Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lea Di:Скарлетт, Гейши и ДРУГИЕ: НОВИНКИ февраль 2019
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lea Di:Скарлетт, Гейши и ДРУГИЕ: Сюзетта-индианка
Леночка, я просто заворожена твоей индианкой! Потрясающая фотосессия. Особенно мне понравилось, как ты выстроила позы - ведь самые настоящие индийские! Просто миллион браво тебе! Украшения и наряд фантастические! Как же ты здорово умеешь подобрать наряд и куклу! Вроде и в голову не придет такое, а ты находишь такое сочетание, которые попадает в самое сердце. Здорово! Я очень рада, что у тебя нашлось время и желание сделать этот фотосет
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неожиданное решение для Сюзетты:)
Как ты назвала свою деву? Или имя так и останется?
Лично мне не хватило в костюме шароваров, ни одна индианка не осмелится выйти в таком смелом наряде:)
Эх, где мое детство и "Джимми-Джимми, ача-ача":)))
Как ты назвала свою деву? Или имя так и останется?
Лично мне не хватило в костюме шароваров, ни одна индианка не осмелится выйти в таком смелом наряде:)
Эх, где мое детство и "Джимми-Джимми, ача-ача":)))
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олечка, спасибо тебе большое!!! Я так рада, что тебе понравилось!! Я очень старалась выстроить позы - жаль, что тело не Антуанеттенское - фото были бы интереснее....... В принципе - аутфит на Антуанетту шился, но прекрасно сел на обычное тело!! Но я давно именно эту Сюзетту задумала индианкой - поэтому уже не могла искать никого на теле Антуанетты.
Наташ, имя нету, я как-то не придумываю имена своим девам. Насчет шароваров - может, ты права, но в гареме в приватном танце для индийского раджи шаровары на любимой наложнице необязательны!!
На Тойстере Влад ее вообще турчанкой назвал!
ЗЫ: А костюм с шароварами - я тоже хочу, когда-нибудь обязательно закажу сшить - но это уже будет что-то арабское.....
Наташ, имя нету, я как-то не придумываю имена своим девам. Насчет шароваров - может, ты права, но в гареме в приватном танце для индийского раджи шаровары на любимой наложнице необязательны!!
На Тойстере Влад ее вообще турчанкой назвал!
ЗЫ: А костюм с шароварами - я тоже хочу, когда-нибудь обязательно закажу сшить - но это уже будет что-то арабское.....
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивый образ получился! Фото, как всегда -обалденные!!!
Лена, Эмма восхитительная! Грациозная красавица! Аутфит очень красивый и элегантный! Фотоссесия как всегда нет слов, одни эмоции!
Поздравляю с очередным пополнением коллекции!
Очень красивая Глинда REFLECTIONS OF OZ, только что-то я не видела ее в нашем каталоге…
Мне очень нравится Глинда Poppy Promenade OF, но думаю ее теперь днем со огнем не найдешь, по крайней мере я никогда не видела ее в продаже, видела только аутфит.
Давно мечтаю, чтобы Тоннер выпустил куклу-индианку, думаю этого не дождусь и поэтому все думала, кого бы перевоплотить в этот образ. Однажды видела на е-bay из Антуанетты сделали индианку в сари ее одели, но на мой взгляд Антуанетта все-таки не тот молд, который подходит под индианку. Также видела Diane Evans в этом образе, вот это было красивое перевоплощение, но вот Сюзетту как-то вообще не рассматривала.
Твоя задумка потрясающая! Ослепительная красавица получилась! Фотосессия впечатляющая! Особенно понравилось второе фото, такая она на нем загадочная и таинственная!
Поздравляю с очередным пополнением коллекции!
Очень красивая Глинда REFLECTIONS OF OZ, только что-то я не видела ее в нашем каталоге…
Мне очень нравится Глинда Poppy Promenade OF, но думаю ее теперь днем со огнем не найдешь, по крайней мере я никогда не видела ее в продаже, видела только аутфит.
Давно мечтаю, чтобы Тоннер выпустил куклу-индианку, думаю этого не дождусь и поэтому все думала, кого бы перевоплотить в этот образ. Однажды видела на е-bay из Антуанетты сделали индианку в сари ее одели, но на мой взгляд Антуанетта все-таки не тот молд, который подходит под индианку. Также видела Diane Evans в этом образе, вот это было красивое перевоплощение, но вот Сюзетту как-то вообще не рассматривала.
Твоя задумка потрясающая! Ослепительная красавица получилась! Фотосессия впечатляющая! Особенно понравилось второе фото, такая она на нем загадочная и таинственная!
Скрытый контент: показать
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тамарочка, спасибо большое!!!!
Катя, спасибо за комплименты Сюзетте и Эмме!! ОБраз Эммы сложился случайно, а когда Сюзетту увидела еще сто лет назад, первый раз - сразу поняла, что она у меня будет с Востока!! Но я еще хочу что-то арабское - с шароварами, с шелковым платком, закрывающим лицо до глаз, и с кучей драгоценностей!! .
Глинда REFLECTIONS OF OZ - это только аутфит, к сожалению, а сама кукла - базовая Глинда-блондинка на промке аутфита. Я на нее и одела этот аутфит в итоге.
Глинда Poppy Promenade OF - это тоже только аутфит..... А куклу, мне кажется, Тонер сделал из базовой рыжеволосой Глинды, взбив волосы.... Мне самой очень нравится этот образ!!
Моргану я так и не успела отфотать Сорри....... ну никак нет времени, в особенности в светлое время дня, а с мая по сентябрь мы уезжаем.........
Катя, спасибо за комплименты Сюзетте и Эмме!! ОБраз Эммы сложился случайно, а когда Сюзетту увидела еще сто лет назад, первый раз - сразу поняла, что она у меня будет с Востока!! Но я еще хочу что-то арабское - с шароварами, с шелковым платком, закрывающим лицо до глаз, и с кучей драгоценностей!! .
Глинда REFLECTIONS OF OZ - это только аутфит, к сожалению, а сама кукла - базовая Глинда-блондинка на промке аутфита. Я на нее и одела этот аутфит в итоге.
Глинда Poppy Promenade OF - это тоже только аутфит..... А куклу, мне кажется, Тонер сделал из базовой рыжеволосой Глинды, взбив волосы.... Мне самой очень нравится этот образ!!
Моргану я так и не успела отфотать Сорри....... ну никак нет времени, в особенности в светлое время дня, а с мая по сентябрь мы уезжаем.........
Лена, поздравляю с шикарнейшей фотосессией! Интереснейшая задумка, безумно красивое воплощение! Буйство красок, очень яркие, насыщенные, "вкусные" цвета - всё прямо как в настоящей Индии. Игра цвета завораживает, и хочется смотреть и смотреть на каждый снимок, разглядывая каждую деталь. Такое ощущение, что пахнет пряностями, слышится трубный клич слонов, и слепят взор рассыпанные всюду драгоценности. Но самая большая драгоценность - это, конечно, Сюзетта. Я знала, кем она у тебя будет, но даже представить не могла, что это будет настолько здорово ! Сюзетта полностю вжилась в предложенную тобой роль и исполняет танец так, как будто родилась на родине слонов . В общем, здорово!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, фотосессия Сюзетты получилась восхитительная! Большое наслаждение рассматривать каждую фотографию, даже не могу выбрать какая понравилась больше - все чудесны! Она принимает такие живые и соблазнительные позы, словно и не кукла вовсе, а настоящая девушка!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, Марина, спасибо вам большое за такие проникновенные слова!! У меня этот фотосет вобще стоит отдельно ото всех остальных - вдохновение было нереальное!! И все это почувствовали, что удивительно!!
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Lea Di:Скарлетт, Гейши и ДРУГИЕ: Новинки ИЮЛЬ
Lea Di, Очень красивая тема! И большая! Каждая страница - картинная галерея. Фотографии - очень красивые. Аутфиты многие очень понравились.
Хочу быть Вашей постоянной читательницей.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, поздравляю с новинками:) а Мэри-Джейн будешь переодевать? Или оставишь в таком образе?
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
QueenAfina писал(а):Lea Di, Очень красивая тема! И большая! Каждая страница - картинная галерея. Фотографии - очень красивые. Аутфиты многие очень понравились.
Добро пожаловать!!!! Всегда буду рада видеть Вас в своей темке!! К сожалению, я достаточно с большими промежутками фотки показываю, времени катастрофически не хватает.......
Спасибо большое за такие тепле слова!! Меня зовут Лена, если не против - то лучше на "ты".
Natnats писал(а):Лена, поздравляю с новинками:) а Мэри-Джейн будешь переодевать? Или оставишь в таком образе?
Наташ, спасибо!!! Мэри буду переодевать!! Есть одна задумка, но пока не в Москве, не знаю - подойдет или нет.....
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lea Di, Лена, поздравляю с новинками! Шикарное пополнение коллекции! Скарлетт в белом тоже очень хочется рассмотреть поближе! Арабелла - прекрасна, я это точно знаю, каждый день на нее любуюсь! Но очень бы хотела увидеть ее в твоей подаче Остальные девушки тоже невозможно хороши! Порадуй нас своими замечательными фотографиями скорее
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary писал(а):Lea Di, Лена, поздравляю с новинками! Шикарное пополнение коллекции! Скарлетт в белом тоже очень хочется рассмотреть поближе! Арабелла - прекрасна, я это точно знаю, каждый день на нее любуюсь! Но очень бы хотела увидеть ее в твоей подаче Остальные девушки тоже невозможно хороши! Порадуй нас своими замечательными фотографиями скорее
Марина, спасибо большое!!! А я увижу только в конце августа, когда приеду.... Самой интересно на Арабеллу посмотреть!! А еще я наконец то купила Галадриэль!! Настоящая эльфийка, 2 года мне в руки не давалась....
Фото в процессе, надеюсь, скоро выложу еще одну деву, в придуманном образе.
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Lea Di, А я с удовольствием полюбуюсь на Мери Джейн. Мне кажется, она вышла очень похожей на Кирстен, поэтому было бы интересно рассмотреть ее и убедиться так ли это на самом деле.
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
QueenAfina писал(а):Lea Di, А я с удовольствием полюбуюсь на Мери Джейн. Мне кажется, она вышла очень похожей на Кирстен, поэтому было бы интересно рассмотреть ее и убедиться так ли это на самом деле.
Мне она тоже кажется очень похожей - Тоннер постарался!! Но я буду менять ей образ, постараюсь побыстрее ее отфотать, как приеду с летних каникул.
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, кто-нибудь пользуется радикалом для заливки фото?
Уже который день пытаюсь фото туда поместить - а в результате залитое фото все в точках каких-то - особенно на лице заметно, и логотипе!! Сейчас в моей теме пересмотрела кучу фоток, в т.ч. на 1 странице - и все они в таких же точках.....Особенно те фото - где кукла в полный рост и где лицо мелко - точки опять портят лицо и логотип....
не пойму - может, этой мой комп глючит? Вам вот видны точки на лицах? Все лица должны быть гладкими и четкими!! Кому не лень, плиз, гляньте пару-тройку кукол, которые я раньше показывала!!
Вот к примеру Пегги - я там при заливке каждую фоту проверяла - чтобы залитое фото и оригинал были идентичны по качеству. А сейачс там полное безобразие - особено на фото в полный рост - лица все искажены и в точках ужасных....
viewtopic.php?f=14&t=29711&p=2669742#p2669742
Пыталась разговаивать с администрацией - ответ один - такого не может быть....... Посылала им даже фото для сравнения - оригинал и что на форуме висит.... Опять - такого не может быть..... тепреь вообще на письма не отвечают.....
Уже который день пытаюсь фото туда поместить - а в результате залитое фото все в точках каких-то - особенно на лице заметно, и логотипе!! Сейчас в моей теме пересмотрела кучу фоток, в т.ч. на 1 странице - и все они в таких же точках.....Особенно те фото - где кукла в полный рост и где лицо мелко - точки опять портят лицо и логотип....
не пойму - может, этой мой комп глючит? Вам вот видны точки на лицах? Все лица должны быть гладкими и четкими!! Кому не лень, плиз, гляньте пару-тройку кукол, которые я раньше показывала!!
Вот к примеру Пегги - я там при заливке каждую фоту проверяла - чтобы залитое фото и оригинал были идентичны по качеству. А сейачс там полное безобразие - особено на фото в полный рост - лица все искажены и в точках ужасных....
viewtopic.php?f=14&t=29711&p=2669742#p2669742
Пыталась разговаивать с администрацией - ответ один - такого не может быть....... Посылала им даже фото для сравнения - оригинал и что на форуме висит.... Опять - такого не может быть..... тепреь вообще на письма не отвечают.....
Последний раз редактировалось Lea Di 29 июл 2014, 18:15, всего редактировалось 3 раза.
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Lea Di:Скарлетт, Гейши и ДРУГИЕ: Нужен совет насчет фото
Lea Di, Радикал, к сожалению, уже месяц сбоит "по разному". То не грузит, то сбрасывает, то еще что-нибудь... Точек не замечала, но очень мучаюсь.
Да, скорее всего это радикал.
Да, скорее всего это радикал.
Посмотрела фотографии Пегги. У меня все нормально, никаких точек не заметила.
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Lea Di, Посмотрела подробнее ранее выставленные фото на первых страницах. Со стороны вроде все нормально, зернистости явной нет.
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо!! Наверно - без оригинала трудно оценить ..... Сейчас вот мужу задачку эту задала - он сразу увидел - что вес оригинала - 195 КБ (я всегда сжимаю фото до 195-198 КБ, и в таком виде их на форум закачиваю). А вес фото на форуме - 58 КБ....... Поэтому я и вижу разницу и точки эти.... Странно - что у вас не видно... Получается, этот гад радикал сам потом со временем фото, размещенные у него, сжимает?
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Lea Di, Скорее всего картинки небольшие и яркие, поэтому со стороны в глаза не бросается. Радикал - гад, это без сомнений. Я сразу на него подумала. Не знаю почему. но последнее время с ним работать просто невозможно. Думаю, он сжимает не все старые картинки через определенный срок, а просто сбоит. Хотя, возможно, есть какая-то настройка и он, скажем, все загруженное более 1-2 лет назад сжимает для "экономии".
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
QueenAfina, а у меня как раз никогда не было проблем с радикалом..... Всегда его ценила - что качество фото на высоте - в отличие от других хостингов - и тут такой "подарочек" посмотрела фото залитые в июне - тоже самое, сжатые и в точках.... Так что он тупо сжал все.... Потому что несколько месяцев назад точно могу сказать - фото были нормальные!! Буду с ним ругаться
Ведь форум не может сам сжимать? Насколкьо я понимаю - фото до 200 КБ разрешены.....
Обидно до слез - столько время и сил трачу на фото - а радикал взял и все фото, на которые потрачены несколько лет - испоганил....
Ведь форум не может сам сжимать? Насколкьо я понимаю - фото до 200 КБ разрешены.....
Обидно до слез - столько время и сил трачу на фото - а радикал взял и все фото, на которые потрачены несколько лет - испоганил....
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Lea Di, Согласна, раньше он работал ИДЕАЛЬНО, все было без проблем плюс легкая и удобная загрузка. Не было никаких недочетов, но последние пару недель все радикально изменилось. Причем это произошло неожиданно. Стала пытаться загрузить фото и на каждое потратила массу времени: сбрасывало/зависало/не сохранялось/оказывалось некачественным.
Это не из-за форума точно. Знаю.
Очень сочувствую. Такие красивые фото и их так много, и столько усилий, и труда. У тебя наверняка сохранены оригиналы, но, если их перезагружать куда-нибудь - это же невероятное количество времени займет.
Это не из-за форума точно. Знаю.
Очень сочувствую. Такие красивые фото и их так много, и столько усилий, и труда. У тебя наверняка сохранены оригиналы, но, если их перезагружать куда-нибудь - это же невероятное количество времени займет.
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
QueenAfina, да-да!!! Примерно 2 недели проблемы!! Только у меня ничего не виснет - проблема только в том, что радикал САМ жмет фото!!! Причем были дни - буквально 2-3 - когда я смогла загрузить нормаьно!! НО теперь наверно, эти ссылки тоже испорчены.......
Оригиналы то есть - но далеко не все сохранены в нужном формате ...... Научилась правильно фото сохранять в фотошопе недавно - чтобы качество не страдало.... Да и перезагружать фото за 8 лет - я еще на другом форуме по другой коллекции кучу фото загружала - это я точно делать не буду...
Накатала возмущенное письмо, фотки приложила! но толку то...... не могу как расстроилась...... Тепреь даже нет желания вообще в фотошоп идти фото какие -то делать....... какой смысл, когда можно взять и все перечеркнуть......
Оригиналы то есть - но далеко не все сохранены в нужном формате ...... Научилась правильно фото сохранять в фотошопе недавно - чтобы качество не страдало.... Да и перезагружать фото за 8 лет - я еще на другом форуме по другой коллекции кучу фото загружала - это я точно делать не буду...
Накатала возмущенное письмо, фотки приложила! но толку то...... не могу как расстроилась...... Тепреь даже нет желания вообще в фотошоп идти фото какие -то делать....... какой смысл, когда можно взять и все перечеркнуть......
Последний раз редактировалось Lea Di 30 июл 2014, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Lea Di, У меня радикал не только виснет, он по очереди сбоит всеми возможными способами...
Невероятный ассортимент демонстрирует... Сжимать фото - это наглость с его стороны несусветная, т.к. из-за этого получается он как сервис теряет смысл.
Смотрится у тебя со стороны все нормально, вроде бы и незаметно ничего. Не переживай, у тебя одна из самых красивых тем!
Тем более для меня, так как я очень люблю исторические аутфиты.
С радикалом, надеюсь, все наладиться. Очень не хотелось бы что-то другое искать... А там посмотрим.
Невероятный ассортимент демонстрирует... Сжимать фото - это наглость с его стороны несусветная, т.к. из-за этого получается он как сервис теряет смысл.
Смотрится у тебя со стороны все нормально, вроде бы и незаметно ничего. Не переживай, у тебя одна из самых красивых тем!
Тем более для меня, так как я очень люблю исторические аутфиты.
С радикалом, надеюсь, все наладиться. Очень не хотелось бы что-то другое искать... А там посмотрим.
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
QueenAfina, ну да, ты права, не буду переживать, мелочи все это по большому счету....... Надо что-то другое искать..... хотя я пыталась - так и не нашла ничего, качество многие хостинги почему то портят (т.е. вес сжимают), и со временем фотки сжимают...... Только что пробоваал в другие загрузить - как заколдовано все - сжимают вес автоматически, хоть застрелись....
А с радикалом вряд ли наладится - у них как началось с того года ухудшение - так все хуже и хуже.....
А с радикалом вряд ли наладится - у них как началось с того года ухудшение - так все хуже и хуже.....
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Делаю сейчас Зимнюю фантазию, ссылки делаю сразу - были нормальные фото. Сейчас посмотрела - без слез не взглянешь...... даже выкладывать не хочется.....
Последний раз редактировалось Lea Di 30 июл 2014, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»