Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dragonfly: {FR, Mattel, Mooqla & Other dolls}.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dragonfly: FR, Mattel, Actions & Other dolls. Новости + новенькие - 38стр.
Очень красивые новенькие!!!! Поздравляю от души!!!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мария, поздравляю с новенькими! Хороши!! Герда вообще редкая дама)))..
Наряд очень нежный получился! Весенний!!
Наряд очень нежный получился! Весенний!!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, поздравляю тебя с Яной и Гердой!
Жаль, что Дания уехала, но, думаю Милка попала в любящую семью и ей там будет хорошо)
Наряд у Аннели очень нежный и весенний)
Жаль, что Дания уехала, но, думаю Милка попала в любящую семью и ей там будет хорошо)
Наряд у Аннели очень нежный и весенний)
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с новенькими! Яна и Герда очень симпатичные.
Красивые фото Василисы.
Весенние наряды радуют глаз.
Красивые фото Василисы.
Весенние наряды радуют глаз.
От себя тоже поздравляю с новенькими! Так здорово, когда куклы приносят столько положительных эмоций.
И пусть Васёна приносит много радости )
И пусть Васёна приносит много радости )
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Valery писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькими! Шикарные девочки к тебе приехали
Очень понравился комплект на Аннели, холодно-весенняя девочка
Лерочка, благодарю за добрую оценку!
Ann_ писал(а):Источник цитаты Машенька, поздравляю с новенькими! Какие классные! Особенно рада, что у тебя появилась Яна-Лилит. Так люблю этот молд!!! Надеюсь, у меня тоже однажды поселится какая-нибудь Лилит. Яночка - прелесть! Буду очень ждать больше ее фото
Сочувствую отъезду Дании, но так как мои симпатии всегда на стороне Дани (она ведь мне почти родня ), то я безумно рада, что мечты Даниэллы стали явью - теперь ее любимая Милочка с ней Мы с Мельтем очень рады за эту семью Ура! Надеюсь только, что Милка не очень расстроилась отъезду мамы.
Аннели - прекрасная модель, голубой ей очень к лицу )))
Оленька, спасибо, друже!
Интересно, какая Лилит поселится у тебя?
Яночку скоро покажем! Она замечательная модель.
Дани и Милочка благодарят! Им хорошо вместе.
Конечно, Милка скучает по маме, но, не так сильно. Они часто общаются по Интернету, а быть вместе не могут. Впрочем, тут есть одна тайна.
Nasty, Mikoshi, Asuna, HelenTao, ribonka, Diorina, Kiharu Nakamura, Fosski, Nadine Gomes, Ruby77 - девчата, большео вам всем спасибо за добрые слова! Нам очень приятно и радостно!!
Последний раз редактировалось Dragonfly 16 мар 2017, 11:32, всего редактировалось 2 раза.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Яночка в белом
Кажется, я нашла свою Лилит
Василиса успела поработать моделью у Аксиньи
Надо заметить, Василиса - прекрасная модель! Аксинья очень довольна сотрудничеством.
Завела аккаунт на Фликре
https://www.flickr.com/photos/147816832@N06/
Кажется, я нашла свою Лилит
Василиса успела поработать моделью у Аксиньи
Надо заметить, Василиса - прекрасная модель! Аксинья очень довольна сотрудничеством.
Завела аккаунт на Фликре
https://www.flickr.com/photos/147816832@N06/
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dragonfly: FR, Mattel, Actions & Other dolls. Яночка, Василиса - 39 стр.
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Кажется, я нашла свою Лилит
Поздравляю, такие вещи всегда радуют.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, какие замечательные девочки!!! Лилит бесподобна в белом, да и вообще в любом она всегда будет красавицей!
Василиса тоже очень хороша!
-
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с новенькими, обе красавицы. Яночке идет белое, а Василиса отличная модель.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, с пропиской на фликре!))) Яна в белом такая хорошенькая и нежная, словно дебютантка! А Василиса - прекрасная модель!)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Яна в белом смотрится я бы сказала, юной девушкой) ну а Василиса в сарафане - просто отпадно смотрится!) он ей очень идет!)
кроме того хочу отметить крупный план - личико у этой красавицы чрезвычайно фотогеничное!)
кроме того хочу отметить крупный план - личико у этой красавицы чрезвычайно фотогеничное!)
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Vedma_Natka писал(а):Источник цитаты Поздравляю, такие вещи всегда радуют.
Спасибо Это действительно важно.
Djenje писал(а):Источник цитаты Машенька, какие замечательные девочки!!! Лилит бесподобна в белом, да и вообще в любом она всегда будет красавицей!
Леночка, спасибо!!
Arvin, Mikoshi, HelenTao, большое спасибо
Re: Dragonfly: FR, Mattel, Actions & Other dolls. Яночка, Василиса, Герда и не только - 39 стр.
Прекрасные девы, мне то же нравится молд.
Аксинья- самая красивая.
Аксинья- самая красивая.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dragonfly: FR, Mattel, Actions & Other dolls. Яночка, Василиса, Герда и не только - 39 стр.
Djenje, спасибо!!
irashka, согласна, молды красивые, тоже очень люблю!
О, Аксинья благодарит и жутко краснеет - дело в том, что, она считает себя страшненькой уж не знаю, почему))
irashka, согласна, молды красивые, тоже очень люблю!
О, Аксинья благодарит и жутко краснеет - дело в том, что, она считает себя страшненькой уж не знаю, почему))
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, о, Маша, поздравляю тебя с приездом твоей Лилит! А я все не могу для себя определиться, кто из этого сета близняшек больше мне нравится Ей очень идет белый цвет!
У Василисы очень красивое платье! Так сразу захотелось лето Маш, а у нее ООАК губ? Ты сама делала?
У Василисы очень красивое платье! Так сразу захотелось лето Маш, а у нее ООАК губ? Ты сама делала?
Пусть Аксинья не комплексует, она прекрасна!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько очаровательных девушкек, глаза разбежались.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Яночка в белом платье невероятно нежна! А из Василисы действительно шикарная модель))
Очень интересно было посмотреть на всех твоих Жизелек разом) Все такие разные! И такие красивые! А Аксинья пусть не наговаривает на себя)) Она очень красивая и необычная!
Очень интересно было посмотреть на всех твоих Жизелек разом) Все такие разные! И такие красивые! А Аксинья пусть не наговаривает на себя)) Она очень красивая и необычная!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, жизели все такие разные, хоть и один молд, а Герда кажется самой хрупкой из них.))
Аксинья - стильная красотка!))
Аксинья - стильная красотка!))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Маша, у тебя отлично получаются портреты!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жизели и Агнески вызывают во мне восхищение! Так я у себя ещё и не собралась поселить эту красоту, но дико хочу.
Очень харизматичные девушки!
Все потрясающие! Ариана меня вообще околдовала своими глазищами!
О, Лилит прям вся светится! Красоточкааа!
А Василиса модель 100%-я! Уверенная в себе
Очень харизматичные девушки!
Все потрясающие! Ариана меня вообще околдовала своими глазищами!
О, Лилит прям вся светится! Красоточкааа!
А Василиса модель 100%-я! Уверенная в себе
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, поздравляю!Одни из самых удачных молдов у ИТ на мой вкус Лилит, Жизель и Агнес)
Очень здорово ты подала их всех)
Понравилась Яна-ей идёт белый цвет и имя очень подходит___))))
Аксинья вообще моя любимица- и сама красавица и ручки золотые у нее)
Очень здорово ты подала их всех)
Понравилась Яна-ей идёт белый цвет и имя очень подходит___))))
Аксинья вообще моя любимица- и сама красавица и ручки золотые у нее)
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и я заходила полюбоваться, Яне очень повезло, засиделась она без внимания, а тут такая стайка сестриц, больше всего пялюсь на энергетик, не пойму как эта девочка проскочила мимо, ну хотя..кажется помню, вот интегрити у меня рука поднимается заплатить 10500 за куклу а купить на вторичке уже кажется очень дорого
Маша, поздравляю со всеми новенькими!!! Девушки прекрасны! Как и наряды, в которые ты их одеваешь.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые портреты шикарных дам)
Хорошо, что ты перешла фликр, согласись, качество фото другое и вообще удобный ресурс
Хорошо, что ты перешла фликр, согласись, качество фото другое и вообще удобный ресурс
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Яночка в белом скромна и очаровательна, Василиса отличная модель, Жизели красавицы, хотя все разные.
Агнес-Аксинья - строгая и великолепная дама.
Агнес-Аксинья - строгая и великолепная дама.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»