Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Фея: Фавориты игры.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Фея: Фавориты игры.
Kuklomanija, а еще столько всего для кукол не кукольного... Жаль все добро не увезти, мы без багажа катаемся)
taisia, легинсы у новой девушки прям в тему, многие так ходят)) спасибо:)
LeTo 23, спасибо! По цвету полочек аналогично но фиг мне) а сервизы классные, жалею что зажабилась, а теперь уже до них далеко. Братз только в одном месте вот встретились, в Москве я их давно не вижу ни старых, ни новых.
Heinrich, вот никогда не заморачивалась на фотографирование, всегда думала, что снимаю смотрибельно, хотя сначала даже был ужас-ужас и сейчас не особо заморачиваюсь, просто люблю кукол вписывать в мир реальный.
И спасибо! Вас тоже со всеми праздниками!
ChaiChai, а я больше по еде в тарелочках прусь
Fosski, нынче все это на али гораздо дешевле выходит:) я своим тут накупала тоже самое лет 7 назад, когда курс был другой, а сейчас все цены в два раза больше, тока любоваться.
Я решила, что у той с ресницами и так слишком много фоток, надо хоть разнообразить) а то я вечно выберу любимчиков, а остальные пыляться на полках.
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Фея 01 фев 2017, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, у моих "тайских" кукол до сих пор нет кукольного байка.
Бамбуковый забор вылитая салфетка под горячее и растительность в больших горшках - привет фикспрайс)
Бамбуковый забор вылитая салфетка под горячее и растительность в больших горшках - привет фикспрайс)
Последний раз редактировалось Фея 23 янв 2017, 05:42, всего редактировалось 1 раз.
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Suanpalm Farmnok means Palm Garden andBird Park. - Шикарнешее место где можно было уфоткаться куколок на красивейшем фоне без лишних людей совсем! Но мы ехали туда больше за птицами и куклам совсем немножко внимания перепало. Ограниченность по времени и жарища тоже не способствовали кукольной активности, а жаль. Хотела бы туда вернутся.
- Rashell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С прошедшим
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
кукольный рай прямо - такие красоты, мало народу и куклыыыыы))))
пляжная Саммер мне начинает активно нравиться....) девушка очень симпатичная, естественный мейк и цвет волос+ шарнирные руки.
пляжная Саммер мне начинает активно нравиться....) девушка очень симпатичная, естественный мейк и цвет волос+ шарнирные руки.
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rashell, спасибо Мне тут Анжелика нашла японский ресторанчик с хорошим названием, настойчиво предлагала праздновать там)))
spencer_hastings, ой, дааа, потом в Росиии так не хватает этих гуляний и фотографирования где хочется.
Вот например фотка просто у одного из самых больших тц, фонариками украсили вход на китайский новый год.
Вот зачем я только тоже самое снимаю на фотик если выкладываю с телефона... И понравилось телефоном снимать, гораздо проще, быстрее и неприметнее со стороны.
Скрытый контент: показать
spencer_hastings, ой, дааа, потом в Росиии так не хватает этих гуляний и фотографирования где хочется.
Вот например фотка просто у одного из самых больших тц, фонариками украсили вход на китайский новый год.
Вот зачем я только тоже самое снимаю на фотик если выкладываю с телефона... И понравилось телефоном снимать, гораздо проще, быстрее и неприметнее со стороны.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фея, оО это все на телефон?? Шикарное качество снимков
Фея, какие клёвые фото с попугаем на руке!
- Rashell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ААААА Традиции:) три традиционных напитка и цветуёчки
Фото и правда замечательные - браво твоему телефону! Посмеялась про предложенный ресторанчик
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, LeTo 23, нее, телефон не мой, потому и фото приходиться сразу вытаскивать из него. У меня-то телефон доисторический почти дисковый))
ChaiChai, попугаев тут резко прибавилось:)
Какаду и гиацинтовый ара, один из них настоящий сидит на моей руке)
ChaiChai, попугаев тут резко прибавилось:)
Какаду и гиацинтовый ара, один из них настоящий сидит на моей руке)
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фея, я только со второго раза нашла настоящего
И я тоже.
Фея, мать моя женщина он такой большой))) Красивые попугайчики *_*
Телефончик нужно инквизировать с предложением на обмен на твой дисковый
Фея писал(а):Источник цитаты телефон не мой, потому и фото приходиться сразу вытаскивать из него. У меня-то телефон доисторический почти дисковый))
Телефончик нужно инквизировать с предложением на обмен на твой дисковый
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот так попугаи)))))
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Фея: Фавориты игры. У моря.
Xeniya, ChaiChai, это потому что игрушки от сафари очень похоже делают)
LeTo 23, и тяжеленный!
Nikacat, вот так:)
Снова я с геранью на ходу. Можно было бы отложить и отредактировать и что-придумать... Тут снимала не я, я всего лишь держу кукол и ворчу " горизонт не заваливай, сверху не снимай, ноги-руки не обрезай". Не помогло сильный ветер и палящее солнце у моря, девушку пришлось искупать иначе волосы разлетались совсем куда попало, но и так летят мокрые)
LeTo 23, и тяжеленный!
Nikacat, вот так:)
Снова я с геранью на ходу. Можно было бы отложить и отредактировать и что-придумать... Тут снимала не я, я всего лишь держу кукол и ворчу " горизонт не заваливай, сверху не снимай, ноги-руки не обрезай". Не помогло сильный ветер и палящее солнце у моря, девушку пришлось искупать иначе волосы разлетались совсем куда попало, но и так летят мокрые)
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классно твои ребята отдыхают)) Какая там красота!
Анжелика с рестораном посмешила
- Попугаааайчикииии! - это Дейзи вопит и ручонки тянет))
Анжелика с рестораном посмешила
- Попугаааайчикииии! - это Дейзи вопит и ручонки тянет))
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski, отдыхаю там я, а некоторые куколки прописаны как местные жители, так что у них просто съемки в естественной среде обитания)
Дейзи, так скоро зоопарк откроет
Котокафе в Паттае (Ccatcafe) разочаровало, как-то и котиков подзапустили у некоторых глазки гноились и вообще никаких вкусняшек там нет, только чайку-кофейку попить. В Бангкоке все кафешки котовые как-то гламурнее и милее, здесь всё очень просто.
Тайские фотки ещё будут до конца этой страницы.
Дейзи, так скоро зоопарк откроет
Котокафе в Паттае (Ccatcafe) разочаровало, как-то и котиков подзапустили у некоторых глазки гноились и вообще никаких вкусняшек там нет, только чайку-кофейку попить. В Бангкоке все кафешки котовые как-то гламурнее и милее, здесь всё очень просто.
Тайские фотки ещё будут до конца этой страницы.
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Малышка Мими убежала от взрослых и пошла гулять самостоятельно, нашла красивый уголок с прудиком и огромными рыбами)
Фея, с возвращением)! Котик скучал)) а аромат от сумки ему как награда за страдания)))
Чудесные фото, котокафе это нечто, жаль что в этом кафе все не так замечательно, как хотелось бы. Но какие котики^^ Красавцы!
Мими хорошенькая сил нет *_*
Чудесные фото, котокафе это нечто, жаль что в этом кафе все не так замечательно, как хотелось бы. Но какие котики^^ Красавцы!
Мими хорошенькая сил нет *_*
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесные фотографии! Котофото всё равно прикольные, даже если само кафе тебя и несколько разочаровало.
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, LeTo 23, Спасибо за внимание!:) Котики хорошие, но год назад было там лучше, просто в сравнении заметно.
Медленно и печально продолжаю разбор фоток, жаль особых идей у меня не было и даже кукол ленилась переодеть, хотя разные шмотки им брала.
"Секта зеленых пакетиков" появилась из-за магазина BigC в который некоторые очень любят ходить) Но пока я собиралась снять этот сюжет, шли годы и магазин перестроили...
... и переименовали!
и просто фоточки по окрестностям
Медленно и печально продолжаю разбор фоток, жаль особых идей у меня не было и даже кукол ленилась переодеть, хотя разные шмотки им брала.
"Секта зеленых пакетиков" появилась из-за магазина BigC в который некоторые очень любят ходить) Но пока я собиралась снять этот сюжет, шли годы и магазин перестроили...
... и переименовали!
и просто фоточки по окрестностям
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Какие чудесные попугаи! Особенно ярко смотрятся на фоне тропической природы! Какая прелестная малышка!
Хорошо, что вы её у себя поселили... И мы сможем на неё любоваться на ваших фотографиях!
Хорошо, что вы её у себя поселили... И мы сможем на неё любоваться на ваших фотографиях!
- Rashell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сначала отобрали возможность тусить на ступеньках, а потом и саму секту? ваще редиски
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
taisia, Спасибо-спасибо-спасибо! Мелких животных ещё проще чем кукол на улице снимать, не разглядеть со стороны-то:) Только вот собачку от малышки Мими я посеяла где-то, так и осталась она только на фото в коробке.
Rashell, Ступеньки вернули, но они теперь как бы во внутреннем дворе, а это второе здание воткнули прямо перед старым и оно в него переходит и вид со ступенек прямо носом в стену, колодец короче получился между двумя зданиями. В старом-то секта на месте, но подобраться к ней с улицы что б была видна вывеска негде.
А ещё там рядом строят "Терминал" огромный как в Бангкоке, к 18 году обещают закончить
Уф.. Как тяжело заставлять себя разбирать фотки, хоть их и мало.
Парк пальм и попугаев был главной целью этой поездки. Куклам снова досталось совсем мало внимания, хотя я таскала всю толпу с собой. Жара и ограниченность во времени опять не способствовали кукольному креативу и фоткам в целом, а сейчас ой как жалею об этом. Учитывая, что рассказчик я никакой, хоть бы фотки остались
под спойлером птички живые и игрушечные
Будем считать своего какаду мои куклы взяли именно из этого питомника) Это он уже в городе шалит, назвали Нарцисс.
Rashell, Ступеньки вернули, но они теперь как бы во внутреннем дворе, а это второе здание воткнули прямо перед старым и оно в него переходит и вид со ступенек прямо носом в стену, колодец короче получился между двумя зданиями. В старом-то секта на месте, но подобраться к ней с улицы что б была видна вывеска негде.
А ещё там рядом строят "Терминал" огромный как в Бангкоке, к 18 году обещают закончить
Уф.. Как тяжело заставлять себя разбирать фотки, хоть их и мало.
Парк пальм и попугаев был главной целью этой поездки. Куклам снова досталось совсем мало внимания, хотя я таскала всю толпу с собой. Жара и ограниченность во времени опять не способствовали кукольному креативу и фоткам в целом, а сейчас ой как жалею об этом. Учитывая, что рассказчик я никакой, хоть бы фотки остались
под спойлером птички живые и игрушечные
Будем считать своего какаду мои куклы взяли именно из этого питомника) Это он уже в городе шалит, назвали Нарцисс.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные фотки, прямо потеплело дома)
Птички не поймёшь, где живые, где игрушечные!
Птички не поймёшь, где живые, где игрушечные!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как здорово разглядывать летние фотки сидя по уши в снегу)))
Попугаи классные! И котики в котокафе тоже)) Только грустные немного...
Нарциссу подходит его имя))
Попугаи классные! И котики в котокафе тоже)) Только грустные немного...
Нарциссу подходит его имя))
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Фея: Фавориты игры. Лукас
Fosski, Ладно бы в снегу, уже и в грязи по колено, ненавижу наш климат 9 месяцев мрака
Asuna, я теперь хочу коллекцию игрушечных птичек куклам и одну живую себе
Не могу заставить себя разобрать последнюю партию тайских фоток:( Плохо на меня влияет суровая реальность и попытки прижиться вконтактике. Сунула свою герань в пару тамошних конкурсов один совсем какой-то полудетский оказался, так замучили глупыми вопросами. Ну сама виновата, надо было внимательно смотреть куда лезу)
Короче на фоне всякого разного пробудилось древнее зло И поехали мы с господином Лукасом забирать новенького мальчика...
Стеб-герань и намеки на М+М, противникам сразу лучше не смотреть. Можно считать продолжением комикса про трудный выбор девушки.
Шопинг у господина Лукаса не задался, в огромном торговом центре без помощи секретаря он потерялся и не нашел ни бутика Galliano, ни Dolce & Gabbana, ни даже банальных трусов от Calvin Klein.
Короче и хочется мне продолжение показать и негде, ВК совсем проходной двор и детсад, я их боюсь. С удобного на закрытки дайри я ушла и не хочу возвращаться. ДП все же как площадка для взрослых надеюсь тут не сильно покусают)
Asuna, я теперь хочу коллекцию игрушечных птичек куклам и одну живую себе
Не могу заставить себя разобрать последнюю партию тайских фоток:( Плохо на меня влияет суровая реальность и попытки прижиться вконтактике. Сунула свою герань в пару тамошних конкурсов один совсем какой-то полудетский оказался, так замучили глупыми вопросами. Ну сама виновата, надо было внимательно смотреть куда лезу)
Короче на фоне всякого разного пробудилось древнее зло И поехали мы с господином Лукасом забирать новенького мальчика...
Стеб-герань и намеки на М+М, противникам сразу лучше не смотреть. Можно считать продолжением комикса про трудный выбор девушки.
Шопинг у господина Лукаса не задался, в огромном торговом центре без помощи секретаря он потерялся и не нашел ни бутика Galliano, ни Dolce & Gabbana, ни даже банальных трусов от Calvin Klein.
Короче и хочется мне продолжение показать и негде, ВК совсем проходной двор и детсад, я их боюсь. С удобного на закрытки дайри я ушла и не хочу возвращаться. ДП все же как площадка для взрослых надеюсь тут не сильно покусают)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фея, с удовольствием буду следить за Лукасом!)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»