Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Martik: За кулисами: Новенькие
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Martik: За кулисами: обновки
Да, ради аксессуаров можно взять, а вот лицо вблизи разочаровывает как-то. Про качество... ну, в общем, даже не удивлена.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
аксессуары и впрямь классные, а на счет остального - прямо обидно как-то даже)
очки большеваты для девочек, как я поняла, а на мужской голове как смотрятся?))
очки большеваты для девочек, как я поняла, а на мужской голове как смотрятся?))
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kleriona, Полностью согласен и цена не айс, и куколка, увы подкачала, но аксы того стоят и одежда!))
Asuna, Ага) Качество оставляет желать лучшего, Маттель разочаровал меня в этом году( Даже чудо женщину выбирал очень тщательно и долго не смотря на то, что выбирал тупо по фоткам продавца...
HelenTao, Очки велики даже девочкам с крупными головами - Лоис и Грейс, слетают даже с их пышных причесок, парням еще более мене, но смотрятся как то совсем плохо(
Скрытый контент: показать
Asuna, Ага) Качество оставляет желать лучшего, Маттель разочаровал меня в этом году( Даже чудо женщину выбирал очень тщательно и долго не смотря на то, что выбирал тупо по фоткам продавца...
HelenTao, Очки велики даже девочкам с крупными головами - Лоис и Грейс, слетают даже с их пышных причесок, парням еще более мене, но смотрятся как то совсем плохо(
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я добрался до Грейс, смыл ей лак и помыл голову) Прическа действительно несколько необычная, так что убрал ее в пучочек, по совету HelenTao, и честно сказать, так мне даже больше понравилось) Зато определился немного с ее именем и образом! На неделе как раз пришли небольшие обновочки, которые Грейс нам продемонстрирует
Знакомтесь, Патрисия Беннинг:
Мммм) Классика, маленькое черное платье!) Казалось бы в нем нет ничего особенного, но это то самое платье, с глубоким декольте, за которым много кто охотится и мне все-таки удалось его найти! Не думал, что оно такое редкое...
Кулон у Грейс серебрянный, сам кулон был частью подвески, а цепь, сделана из настоящей цепи, весь вечер вчера возился пытаясь сделать, замочек, получился крючок и петелька)
Ну а это уже несколько домашний стиль)
Эту шаль, когда-то давно еще для ФР мне связала мама))
Джинсы, куда же без них в современном мире)
Знакомтесь, Патрисия Беннинг:
Мммм) Классика, маленькое черное платье!) Казалось бы в нем нет ничего особенного, но это то самое платье, с глубоким декольте, за которым много кто охотится и мне все-таки удалось его найти! Не думал, что оно такое редкое...
Кулон у Грейс серебрянный, сам кулон был частью подвески, а цепь, сделана из настоящей цепи, весь вечер вчера возился пытаясь сделать, замочек, получился крючок и петелька)
Ну а это уже несколько домашний стиль)
Эту шаль, когда-то давно еще для ФР мне связала мама))
Джинсы, куда же без них в современном мире)
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кардиган, ему бы посветить отдельную часть) Замечательнейший, тончайший и нежнейший кардиган! К сожалению, спереди он сшит по пуговкам и сзади на липучке, но он все равно просто прекрасен!)
Ну чтож, пришло время и распустить прическу!
Ну чтож, пришло время и распустить прическу!
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С удовольствием знакомлю вас с формировавшейся парой, читой Ричарда и Патрисии Беннинг!)
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Martik: За кулисами: Патрисия и Ричард Беннинг
Балдею от этой парочки! Патрисия хороша во всех образах!
MartiK писал(а):Источник цитаты kleriona, Полностью согласен и цена не айс, и куколка, увы подкачала, но аксы того стоят и одежда!))Скрытый контент: показать
Скрытый контент: показать
Ооо, Патрисия (она же Грейс) превосходная. Очень люблю эту куклу. Ей безумно и идет такой стиль и причесочка классная получилась. Супруг ей под стать. Очаровательная пара.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartiK, Мартин! Вау!!! Сколько красотищи и нежности нам показала твоя Патрисия ! Обалденная куколка!!! Вот так насмотрюсь на неё у вас с Леной и соблазнюсь её купить
Парочка из них с Риччи сложилась отменная!!! Оба красивы, милы и полны нежности и любви друг к другу!
Вещички супер! Мне тоже ооооочень понравился кардиганчик! Обалденный!!! И сочетание с джинсами и красными туфельками такое стильное
Что касается причёски - оба варианта хороши! Я смотрю на неё с распущенными волосами и думаю "Кого то она мне напоминает...", пересматриваю снова и тут меня осеняет да это же Полина Гагарина (люблю эту артистку)
Парочка из них с Риччи сложилась отменная!!! Оба красивы, милы и полны нежности и любви друг к другу!
Вещички супер! Мне тоже ооооочень понравился кардиганчик! Обалденный!!! И сочетание с джинсами и красными туфельками такое стильное
Что касается причёски - оба варианта хороши! Я смотрю на неё с распущенными волосами и думаю "Кого то она мне напоминает...", пересматриваю снова и тут меня осеняет да это же Полина Гагарина (люблю эту артистку)
О, спасибо за наводку. А, кстати, одежда по размеру стандартная?
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartiK, Фото просто класс!! Абсолютно согласна с Юлей, с первых фото она мне сразу напомнила Полину Гагарину! Очень красивая куколка, мне больше нравится с собранными волосами, наверно потому, что у нее очень утонченные черты лица и аккуратная причаска еще больше подчеркивает ее изящность! Кардиган - восторг, он просто настоящий!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ммм, Патрисия великолепна!) помывка головы явно пошла ей на пользу!) особенно хорошо кукла смотрится в черном платье и комплекте с кардиганом!)
и пара в итоге все же сложилась замечательная!)
и пара в итоге все же сложилась замечательная!)
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мартин, какие у тебя замечательные новенькие!
Риччи - это отпад, очень красивый мэн, и от костюма я тоже пищу!!!
А какая шикарная Грейс, и вместе они смотрятся так здорово! Любовалась Грейс у Лены HelenTao, теперь буду смотреть на нее и у тебя)))
И мне очень понравился кардиганчик, как раз вяжу похожий кардиганчик такой же расцветки, обожаю приглушенные розовые оттенки))
Риччи - это отпад, очень красивый мэн, и от костюма я тоже пищу!!!
А какая шикарная Грейс, и вместе они смотрятся так здорово! Любовалась Грейс у Лены HelenTao, теперь буду смотреть на нее и у тебя)))
И мне очень понравился кардиганчик, как раз вяжу похожий кардиганчик такой же расцветки, обожаю приглушенные розовые оттенки))
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аутфит у программерши классный! И цвет волос мне очень нравился. Жаль, что качество разочаровало
Все обновки на Патрисии великолепны, но кардиган- особый шик!
Все обновки на Патрисии великолепны, но кардиган- особый шик!
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Спасибо большое!)
Честно сказать, поначалу мне ее личико казалось каким-то уж очень широким, но не, показалось) Она прекрасна!) Наконец у меня появилась еще одна классическая блондинка с голубыми глазами!)
kleriona,
Одежда по размеру подходит Йогам, как раз Грейс на теле Неко одета в джинсики от Разработчика видеоигр и кардиган)
Sapfira Laory, Спасибо)
HelenTao, Спасибо) Привет вашим красоткам от Патрисии Вы как всегда меня вдохновили!
Arcticfox, Спасибо большое)
Да, тоже люблю постельные и нежные тона) Тут открыл для себя новость, оказывается все-таки мне нравится розовый цвет! Хотя никогда его не любил
Faierie, Спасибо большое!)
Угу, повторюсь, в этом году Маттел нереально подвел с качеством, единственная кто из современных более менее тянет это Чудо-женщина, но и то в аксах были косяки, плюс руки и ноги с такими заусенцами, что просто наждачкой пришлось тереть, а то чуть джинсы не порвались(
Честно сказать, поначалу мне ее личико казалось каким-то уж очень широким, но не, показалось) Она прекрасна!) Наконец у меня появилась еще одна классическая блондинка с голубыми глазами!)
kleriona,
Одежда по размеру подходит Йогам, как раз Грейс на теле Неко одета в джинсики от Разработчика видеоигр и кардиган)
Sapfira Laory, Спасибо)
HelenTao, Спасибо) Привет вашим красоткам от Патрисии Вы как всегда меня вдохновили!
Arcticfox, Спасибо большое)
Да, тоже люблю постельные и нежные тона) Тут открыл для себя новость, оказывается все-таки мне нравится розовый цвет! Хотя никогда его не любил
Faierie, Спасибо большое!)
Угу, повторюсь, в этом году Маттел нереально подвел с качеством, единственная кто из современных более менее тянет это Чудо-женщина, но и то в аксах были косяки, плюс руки и ноги с такими заусенцами, что просто наждачкой пришлось тереть, а то чуть джинсы не порвались(
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MartiK писал(а):Источник цитаты Привет вашим красоткам от Патрисии Вы как всегда меня вдохновили!
спасибо! привет обязательно передам))
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Патрисия и Ричард ну очень красивая и гармоничная пара! А они появятся в истории?
Кардиган обалденный! Откуда такой, если не секрет?))
Кардиган обалденный! Откуда такой, если не секрет?))
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski, Спасибо)
Этот кардиган приобрел в группе в ВК, если не ошибаюсь она для ФР с Клирлана (или как-то так)...
Этот кардиган приобрел в группе в ВК, если не ошибаюсь она для ФР с Клирлана (или как-то так)...
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня был в магазине "Дочки и сыночки" и увидел там не мало интересного, в особенности Холидейку, которую, как я думал продавать в магазинах не планируют...
Я не большой фанат этих девочек но все-таки перед этой не смог устоять...
Я не большой фанат этих девочек но все-таки перед этой не смог устоять...
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Martik: За кулисами: holiday
MartiK, Классная! У неё такая мордочка лисья )))))))
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красавица! Действительно лисья мордочка. Я их ещё в Детском мире видела, только не помню, кого конкретно.
Asuna, я в дм видела двух остальных, но не эту.
MartiK, А пластик с платья снимается? Если да, можно фото без него?
MartiK, А пластик с платья снимается? Если да, можно фото без него?
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
поздравляю с новенькой!) молд этот мне по-прежнему не нравится, но посмотреть на его коллекционное исполнение было очень интересно)
неужели и к нам завезут всю троицу... хотелось бы посмотреть вживую на Клодетт из этой коллекции, а то на некоторых фото она мне совсем не нравится, а после некоторых не знаешь, заказать ли вслепую или ждать-таки, когда они в магазинах появятся
неужели и к нам завезут всю троицу... хотелось бы посмотреть вживую на Клодетт из этой коллекции, а то на некоторых фото она мне совсем не нравится, а после некоторых не знаешь, заказать ли вслепую или ждать-таки, когда они в магазинах появятся
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Asuna, спасибо!)
И вправду мордочка лисья)
Aneily, да, снимается, но он пришит, я пока не отпаровал...)
HelenTao, спасибо)
Это блондинка? Не видел её(
Но скажу честно, качество отвратное, не думал, что когда-нибудь скажу, но волосы ужасны, редкие, жидкие, лохматятся, очень неприятные(
И вправду мордочка лисья)
Aneily, да, снимается, но он пришит, я пока не отпаровал...)
HelenTao, спасибо)
Это блондинка? Не видел её(
Но скажу честно, качество отвратное, не думал, что когда-нибудь скажу, но волосы ужасны, редкие, жидкие, лохматятся, очень неприятные(
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartiK Клодет - это чёрненькая в синем платье... у блондинки то слвсем не редкий молд
У меня она те же чувства что и у Лены вызывает и интересна, и отталкивает чем то... в первую очередь её перламутповые бесцветные губы просят перерисовки!
У меня она те же чувства что и у Лены вызывает и интересна, и отталкивает чем то... в первую очередь её перламутповые бесцветные губы просят перерисовки!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MartiK писал(а):Источник цитаты Это блондинка? Не видел её(
нет, темнокожая холидейка этого года) а за качество обидно прям, что же Маттел так халтурит((
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, HelenTao, Ааааааа) Но в живую я ее так и не видео... Платье у нее нравится и цвет очень красивый, а вот она сама вызывает теже чувства что и у вас)
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня у нас показ обновочек от Галины Падалко!) Долгожданные платья!) Ура)
Первое платье досталось Линде, полупрозрачное, легкое и воздушное)
Правда просвечивает оно прилично...
Главное, что Линн нравится)
И это еще не все
Первое платье досталось Линде, полупрозрачное, легкое и воздушное)
Правда просвечивает оно прилично...
Главное, что Линн нравится)
И это еще не все
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MartiK писал(а):Источник цитаты Платье у нее нравится и цвет очень красивый, а вот она сама вызывает те же чувства что и у вас)
значит, будем ждать ее появления в магазинах вместе)
красивое платье!) а на счет прозрачности - может ей белый подъюбник сообразить? из тонкого трикотажа, к примеру?) а то и правда слегка провокационно смотрится)
ждем фото остальных обновок!)