерина. :lol:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 05 янв 2013, 18:27

Олечка, солнышек! С праздниками тебя, с наступающим Рождеством! Желаю тебе сказочного волшебства и всяческих благ!
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»