Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Re: Fibella: Черный бал. Открытие. с.394
-Айс, я боюсь!
-Чего?
-Я...не знаю... себя, обстановки, незнакомцев...
-Меня тоже боишься?
-Тебя нет.
-Тогда потанцуем, потом выпьем шампанского, а потом познакомимся со всеми!
-Со всеми, это ты перегнул.
-Не бойся, я в тебя верю!)))
-Чего?
-Я...не знаю... себя, обстановки, незнакомцев...
-Меня тоже боишься?
-Тебя нет.
-Тогда потанцуем, потом выпьем шампанского, а потом познакомимся со всеми!
-Со всеми, это ты перегнул.
-Не бойся, я в тебя верю!)))
После небольшой дозы дорогого коллекционного успокоительного из личных запасов господина Крейвена Саюри раскрепостилась и танец стал уж совсем каким-то... Непиличным
Они рады, что смогли Юичиро хоть чему-то в такой короткий срок научить Но уж завтра он продемонстрирует, на что способен! Кит рядом с ним ничего не страшно будет
Скрытый контент: показать
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Танцы тоже удались! Ни разу не наступил на ногу!!!! (Заслуга Рона и клона Саюрика, полагаю)
Они рады, что смогли Юичиро хоть чему-то в такой короткий срок научить Но уж завтра он продемонстрирует, на что способен! Кит рядом с ним ничего не страшно будет
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, рада, что Руби останется!
LebedKate,
Dioskur, ждем) К тому же после бурной ночи к чаепитию проснутся не все
Stella-Rose, ой-ей! как же Локи так довел свою третью жену
ArtAlas, в окрестных лесах замка волки еще водятся, но с ними у Константина дружественные отношения
Tvorets, надеюсь, в последующие дни настроение у Алисии улучшится, мы приложим к этомку все усилия
Эмма застенчиво опускает глазки.
- Напишите мне, господин Санти...
Stella-Rose, так Эль будет? Боюсь, у медведя больше нет шансов
AnyCrystal, какие они красиивые! Платье у Жози бесподобное!
LebedKate, Саюри зажигает! Катя, а они могут остаться, им отведут отдельные комнаты на втором этаже
LebedKate,
Чего-чего, а оружия у вас завались!Хорошо, осталось только выбрать.
Dioskur, ждем) К тому же после бурной ночи к чаепитию проснутся не все
Stella-Rose, ой-ей! как же Локи так довел свою третью жену
ArtAlas, в окрестных лесах замка волки еще водятся, но с ними у Константина дружественные отношения
Tvorets, надеюсь, в последующие дни настроение у Алисии улучшится, мы приложим к этомку все усилия
Эмма застенчиво опускает глазки.
- Напишите мне, господин Санти...
Stella-Rose, так Эль будет? Боюсь, у медведя больше нет шансов
AnyCrystal, какие они красиивые! Платье у Жози бесподобное!
LebedKate, Саюри зажигает! Катя, а они могут остаться, им отведут отдельные комнаты на втором этаже
Fibella писал(а):Источник цитаты Саюри зажигает! Катя, а они могут остаться, им отведут отдельные комнаты на втором этаже
Они же всё оружие дома оставили, вот сейчас сидят с Юичиро и перебирают, что брать на охоту. Как дети прям с любимыми игрушками Рон рядом валяется кофе потягивает. А вот на вторую ночь они с твоего позволения останутся
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, скорее она его довела . Эль очень хочет завтра приехать.
Fibella, спасибо, сама тащусь от этих девочек, у меня эра ФР началась, только с ними и вожусь )) Твой бал стал хорошим поводом наконец нарядить их и пофоткать ) Сестры польщены вниманием, соскучились по общению, пока скучали взаперти
ArtAlas, спасибо, Клер польщена вниманием Люциана!
rusapura, спасибо, сестры старались, наряжались
Tvorets, о, Роуз уже давненько тайком разглядывает окружающих мужчин, и кажется, заметила взгляды Гэри
ArtAlas, спасибо, Клер польщена вниманием Люциана!
rusapura, спасибо, сестры старались, наряжались
Tvorets, о, Роуз уже давненько тайком разглядывает окружающих мужчин, и кажется, заметила взгляды Гэри
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, ого! Саюри жжёт!
Fibella, Демону волки не страшны. А у Кит персональная охрана будет!
Fibella, Демону волки не страшны. А у Кит персональная охрана будет!
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anhelika, а моему Алексу очень Клер приглянулась. Он ее приглашает на танец))) ( извините, фото отдельно парня не догадалась сделать ((()
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люцифер: Какой ещё такой Люций, звали ведь меня, а не его?
Виктор: Люций, остынь, стоит ли из-за такой малости шумиху поднимать.
Тома: Тот мужчина Люциан, просто коротко так получилось совпало, ты и он Люции. Не бери в голову идем танцевать
Иден: Демоны вечно ищут проблем.
Тома: Люций, можно вопрос?
Люцифер: Можно.
Тома: О чем вы говорили с Ником?
Люцифер: Да так, он снова пытался меня подколоть, сказал вроде как ты не хочешь замуж за меня из-за того что не стала ловить букет.
Тома: Ты ему поверил?
Люцифер: Я верю лишь тебе. Только в последнее время ты многое не договариваешь. Твои глаза тебя выдают, от чего ты прячешь от меня свои желания? Я могу исполнить все.
Тома: Знаю, можешь, но хочешь ли ты этого?
Люцифер: А ты? Ты мне так и не ответила?
Тома: Ты меня испытываешь?
Виктор: Прости, за то что не пригласил на свадьбу брата.
Иден: Мама, я понимаю. Я и сама немного не готова к встречи с ней.
Виктор: Сегодня мы навестаем упущенное.
Иден: Согласна.
Люцифер: Я хочу быть всегда рядом и тебя не отпущу ни когда, ты будешь только моей.
Тома: Мой ответ - наши желания совпадают. Остались лишь формальности.
Люцифер: Я готов к союзу, ты победила.
Виктор: Люций, остынь, стоит ли из-за такой малости шумиху поднимать.
Тома: Тот мужчина Люциан, просто коротко так получилось совпало, ты и он Люции. Не бери в голову идем танцевать
Иден: Демоны вечно ищут проблем.
Тома: Люций, можно вопрос?
Люцифер: Можно.
Тома: О чем вы говорили с Ником?
Люцифер: Да так, он снова пытался меня подколоть, сказал вроде как ты не хочешь замуж за меня из-за того что не стала ловить букет.
Тома: Ты ему поверил?
Люцифер: Я верю лишь тебе. Только в последнее время ты многое не договариваешь. Твои глаза тебя выдают, от чего ты прячешь от меня свои желания? Я могу исполнить все.
Тома: Знаю, можешь, но хочешь ли ты этого?
Люцифер: А ты? Ты мне так и не ответила?
Тома: Ты меня испытываешь?
Виктор: Прости, за то что не пригласил на свадьбу брата.
Иден: Мама, я понимаю. Я и сама немного не готова к встречи с ней.
Виктор: Сегодня мы навестаем упущенное.
Иден: Согласна.
Люцифер: Я хочу быть всегда рядом и тебя не отпущу ни когда, ты будешь только моей.
Тома: Мой ответ - наши желания совпадают. Остались лишь формальности.
Люцифер: Я готов к союзу, ты победила.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Во избежание недоразумений и помятуя о вкусовых пристрастиях хозяев бала, Мона с Раулем предпочли ликер «БлюКюрасао», решив передохнуть после танцев.
-Вот видишь, как много дам прибыло на бал. А ты переживал, - попеняла любимому Мона, кокетливо покачивая красной туфелькой.
-Много или мало, но взгляды, которые на тебя бросал Константин… - пробурчал Рауль.
-Смотреть – не значит быть, - загадочно улыбнулась Мона. – Может, чем подсчитывать чужие взгляды, просто потанцуем?
-Вот видишь, как много дам прибыло на бал. А ты переживал, - попеняла любимому Мона, кокетливо покачивая красной туфелькой.
-Много или мало, но взгляды, которые на тебя бросал Константин… - пробурчал Рауль.
-Смотреть – не значит быть, - загадочно улыбнулась Мона. – Может, чем подсчитывать чужие взгляды, просто потанцуем?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate , конечно, пусть остаются на вторую ночь
Stella-Rose, отлично, тогда ждем Эль!
ArtAlas, не-не, волков трогать не надо, они в первом сезоне спасали Кэт и его сына!
Nasty, ой, приносим извинения! Приглашение на имя Темного властелина Люцифера! Надеюсь, это досадное недоразумение не испортит ему настроения на балу! Тесса хотекла бы с ним потанцевать Ей всегда импонировали такие сильные и властные мужчины...
Приглашая Люция, надеялась, что и Тома будет, очень она мне нравится! Пары прекрасны!
Mikoshi, Мона не только очаровательна, но и умна! Повезло Раулю!
Stella-Rose, отлично, тогда ждем Эль!
ArtAlas, не-не, волков трогать не надо, они в первом сезоне спасали Кэт и его сына!
Nasty, ой, приносим извинения! Приглашение на имя Темного властелина Люцифера! Надеюсь, это досадное недоразумение не испортит ему настроения на балу! Тесса хотекла бы с ним потанцевать Ей всегда импонировали такие сильные и властные мужчины...
Приглашая Люция, надеялась, что и Тома будет, очень она мне нравится! Пары прекрасны!
Mikoshi, Мона не только очаровательна, но и умна! Повезло Раулю!
Dioskur, Клер с удовольствием соглашается на танец )
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Дом Крейвен во все красе и стати! Браво!!)))
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anhelika,
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty писал(а):Источник цитаты Демоны вечно ищут проблем.
Nasty, какой Люцифер собственник! Даже имя должно быть его и только его! (Но, надо признаться, Люциана я начала называть Люцием после просмотра "Люцифера", до этого он был Люциком, но "Люций" звучит как-то солиднее! ) Так что, есть доля правды в словах Люцифера... Но на всякий случай приглашать на танец Тому Люциан не будет (хотя, совсем не против! )
Fibella, Надя, не-не, волков не трогать! Будем вместе со всеми - гонять кабанчиков!
Ох, какие все красивые на общем фото. А Гейл-Патрик уже танцевал со своей сестрой?
Надеюсь, Константин не сочтет за наглость и позволит пригласить на танец несравненную Первую Невесту дома Крейвен, дабы выразить ей свое почтение и восхищение?!
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Все уже танцуют, а мы опозданцы. Фото в дверях
Алекс и Грейс приветствуют хозяев и гостей бала
Рори и Марго- пара, а Илдис и Рикар- просто друзья.
Дэннис и Леонелла. Леона очень переживала, что на балу кто-то может оказаться в таком же платье, она не терпит даже попыток соперничества с ней.
Остальных уберу под кат, а то уж больно нас много ввалилось
Алекс и Грейс приветствуют хозяев и гостей бала
Рори и Марго- пара, а Илдис и Рикар- просто друзья.
Дэннис и Леонелла. Леона очень переживала, что на балу кто-то может оказаться в таком же платье, она не терпит даже попыток соперничества с ней.
Остальных уберу под кат, а то уж больно нас много ввалилось
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klon-nik, ого, сколько гостей! И такие все красивые! А что, Корайма без пары? Может, она тогда не откажет Люциану и подарит ему один невинный танец?
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas, она немного смущается, но отказать такому восхитительному кавалеру не в силах
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, спасибо)
ArtAlas, ага, когда вокруг больше одного демона, обстановка накаляется!
Патрик уже танцевал с Лиззи, вот
Блэр слегка улыбается, делая шаг в сторону гостя. В нем ощущается такая же сила и опасность, которые и пленили ее некогда в собственном муже, и отчего-то она вдруг разволновалась.
Константин едва заметно кивает, и Блэр подает Люциану руку. Она никогда не спрашивала себя, осмелилась бы она пойти против воли Константина, сознательно заставлять его ревновать, дразнить... И кружась в объятиях этого мужчины, она прячет под густыми ресницами неуемный огонь, снова напуская на себя ледяную вежливость и отчужденность...
ArtAlas, ага, когда вокруг больше одного демона, обстановка накаляется!
Патрик уже танцевал с Лиззи, вот
Блэр слегка улыбается, делая шаг в сторону гостя. В нем ощущается такая же сила и опасность, которые и пленили ее некогда в собственном муже, и отчего-то она вдруг разволновалась.
Константин едва заметно кивает, и Блэр подает Люциану руку. Она никогда не спрашивала себя, осмелилась бы она пойти против воли Константина, сознательно заставлять его ревновать, дразнить... И кружась в объятиях этого мужчины, она прячет под густыми ресницами неуемный огонь, снова напуская на себя ледяную вежливость и отчужденность...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klon-nik, добро пожаловать! Прекрасная компания! Все такие красивые! А некоторые мои мечталки - Марго и Илдис! Платья у дам очень красивые! как и наряды у мужчин!Они все прекрасны!!! Дин и Диана и впрямь похожи!
О, а вот и Корайма уже с кавалером, Люциан времени не текряет, и смтрю, все равно ему, что Элайн злится, ночью отрабатывать будет
О, а вот и Корайма уже с кавалером, Люциан времени не текряет, и смтрю, все равно ему, что Элайн злится, ночью отрабатывать будет
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы с небольшим опозданием! (Зато большой толпой))) А значит, будем хедлайнерами этого вечера
Конечно же, на вечер слетелись самые знатные демоны-хайбенги из Мистик Хилла Такой бал, тем более черный, они никак не могли пропустить)))
И так, первая пара - морской темный демон Деймон Нелтарион и его спутница Алана Сальваторе приветствует хозяина дома Константина Крейвена и его жен! А так же всех остальных высокопоставленных гостей
Дей и Алана by Olikdj, on Flickr
Первый раза моя парочка вышла в свет кому-то в темку Немного непривычно им, точнее Аланочке, она из под ресниц разглядывает мужчин в зале, но от своего спутника ни на шаг не отходит
Конечно же, на вечер слетелись самые знатные демоны-хайбенги из Мистик Хилла Такой бал, тем более черный, они никак не могли пропустить)))
И так, первая пара - морской темный демон Деймон Нелтарион и его спутница Алана Сальваторе приветствует хозяина дома Константина Крейвена и его жен! А так же всех остальных высокопоставленных гостей
Первый раза моя парочка вышла в свет кому-то в темку Немного непривычно им, точнее Аланочке, она из под ресниц разглядывает мужчин в зале, но от своего спутника ни на шаг не отходит
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, наконец вы прибыли! Мы ждали вас сегодня! Добро пожаловать! Алана неотразима! Мое любимое черное платье!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona, нет, Юленька, вы как раз вовремя! Ооо, каких ты красавиц привела!!! Ура! Они украсят бал) И тут столько кавалеров
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Тома польщена его желанию, но не уверена что согласится ибо да может вспыхнуть пожар.
А на счет имени это да, Люцифер не ожидал, но ни чего побухтел и утих.
klon-nik, сколько прекрасных пар. Трем дамам без пар низких поклон от Виктора.
Тома: Ты подарил мне счастье. Исполнишь ещё одно желание?
Люцифер: Проси что угодно.
Тома: Пригласи на танец Тессу, вторую невесту господина Крейвена. Ты ведь не против, если я тебя ей на один танец уступлю?
Люцифер: На один не против.
Люцифер: Господин Крейвен, я украду у вас на танец Тессу. Милая Тесса, позвольте вашу ручку
А на счет имени это да, Люцифер не ожидал, но ни чего побухтел и утих.
klon-nik, сколько прекрасных пар. Трем дамам без пар низких поклон от Виктора.
Тома: Ты подарил мне счастье. Исполнишь ещё одно желание?
Люцифер: Проси что угодно.
Тома: Пригласи на танец Тессу, вторую невесту господина Крейвена. Ты ведь не против, если я тебя ей на один танец уступлю?
Люцифер: На один не против.
Люцифер: Господин Крейвен, я украду у вас на танец Тессу. Милая Тесса, позвольте вашу ручку
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
(Надя, спасибо!!!)
Набравшись смелости, Айс потихоньку подходил к гостям, не занятым танцами, или беседой, и представлялся:
-Айс... (и первое, что пришло в голову) Уизард, очень приятно познакомиться!
Мужчинам крепко жал руку, дамам очаровательно и смущенно улыбался.
Жозефина вновь подошла к хозяину замка и бала и смущенно представилась еще раз:
-Жозефина ... Джагглер!-
Опустила глаза, не в силах выдержать пронзительный оценивающий взгляд, и покраснела
Набравшись смелости, Айс потихоньку подходил к гостям, не занятым танцами, или беседой, и представлялся:
-Айс... (и первое, что пришло в голову) Уизард, очень приятно познакомиться!
Мужчинам крепко жал руку, дамам очаровательно и смущенно улыбался.
Жозефина вновь подошла к хозяину замка и бала и смущенно представилась еще раз:
-Жозефина ... Джагглер!-
Опустила глаза, не в силах выдержать пронзительный оценивающий взгляд, и покраснела
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты Оленька, наконец вы прибыли! Мы ждали вас сегодня! Добро пожаловать! Алана неотразима! Мое любимое черное платье!
Надюшаааа, спасибо))) Мы очень рады посетить ваш черный бал и просто не могли пропустить такое событие)))
Это еще не все гости! Вас ждет сюрприз! Демонов сегодня будет ЗАВАЛИСЬ!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Извинения приняты. Без Томы он возможно бы не пришел ибо не долюбливает вампиров, но их женщины для него чертовки привлекательны.Nasty, ой, приносим извинения! Приглашение на имя Темного властелина Люцифера! Надеюсь, это досадное недоразумение не испортит ему настроения на балу!
Последний раз редактировалось Nasty 10 сен 2016, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Оля, чудесная пара! Люциан обязательно подойдет поздороваться, но сейчас он немного занят - стольких дам надо потанцевать! И про Элайн не забывать же! А вот она рада видеть старых знакомых из родного города и уже радостно бежит к ним, пока этот кабеляка пытается угодить всем дамам бала!
"Интересно, а мама с папой приедут?"
Ураааа, наконец-то наш "клуб любителей Демонов" собрался вместе!
"Интересно, а мама с папой приедут?"
Olikdj писал(а):Источник цитаты Демонов сегодня будет ЗАВАЛИСЬ!
Ураааа, наконец-то наш "клуб любителей Демонов" собрался вместе!