Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Инна: Мои фотоистории 1/6. Про образ: Аделин Вайсман-Боуман

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Инна: Мои фотоистории 1/6

Сообщение Panic » 28 авг 2012, 16:59

Не знаю, в школе в старших классах нам все учителя говорили Вы (кажется, кроме физрука). Так что ломки при переходе в вуз не было.

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 28 авг 2012, 17:00

У нас было "панибратство" - учителя знали нас с 13 лет, переходить не стали.

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 29 авг 2012, 19:59

14. Надо что-то делать... Часть 2.
Последнее время школа превратилась для Полианны в кромешный ад. Луна достигла нового уровня мстительности, и теперь каждое слово, каждое неловкое движение Полианны сопровождалось едким, обидным, а порой и хамским комментарием с ее стороны.
Единственный, кто всегда был на ее стороне, Ася, после случившегося в его семье сам нуждался в поддержке, девушке даже пару раз приходилось заступаться за него.
По сути же главным источником неприятностей для нее был Лео. К нему она испытывала неприязнь, умом понимая, что он-то ни в чем не виноват, но, все равно, яростное бессилие, переполнявшее ее всякий раз, когда он начинал маячить на горизонте, не давало даже пару слов сказать ему нормальным тоном, без желчи.
Впрочем, когда Полианна пыталась разобраться в себе, она приходила совсем к другим выводам: ей было перед ним стыдно. За что? За невзаимность. За теоретическое способствование его чувствам. И ядом она его поливает, про себя будто крича: «Ну заметь, заметь какая я плохая! В меня нельзя влюбиться!»
За душевными муками незаметно промчался декабрь. В один из последних учебных дней Розетка, вместо своего урока решила провести классный час.
Изображение
Когда все оценки были выставлены, новогодние планы оговорены, она вдруг спросила:
-Так, у кого семья неполная, встаньте!
К лицу Полианны прилила краска. Естественно, она была единственной, кому пришлось подниматься.
Изображение
Она стояла с лицом, с каким обычно идут на эшафот, и ждала приговора.
-Полианна, в школе появлся новый психолог, поэтому всем ребятам из ущербных семей, нуждающимся в поддержке, теперь можно обратиться к ней за помощью.
С задней парты раздался заливистый хохот. Ну, конечно же. Луна.
Вот как. Ущербная. Неполноценная. Убогая. Она боялась взглянуть в лица одноклассников и увидеть ожидаемое превосходство. Она несмело покосилась на Асю... и вместо ожидаемого превосходства увидела сострадание. Его рука скользнула по парте, казалось, он вот-вот возьмет ее за руку, но, будто опомнившись, он дернулся и сжал пальцы в кулак.
Изображение
Только не сочувствие! Нет, нет!
Девушка проглотила тугой комок обиды в горле и сдавленным голосом уточнила:
-Вы уверенны, что меня это касается?
-Конечно! - заявила Розетка все так же оптимистично, - Дети из группы риска, к какому бы социальному уровню они не относились, нуждаются...
Полианна еле вытерпела до конца урока. Она еще с кем-то разговаривала, смеялась, и только отойдя от школы на приличное расстояние, дала волю слезам.

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 29 авг 2012, 23:30

У меня умер фотик, реанимировать не удалось, поэтому серию довыкладываю текстом:
После школы они пошли к Лео. Последнее время они вообще много общались - в лице Лео нашел сочувствующего собеседника в главной для него теме: с ним можно было легко восторгаться Полианной. Пока Асю это устраивало. А потом, Лео давал Асе иллюзию дружбы - с Катрин после смерти Дарика общаться стало очень тяжело, а больше близких друзей у него не было.
-Заявление, - ответил Лео, - Так обращаться с Полианной! Нужно проучить Розетку.
Ася разразился гомерическим хохотом.
"Хохочет, как маньяк", - мрачно подумал Лео. Ася очень изменился после случившегося. Он стал мрачным, жестким, циничным - и это почему-то чудесным образом притянуло к нему Полианну! Теперь уже она, а не Ася, всячески его одобряла и поддерживала, в то время как с Лео стала особенно жесткой и холодной. "Наверное, она думает, что если будет относиться плохо ко всем, кроме Аси, ему будет от этого легче" - пытался утешать он себя.
Ася тем временем рухнул на кровать и теперь с мрачным видом взирал на Лео:
-Я думаю, это заявление будет иметь успех. Слова "низменность", "человеколюбиый", "пацифизм",и все в одном предложении... Не забудь добавить "Ротонда", и подписаться "Навуходоноссор". А если серьезно: хочешь ей напакостить - вперед! Она стипендиатка, и мстительной Розетке не составит труда ее исключить.
Лео презрительно взглянул на Асю.
-И что ты предлагаешь? Ты видел лицо Полианны? - отрывисто спросил он.
-Не хуже, чем ты, - покачал головой Ася, - Но у меня есть одна идейка...
Лео вопрошающе взглянул на него.
-Я предлагаю несколько изменить Последний звонок...
-И каким образом? - с сарказмом спросил Лео, - Санни...
-А зачем нам Санни? - оборвал его Ася, - Она пусть считает, что мы репетируем ее вариант.
-Ты предлагаешь.... Да нет... Да никто не согласиться участвовать! - Лео, по правде говоря, пришел в восторг от идеи, о ему стало обидно, что она пришла не ему в голову.
-Полианна согласиться. А нам больше и не надо...

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 30 авг 2012, 00:09

-Все поняла? - спросил мистер Сантер.
Алиса часто-часто закивала и стала спешно убирать тетрадки. Теперь она все время обращалась к нему за помощью, а он с готовностью помогал. Что уж гоорить - она уже два этапа экономической Олимпиады с успехом написала. Влюбленность, казалось, обострила ее способности до предела. Девушка убедила себя в том, что помогает он ей не просто так, из чувства долга. Она ему нравится. Да, как минимум нравится. Или даже больше. Он такой сдержанный, воспитанный, и между ними непреодолимая пропасть "Учитель-ученица"... Но он ведь всего на 5 лет старше! И не будь он ее учителем....
Уже в дверях мистер Сантер сказал:
-Когда напишешь Олимпиаду, сфотографируй бланки - интресно посмотреть, что там придумают, - он усмехнулся, - И расскажешь, как справишься.
Алиса замерла. Он думает о ней. О ее результатах. Нет, так больше продолжаться не может. Просто невозможно! Нужно что-то сделать.
Она и сама не поняла, откуда в ней взялась эта смелость .

Она поцеловала его.

Короткий, несмелый, но такой желанный поцелуй. Он тут же отпрянул.
-Ты... ты.... - он не знал, что сказать, да она и не хотела слушать. Ему на нее наплевать. Алиса развернулась на каблуках и побежала прочь, глотая слезы...
-Ах вот как! - Санни даже не видела самого поцелуя, но это движение девочки, и то, как она побежала.... Влюблена, однозначно.
И на кого Ден ее променял? На сопливую школьницу? На эту недалекую блондиночку?
-Ты у меня за все ответишь, - почти вслух проскулила она.
Желание отомстить застилало глаза. Господи, ну почему же так больно? Казалось, что сердце вот-вот разорвется.
Она решительным шагом направилась в кабинет миссис Розенканц.

-Санни, ну вы же понимаете, что педофилия - это серьезное обвинение, - осторожно сказала миссис Розенканц, выслушав гневную тираду Санни.
Только педофила ей не хватало! Какой удар по репутации школы!
-Миссис Розенканц, я своими глазами видела! Он совращает наших учениц! - гневно произнесла Санни.
-Что конкретно вы видели? - уточнила миссис Розенканц.
-Я думаю, он ее обнимал, а потом она в слезах убежала! Кто знает, что могло произойти?! - упорствовала Санни.
-Ну, - растеряно произнесла миссис Розенканц, - Для начала мы поговорим с Алисой. Сейчас я позвоню психологу, это должен сдлать специалист...

Разговор с Алисой принес отличные результаты для миссис Розенканц и препаршивые -для Санни. Девочка растерянно рассказала, что мистр Сантер помогал ей с олимпиадой, очень важной для нее, и она, неуверенная в своих силах, расплакалась, чего очень стесняется. Говорила она слишком гладко, поэтому психолог для пущей уверенности помучила ее тестами, но в итоге пришла к выводу, что девочка вряд ли является жертвой домогательств.
-Ты у меня не отвертишься, - закусив губу, подумала Санни, - Я докажу, что это было...

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 30 авг 2012, 10:37

Чёт-то удивительно человеколюбивая пацифистка эта Ротонда... Она такая и есть, природно бестактная, или имеет мысль Полианну выгнать из школы при случае?

Я умудрилась упустить серию про Эдду :oops: . Так вот почему она в школе... Наверное, стоит ожидать появления на сцене этого Мариуса?

Гремучая смесь концентрируется! Санни рассвирепеет, если мистер ответит ученице взаимность.
И когда узнает про другой сценарий - тоже.

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 30 авг 2012, 10:45

morskaya smalta, да что ты, у нее ж на Полианну все ставки! Какой удар по рейтингам, если медалистка уйдет! Нет, это просто природная бестактность :D .

Возможно когда-нибудь появится :D . Пока пополнения у меня не предвидется, так что пока просо обозначила эту историю.
И когда узнает про другой сценарий - тоже.

Ну, новый сценарий еще организовать надо :) Пока это только мальчишечий треп.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 30 авг 2012, 13:35

Ротонда - чудесное прозвище, сразу вспомнилась Голгофа у Динары Асановой!

А чего хотела добиться Санни? Цель какая? Или она просто действует, не задумываясь, под эмоциями? Мне казалось, она умнее. И что-то я не уловила, она в школе кто? Не хореограф же.

Тему Мариуса стоит развить хотя бы виртуально. Иначе не стоило и начинать.

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 30 авг 2012, 13:39

Panic, Санни в школу брали чисто как хореографа, но сейчас у нее сложносочиненная должность типа "Зам. директора по художественному воспитанию", поэтому занимается она всем, чем только может.

Поступок этот был чисто под эмоциями - у всех такое бывает. Но сейчас, я дмаю, она подуспокоится и продумает план дальнейших действий.
С Мариусом разберемся. Вряд ли он сейчас предпримет активные действия и окажется в центре истории, но потихоньку его линию буду развивать (копить на ФР мена и думать, кого устранить :( )

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 30 авг 2012, 14:12

Тогда я надеюсь, что у нее будет хороший план. А то месть какая-то... даже нервы толком не потрепала.

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 30 авг 2012, 17:21

Panic, думаю, она сделает выводы :wink:

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 02 сен 2012, 16:43

15. Мне икалось, или дурдом на новогодней вечернике.
-Ага, счаз! – хмыкнул Дэн, стоя на неустойчивой табуретке, - Всю войну мечтал в свой законный выходной, гакануне 30 декабря, выносить бездыханные тела старшеклассников со школьной дискотеки!
Изображение
Ах да, прости, предварительно отследив, чтобы эти самые старшеклассники не надрались до состояния, близкого к …. Да ладно, Эдда, ладно! И кого еще запрягли? Халкидикос, тебя и меня? Что ж, хоть компания неплохая. И Майлз? Ах, даже так? Я, значится, главный по тарелочкам? То есть по…. Эх, ладно. Давай, тогда, до встрече в этой "мекке порока и цитадели разврата". Шучу!
Он повесил трубку и вновь приступил к мучительному приколачиванию гвоздей под картину. Уже месяц дома был ремонт, что в большенистве случаев является синонимом слова: "кавардак". Дэн, по хорошему, намеревался закончить его до нового года. Но, похоже, этот бардак плотно обосновался в его квартире, и закончится намеревался ой как нескоро.
-У вас будет дискотека? - подала голос Жюли.
Изображение
-Мой пол, давай! - усмехнулся Дэн, - Кроме моей куртки больше не в чем убираться? А у вас, что, не будет?
-Не-а, - протянула Жюли, отвечая одновременно на оба вопроса, - Можно, я к вам пойду?
Изображение
-Солнце мое, кое-кто, не будем показывать пальцем, завалил в этом полугодии химию, которую через пару месяцев будет сдавать. Так что мой пол, Золушка, пересдавай химию... - иронично произнес он.
-И ты позволишь мне одним глазком взглянуть на бал? - в тон ему закончила фразу Жюли.
Изображение
-Ага, завтра! - усмехнулся он.
По правде говоря, он был, мягко говоря, не в восторге от перспективы присутствия Жюли на школьной дискотеке.
Во-первых, после того инцидента с Алисой по школе все-таки поползли невнятные слухи, которые, по-видимому дошли до Розетки. Директор вызвала его на ковер, и в весьма сиропной форме минут сорок проводила душеспасительную беседу на тему: "Тлетворное влияние обаяния малолетних Лолит на карьерный рост юных дарований". Похоже, увольнять его не собиралась, но следить за ним последнее время стала внимательнейшим образом.
Второй причиной была Майлз. Санни и Жюли ни разу не виделись после их расставания. Дэн слабо себе представлял, во что может вылиться их встреча.
Ну а потом... Хотя Жюли больше не заикалась о Корфу, но все-таки он подозревал, что страстная натура Жюли навряд ли забыла его.
Изображение
-Ну Дэнни! - капризным голосом протянула Жюли.
Как же она хотела попасть на эту дискотеку! Она так мечтала встретится с этим Лео как бы случайно, а тут такая отличная возможность...
Изображение
-Зайчонок, ты сначала пересдай химию хотя бы на четверку, помогай с ремонтом...
Жюли обиженно отвернулась и сказала:
-... и пока не подрастут, подметай дорожки тут!
Изображение
-Жюли, не обижайся, - сказал Дэн, с умилением глядя на вздернутый сестрицын носик, - Но тебе же поступать...
Жюли капризно повела плечиком.
Изображение
В дверь позвонили - как раз должны были привести замену бракованному окну.
-Деник, ну все таки.... - спросила Жюли, рассчитывая, что сейчас Дэн, уже думающий о другом, по небрежности согласится.
Изображение
-Химию пересдашь - пожалуйста! - отрезал он, и пошел принимать стеклопакет.

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 02 сен 2012, 22:56

Прорвётся на дискотеку, почти не сомневаюсь!
Куртка действительно Дэна? Органично на Жюли смотрится. Ты не дом, случайно, строишь им?

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 03 сен 2012, 09:27

morskaya smalta, да, прорвется, ежели Жюли что-то захотела.... :D
Куртка действительно Денова, родная, и в процессе сьемок я ее постоянно одергивала и поправляла :D .
Изображение
Решилась на диораму :oops: Пока продвигается очень медленно, но вот, стены есть (художественный картон)

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 03 сен 2012, 12:02

А я с вопросами по фактологии. Жюли живет с Дэном, др этого он жил с Санни (все верно?). Где была Жюли до переезда к брату? Она ведь несовершеннолетняя, так?

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 03 сен 2012, 13:45

Panic, Жюли жила у матери. Дэн и Санни снимали квартиру. Когда в этом отпала необходимость, он, через месяц поняв, что в холостяцкой жизни мало комфорта, перебрался к матери и сестре, вот, свою "детскую" ремонтирует.
Да, ей 16 лет.

О других братьях-сестрах: Ася жил с Эддой (когда Дарик уехал в Германию, Асю таким образом решили приучить к самостоятельности), Эрин жила одна. Ну, а после случившегося она вернула сына домой, да и дочку заодно - чтобы дети были под боком.

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 03 сен 2012, 14:00

Инна, очень интересно! Давно я у вас не была, все пять страниц прочитала залпом! Жду продолжения :D

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 03 сен 2012, 14:02

ТриNа, спасибо! :D

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 03 сен 2012, 17:33

А Эдда не с Мариусом жила?

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 03 сен 2012, 19:56

Panic, Эдда с Мариусом жила три года назад, причем у него. А после того, как от него ушла, она и рада была согласиться, что брат к ней переехал. Все-таки кто-то в доме - не так страшно. Ну, а потом привыкла.

Shariona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shariona » 04 сен 2012, 13:37

Иннуся жду продолжения и тут тоже ))

смотрю засыпали тебя фактологией тут )

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 04 сен 2012, 14:53

Shariona, привет :D
Да, все правильно, впредь буду писать развернутей :D

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 11 сен 2012, 14:07

15. Мне икалось, или дурдом на новогодней вечеринке, ч.2
-Полин, а разве не сегодня школьная дискотека? – мама заглянула в комнату к Полианне.
Та, с упоением копающаяся в мишуре, обернулась и нехотя протянула:
-Ну, вроде да. Точно, сегодня в семь.
Изображение
-Так это через два часа, а ты еще не начала наводить марафет… - женщина улыбнулась.
-Ой, мам, я не пойду. Там делать нечего, - отмахнулась Полианна.
Изображение
Там действительно было нечего делать. По хорошему, единственное, ради чего туда стоило пойти (и в чем Полианна отчаянно не хотела себе признаваться) – это возможность потанцевать с Асей. Однако шансов, что он туда придет, было мало – хотя прошло уже более сорока дней, он продолжал носить траур. Зато стопроцентно там будут Лео и Луна, а перспектива всю дискотеку бегать от одного, чтобы не разозлить другую, не радовала.
Изображение
Мама покачала головой.
-Что ж мне с тобой делать! – засмеялась она, - Шестнадцатилетняя девушка должна мечтать о мальчиках и медленных танцах, а моя маленькая зазнайка только и делает, что сидит дома. Скажи, ну тебе хоть кто-нибудь нравится?
-Ой, у меня такой огромный выбор знакомых парней! В количестве двух штук! – со смехом ответила Полианна.
-Ну, Девиссон ничего…. – осторожно начала мать.
-Ма-ам, мы с Девиссоном знаем друг друга такую чертову кучу лет, и видели друг друга порой в столь неприглядном виде, что, ей богу, скорее сойдем за старых супругов, чем за парня и девушку, между которыми может возникнуть что-то такое… этакое, - Полианна выразительно закатила глаза.
-Ну, а Корфу? – не отставала мама.
Изображение
Полианна засмеялась чуть громче, чем нужно, и ответила:
-Ну, парень из категории: «Тот, который снился – Тот, который смылся» - точно не герой моего романа, - ответила Полианна бойко, затем, подумав, что надо утвердить маму в отрицательном отношении к Лео, добавила, - Он ведь недавно Луну бросил.
-Какая ты все-таки строгая и не романтичная, - ответила мама, усмехнувшись.
-Мам, ну, мое счастье ко мне рано или поздно придет, а пока так. - Полианна обняла маму, про себя подумав, что мама понятия не имеет о Полианниных мечтах. Чего-чего, а романтичности там через край. Самой стыдно.
-И все-таки сходи на дискотеку! – серьезным голосом ответила мама, - Нельзя противопоставлять себя коллективу.
Изображение
-Ох, ну ладно, - ответила Полианна, - Схожу.
Полианна стала уже рыться в шкафу, когда мама добавила:
-Только держись подальше от Корфу. А то ему подобные ловеласы очень умело окручивают таких неопытных в любви девушек, как ты.
Заверив маму, что не подойдет к нему ближе, чем за три метра, Полианна с облегчением выдохнула. По крайней мере, тема Лео закрыта, и хотя бы дома ей не придется ежесекундно мучиться угрызениями совести при упоминании его имени.

Anastasia83
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Anastasia83 » 11 сен 2012, 14:45

Урра! Продолжение! :D НАдо бы Полианне повеселиться и подумать хоть чуть-чуть о себе, а то пытаясь всех вокруг не обидеть можно свое счастье другим отдать. :roll:

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 11 сен 2012, 17:35

Anastasia83, спасибо :D Пока не знаю, как она со своим комплексом хорошей девочки :roll:

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 12 сен 2012, 21:20

Вопрос к читателям: о ком кусок выкладывать следующим - об Асе с семейкой или Лео?

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 13 сен 2012, 06:18

Инна , продолжение, ураура)) И я за кусочек об Асе :)

Anastasia83
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Anastasia83 » 13 сен 2012, 06:20

Я тоже за Асю!

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 13 сен 2012, 16:52

ТриNа, Anastasia83, да... Парень получил единогласное одобрение :D

ticiannn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ticiannn » 14 сен 2012, 17:47

Очень интересная история.Прочитала на одном дыхании :wink: .
Нравится сюжет и проработка характеров героев.Мне очень симпатизирует Полианна, как персонаж.
Буду заходить в темку :) .Жду продолжение)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»