Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Eirien: Барби Superstar во всех смыслах))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Eirien: Дакота (DIM Larina) вернулась с мейка
Поздравляю, отличный мейк и фото очень славные.
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, такие у неё глаза стали притягательные с мейком. Ваааа
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, ой,я в таком восторге от Дакоты!!!Идеальная!
И мейк,и глазки,и парик,и образ!Волшебная девочка!
И мейк,и глазки,и парик,и образ!Волшебная девочка!
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Eirien писал(а):Источник цитаты
Natali--chan, спасибо! Да, ровно за неделю, в воскресенье отвезла, в воскресенье забрала, очень быстро) И мне всю неделю не терпелось) Очень рада, что она выгладит так живой и что получилось передать это на фото)
[/quote]
Eirien, буду иметь ввиду,что есть мастера с таким "нежным" стилем,если соберусь-таки купить бжд)
Да,фото чудесные)
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vedma_Natka, спасибо большое) мейком очень довольна до сих пор любуюсь ей) И за комплименты фото тоже спасибо огромное!
whispering-leaf, спасибо) Я вот и просил, чтоб глаза не бледно были накрашены) Очень живые получились!
LARISSA, спасибо большое) сама от неё в восторге)) теперь хочется ей много одежды в образ, но это дело наживное)
Natali--chan, подскажу координаты если вдруг надумаешь))
А я хочу поздравить всех с 8 марта, с этим прекрасным праздником весны! И к моему поздравлению присоединяется Томоко
Угощайтесь сладеньким!
whispering-leaf, спасибо) Я вот и просил, чтоб глаза не бледно были накрашены) Очень живые получились!
LARISSA, спасибо большое) сама от неё в восторге)) теперь хочется ей много одежды в образ, но это дело наживное)
Natali--chan, подскажу координаты если вдруг надумаешь))
А я хочу поздравить всех с 8 марта, с этим прекрасным праздником весны! И к моему поздравлению присоединяется Томоко
Угощайтесь сладеньким!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, Cпасибо,и тебя с праздником!!!) Томоко красивая и милая с тортиком)) Как хорошо ей в этом платье, молочная шоколадка)
Re: Eirien: C 8 марта!
Прелесть какая! Томоке так к лицу это платьице, просто супер! Тортик выглядит очень аппетитно
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, спасибо большое! Ага, она сама темненькая и это коричневое платье ей очень к лицу, я прям порадовалась, что много кукол и как следствие у меня много аутфитов и можно всех переодевать)) Вот и для Томоко подходящее платье нашлось))
Emily, спасибо большое) Брюнеточке такое коричневое платье оказалось очень к лицу! А тортик я купила больше года назад в Тайланде и тут он пришелся прям к месту))
Emily, спасибо большое) Брюнеточке такое коричневое платье оказалось очень к лицу! А тортик я купила больше года назад в Тайланде и тут он пришелся прям к месту))
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А еще к поздравлениям присоединяется Эми Она в аутфите Томоко и мне сразу казалось, что он ей подойдет. Так и вышло))
Сразу видно, что весна! Кругом цветы, надеюсь и на улице скоро всё зацветет)
Сразу видно, что весна! Кругом цветы, надеюсь и на улице скоро всё зацветет)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, Эми такая яркая красавица!)очень стильно выглядит
Как Эми прелестно одета! Ей и правда очень идет этот аутфит Очень красивая джеечка
Eirien, какие красивые и прекрасные девушки живут у Вас! И Вас с Международным женским днём!
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, спасибо) Очень люблю джеек в кежуале, мне кажется им прям очень идет!
Emily, спасибо большое) Она вообще моя первая кукла во взрослом возрасте, через неё я и пришла в хобби) Так что она для меня прям особенная))
aknir, спасибо! Очень приятно, что понравились девочки)
От азонок перейду к большим девочкам, хотя азонко-фотки у меня еще тоже есть)) Моя любимая Дакота, никак ей не налюбуюсь, так что еще кучка бессмысленных портретов Они все одинаковые, но я не могу удержаться, извините
И примерила парик Линн, такая забавная в нем
Emily, спасибо большое) Она вообще моя первая кукла во взрослом возрасте, через неё я и пришла в хобби) Так что она для меня прям особенная))
aknir, спасибо! Очень приятно, что понравились девочки)
От азонок перейду к большим девочкам, хотя азонко-фотки у меня еще тоже есть)) Моя любимая Дакота, никак ей не налюбуюсь, так что еще кучка бессмысленных портретов Они все одинаковые, но я не могу удержаться, извините
И примерила парик Линн, такая забавная в нем
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Eirien: Весна идет, весне дорогу!
Eirien, Такие красивые портреты,чудесная девочка!)в паричке Линн она такой забавный воробушек))
До чего глубокий и живой взгляд! Потрясающие портреты
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, спасибо за поздравление с 8 Марта, тебя тоже с праздником! Весны, тепла, побольше поводов для улыбок! И среди всех цветов, окружающих нас в этот праздник, у тебя есть свой собственный цветник тут в теме -- и Томоко, и Эми, и Дакота такие красивые, хоть и разные все. Томоко -- само умиление! Еще и с тортиком, вообще сладкое фото получается ) Эми красивая, яркая и уверенная девушка, очень приятно ее видеть. Ну и Дакота кажется самим совершенством, ей действительно невозможно налюбоваться. В парике Линн она кажется более юной, скорее девчушкой, в том первом она ярче. Безумно красива!
Eirien, великолепная Дакота
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, спасибо)) В парике Линн она помладше выглядит)
Emily, спасибо большое, как-то её очень легко фотографировать, сразу и позы нужные принимает, и с портретами просто))
AIR, спасибо за теплые слова и пожелания, очень приятно! Пришла весна не только по календарю, но и в жизни (ну насколько это реально в наших широтах ) так что девочки расцвели) Дакота моя любовь, она в своем парике, конечно, останется, это так ради эксперимента чисто)
aknir, спасибо большое!
Emily, спасибо большое, как-то её очень легко фотографировать, сразу и позы нужные принимает, и с портретами просто))
AIR, спасибо за теплые слова и пожелания, очень приятно! Пришла весна не только по календарю, но и в жизни (ну насколько это реально в наших широтах ) так что девочки расцвели) Дакота моя любовь, она в своем парике, конечно, останется, это так ради эксперимента чисто)
aknir, спасибо большое!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, я балдею от твоей Дакоты!
Ну невозможно красивая девочка!Глаза - просто утонуть можно!
Спасибо за поздравление!
Ну невозможно красивая девочка!Глаза - просто утонуть можно!
Спасибо за поздравление!
Маргарита, спасибо за поздравления!!!
Твои девчули такие милые!
Твои девчули такие милые!
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LARISSA, спасибо! Сама от неё балдею)) Прям очень рада, что она в полном образе у меня есть)
Natako2, спасибо! Очень приятно))
У нас с Rini была очередная кукловстреча, и хоть посвящалась передаче Корон медвежонка, но мы в этот раз решили принести и другие форматы)
Но в первую очередь главная причина нашей встречи. Чудесная девочка, совершенно очаровательная, няшные ушки ^___^
И шапочка с сумкой
И загадочная и мистическая Валери, которая живет у Насти
Natako2, спасибо! Очень приятно))
У нас с Rini была очередная кукловстреча, и хоть посвящалась передаче Корон медвежонка, но мы в этот раз решили принести и другие форматы)
Но в первую очередь главная причина нашей встречи. Чудесная девочка, совершенно очаровательная, няшные ушки ^___^
И шапочка с сумкой
И загадочная и мистическая Валери, которая живет у Насти
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, Маргарита,тебе ещё раз спасибо большое,что помогла наконец осуществить мечту за встречу тоже мерси,была рада с тобой и твоими девочками повидаться Корон такая милейшая лапочка,сплошное умиление,я до сих пор поверить,а точнее осознать не могу,что она со мной классные фотографии,а с зеркалом мистическое вообще получилось)
О, портрет с зеркалом ну просто чудо как хорош! Обожаю Настину Валери
Ну, и Корон просто невозможно не любить, конечно!
Ну, и Корон просто невозможно не любить, конечно!
С ума сойти, какая мимишка- мишка)) Корон_ чудо!
У меня есть абсолютно такая же юбочка, только человеческого формата.
Валери с зеркалом, так загадочно. Кажется, что сейчас из зеркала нечисть полезет.
У меня есть абсолютно такая же юбочка, только человеческого формата.
Валери с зеркалом, так загадочно. Кажется, что сейчас из зеркала нечисть полезет.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, такие красивые фотографии! И Корон лапочка, и Валери таинственно-чудесна!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Томоко чудесная! ))) А Дакоте идет парик Линн
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, очень рада была увидеться) Твоя Корон очень классная, вся целиком, от ушек до хвостика)
Emily, спасибо! Интересно получилось, потому что не видно края зеркала и зазеркалье и реальный мир сливаются)
Да Корон все классные, ну а Медвежонок тем более))
Natako2, Мишка супер, ага в такую красивую мелкую клеточку юбка, у меня рубашка похожая есть))
Колдует что-то с зеркалом, она девочка мрачная и серьезная, кто знает что у неё на уме.
AIR, спасибо) Очень здорово было повидать всех живьем, подержать в руках и пофотографировать)
Vedma_Natka, спасибо) Две мои самые любимые куклы одна среди мелкоформата, а вторая среди бжд))
Продолжаю фотки с кукловстречи. Это настина Кира от Милим, такая роковая загадочная красавица, la femme fatale
Emily, спасибо! Интересно получилось, потому что не видно края зеркала и зазеркалье и реальный мир сливаются)
Да Корон все классные, ну а Медвежонок тем более))
Natako2, Мишка супер, ага в такую красивую мелкую клеточку юбка, у меня рубашка похожая есть))
Колдует что-то с зеркалом, она девочка мрачная и серьезная, кто знает что у неё на уме.
AIR, спасибо) Очень здорово было повидать всех живьем, подержать в руках и пофотографировать)
Vedma_Natka, спасибо) Две мои самые любимые куклы одна среди мелкоформата, а вторая среди бжд))
Продолжаю фотки с кукловстречи. Это настина Кира от Милим, такая роковая загадочная красавица, la femme fatale
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, Кирочка такой взрослой и роковой получается последнее время на фотографиях,она прям огонь так красиво ее глазки получились,чуть-ли не светятся
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, дада, такая яркая брюнетка! Глаза, как и всем куклам со светлой кожей и темными вставными глазами, я подсвечиваю, а то они как темные провалы) У неё красивый карий цвет, но на фотках этого часто может быть не видно.
Ну и Дакота, конечно) Её первый выход из дома)
Ну и Дакота, конечно) Её первый выход из дома)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, Согласна так бывает,что глаз и не видно.)Дакота красавица,такая славная у тебя) так уютно устроилась в этом мятном кресле)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»