Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Fibella: Черный бал. День 2-й. Чаепитие.с.399
Мои ребята прибыли с небольшим опозданием, но надеюсь, чаепитие не пропустят
По случаю охоты решили одеться попроще и поформальнее, чтобы в нарядных вещах по лесу не шарахаться. Юичиро прихватил катану и вакидзаси, справедливо рассудив, что против медведя они подходят лучше всего. Так что Китане-сан с ним будет безопасно, он девушку в обиду не даст.
Саюри так и не решила, что взять, поэтому притащила всё. Ну как притащила Большую часть повесила на Рона
- Мистер Крейвен, я хотел бы вручить вам небольшой подарок из моего мира. Ящик этого виски был обнаружен при реставрации одного из старых замков, он был замурован в подвале, и по предварительным оценкам экспертов ему более двух сотен лет. По случаю прикупил на аукционе
По случаю охоты решили одеться попроще и поформальнее, чтобы в нарядных вещах по лесу не шарахаться. Юичиро прихватил катану и вакидзаси, справедливо рассудив, что против медведя они подходят лучше всего. Так что Китане-сан с ним будет безопасно, он девушку в обиду не даст.
Саюри так и не решила, что взять, поэтому притащила всё. Ну как притащила Большую часть повесила на Рона
- Мистер Крейвен, я хотел бы вручить вам небольшой подарок из моего мира. Ящик этого виски был обнаружен при реставрации одного из старых замков, он был замурован в подвале, и по предварительным оценкам экспертов ему более двух сотен лет. По случаю прикупил на аукционе
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, вы вовремя, проходите столу! Ого, сколько оружия! Дамы с удивлением смотрят на такое изобилие, а Блэр оочень заинтересовалась и оружием, и умениями Саюри
Константин благодарит Рона, эту бутылочку разопьем после охоты
Константин благодарит Рона, эту бутылочку разопьем после охоты
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиззи тоже спустилась к чаю, но мысли ее витают далеко, пока онаслушает веселый голосок Кат и мягкий тягучий смех Моны. Она думает о вчерашнем демоне, до чего же хорош, а вдруг он и не посмотрит на нее больше... А Лиззи как раз уговорила мать разрешить ей завтра быть на танцах!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, спасибо. Была идея их засёстрить всех троих, но Оливия всё же немного выделяется на фоне Мод и Паломы, да и не думаю, что Анабель мне это простит, потому решила оставить как есть.
Осталось придумать что то на счет охоты. От третьего пунктика мы пожалуй откосим и побудем зрителями.
Осталось придумать что то на счет охоты. От третьего пунктика мы пожалуй откосим и побудем зрителями.
Fibella писал(а):Источник цитаты Константин благодарит Рона, эту бутылочку разопьем после охоты
Рон ему весь ящик презентовал, так что мужчинам точно хватит
Fibella писал(а):Источник цитаты Блэр оочень заинтересовалась и оружием, и умениями Саюри
А вот Саюри очень понравилось, как танцует Блэр, поэтому она подумывает Рона уговорить пригласить Первую невесту на танец, ну и... Ты поняла Надеюсь, твои ничего не заметят
- Спорим, я медведя завалю!
- Саюри-тян, если медведь нападёт на нас с Китаной-сан, мы тебя ждать не будем.
- Юичирррро...
- Солнышко, да приволоку я тебе того медведя и заваливай сколько хочешь, только не ругайтесь.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Китана первая спустилась вниз. Слуга проводил ее в малую гостиную, где уже начали собираться гости.
Кит постаралась проснуться по-раньше. Не хотелось упускать время и тратить его на сон, когда столько нового и интересного вокруг. Она обратила внимание, что прибыли и другие гости, которых не было вчера. И все такие красивые!
-"О Боги, какие красивые невесты этого дома" - подумала Кит, - "особенно Тесса! О, а вот и Юичиро с Роном и Саюри!" - обрадовалась Кит. Она налила себе чашечку ароматного крепкого чая и направилась к друзьям!
- Юичиро, Рон, Саюри, доброе утро! - поприветствовала она ребят.
Кит постаралась проснуться по-раньше. Не хотелось упускать время и тратить его на сон, когда столько нового и интересного вокруг. Она обратила внимание, что прибыли и другие гости, которых не было вчера. И все такие красивые!
-"О Боги, какие красивые невесты этого дома" - подумала Кит, - "особенно Тесса! О, а вот и Юичиро с Роном и Саюри!" - обрадовалась Кит. Она налила себе чашечку ароматного крепкого чая и направилась к друзьям!
- Юичиро, Рон, Саюри, доброе утро! - поприветствовала она ребят.
Последний раз редактировалось ArtAlas 14 сен 2016, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ночька для некоторых была жаркая, так что тяжко с утра просыпаться....
О, как это некоторым знакомо Тоже две помятых морды. Только Юичиро бодренький и свеженький.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Юичиро, Рон, Саюри, доброе утро! - поприветствовала она ребят.
- Доброе утро, Китана-сан, - с улыбкой поклонился Юичиро.
- Доброе утро! Садись рядом с нами! - радостно помахала рукой Саюри.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate,
- С удовольствием! - Кит присела рядом с Юичиро. С ними она чувствовала себя комфортно, так как вместо бального платья сразу пришла в своем костюме для охоты. После чаепития ей хотелось прогуляться вокруг замка, что бы оглядеть его окрестности и большой сад.
- Я бы хотела осмотреть окрестности замка после чаепития. Юичиро, я буду очень рада, если ты составишь мне компанию! Ты на охоту едешь?
- С удовольствием! - Кит присела рядом с Юичиро. С ними она чувствовала себя комфортно, так как вместо бального платья сразу пришла в своем костюме для охоты. После чаепития ей хотелось прогуляться вокруг замка, что бы оглядеть его окрестности и большой сад.
- Я бы хотела осмотреть окрестности замка после чаепития. Юичиро, я буду очень рада, если ты составишь мне компанию! Ты на охоту едешь?
Последний раз редактировалось ArtAlas 14 сен 2016, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, насчет охоты - фото мужчин и женщин в охотничьих костюмах или в рубашках, блузках-юбках, можно с оружием, если есть)
Может, твои передумают, Катин Рон принес сегодня целый ящик двухсотлетнего алкоголя
LebedKate, Саюри легко "скопирует" танцы, тем более завтра их будет много!
ArtAlas, Китана такая свежая на фото, красотка! К охоте готова
Хе-хе, что-то Люциан с Элайн еще не спускались
Может, твои передумают, Катин Рон принес сегодня целый ящик двухсотлетнего алкоголя
LebedKate, Саюри легко "скопирует" танцы, тем более завтра их будет много!
Значит, погуляли в первый день хорошо
ArtAlas писал(а):
Источник цитаты Ночька для некоторых была жаркая, так что тяжко с утра просыпаться....
О, как это некоторым знакомо Тоже две помятых морды. Только Юичиро бодренький и свеженький.
ArtAlas, Китана такая свежая на фото, красотка! К охоте готова
Хе-хе, что-то Люциан с Элайн еще не спускались
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, привет. А мы на второй день решили показаться. К чаю опоздали, но фото все равно покажем
DSCN8585 by [url=https://www.flickr.com/
Все находятся под впечатлением от вчерашнего великолепия. Какое общество! Какие изысканные гости! Первый раз раз вышли в свет и сразу такое!
DSCN8595 by [url=https://www.flickr.
Лисса что-то шепчет на ухо Марго. Интересно, кто же из гостей ее так заинтересовал ? Может сам хозяин бала, а может кто-то из блистательных представителей Ада.
DSCN8588 by [url=https://www.flickr.
DSCN8585 by [url=https://www.flickr.com/
Все находятся под впечатлением от вчерашнего великолепия. Какое общество! Какие изысканные гости! Первый раз раз вышли в свет и сразу такое!
DSCN8595 by [url=https://www.flickr.
Лисса что-то шепчет на ухо Марго. Интересно, кто же из гостей ее так заинтересовал ? Может сам хозяин бала, а может кто-то из блистательных представителей Ада.
DSCN8588 by [url=https://www.flickr.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stella-Rose, Катюша, о, вы не опоздали! Чаепитие будет еще как минимум до 13.00, после гости будут собираться на охоту Локи будет на охоте?
Девушки так заговорщицки шепчутся! Вчера же Дашин Никита с ними танцевал со всеми
Девушки так заговорщицки шепчутся! Вчера же Дашин Никита с ними танцевал со всеми
- Я с огромным удовольствием составлю вам компанию, Китана-сан, - улыбнулся Юичиро, вставая из-за стола.
- Мы едем на охоту, - продолжил он, выводя её из столовой, - Вы поедете с нами? Обещаю, ни один дикий зверь не сможет к вам приблизиться.
Я ж говорила, больше ей не наливать
- Мы едем на охоту, - продолжил он, выводя её из столовой, - Вы поедете с нами? Обещаю, ни один дикий зверь не сможет к вам приблизиться.
Fibella писал(а):Источник цитаты Значит, погуляли в первый день хорошо
Я ж говорила, больше ей не наливать
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DSCN8594 by [url=https://www.flickr.
А кто-то вспомнил молодость. Кажется любовь так и не покинула их сердца.
А кто-то вспомнил молодость. Кажется любовь так и не покинула их сердца.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот и Люциан и Элайн спустились наконец.
Люциан был довольно свеж, хотя и вернулся в спальню под утро. Долгие разговоры и знакомство с новыми людьми не давали шанса покинуть бальную залу раньше. Элайн была вся помята, она стыдливо прикрывала лицо рукой.
- "Та бутылка рома, которую захватил Джеймс, была лишней". Голова трещала, губы горели от вчерашних страстных поцелуев юноши... Она урывками вспоминала события прошлой ночи, краснея и пряча глаза.
- Дорогая, тебе налить чай? - Люциан был очень галантен, ему было неудобно, что он так поздно вернулся, хотя пообещал не задерживаться.
- Можно мне кофе. Двойной. - пробурчала себе под нос Элайн. - "Надеюсь, Джеймс не спустится рано...
Люциан был довольно свеж, хотя и вернулся в спальню под утро. Долгие разговоры и знакомство с новыми людьми не давали шанса покинуть бальную залу раньше. Элайн была вся помята, она стыдливо прикрывала лицо рукой.
- "Та бутылка рома, которую захватил Джеймс, была лишней". Голова трещала, губы горели от вчерашних страстных поцелуев юноши... Она урывками вспоминала события прошлой ночи, краснея и пряча глаза.
- Дорогая, тебе налить чай? - Люциан был очень галантен, ему было неудобно, что он так поздно вернулся, хотя пообещал не задерживаться.
- Можно мне кофе. Двойной. - пробурчала себе под нос Элайн. - "Надеюсь, Джеймс не спустится рано...
Последний раз редактировалось ArtAlas 14 сен 2016, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Да, я тоже поеду! Никогда не была на таком мероприятии, но очень хочется! А с вами мне не капельки не страшно! Даже хочется увидеть вас в бою! Если честно! - она взяла Юичиро под руку и они вышли на улицу.
- Прекрасное солнечное утро!
Последний раз редактировалось ArtAlas 14 сен 2016, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
Наталья и Евгения, изрядно подустали этой ночью и решили вернуться домой.
Они были очень рады познакомиться с Константином и его женами.
А вот Ванесса решила остаться и уже готова к охоте.
Они были очень рады познакомиться с Константином и его женами.
А вот Ванесса решила остаться и уже готова к охоте.
Скрытый контент: показать
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, А, понятно о ком мечтает младшенькая ведьмочка. Взяла в руки книгу, но даже не раскрыла ее. Никита ее покорил .
К сожалению, Локи с супругой не большие любители охоты. Они приносят свои глубочайшие извинения и предпочтут уединится вдвоем в прекрасном саду Крейвенов и предаться воспоминаниям.
Но на охоту собираются еще два гостя, которые не смогли прибыть в первый день. Если хозяин не против, они с удовольствием присоединятся к остальным охотникам .
К сожалению, Локи с супругой не большие любители охоты. Они приносят свои глубочайшие извинения и предпочтут уединится вдвоем в прекрасном саду Крейвенов и предаться воспоминаниям.
Но на охоту собираются еще два гостя, которые не смогли прибыть в первый день. Если хозяин не против, они с удовольствием присоединятся к остальным охотникам .
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоже спускаемся к чаю, чуть все не проспали
и еще один сильно припозднившийся гость) приехал поздно, поэтому немного встрепан и застегивает рубашку на ходу
и еще один сильно припозднившийся гость) приехал поздно, поэтому немного встрепан и застегивает рубашку на ходу
Надя, как у вас весело! Напомни плиз программу 3его дня, может хоть на него успеем....
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, Саюри, хоть и воин, но так по женски обижается на Юичиро. Мой медведь! Никому не отдам!
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tvorets, Даша, похоже вчера кто-то из твоих парней покорил одну из моих ведьмочек. Надо будет попытать ее, кто именно
- Утро действительно чудесное, Китана-сан, - ответил Юичиро, а про себя отметил, что охотничий костюм идёт девушке намного больше бального платья - Но я надеюсь, что вам не придётся наблюдать меня в настоящем бою, всё же это слишком опасно
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Саюри, хоть и воин, но так по женски обижается на Юичиро. Мой медведь! Никому не отдам!
Вот по мне пусть она лучше будет такой дурилкой, чем ходячим демоном разрушения. Поэтому и Рон старается ей всячески потакать, поддерживая это её задорное и немного детское состояние.
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stella-Rose, если не расколется, пристроим к ней главную болтушку - Лену Лид
Никита похоже утанцевался вчера, еще спит и ножкой во сне дрыгает
Никита похоже утанцевался вчера, еще спит и ножкой во сне дрыгает
Последний раз редактировалось Tvorets 11 сен 2016, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Лизи очаровательна, пусть её желание сбудется.
Охоту засняла, только не совсем в охотничьих костюмах, но надеюсь нам простят дресскод.
LebedKate Саюри роскошна.
ArtAlas, Кит прекрасна.
Tvorets, приятного чаепития.
Охоту засняла, только не совсем в охотничьих костюмах, но надеюсь нам простят дресскод.
LebedKate Саюри роскошна.
ArtAlas, Кит прекрасна.
Tvorets, приятного чаепития.
Nasty писал(а):Источник цитаты Саюри роскошна.
Спасибо
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate писал(а):Источник цитаты - Но я надеюсь, что вам не придётся наблюдать меня в настоящем бою, всё же это слишком опасно
- О, я тоже на это надеюсь! Иначе мне придется изрядно по-волноваться! Не хочу, что бы с вами что-то случилось... Но почему-то мне кажется, что волноваться пришлось бы за ваших противников! - рассмеялась Кит. С Ю было приятно и спокойно. Сегодня парень, да и сама Китана были более расслаблены.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - О, я тоже на это надеюсь! Иначе мне придется изрядно по-волноваться! Не хочу, что бы с вами что-то случилось... Но почему-то мне кажется, что волноваться пришлось бы за ваших противников! - рассмеялась Кит. С Ю было приятно и спокойно. Сегодня парень, да и сама Китана были более расслаблены.
- Скажи, Китана-сан, - Юичиро как-то незаметно перешёл на "ты", вчерашняя скованность в общении полностью пропала, и сейчас ему было очень легко общаться с новой знакомой, - Я заметил, что многие гости, да и сам хозяин, обладают необычными способностями. А ты обычный человек?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, как же мне нравится парочка Китана-Юичиро! Такие милые!
ArtAlas, ой, Натакш, я и без текста уже поняла, что Элайн перебрала вчера с алкоголем! Так забавно они пытаются друг друга за нос водить Но, кажется, у ведьмочки получается лучше Пара выглядит бесподобно, а Люциан как будто и не гулял всю ночь, что с него взять, демон!
simona, очень жаль, что обе красавицы уехали. Ванесса опасна и неотразима!
Stella-Rose, ага, я вижу, Абени сегодня как-то игриво и с нежностью смотрит на мужа) В саду много скрытых от глаз беседок
А Эль и еще гостя ждем к 15 часам
Tvorets, чаепитие в самом разгаре, так что вы вовремя) Новый гость всех уже заинтересовал, хорррош!
ekka, спасибо, Катюша! Завтра с 18.00 снова танцы, программа напоминает первый день, длится до полночи
Nasty, ну, костюмы к охоте - вещь условная, главное - процесс
ArtAlas, ой, Натакш, я и без текста уже поняла, что Элайн перебрала вчера с алкоголем! Так забавно они пытаются друг друга за нос водить Но, кажется, у ведьмочки получается лучше Пара выглядит бесподобно, а Люциан как будто и не гулял всю ночь, что с него взять, демон!
simona, очень жаль, что обе красавицы уехали. Ванесса опасна и неотразима!
Stella-Rose, ага, я вижу, Абени сегодня как-то игриво и с нежностью смотрит на мужа) В саду много скрытых от глаз беседок
А Эль и еще гостя ждем к 15 часам
Tvorets, чаепитие в самом разгаре, так что вы вовремя) Новый гость всех уже заинтересовал, хорррош!
ekka, спасибо, Катюша! Завтра с 18.00 снова танцы, программа напоминает первый день, длится до полночи
Nasty, ну, костюмы к охоте - вещь условная, главное - процесс
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя,