Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Odd Doll: Мои куклы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Odd Doll: Мои куклы
Наташ, прими мои очередные восторги!! Девочка просто неземная! Безумно понравился мейк! Такой классный!!! Да и сам скульпт очень удачный!!! Прелесть!
И кофточка очень идет девочке)))
И кофточка очень идет девочке)))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да ну чего там кривая, строчка как строчка..приятно смотрится.. прилично и немного по домашнему..я вот тоже что-то на дороти заглядываюсь..но цены на нее негорюйные ..тихонько офигиваю и сползаю в туман..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, Настюш, Катя, спасибо!
Кокон все портил, согласна. А цены на Дороти - даааа... Буду Рейной играться. Я Дороти то тоже не разглядела сначала, не стала даже в лотерее на нее участвовать, глядишь, и выиграла бы... ну да ладно, что локти то кусать.
Кокон все портил, согласна. А цены на Дороти - даааа... Буду Рейной играться. Я Дороти то тоже не разглядела сначала, не стала даже в лотерее на нее участвовать, глядишь, и выиграла бы... ну да ладно, что локти то кусать.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчера увидела Дороти на ebay за 259 долларов. Пока я её разглядывала, лота и след простыл. Эх, если бы не её психоделичный костюмчик
вот так интересно бывает - у меня уже несколько раз было. Смотришь промки кукол и даже не трогает ничего. А потом через некоторое время, - бац! и кукла эта просто необходима, а цена на неё уже ой-ёй
вот так интересно бывает - у меня уже несколько раз было. Смотришь промки кукол и даже не трогает ничего. А потом через некоторое время, - бац! и кукла эта просто необходима, а цена на неё уже ой-ёй
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нда, у меня тоже такое случается. Лиллит The Great Pretender, например, тоже мне совсем никак на промо не понравилась, сердце не дрогнуло, а потом нахлобучило, когда их уже всех у дилеров распродали, но я ее нашла, она еще не редкой была. Ой, я и Иден рыжульку могла спокойно купить, правда тогда еще не болела куклами...
Иногда нужен глаз-алмаз, чтобы рассмотреть их.
Поппи перпл уже за 300 долларов выставили.
Иногда нужен глаз-алмаз, чтобы рассмотреть их.
Поппи перпл уже за 300 долларов выставили.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ххе Наташ..с лилит тот же компот, она столько валялась в магазинах..ее очень плохо брали..ну я все думала успею
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у нас обновление в темке украшений, несколько новых моделей, есть даже мужская цепочка. Добро пожаловать посмотреть!
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=54&t=27107
А еще... тут, девчата, такое дело... в общем, участвовала я в конкурсе декабрьском в W клубе с призами Куми и Юри, скажу честно, просто для формы, два раза же снаряд в одну воронку не падает, Даньку я уже выиграла, чтоб еще раз, это уж совсем невероятно, тем более эти Куми и Юри у меня есть... думала, если случится невероятное и если выиграю, сестренке подарю. Короче, оказалось, что снаряды - штуки непредсказуемые и запросто могут в одну воронку дважды шарахнуть... Куми через несколько дней будет у меня, а сестренка отказалась... Будем продаваться, наверно за 6000 примерно. Если что, сигнализируйте.
Вот такая:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=54&t=27107
А еще... тут, девчата, такое дело... в общем, участвовала я в конкурсе декабрьском в W клубе с призами Куми и Юри, скажу честно, просто для формы, два раза же снаряд в одну воронку не падает, Даньку я уже выиграла, чтоб еще раз, это уж совсем невероятно, тем более эти Куми и Юри у меня есть... думала, если случится невероятное и если выиграю, сестренке подарю. Короче, оказалось, что снаряды - штуки непредсказуемые и запросто могут в одну воронку дважды шарахнуть... Куми через несколько дней будет у меня, а сестренка отказалась... Будем продаваться, наверно за 6000 примерно. Если что, сигнализируйте.
Вот такая:
Последний раз редактировалось Odd Doll 18 янв 2012, 07:10, всего редактировалось 1 раз.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, серьёзный повод для зависти. Белоснежка у меня самая-самая любимая, я бы её у себя 3 штуки поселила, не стоили бы они чемодан денег. Если бы ради двух этих кукол -- гарантированых, -- можно было и в клуб. Повезло Вам! Поздравляю!
Кстати по поводу Дороти этс новых молдах: как-то играла и её, и всякого рода других красавиц, уходили по 80-130 уе. Но то такое, случайность. Я по тем же причинам цены даже не мечтаю о Лиллит Притворщице, не говоря уже о Волке лимитке. Хотя на мой вкус этот молд невероятно удачен. Кстати так же раскупили Сими, тоже видимо из-за молда, того, как его можно преобразить. Кесения и Аня из новых молдов интересные, остаётся только ждать будущих выпусков.
Кстати по поводу Дороти этс новых молдах: как-то играла и её, и всякого рода других красавиц, уходили по 80-130 уе. Но то такое, случайность. Я по тем же причинам цены даже не мечтаю о Лиллит Притворщице, не говоря уже о Волке лимитке. Хотя на мой вкус этот молд невероятно удачен. Кстати так же раскупили Сими, тоже видимо из-за молда, того, как его можно преобразить. Кесения и Аня из новых молдов интересные, остаётся только ждать будущих выпусков.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Salomea, спасибо! Я абсолютно не думала, что мне опять так несказанно повезет, честно скажу, мне даже немножко стыдно теперь, что я туда влезла, ведь у меня и Куми и Юри есть, а кто-то о них мечтает...
Дороти, согласна, можно было одно время поймать по нормальной цене, теперь дешевле 250 даже и нет, но думаю, что обойдусь Рейной, вот она сейчас еще доступна пока. Молд близнецов обожаю, тоже считаю его невероятно удачным и в моей кукло-компании уже 5 девиц с этим молдом, ждем шестую - Лиллит.
А Сими вроде с молдом Ани. Кстати из всех Ань мне она больше всех нравится, ну еще может Аня с конвенции прошлого года, не помню как зовут, с синими волосами, тоже интересная.
Дороти, согласна, можно было одно время поймать по нормальной цене, теперь дешевле 250 даже и нет, но думаю, что обойдусь Рейной, вот она сейчас еще доступна пока. Молд близнецов обожаю, тоже считаю его невероятно удачным и в моей кукло-компании уже 5 девиц с этим молдом, ждем шестую - Лиллит.
А Сими вроде с молдом Ани. Кстати из всех Ань мне она больше всех нравится, ну еще может Аня с конвенции прошлого года, не помню как зовут, с синими волосами, тоже интересная.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я свою Конфетку поснимала немного. Хочу распустить ей хвостик и поэтому решила запечатлеть с родной прической. И пока не переодевались.
Я не успела еще эту девочку как следует рассмотреть, я уже фиолетовая на пороге почти. ЕМС в этот раз превзошли себя за неделю доехала до моего города, теперь жду курьера, который в данный момент где-то по городу ее возит.
Я рада, что слишком насыщенный тон тела с первых живых фото оказался совсем не таким ярким и темным в жизни. Еще раз убедилась, что лучше не смотреть самые первые фото, их видимо делают лишь бы поскорее хвастануть новинкой, а как там что получилось - это дело десятое. Я даже подумывала, что расстанусь с этой Поппи, а приехала, так изумительная красотка оказалась. Девчушка очень симпатичная, ресницы шикарные, волосы, как я люблю, густые и длина удобная. Аутфитик обалденный, мне понравился, но все померим позже.
Сорри за однообразные фотки, они, так сказать, технические, без претензий на художественность.
Я не успела еще эту девочку как следует рассмотреть, я уже фиолетовая на пороге почти. ЕМС в этот раз превзошли себя за неделю доехала до моего города, теперь жду курьера, который в данный момент где-то по городу ее возит.
Я рада, что слишком насыщенный тон тела с первых живых фото оказался совсем не таким ярким и темным в жизни. Еще раз убедилась, что лучше не смотреть самые первые фото, их видимо делают лишь бы поскорее хвастануть новинкой, а как там что получилось - это дело десятое. Я даже подумывала, что расстанусь с этой Поппи, а приехала, так изумительная красотка оказалась. Девчушка очень симпатичная, ресницы шикарные, волосы, как я люблю, густые и длина удобная. Аутфитик обалденный, мне понравился, но все померим позже.
Сорри за однообразные фотки, они, так сказать, технические, без претензий на художественность.
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, она невероятная! Честно сказать, меня ее первые фотки напугали, я сразу же вычеркнула ее из списка хотелок, но вот теперь к ней присматриваюсь... она мне нра все больше и больше)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она не разочарует живьем! Меня фотки тоже напугали, я уж подумала, все... продаемся... А Алена, Оданн, написала, что она прелесть, Шуга выложила обалденные фото и я успокоилась, а когда живьем увидела, так вообще даже мысли не возникло расставаться. Мейк как у Гудман мне очень нравится, пусть и более вызывающие цвета, но они ей идут.
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мы тут с Сережей (stepa) говорили... меня расстроили ярко-голубые тени, ну как-то немного вычурно показалось... сейчас вот рассмотрела, кажутся органичными...
-
- Dolls, dolls, dolls
Красивенькая!!!
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Наташа,конфетка действительно конфетка!поздравляю с ней!она шикарная,и фото как всегда на высоте!
Наташ, на твоих фото конфетка мне нравится! хотя вычеркнула ее из хотелок после первых фоток и вряд ли поселю у себя. Думала - не изменю о ней мнение. Изменила! Она гармоничная и нежная девочка у тебя и вовсе не чумазая
Поздравляю с выигрышем. как тебе удалось? что за конкурсы выиграла?
Поздравляю с выигрышем. как тебе удалось? что за конкурсы выиграла?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какая загорелая карамелька! И как вкусненько сфоткано!!!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поппи очаровательна! такой макияж чумовой! мне очень нравится!!! качество фото потрясает!!!! )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчата, спасибо за комплименты Конфетке, как бы не зазналась девица, вон как бровки выгнула.
Приехала моя Пёрпл сегодня, дух захватывает, классная! У меня Поппи теперь три, все очень разные, это не может не радовать.
Конкурс я выиграла в W клубе, но это и не конкурс даже, а лотерея, в случайном порядке выбирается один участник из всех, который получает приз. В декабре это были Куми и Юри, одна мне досталась, вторая другой девушке из клуба. А сестренка от кукол отошла последнее время, отказалась, ждет самую настоящую и главную куклу в жизни. Вот мы и продаемся теперь, т.к. две Куми в доме, как бы она ни была прекрасна, это уже перебор. А ООАКнуть ее я наверняка не смогу, жалко будет.
Приехала моя Пёрпл сегодня, дух захватывает, классная! У меня Поппи теперь три, все очень разные, это не может не радовать.
Конкурс я выиграла в W клубе, но это и не конкурс даже, а лотерея, в случайном порядке выбирается один участник из всех, который получает приз. В декабре это были Куми и Юри, одна мне досталась, вторая другой девушке из клуба. А сестренка от кукол отошла последнее время, отказалась, ждет самую настоящую и главную куклу в жизни. Вот мы и продаемся теперь, т.к. две Куми в доме, как бы она ни была прекрасна, это уже перебор. А ООАКнуть ее я наверняка не смогу, жалко будет.
Odd Doll, она правда на конфетку похожа, очень хорошенькая. Фото чудесные! Поздравляю с выигрышем Куми, здорово так! Украшения замечательные!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мммм, какая она... конфффэта! Очень яркая девочка, поздравляю, Наташ))
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с выйгрышем Куми. До чего ж удачно вышло Конфетка вышла на ваших фото дивно хорошо! Как хорошо передалось на фото выражение личика.
Украшения, как всегда, выше всех похвал. Всё никак не сподоблюсь приобрести
Украшения, как всегда, выше всех похвал. Всё никак не сподоблюсь приобрести
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за поздравления и комплименты Конфетке.
Сестричка, оказывается, как мы с мамой заговорщически выпытали, хочет Куми, но смущается, что она такая редкая и ценная, вот глупенькая, мне для нее гораздо приятней оставить Куми, чем продавать, тем более такой выигрыш, отпускать удачу нельзя. Завтра у сестренки ДР, Куми уже собрана.
Хочу поделиться радостью, эмоции меня переполняют просто... мой муж самый-самый на свете, он на мой ДР несколько дней назад подарил мне зеркалку!!! которую я так давно хотела!!! облизывалась и мечтала!!! Я на седьмом небе!!! *блаженный смайлик*
Теперь изучаю матчасть, хоть и знакома по своему старенькому фотоаппарату с разными фото-примочками, но тут кнопочек и функций конечно не в пример больше. Естественно, снимаю все и всех, кто попадается на горизонте, пока не все испробовала, не совсем еще приноровилась, но интересно ужасно и снимки радуют. Раньше исходники просто убивали, их приходилось очень сильно вытягивать в ФШ, а теперь просто удовольствие, логотип шлепнул и готово. Получаешь то, что хотел.
Вот, спонтанно получился портрет, Поппи ограбила сегодня Динамиток и попала под дуло объектива. (кошке конечно достается больше)
Сестричка, оказывается, как мы с мамой заговорщически выпытали, хочет Куми, но смущается, что она такая редкая и ценная, вот глупенькая, мне для нее гораздо приятней оставить Куми, чем продавать, тем более такой выигрыш, отпускать удачу нельзя. Завтра у сестренки ДР, Куми уже собрана.
Хочу поделиться радостью, эмоции меня переполняют просто... мой муж самый-самый на свете, он на мой ДР несколько дней назад подарил мне зеркалку!!! которую я так давно хотела!!! облизывалась и мечтала!!! Я на седьмом небе!!! *блаженный смайлик*
Теперь изучаю матчасть, хоть и знакома по своему старенькому фотоаппарату с разными фото-примочками, но тут кнопочек и функций конечно не в пример больше. Естественно, снимаю все и всех, кто попадается на горизонте, пока не все испробовала, не совсем еще приноровилась, но интересно ужасно и снимки радуют. Раньше исходники просто убивали, их приходилось очень сильно вытягивать в ФШ, а теперь просто удовольствие, логотип шлепнул и готово. Получаешь то, что хотел.
Вот, спонтанно получился портрет, Поппи ограбила сегодня Динамиток и попала под дуло объектива. (кошке конечно достается больше)
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, поздравляю с прошедшим ДР!!! А также с новой камерой! Всегда приятно зайти и полюбоваться на твои фотки, потому что они СУПЕР!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой приятный подарок! Поздравляю!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Днём Рождения!
Хороший снимок Я знала, что Поппи пойдут эти комбез и шляпа
Хороший снимок Я знала, что Поппи пойдут эти комбез и шляпа
Наталья, поздравляю с прошедшим Днем Рождения! И конечно же, поздравляю с новым фотоаппаратом! А я была уверена, что Вы уже давно снимаете на зеркалку - у Вас всегда такие чёткие, красочные фото! Представляю, что нас ждет в будущем!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо за поздравления!!!
Снимала я не на зеркалку, а на фотик, про который недавно прочитала старенький обзор, так там его раскритиковали в пух и прах, Conica Minolta Dimage Z5. Я с этим обзором полностью была согласна, баланс белого ужасен, экспозиция вообще не поддается никакому адекватному анализу, цветопередача врет безбожно... Единственный плюс той камеры был отмечен - отличное макро, а именно это нам для кукол и нужно. Но без фотошопа все равно никуда, картинку править и править приходилось.
Снимала я не на зеркалку, а на фотик, про который недавно прочитала старенький обзор, так там его раскритиковали в пух и прах, Conica Minolta Dimage Z5. Я с этим обзором полностью была согласна, баланс белого ужасен, экспозиция вообще не поддается никакому адекватному анализу, цветопередача врет безбожно... Единственный плюс той камеры был отмечен - отличное макро, а именно это нам для кукол и нужно. Но без фотошопа все равно никуда, картинку править и править приходилось.
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, ну Поппика - то снимала на новый? Тут по-моему цветопередача не врёт Поснимай ещё, одной фотки мало
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»