Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: Черный бал. День 2-й. Чаепитие.с.399

Сообщение LebedKate » 11 сен 2016, 11:00

Мои ребята прибыли с небольшим опозданием, но надеюсь, чаепитие не пропустят :)

Изображение
По случаю охоты решили одеться попроще и поформальнее, чтобы в нарядных вещах по лесу не шарахаться. Юичиро прихватил катану и вакидзаси, справедливо рассудив, что против медведя они подходят лучше всего. Так что Китане-сан с ним будет безопасно, он девушку в обиду не даст.
Саюри так и не решила, что взять, поэтому притащила всё. Ну как притащила :mrgreen: Большую часть повесила на Рона :mrgreen:

Изображение
- Мистер Крейвен, я хотел бы вручить вам небольшой подарок из моего мира. Ящик этого виски был обнаружен при реставрации одного из старых замков, он был замурован в подвале, и по предварительным оценкам экспертов ему более двух сотен лет. По случаю прикупил на аукционе :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 сен 2016, 11:02

Катюша, вы вовремя, проходите столу! Ого, сколько оружия! Дамы с удивлением смотрят на такое изобилие, а Блэр оочень заинтересовалась и оружием, и умениями Саюри :wink:
Константин благодарит Рона, эту бутылочку разопьем после охоты 8)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 сен 2016, 11:05

Лиззи тоже спустилась к чаю, но мысли ее витают далеко, пока онаслушает веселый голосок Кат и мягкий тягучий смех Моны. Она думает о вчерашнем демоне, до чего же хорош, а вдруг он и не посмотрит на нее больше... А Лиззи как раз уговорила мать разрешить ей завтра быть на танцах!
Изображение
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 11 сен 2016, 11:06

Fibella, спасибо. Была идея их засёстрить всех троих, но Оливия всё же немного выделяется на фоне Мод и Паломы, да и не думаю, что Анабель мне это простит, потому решила оставить как есть.

Осталось придумать что то на счет охоты. От третьего пунктика мы пожалуй откосим и побудем зрителями.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 11 сен 2016, 11:07

Fibella писал(а):Источник цитаты Константин благодарит Рона, эту бутылочку разопьем после охоты

Рон ему весь ящик презентовал, так что мужчинам точно хватит :)
Fibella писал(а):Источник цитаты Блэр оочень заинтересовалась и оружием, и умениями Саюри

А вот Саюри очень понравилось, как танцует Блэр, поэтому она подумывает Рона уговорить пригласить Первую невесту на танец, ну и... Ты поняла :mrgreen: Надеюсь, твои ничего не заметят :wink:

Изображение
- Спорим, я медведя завалю!
- Саюри-тян, если медведь нападёт на нас с Китаной-сан, мы тебя ждать не будем.
- Юичирррро...
- Солнышко, да приволоку я тебе того медведя и заваливай сколько хочешь, только не ругайтесь.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 11 сен 2016, 11:12

Китана первая спустилась вниз. Слуга проводил ее в малую гостиную, где уже начали собираться гости.

Изображение

Кит постаралась проснуться по-раньше. Не хотелось упускать время и тратить его на сон, когда столько нового и интересного вокруг. Она обратила внимание, что прибыли и другие гости, которых не было вчера. И все такие красивые!
-"О Боги, какие красивые невесты этого дома" - подумала Кит, - "особенно Тесса! О, а вот и Юичиро с Роном и Саюри!" - обрадовалась Кит. Она налила себе чашечку ароматного крепкого чая и направилась к друзьям!

Изображение

- Юичиро, Рон, Саюри, доброе утро! - поприветствовала она ребят.

Изображение
Последний раз редактировалось ArtAlas 14 сен 2016, 09:27, всего редактировалось 1 раз.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 11 сен 2016, 11:17

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ночька для некоторых была жаркая, так что тяжко с утра просыпаться....

О, как это некоторым знакомо :twisted: Тоже две помятых морды. Только Юичиро бодренький и свеженький.

ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Юичиро, Рон, Саюри, доброе утро! - поприветствовала она ребят.

- Доброе утро, Китана-сан, - с улыбкой поклонился Юичиро.
- Доброе утро! Садись рядом с нами! - радостно помахала рукой Саюри.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 11 сен 2016, 11:31

LebedKate,
- С удовольствием! - Кит присела рядом с Юичиро. С ними она чувствовала себя комфортно, так как вместо бального платья сразу пришла в своем костюме для охоты. После чаепития ей хотелось прогуляться вокруг замка, что бы оглядеть его окрестности и большой сад.

Изображение

- Я бы хотела осмотреть окрестности замка после чаепития. Юичиро, я буду очень рада, если ты составишь мне компанию! Ты на охоту едешь?
Последний раз редактировалось ArtAlas 14 сен 2016, 09:30, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 сен 2016, 11:35

Nasty, насчет охоты - фото мужчин и женщин в охотничьих костюмах или в рубашках, блузках-юбках, можно с оружием, если есть)
Может, твои передумают, Катин Рон принес сегодня целый ящик двухсотлетнего алкоголя :wink:

LebedKate, Саюри легко "скопирует" танцы, тем более завтра их будет много! :wink:

ArtAlas писал(а):
Источник цитаты Ночька для некоторых была жаркая, так что тяжко с утра просыпаться....
О, как это некоторым знакомо :twisted: Тоже две помятых морды. Только Юичиро бодренький и свеженький.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Значит, погуляли в первый день хорошо :wink:

ArtAlas, Китана такая свежая на фото, красотка! К охоте готова :wink:
Хе-хе, что-то Люциан с Элайн еще не спускались :wink: :oops:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 11 сен 2016, 11:35

Надюш, привет. А мы на второй день решили показаться. К чаю опоздали, но фото все равно покажем :D

ИзображениеDSCN8585 by [url=https://www.flickr.com/

Все находятся под впечатлением от вчерашнего великолепия. Какое общество! Какие изысканные гости! Первый раз раз вышли в свет и сразу такое!

ИзображениеDSCN8595 by [url=https://www.flickr.

Лисса что-то шепчет на ухо Марго. Интересно, кто же из гостей ее так заинтересовал :D ? Может сам хозяин бала, а может кто-то из блистательных представителей Ада.

ИзображениеDSCN8588 by [url=https://www.flickr.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 сен 2016, 11:38

Stella-Rose, Катюша, о, вы не опоздали! Чаепитие будет еще как минимум до 13.00, после гости будут собираться на охоту :wink: Локи будет на охоте? :roll:
Девушки так заговорщицки шепчутся! Вчера же Дашин Никита с ними танцевал со всеми :wink:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 11 сен 2016, 11:39

- Я с огромным удовольствием составлю вам компанию, Китана-сан, - улыбнулся Юичиро, вставая из-за стола.
Изображение
- Мы едем на охоту, - продолжил он, выводя её из столовой, - Вы поедете с нами? Обещаю, ни один дикий зверь не сможет к вам приблизиться.

Fibella писал(а):Источник цитаты Значит, погуляли в первый день хорошо

Я ж говорила, больше ей не наливать :mrgreen:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 11 сен 2016, 11:39

ИзображениеDSCN8594 by [url=https://www.flickr.

А кто-то вспомнил молодость. Кажется любовь так и не покинула их сердца.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 11 сен 2016, 11:43

А вот и Люциан и Элайн спустились наконец.

Изображение

Люциан был довольно свеж, хотя и вернулся в спальню под утро. Долгие разговоры и знакомство с новыми людьми не давали шанса покинуть бальную залу раньше. Элайн была вся помята, она стыдливо прикрывала лицо рукой.
- "Та бутылка рома, которую захватил Джеймс, была лишней". Голова трещала, губы горели от вчерашних страстных поцелуев юноши... Она урывками вспоминала события прошлой ночи, краснея и пряча глаза.

- Дорогая, тебе налить чай? - Люциан был очень галантен, ему было неудобно, что он так поздно вернулся, хотя пообещал не задерживаться.

- Можно мне кофе. Двойной. - пробурчала себе под нос Элайн. - "Надеюсь, Джеймс не спустится рано...
Последний раз редактировалось ArtAlas 14 сен 2016, 11:37, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 11 сен 2016, 11:49

Изображение

- Да, я тоже поеду! Никогда не была на таком мероприятии, но очень хочется! А с вами мне не капельки не страшно! Даже хочется увидеть вас в бою! :oops: Если честно! - она взяла Юичиро под руку и они вышли на улицу.

- Прекрасное солнечное утро!
Последний раз редактировалось ArtAlas 14 сен 2016, 09:31, всего редактировалось 1 раз.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 11 сен 2016, 11:52

Наталья и Евгения, изрядно подустали этой ночью и решили вернуться домой.
Они были очень рады познакомиться с Константином и его женами.
Изображение Изображение

А вот Ванесса решила остаться и уже готова к охоте.
Изображение
Скрытый контент: показать
Эта Ванесса по задумке интегрити охотник на вампиров.)) Забавно получилось. :mrgreen:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 11 сен 2016, 11:52

Fibella, А, понятно о ком мечтает младшенькая ведьмочка. Взяла в руки книгу, но даже не раскрыла ее. Никита ее покорил :D .
К сожалению, Локи с супругой не большие любители охоты. Они приносят свои глубочайшие извинения и предпочтут уединится вдвоем в прекрасном саду Крейвенов и предаться воспоминаниям.
Но на охоту собираются еще два гостя, которые не смогли прибыть в первый день. Если хозяин не против, они с удовольствием присоединятся к остальным охотникам :D .

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 11 сен 2016, 12:01

Тоже спускаемся к чаю, чуть все не проспали
Изображение
Изображение
и еще один сильно припозднившийся гость) приехал поздно, поэтому немного встрепан и застегивает рубашку на ходу
Изображение

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 11 сен 2016, 12:01

Надя, как у вас весело! Напомни плиз программу 3его дня, может хоть на него успеем....

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 11 сен 2016, 12:02

LebedKate, Саюри, хоть и воин, но так по женски обижается на Юичиро. Мой медведь! Никому не отдам! :D

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 11 сен 2016, 12:05

Tvorets, Даша, похоже вчера кто-то из твоих парней покорил одну из моих ведьмочек. Надо будет попытать ее, кто именно :D

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 11 сен 2016, 12:06

Изображение
- Утро действительно чудесное, Китана-сан, - ответил Юичиро, а про себя отметил, что охотничий костюм идёт девушке намного больше бального платья :roll: - Но я надеюсь, что вам не придётся наблюдать меня в настоящем бою, всё же это слишком опасно :roll:

Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Саюри, хоть и воин, но так по женски обижается на Юичиро. Мой медведь! Никому не отдам!

Вот по мне пусть она лучше будет такой дурилкой, чем ходячим демоном разрушения. Поэтому и Рон старается ей всячески потакать, поддерживая это её задорное и немного детское состояние.

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 11 сен 2016, 12:11

Stella-Rose, если не расколется, пристроим к ней главную болтушку - Лену Лид :lol:
Никита похоже утанцевался вчера, еще спит и ножкой во сне дрыгает :mrgreen:
Последний раз редактировалось Tvorets 11 сен 2016, 12:24, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 11 сен 2016, 12:12

Fibella, Лизи очаровательна, пусть её желание сбудется.
Охоту засняла, только не совсем в охотничьих костюмах, но надеюсь нам простят дресскод.
LebedKate Саюри роскошна.
ArtAlas, Кит прекрасна.
Tvorets, приятного чаепития.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 11 сен 2016, 12:16

Nasty писал(а):Источник цитаты Саюри роскошна.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 11 сен 2016, 12:19

LebedKate писал(а):Источник цитаты - Но я надеюсь, что вам не придётся наблюдать меня в настоящем бою, всё же это слишком опасно

- О, я тоже на это надеюсь! Иначе мне придется изрядно по-волноваться! Не хочу, что бы с вами что-то случилось... Но почему-то мне кажется, что волноваться пришлось бы за ваших противников! - рассмеялась Кит. С Ю было приятно и спокойно. Сегодня парень, да и сама Китана были более расслаблены.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 11 сен 2016, 12:28

ArtAlas писал(а):Источник цитаты - О, я тоже на это надеюсь! Иначе мне придется изрядно по-волноваться! Не хочу, что бы с вами что-то случилось... Но почему-то мне кажется, что волноваться пришлось бы за ваших противников! - рассмеялась Кит. С Ю было приятно и спокойно. Сегодня парень, да и сама Китана были более расслаблены.

- Скажи, Китана-сан, - Юичиро как-то незаметно перешёл на "ты", вчерашняя скованность в общении полностью пропала, и сейчас ему было очень легко общаться с новой знакомой, - Я заметил, что многие гости, да и сам хозяин, обладают необычными способностями. А ты обычный человек?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 сен 2016, 12:30

LebedKate, как же мне нравится парочка Китана-Юичиро! Такие милые!

ArtAlas, ой, Натакш, я и без текста уже поняла, что Элайн перебрала вчера с алкоголем! :mrgreen: Так забавно они пытаются друг друга за нос водить :twisted: Но, кажется, у ведьмочки получается лучше :wink: Пара выглядит бесподобно, а Люциан как будто и не гулял всю ночь, что с него взять, демон! :wink: :roll:

simona, очень жаль, что обе красавицы уехали. Ванесса опасна и неотразима!
Кстати, до охоты еще есть время. Посмотрим, кто на кого поохотится :wink: :oops:
Изображение

Stella-Rose, ага, я вижу, Абени сегодня как-то игриво и с нежностью смотрит на мужа) В саду много скрытых от глаз беседок :wink:
Изображение
А Эль и еще гостя ждем к 15 часам :)

Tvorets, чаепитие в самом разгаре, так что вы вовремя) Новый гость всех уже заинтересовал, хорррош!

ekka, спасибо, Катюша! Завтра с 18.00 снова танцы, программа напоминает первый день, длится до полночи :)

Nasty, ну, костюмы к охоте - вещь условная, главное - процесс :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 11 сен 2016, 12:34

Fibella,
есть особые пожелания кого бы хотела увидеть из моих завтра? чтоб я успела переодеть если не готовы.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 сен 2016, 12:42

Настя,
ага, есть!
Рамона и Агату, Вик, Одина :roll: :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»