Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Odd Doll: Мои куклы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Odd Doll: Мои куклы

Сообщение Nastyshka » 10 янв 2012, 13:00

Наташ, прими мои очередные восторги!! Девочка просто неземная! Безумно понравился мейк! Такой классный!!! :D Да и сам скульпт очень удачный!!! Прелесть! :D
И кофточка очень идет девочке))) :wink:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 10 янв 2012, 13:49

да ну чего там кривая, строчка как строчка..приятно смотрится.. прилично и немного по домашнему..я вот тоже что-то на дороти заглядываюсь..но цены на нее негорюйные ..тихонько офигиваю и сползаю в туман..

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 10 янв 2012, 13:55

Маша, Настюш, Катя, спасибо! :D
Кокон все портил, согласна. А цены на Дороти - даааа... :roll: Буду Рейной играться. Я Дороти то тоже не разглядела сначала, не стала даже в лотерее на нее участвовать, глядишь, и выиграла бы... ну да ладно, что локти то кусать. :wink:

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 10 янв 2012, 14:37

Вчера увидела Дороти на ebay за 259 долларов. Пока я её разглядывала, лота и след простыл. Эх, если бы не её психоделичный костюмчик :D
вот так интересно бывает - у меня уже несколько раз было. Смотришь промки кукол и даже не трогает ничего. А потом через некоторое время, - бац! и кукла эта просто необходима, а цена на неё уже ой-ёй :cry:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 10 янв 2012, 18:29

Нда, у меня тоже такое случается. Лиллит The Great Pretender, например, тоже мне совсем никак на промо не понравилась, сердце не дрогнуло, а потом нахлобучило, когда их уже всех у дилеров распродали, но я ее нашла, она еще не редкой была. Ой, я и Иден рыжульку могла спокойно купить, правда тогда еще не болела куклами...
Иногда нужен глаз-алмаз, чтобы рассмотреть их.

Поппи перпл уже за 300 долларов выставили. :shock:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 10 янв 2012, 19:51

ххе Наташ..с лилит тот же компот, она столько валялась в магазинах..ее очень плохо брали..ну я все думала успею :lol:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 14 янв 2012, 02:54

А у нас обновление в темке украшений, несколько новых моделей, есть даже мужская цепочка. Добро пожаловать посмотреть! :D

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=54&t=27107
ИзображениеИзображение
Изображение

А еще... тут, девчата, такое дело... в общем, участвовала я в конкурсе декабрьском в W клубе с призами Куми и Юри, скажу честно, просто для формы, два раза же снаряд в одну воронку не падает, Даньку я уже выиграла, чтоб еще раз, это уж совсем невероятно, тем более эти Куми и Юри у меня есть... думала, если случится невероятное и если выиграю, сестренке подарю. Короче, оказалось, что снаряды - штуки непредсказуемые и запросто могут в одну воронку дважды шарахнуть... Куми через несколько дней будет у меня, а сестренка отказалась... Будем продаваться, наверно за 6000 примерно. Если что, сигнализируйте. :)
Вот такая:
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Odd Doll 18 янв 2012, 07:10, всего редактировалось 1 раз.

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 14 янв 2012, 15:17

Ого, серьёзный повод для зависти. :D Белоснежка у меня самая-самая любимая, я бы её у себя 3 штуки поселила, не стоили бы они чемодан денег. Если бы ради двух этих кукол -- гарантированых, -- можно было и в клуб. :lol: Повезло Вам! Поздравляю!

Кстати по поводу Дороти этс новых молдах: как-то играла и её, и всякого рода других красавиц, уходили по 80-130 уе. Но то такое, случайность. Я по тем же причинам цены даже не мечтаю о Лиллит Притворщице, не говоря уже о Волке лимитке. :roll: Хотя на мой вкус этот молд невероятно удачен. Кстати так же раскупили Сими, тоже видимо из-за молда, того, как его можно преобразить. Кесения и Аня из новых молдов интересные, остаётся только ждать будущих выпусков.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 14 янв 2012, 16:26

Salomea, спасибо! Я абсолютно не думала, что мне опять так несказанно повезет, честно скажу, мне даже немножко стыдно теперь, что я туда влезла, ведь у меня и Куми и Юри есть, а кто-то о них мечтает... :oops: :oops: :oops:

Дороти, согласна, можно было одно время поймать по нормальной цене, теперь дешевле 250 даже и нет, но думаю, что обойдусь Рейной, вот она сейчас еще доступна пока. Молд близнецов обожаю, тоже считаю его невероятно удачным и в моей кукло-компании уже 5 девиц с этим молдом, ждем шестую - Лиллит.
А Сими вроде с молдом Ани. Кстати из всех Ань мне она больше всех нравится, ну еще может Аня с конвенции прошлого года, не помню как зовут, с синими волосами, тоже интересная.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 18 янв 2012, 09:52

Я свою Конфетку поснимала немного. Хочу распустить ей хвостик и поэтому решила запечатлеть с родной прической. И пока не переодевались. :)
Я не успела еще эту девочку как следует рассмотреть, я уже фиолетовая на пороге почти. ЕМС в этот раз превзошли себя за неделю доехала до моего города, теперь жду курьера, который в данный момент где-то по городу ее возит. :wink:

Я рада, что слишком насыщенный тон тела с первых живых фото оказался совсем не таким ярким и темным в жизни. Еще раз убедилась, что лучше не смотреть самые первые фото, их видимо делают лишь бы поскорее хвастануть новинкой, а как там что получилось - это дело десятое. Я даже подумывала, что расстанусь с этой Поппи, а приехала, так изумительная красотка оказалась. :) Девчушка очень симпатичная, ресницы шикарные, волосы, как я люблю, густые и длина удобная. Аутфитик обалденный, мне понравился, но все померим позже. :wink:
Сорри за однообразные фотки, они, так сказать, технические, без претензий на художественность.
Изображение
Изображение
Изображение

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 18 янв 2012, 11:20

Наташ, она невероятная! Честно сказать, меня ее первые фотки напугали, я сразу же вычеркнула ее из списка хотелок, но вот теперь к ней присматриваюсь... она мне нра все больше и больше)))

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 18 янв 2012, 11:28

Она не разочарует живьем! Меня фотки тоже напугали, я уж подумала, все... продаемся... А Алена, Оданн, написала, что она прелесть, Шуга выложила обалденные фото и я успокоилась, а когда живьем увидела, так вообще даже мысли не возникло расставаться. Мейк как у Гудман мне очень нравится, пусть и более вызывающие цвета, но они ей идут. :)

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 18 янв 2012, 11:32

мы тут с Сережей (stepa) говорили... меня расстроили ярко-голубые тени, ну как-то немного вычурно показалось... сейчас вот рассмотрела, кажутся органичными...

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 18 янв 2012, 12:11

Красивенькая!!!

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 18 янв 2012, 13:26

Наташа,конфетка действительно конфетка!поздравляю с ней!она шикарная,и фото как всегда на высоте!

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 18 янв 2012, 14:15

Наташ, на твоих фото конфетка мне нравится! хотя вычеркнула ее из хотелок после первых фоток и вряд ли поселю у себя. Думала - не изменю о ней мнение. Изменила! Она гармоничная и нежная девочка у тебя и вовсе не чумазая :D
Поздравляю с выигрышем. как тебе удалось? что за конкурсы выиграла? :roll:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 18 янв 2012, 20:09

Ой, какая загорелая карамелька! И как вкусненько сфоткано!!! :wink:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 18 янв 2012, 20:39

Поппи очаровательна! такой макияж чумовой! мне очень нравится!!! качество фото потрясает!!!! )

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 19 янв 2012, 07:15

Девчата, спасибо за комплименты Конфетке, как бы не зазналась девица, вон как бровки выгнула. :lol:

Приехала моя Пёрпл сегодня, дух захватывает, классная! :shock: У меня Поппи теперь три, все очень разные, это не может не радовать. :)

Конкурс я выиграла в W клубе, но это и не конкурс даже, а лотерея, в случайном порядке выбирается один участник из всех, который получает приз. В декабре это были Куми и Юри, одна мне досталась, вторая другой девушке из клуба. А сестренка от кукол отошла последнее время, отказалась, ждет самую настоящую и главную куклу в жизни. :D Вот мы и продаемся теперь, т.к. две Куми в доме, как бы она ни была прекрасна, это уже перебор. А ООАКнуть ее я наверняка не смогу, жалко будет.

ever
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ever » 24 янв 2012, 18:03

Odd Doll, она правда на конфетку похожа, очень хорошенькая. Фото чудесные! Поздравляю с выигрышем Куми, здорово так! Украшения замечательные!

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 25 янв 2012, 00:30

Мммм, какая она... конфффэта! :) Очень яркая девочка, поздравляю, Наташ))

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 25 янв 2012, 02:02

Поздравляю с выйгрышем Куми. До чего ж удачно вышло :D Конфетка вышла на ваших фото дивно хорошо! Как хорошо передалось на фото выражение личика.
Украшения, как всегда, выше всех похвал. Всё никак не сподоблюсь приобрести :oops:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 29 янв 2012, 18:45

Спасибо за поздравления и комплименты Конфетке. :)
Сестричка, оказывается, как мы с мамой заговорщически выпытали, хочет Куми, но смущается, что она такая редкая и ценная, вот глупенькая, мне для нее гораздо приятней оставить Куми, чем продавать, тем более такой выигрыш, отпускать удачу нельзя. :wink: Завтра у сестренки ДР, Куми уже собрана. :D :wink:

Хочу поделиться радостью, эмоции меня переполняют просто... мой муж самый-самый на свете, он на мой ДР несколько дней назад подарил мне зеркалку!!! которую я так давно хотела!!! облизывалась и мечтала!!! :D :D :D Я на седьмом небе!!! *блаженный смайлик*
Теперь изучаю матчасть, хоть и знакома по своему старенькому фотоаппарату с разными фото-примочками, но тут кнопочек и функций конечно не в пример больше. Естественно, снимаю все и всех, кто попадается на горизонте, пока не все испробовала, не совсем еще приноровилась, но интересно ужасно и снимки радуют. Раньше исходники просто убивали, их приходилось очень сильно вытягивать в ФШ, а теперь просто удовольствие, логотип шлепнул и готово. Получаешь то, что хотел. :P

Вот, спонтанно получился портрет, Поппи ограбила сегодня Динамиток и попала под дуло объектива. (кошке конечно достается больше)

Изображение

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 29 янв 2012, 20:40

Наташ, поздравляю с прошедшим ДР!!! :D А также с новой камерой! Всегда приятно зайти и полюбоваться на твои фотки, потому что они СУПЕР! :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 29 янв 2012, 23:29

Какой приятный подарок! Поздравляю!

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 30 янв 2012, 01:54

С Днём Рождения!Изображение
Хороший снимок :D Я знала, что Поппи пойдут эти комбез и шляпа :D

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 30 янв 2012, 09:00

Наталья, поздравляю с прошедшим Днем Рождения! И конечно же, поздравляю с новым фотоаппаратом! А я была уверена, что Вы уже давно снимаете на зеркалку - у Вас всегда такие чёткие, красочные фото! Представляю, что нас ждет в будущем! :wink: :D

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 30 янв 2012, 09:34

Девочки, спасибо за поздравления!!! :D

Снимала я не на зеркалку, а на фотик, про который недавно прочитала старенький обзор, так там его раскритиковали в пух и прах, Conica Minolta Dimage Z5. Я с этим обзором полностью была согласна, баланс белого ужасен, экспозиция вообще не поддается никакому адекватному анализу, цветопередача врет безбожно... :roll: Единственный плюс той камеры был отмечен - отличное макро, а именно это нам для кукол и нужно. :mrgreen: Но без фотошопа все равно никуда, картинку править и править приходилось.

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 30 янв 2012, 09:37

поздравляю с Днем рождения)))) Изображение

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 30 янв 2012, 09:46

Наташ, ну Поппика - то снимала на новый? Тут по-моему цветопередача не врёт :) Поснимай ещё, одной фотки мало :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»