simona писал(а):Источник цитаты туда бы вошли регал, Фрэш, льдинка
Хех)) Я б их тоже с удовольствием поселила, но оченно дорого))
Модератор: admin
simona писал(а):Источник цитаты туда бы вошли регал, Фрэш, льдинка
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я их не люблю, Агнесок, поэтому у меня их 5 штук
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мы с ней и разгулялись))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Зефира. Ух, как я за ней в свое время гонялась!))) Так она мне нравилась, и сейчас нравится не меньше))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я их не люблю, Агнесок, поэтому у меня их 5 штук. Страшно подумать, если б любила
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Еще я безобразно затянула с фотками именинников...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И уж, коль скоро взялась за фотик, решила сделать небольшие коллажи
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты По прежнему самая подвижная и самая послушная на фотосессиях.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я редко ее фоткаю, и каждый раз поражаюсь, что я успела забыть, какая же она красивая))
ves писал(а):Источник цитаты С новым годом!
ves писал(а):Источник цитаты Мощно!
ves писал(а):Источник цитаты Какое буйство локонов!
ves писал(а):Источник цитаты Как Ванессам идут нюдовые губы.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ха. Если бы любила, у тебя их бы не было.
Isvane писал(а):Источник цитаты Не люблю кукол с чёлками.
Isvane писал(а):Источник цитаты Такой же, как у всех. Нужны измерения!
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, ну а чо, пошло в народ, пусть там и гуляет. Я - всё.
Isvane писал(а):Источник цитаты Поппи-тела более подвижные, чем у остальных ИТ?
Isvane писал(а):Источник цитаты Главное, не забыть, что она вообще у тебя есть!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А у Элизок разве челки? Мне кажется им наоборот челок не делают... или ты про какую-то определенную?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Измерения там будут наверное для меня нервными
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот победишь, тогда и обратно займешься)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Короче: тебе нужна Поппи)))
Точно Безумно говорящие взглядыAnyCrystal писал(а):Источник цитаты С Бонни наоборот: -Сучка!
-Сама сучка!
- Угарнула с бубна...А я вспомнила, что обещала сравнить бубен Агнес.
- Тогда бы у тебя их НЕ БЫЛО!Я их не люблю, Агнесок, поэтому у меня их 5 штук. Страшно подумать, если б любила
- Какой круг совершенства)))И собственно, сравнение Терции ( она же Единорог) с остальными:
-Ага, видненько. А ещё из-за более светлого скина, мне кажется. Светлое всегда крупнее выглядит.С Агатой мне кажется самая большая разница:
- Серьги интересные)С Батари:
- Мохана красотка!С Моханой они заинтересовались друг другом:
- Ну да, так бы и вцепились друг другу в лохмы, судя по взглядам...С Бонни наоборот: -Сучка!
-Сама сучка!
- Главное, чтобы тебе нравилось общее ощущение от неё))) Нравится же?В общем, по личным ощущениям, голова, таки больше. И вроде щечки потолще
- Красивая) И эта штука на которой она сидит, рот открыла - Ууу))) Красоткааа))) Какая попааа!Зефира. Ух, как я за ней в свое время гонялась!))) Так она мне нравилась, и сейчас нравится не меньше))
- Незаслуженно забываешь) И правда красивая) Локоны отпад!Ирис. Я редко ее фоткаю, и каждый раз поражаюсь, что я успела забыть, какая же она красивая))
- Этакая Мисс Америка) из-за звездочек на купальнике)Эхо ноябрьская))
- Невероятная просто! Восторг!Акеана декабрьская.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Эхо ноябрьская))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Агата декабрьская.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Акеана декабрьская.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Зефира. Ух, как я за ней в свое время гонялась!)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ирис. Я редко ее фоткаю, и каждый раз поражаюсь,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я их не люблю, Агнесок, поэтому у меня их 5 штук.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты С Агатой
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты С Моханой они заинтересовались друг другом:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты С Бонни наоборот: -Сучка!
-Сама сучка!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты По прежнему совершаю глупости и покупаю тех, в ком не на миллион процентов уверена, что прям "ах".
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Конвенция меня еще обрадовала беленькой Агнесочкой))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но это чисто мои ассоциации, которые могут поменяться, в случае выхода Джи, которая меня пленит))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты пока я не увидела в ТР LLL
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В общем женщина-огонь))
AnyCrystal писал(а):
А я вспомнила, что обещала сравнить бубен Агнес. Я их не люблю, Агнесок, поэтому у меня их 5 штук. Страшно подумать, если б любила
AnyCrystal писал(а):И собственно, сравнение Терции ( она же Единорог) с остальными:
С Агатой мне кажется самая большая разница:
AnyCrystal писал(а):С Батари:
AnyCrystal писал(а):С Моханой они заинтересовались друг другом:
AnyCrystal писал(а):С Бонни наоборот: -Сучка!
-Сама сучка!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Еще я безобразно затянула с фотками именинников...
Поэтому сегодня пофотала немного.
И уж, коль скоро взялась за фотик, решила сделать небольшие коллажи, чтобы чуточек подправить свое бедственное положение в фотошопе. В результате я стала немного лучше его пнимать, а так же немного лучше понимать свой комп))
Эхо ноябрьская))
Агата декабрьская. Была грустна без нового платья, которое мы ждем вместе с Натальей Энаморадой (чтоб обобрать, ага). Надеюсь новогодние завалы на почте рассосутся, и мы сможем получить уже все посылки!))
Акеана декабрьская. Моя любимица, живущая с нами вот уже 6 лет!)) По прежнему самая подвижная и самая послушная на фотосессиях. Мы с ней и разгулялись))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И в завершении именинницы декабря.
Зефира. Ух, как я за ней в свое время гонялась!))) Так она мне нравилась, и сейчас нравится не меньше))
Ирис. Я редко ее фоткаю, и каждый раз поражаюсь, что я успела забыть, какая же она красивая))
Фух. Из именинников остались не показанными Физалис- хочу ей изменить прическу и Миуми, она ждет новое тело, так что они еще будут))
Ну и январские на подходе
Isvane писал(а):Источник цитаты у Фанни и Саманты - чёлки, а я не люблю чёлки
Isvane писал(а):Источник цитаты я не знаю, насколько ровно они относительно друг друга у тебя были расположены
Isvane писал(а):Источник цитаты голова на уровне глаз у Единорожки больше на 1мм
Isvane писал(а):Источник цитаты Прошивка у неё выше всех и шире.
Isvane писал(а):Источник цитаты У меня другие проекты уже вырисовываются
Isvane писал(а):Источник цитаты медно-золотоволосую Поппи с последней конвы
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Сколько нелюбимых Агнесок
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Стильная и контактная девчонка, сразу видно.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тогда бы у тебя их НЕ БЫЛО
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Какой круг совершенства
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Серьги интересные
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Главное, чтобы тебе нравилось общее ощущение от неё))) Нравится же?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И эта штука на которой она сидит, рот открыла -
Svetlasha писал(а):Источник цитаты все именинницы красивые очень - локоны, изящные фигуры..
simona писал(а):Источник цитаты Как я обожаю эту куклу!
simona писал(а):Источник цитаты Это самая грустная и обиженная Агнес из всех, какую я только видела
simona писал(а):Источник цитаты Помню ее народ сразу не взлюбил, а сейчас как дела обстоят?
simona писал(а):Источник цитаты Может потому что у меня есть Васька Эйдж
simona писал(а):Источник цитаты губы мне бледные не нравятся, вот в чем дело.
simona писал(а):Источник цитаты Нравилось ее платье и не нравился огромный лоб и глубоко посаженные глаза
Tvorets писал(а):Источник цитаты моя ЛЛЛ категорически отказалась фотографироваться с такой Агнес и выживает ее всеми возможными и невозможными способами
Tvorets писал(а):Источник цитаты я не могу, до чего же говорящие фотки
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты О, так я жму руку!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Удачная девочка, тоже понравилась.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты потом разглядела, вот жду живые фото блондинки,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Если куколка решила приехать, ей все равно любимый молд или нет, она возьмет и приедет
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Нравится стиль в котором фотосет сделан, такой праздничный и наряды у всех загляденье!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Поппи перчинка интересная, заставляет задуматься,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты от поселения лимонада спасает только цвет волос
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Заслуженно получила звание куклы года
Tadiya писал(а):Источник цитаты .у меня Агнессы в списке покупок всегда одни из первых и нихрена их у меня не много ..хотя кстати надо посчитать..
Tadiya писал(а):Источник цитаты а китайцы далеко не обладают снайперскими навыками..
Tadiya писал(а):Источник цитаты Прям только выпустят куклу с мелкими глазами тут же набегает народ и старательно плюется.. нам такое не надо.
Tadiya писал(а):Источник цитаты Агата мелкоглазик, а Терция наоборот павлин глазючий, о, как меня тема цепляет ..
Tadiya писал(а):Источник цитаты обеим выдали волосы поярче чтобы краски мейка несколько убледнить и растушевать по всей девочке
Tadiya писал(а):Источник цитаты если отстраниться от цветовой гаммы можно легко понять, что тут одна и та же рисовка, разве что направление взгляда изменили
Tadiya писал(а):Источник цитаты диалог достойный фильма Тарантино
Tadiya писал(а):Источник цитаты но как ни странно "ветер в харю" ей тоже хорошо смотрится
Tadiya писал(а):Источник цитаты вот извиняюсь если мои суждения пойдут вразрез с вашими
Tadiya писал(а):Источник цитаты по моему все идеально, мне б кто такие фоты сделал девкам..
Tadiya писал(а):Источник цитаты она ж такая красивая..а я не купила блин
Tadiya писал(а):Источник цитаты Агата не грустна..она крышесносна и шикардосна,
Tadiya писал(а):Источник цитаты Энаморада блин неожиданно весьма привлекательная гадость..
Tadiya писал(а):Источник цитаты кстати инопланетянка одна из попей которых я покупала себе заворожила меня гамма
Tadiya писал(а):Источник цитаты Это ж модели 90 Синди Кроуфорд, Клавдия Шиффер
Tadiya писал(а):Источник цитаты я бы тоже Зефиру наверно хотела.. блин и вторую.. прекращай уже красиво фотать
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Мне очень нравится, как живенько они у тебя позируют
Tadiya писал(а):Источник цитаты вот в понедельник прийду на работу и смогу ответить по пунктам,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Как хорошосла, что всё сошлосьсла)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да, эти Поппи будут только дорожать. Но как знать, вдруг выпустят такую в клубе!)) Я вот по всем трем немножко сохну (кроме негры))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В общем, всё сошлось))
Теперь она Майами))
Isvane писал(а):Источник цитаты Джинд - не Поппи.
Isvane писал(а):Источник цитаты И я не думаю, что её выпустят прям для всех
Isvane писал(а):Источник цитаты Пусть мне её отдадут те, кому она "задаром не нужна".
Isvane писал(а):Источник цитаты Люблю такие хэппи-энды.
AnyCrystal писал(а):Сфотай своих Агнесок! У тебя их должно быть гооораздо больше!)) Ты белую конвенционную брала?
AnyCrystal писал(а):Но об фиолетовые губы всё равно спотыкаюсь... не подходят они к этому образу... Мне кажется, будь они другого цвета, я б ее любила сильнее))
AnyCrystal писал(а):Катя! Я тебя обожаю с твоими суждениями!)) И еще солидарна насчет барбей, да-да
AnyCrystal писал(а):Единственный минут- колорское тело. Конечно, лапки большеваты. И от кисти до локтя часть, которая плечо, грубоватая... Лучше б молд Джейми на Ню, или ФР перенесли...
AnyCrystal писал(а):А к тебе приехала уже? Я боюсь косых. Причем не заката боюсь, он мне как раз нравится, а того, то будет "один глаз на нас, другой на Кавказ"... Вот, на днях должна приехать... Вместе с беляночкой Агнес с конвенции)) Жду-чешусь)) Первые куклы в этом году!))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей