Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ilata: в поисках Тоннера...Одевалочки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ilata - в поисках Тоннера.. Эндора
ilata , а ведь и правда вылитая Людмила Касаткина!
И такая же улыбчивая и добрая.
И такая же улыбчивая и добрая.
Re: ilata - в поисках Тоннера.. Эмма
Элинор, Slon! Спасибо
Последний раз редактировалось ilata 07 янв 2011, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Re: ilata - в поисках Тоннера.. Эмма и Антуанетт
Хочу представить ещё одну интересную даму. Я очень долго шла к её приобретению.
Она меня прямо скажем сильно рачаровала, когда появилась. Но... время идёт и всё меняется, изменилась кукла - изменилось моё мнение о ней и кажется появилась та, которая меня заинтересовала своим появлением. И так моя Аntoinette Glowing Muse Basic: Cameo
сколько образов....мечта творчества
формирование основного образа...
получилось как-то так...
это моя Жюли
Эта куколка у меня больше не живёт...
Она меня прямо скажем сильно рачаровала, когда появилась. Но... время идёт и всё меняется, изменилась кукла - изменилось моё мнение о ней и кажется появилась та, которая меня заинтересовала своим появлением. И так моя Аntoinette Glowing Muse Basic: Cameo
сколько образов....мечта творчества
формирование основного образа...
получилось как-то так...
это моя Жюли
Эта куколка у меня больше не живёт...
Последний раз редактировалось ilata 04 фев 2011, 12:23, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, ну до чего же хороша девочка получилась!
Вроде не много изменений, но как она поменялась.
Стала такой живой, естественной, а последнее фото меня просто пленило!
Прям ее платье и все!
ням!
Вроде не много изменений, но как она поменялась.
Стала такой живой, естественной, а последнее фото меня просто пленило!
Прям ее платье и все!
ням!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Паричковая Антуанетта тем и интересна, что можно менять образ. Мне новый макияж тоже понравился: легкий и естественный. Красиво. Я, со своей Антуанеттой, еще в поиске нужного нам образа. Очень интересное занятие.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
"Основной" образ мне понравился в черном до плеч паричке и красном паричке
Алён, mihashka, Evrika - девушки, СПАСИБО!!!
На самом деле пришлось поменять бльше чем кажется
меня очень вдохновил вот такой образ, совсем правда не знаю художника этой красавицы...
Голубой, как основной цвет в реальности мне не понравился на ней ..
в любом случае мне девушка очень нравится. А про платье...ко мне когда приехала Селебрейшн, я сразу решила, что её платье будет именно Антуанеттено
На самом деле пришлось поменять бльше чем кажется
меня очень вдохновил вот такой образ, совсем правда не знаю художника этой красавицы...
Голубой, как основной цвет в реальности мне не понравился на ней ..
в любом случае мне девушка очень нравится. А про платье...ко мне когда приехала Селебрейшн, я сразу решила, что её платье будет именно Антуанеттено
Последний раз редактировалось ilata 07 янв 2011, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Re: ilata - в поисках Тоннера.. опять Сид
Так как вести две темки и про ООАК и про куклят вообще немного тяжеловато, то все свои куклоиздевательства буду выкладывать теперь только сюда
И так, опять я поэкспериментировала со своей Сид...
Для сравнения предыдущая перерисовка
ну и вот опять...
не уверена, что образ оканчательный, есть ещё задумка поменять волосы..., н это пока только проэкт
И так, опять я поэкспериментировала со своей Сид...
Для сравнения предыдущая перерисовка
ну и вот опять...
не уверена, что образ оканчательный, есть ещё задумка поменять волосы..., н это пока только проэкт
Последний раз редактировалось ilata 07 янв 2011, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа-а-а, ну невозможно ж от такой красоты!
У меня, честно говоря, захватывает дух, как красиво
Девочки меняются становясь все краше и краше (ттт).
Браво! (хлопаю в ладоши)
У меня, честно говоря, захватывает дух, как красиво
Девочки меняются становясь все краше и краше (ттт).
Браво! (хлопаю в ладоши)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ilata, всегда спокойно относилась к дамам на теле ДиАнны, но ваша Emme просто сразила наповал своей очаровательной улыбкой!!!
Про перерисовку молча снимаю шляпу - у меня трусость пересиливает все!
Антуанетта - загляденье!
Антуанетта - загляденье!
О, Боги! Какие бездонно-синие глаза! Потрясающая перерисовка!
Алён! Ну прям захвалила
Odann, спасибо большое, мы рады, что глазки произвели впечатление
Спасибо большое У Эммы правда тело совсем не ДиАннино, это тело первой получила именно Эмма, а уже потом, специально для ДиАнны было придумано тело с ещё более внушительными формами
Odann, спасибо большое, мы рады, что глазки произвели впечатление
Nastyshka писал(а):ilata, всегда спокойно относилась к дамам на теле ДиАнны, но ваша Emme просто сразила наповал своей очаровательной улыбкой!!!
Антуанетта - загляденье!
Спасибо большое У Эммы правда тело совсем не ДиАннино, это тело первой получила именно Эмма, а уже потом, специально для ДиАнны было придумано тело с ещё более внушительными формами
Моя Силена, глядя гордыми глазами, дала понять, что ей теперь нужно более эффектное платье.
Ну что ж.., она права, достойной девушке - достойное платье
Ну что ж.., она права, достойной девушке - достойное платье
Последний раз редактировалось ilata 07 янв 2011, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Наташенька, мне кажется отличная теперь Сид получилась! Изменила ты ее до неузнаваемости. Особенно хороша в последнем образе. Гордая, вдохновенная красавица. Сидкам вообще мне кажется идет такой образ. ) Исчезла некоторая испуганность и выжидательное выражение личика. Думаю, что она сама тебе шепнула, какой именно хочет стать. Красиво, синие глаза ей определенно идут больше.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ilata, а у меня идея!!! А давайте мы предложим вашу кандидатуру господину Тоннеру в качестве художника!!! Тогда думаю критики будет меньше. а куклы будут просто разлетаться
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В синих глазах Сид, теперь утонуть можно. Очень красиво.
mihashka! Спасибо большое
Катюша, ты совсершенно права, так оно и было У меня теперь чуство полной гармонии всех моих красавиц, ты ведь знаешь, что именно с ней ни как не ладилось
Ну Вы сказанули Вообще Тоннер поймал Вашу идею, у него теперь хороший художник, явно не массовый, который в своё удовольствие раскрашивает новых красавиц "для фототоаппарата" и нашего открытого рта, а кукол продолжают рисовать, всё те же ....рукие товарищи
Катюша, ты совсершенно права, так оно и было У меня теперь чуство полной гармонии всех моих красавиц, ты ведь знаешь, что именно с ней ни как не ладилось
Nastyshka писал(а):ilata, а у меня идея!!! А давайте мы предложим вашу кандидатуру господину Тоннеру в качестве художника!!! Тогда думаю критики будет меньше. а куклы будут просто разлетаться
Ну Вы сказанули Вообще Тоннер поймал Вашу идею, у него теперь хороший художник, явно не массовый, который в своё удовольствие раскрашивает новых красавиц "для фототоаппарата" и нашего открытого рта, а кукол продолжают рисовать, всё те же ....рукие товарищи
Re: ilata - в поисках Тоннера.. Лана Ленг
Знакомлю Вас со своей одной из самых долгожданных огненных девушек Lana Lang
У меня уже живёт её сестрёнка, но они настолько разные, что некоторые мои гости их даже сразу не угадывают,
и немножко с сетрёнкой
У меня уже живёт её сестрёнка, но они настолько разные, что некоторые мои гости их даже сразу не угадывают,
и немножко с сетрёнкой
Последний раз редактировалось ilata 07 янв 2011, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ilata, ой какой у вас рыжик очаровательный!!! Просто прелесть!!!
Какая же эта огненная девушка! И в тоже время такая нежная... И голубое ей к лицу. ) Очень она мне нравится!
Наташенька, поздравляю тебя от всей души с таким великолепным приобретением!
Наташенька, поздравляю тебя от всей души с таким великолепным приобретением!
Nastyshka, Катюша! Спаибо за тёплые отзывы
Re: ilata - в поисках Тоннера.. СЕД
Как же сложно определять степень любви к своим красавицам.. Каждая индивидуальность, у всех свой характер, кого-то больше люблю за то, кого-то за другое. Но пока фаворитом выбора у меня является сильный характер.
Ещё одна просто пооотрясающая Дама, именно Дама с большой буквы - ну просто очень благородное создание и до невероятности живое.
CED-Portrait Claire
Для тех кто не знает (ну вдруг) рост у этой дамы - 19"
Рядом с обычными Тоннерами она не смотрится. Стоит у меня с девушками 17"
Ещё одна просто пооотрясающая Дама, именно Дама с большой буквы - ну просто очень благородное создание и до невероятности живое.
CED-Portrait Claire
Для тех кто не знает (ну вдруг) рост у этой дамы - 19"
Рядом с обычными Тоннерами она не смотрится. Стоит у меня с девушками 17"
Последний раз редактировалось ilata 07 янв 2011, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ilata - в поисках Тоннера.. CED
Ух тыыыыы!!!! И правда дама!!!! Такое аристократическое лицо!!!!
А какие наряды у всех дам представленых на фото - закачаешься!!!!!!!!!!!! Это ж уму не постижимо столько красоты в одних руках!!!!
А какие наряды у всех дам представленых на фото - закачаешься!!!!!!!!!!!! Это ж уму не постижимо столько красоты в одних руках!!!!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мать благородного семейства вывела дочерей в свет. Настоящая дама! И просто, красавица!
Nastyshka! Спасибо! За наряды для девочек 17" - благодарность Яне. Сама я совсем безрукая
mihashka, отличная мысль! По моему с Сластёной они даже чем-то похожи
mihashka, отличная мысль! По моему с Сластёной они даже чем-то похожи
ilata писал(а):Знакомлю Вас со своей одной из самых долгожданных огненных девушек Lana Lang
Чудесные сестренки!
О! Какая интересная дама! Характер и правда на редкость сильный. Ух какая! Очень понравилась последняя фотография. Не смотря на разницу в росте смотрятся они отлично.
Сколько красивостей! Шикарные дамы, шикарные ООАКи, шикарные наряды! Прям дышать боязно)
EraDanTi! сестрёнкам очень приятно
Катюша, Дарина, - рада, что Вам понравилось, мы очень старались
Катюша, Дарина, - рада, что Вам понравилось, мы очень старались
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ilata !!!Какая красавица...а наряд какой...у меня просто слов нету...
Дйствительно ДАМА!!!
Еще очнь понравилась перерисованная(подправленная) Антуанетта...очень красивая девушка)
Дйствительно ДАМА!!!
Еще очнь понравилась перерисованная(подправленная) Антуанетта...очень красивая девушка)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»