Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Lea Di:Скарлетт, Гейши и ДРУГИЕ: НОВИНКИ февраль 2019

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lea Di:Скарлетт, Гейши и ДРУГИЕ: Сюзетта-индианка

Сообщение Ann_ » 03 июн 2014, 07:01

Леночка, я просто заворожена твоей индианкой! :shock: Потрясающая фотосессия. Особенно мне понравилось, как ты выстроила позы - ведь самые настоящие индийские! Просто миллион браво тебе! :P Украшения и наряд фантастические! Как же ты здорово умеешь подобрать наряд и куклу! Вроде и в голову не придет такое, а ты находишь такое сочетание, которые попадает в самое сердце. Здорово! Я очень рада, что у тебя нашлось время и желание сделать этот фотосет :)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 03 июн 2014, 13:31

Неожиданное решение для Сюзетты:)
Как ты назвала свою деву? Или имя так и останется?
Лично мне не хватило в костюме шароваров, ни одна индианка не осмелится выйти в таком смелом наряде:)
Эх, где мое детство и "Джимми-Джимми, ача-ача":)))

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 07 июн 2014, 09:22

Олечка, спасибо тебе большое!!! Я так рада, что тебе понравилось!! Я очень старалась выстроить позы - жаль, что тело не Антуанеттенское - фото были бы интереснее....... В принципе - аутфит на Антуанетту шился, но прекрасно сел на обычное тело!! Но я давно именно эту Сюзетту задумала индианкой - поэтому уже не могла искать никого на теле Антуанетты.

Наташ, имя нету, я как-то не придумываю имена своим девам. Насчет шароваров - может, ты права, но в гареме в приватном танце для индийского раджи шаровары на любимой наложнице необязательны!! 8) :)

На Тойстере Влад ее вообще турчанкой назвал! :D

ЗЫ: А костюм с шароварами - я тоже хочу, когда-нибудь обязательно закажу сшить - но это уже будет что-то арабское.....

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 09 июн 2014, 11:06

Очень красивый образ получился! Фото, как всегда -обалденные!!! :shock: :shock: :shock:

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 10 июн 2014, 18:11

Лена, Эмма восхитительная! Грациозная красавица! Аутфит очень красивый и элегантный! Фотоссесия как всегда нет слов, одни эмоции!
Поздравляю с очередным пополнением коллекции! :)
Очень красивая Глинда REFLECTIONS OF OZ, только что-то я не видела ее в нашем каталоге…
Мне очень нравится Глинда Poppy Promenade OF, но думаю ее теперь днем со огнем не найдешь, по крайней мере я никогда не видела ее в продаже, видела только аутфит.
Давно мечтаю, чтобы Тоннер выпустил куклу-индианку, думаю этого не дождусь и поэтому все думала, кого бы перевоплотить в этот образ. Однажды видела на е-bay из Антуанетты сделали индианку в сари ее одели, но на мой взгляд Антуанетта все-таки не тот молд, который подходит под индианку. Также видела Diane Evans в этом образе, вот это было красивое перевоплощение, но вот Сюзетту как-то вообще не рассматривала.
Твоя задумка потрясающая! Ослепительная красавица получилась! Фотосессия впечатляющая! Особенно понравилось второе фото, такая она на нем загадочная и таинственная!
Скрытый контент: показать
Я все жду, когда ты покажешь Моргану! :wink:

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 10 июн 2014, 18:34

Тамарочка, спасибо большое!!!! :)

Катя, спасибо за комплименты Сюзетте и Эмме!! ОБраз Эммы сложился случайно, а когда Сюзетту увидела еще сто лет назад, первый раз - сразу поняла, что она у меня будет с Востока!! :) Но я еще хочу что-то арабское - с шароварами, с шелковым платком, закрывающим лицо до глаз, и с кучей драгоценностей!! :D .

Глинда REFLECTIONS OF OZ - это только аутфит, к сожалению, а сама кукла - базовая Глинда-блондинка на промке аутфита. Я на нее и одела этот аутфит в итоге. :)

Глинда Poppy Promenade OF - это тоже только аутфит..... А куклу, мне кажется, Тонер сделал из базовой рыжеволосой Глинды, взбив волосы.... Мне самой очень нравится этот образ!!

Моргану я так и не успела отфотать :( :oops: Сорри....... ну никак нет времени, в особенности в светлое время дня, а с мая по сентябрь мы уезжаем.........

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 23 июн 2014, 20:11

Лена, поздравляю с шикарнейшей фотосессией! Интереснейшая задумка, безумно красивое воплощение! Буйство красок, очень яркие, насыщенные, "вкусные" цвета - всё прямо как в настоящей Индии. Игра цвета завораживает, и хочется смотреть и смотреть на каждый снимок, разглядывая каждую деталь. Такое ощущение, что пахнет пряностями, слышится трубный клич слонов, и слепят взор рассыпанные всюду драгоценности. Но самая большая драгоценность - это, конечно, Сюзетта. Я знала, кем она у тебя будет, но даже представить не могла, что это будет настолько здорово :shock: ! Сюзетта полностю вжилась в предложенную тобой роль и исполняет танец так, как будто родилась на родине слонов :) . В общем, здорово!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 24 июн 2014, 11:11

Лена, фотосессия Сюзетты получилась восхитительная! Большое наслаждение рассматривать каждую фотографию, даже не могу выбрать какая понравилась больше - все чудесны! Она принимает такие живые и соблазнительные позы, словно и не кукла вовсе, а настоящая девушка!

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 09 июл 2014, 09:52

Люба, Марина, спасибо вам большое за такие проникновенные слова!! У меня этот фотосет вобще стоит отдельно ото всех остальных - вдохновение было нереальное!! И все это почувствовали, что удивительно!! 8)

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 09 июл 2014, 09:54

Ко мне тут новинки приехали, ждут меня в Москве, так мне хочется на Скарлетт в белом и Арабеллу посмотреть!!!

Dressing Gown
Изображение

Lost Honeymoon - 2014 convention
Изображение

108. Mary Jane Dressed
Изображение

109. Lady Arabella Bertran
Изображение

110. Victorian Social - Cami
Изображение

111. Victorian Social - Jon
Изображение

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lea Di:Скарлетт, Гейши и ДРУГИЕ: Новинки ИЮЛЬ

Сообщение Lea Di » 09 июл 2014, 10:11

упс, ошибка

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 11 июл 2014, 01:18

Lea Di, Очень красивая тема! И большая! Каждая страница - картинная галерея. Фотографии - очень красивые. Аутфиты многие очень понравились.
Хочу быть Вашей постоянной читательницей.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 11 июл 2014, 13:40

Лена, поздравляю с новинками:) а Мэри-Джейн будешь переодевать? Или оставишь в таком образе?

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 11 июл 2014, 23:01

QueenAfina писал(а):Lea Di, Очень красивая тема! И большая! Каждая страница - картинная галерея. Фотографии - очень красивые. Аутфиты многие очень понравились.
Хочу быть Вашей постоянной читательницей.

Добро пожаловать!!!! :) Всегда буду рада видеть Вас в своей темке!! К сожалению, я достаточно с большими промежутками фотки показываю, времени катастрофически не хватает.......
Спасибо большое за такие тепле слова!! Меня зовут Лена, если не против - то лучше на "ты". :wink:

Natnats писал(а):Лена, поздравляю с новинками:) а Мэри-Джейн будешь переодевать? Или оставишь в таком образе?

Наташ, спасибо!!! :) Мэри буду переодевать!! Есть одна задумка, но пока не в Москве, не знаю - подойдет или нет.....

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 15 июл 2014, 09:30

Lea Di, Лена, поздравляю с новинками! Шикарное пополнение коллекции! Скарлетт в белом тоже очень хочется рассмотреть поближе! Арабелла - прекрасна, я это точно знаю, каждый день на нее любуюсь! Но очень бы хотела увидеть ее в твоей подаче :) Остальные девушки тоже невозможно хороши! Порадуй нас своими замечательными фотографиями скорее :)

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 20 июл 2014, 00:09

Aquamary писал(а):Lea Di, Лена, поздравляю с новинками! Шикарное пополнение коллекции! Скарлетт в белом тоже очень хочется рассмотреть поближе! Арабелла - прекрасна, я это точно знаю, каждый день на нее любуюсь! Но очень бы хотела увидеть ее в твоей подаче :) Остальные девушки тоже невозможно хороши! Порадуй нас своими замечательными фотографиями скорее :)

Марина, спасибо большое!!! А я увижу только в конце августа, когда приеду.... Самой интересно на Арабеллу посмотреть!! А еще я наконец то купила Галадриэль!! Настоящая эльфийка, 2 года мне в руки не давалась.... :)

Фото в процессе, надеюсь, скоро выложу еще одну деву, в придуманном образе. 8)

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 20 июл 2014, 00:38

Lea Di, А я с удовольствием полюбуюсь на Мери Джейн. :) Мне кажется, она вышла очень похожей на Кирстен, поэтому было бы интересно рассмотреть ее и убедиться так ли это на самом деле.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 20 июл 2014, 11:16

QueenAfina писал(а):Lea Di, А я с удовольствием полюбуюсь на Мери Джейн. :) Мне кажется, она вышла очень похожей на Кирстен, поэтому было бы интересно рассмотреть ее и убедиться так ли это на самом деле.

Мне она тоже кажется очень похожей - Тоннер постарался!! Но я буду менять ей образ, постараюсь побыстрее ее отфотать, как приеду с летних каникул.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 29 июл 2014, 17:50

Девочки, кто-нибудь пользуется радикалом для заливки фото?

Уже который день пытаюсь фото туда поместить - а в результате залитое фото все в точках каких-то - особенно на лице заметно, и логотипе!! Сейчас в моей теме пересмотрела кучу фоток, в т.ч. на 1 странице - и все они в таких же точках.....Особенно те фото - где кукла в полный рост и где лицо мелко - точки опять портят лицо и логотип....

не пойму - может, этой мой комп глючит? Вам вот видны точки на лицах? Все лица должны быть гладкими и четкими!! Кому не лень, плиз, гляньте пару-тройку кукол, которые я раньше показывала!!

Вот к примеру Пегги - я там при заливке каждую фоту проверяла - чтобы залитое фото и оригинал были идентичны по качеству. А сейачс там полное безобразие - особено на фото в полный рост - лица все искажены и в точках ужасных....

viewtopic.php?f=14&t=29711&p=2669742#p2669742

Пыталась разговаивать с администрацией - ответ один - такого не может быть....... Посылала им даже фото для сравнения - оригинал и что на форуме висит.... Опять - такого не может быть..... тепреь вообще на письма не отвечают.....
Последний раз редактировалось Lea Di 29 июл 2014, 18:15, всего редактировалось 3 раза.

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Re: Lea Di:Скарлетт, Гейши и ДРУГИЕ: Нужен совет насчет фото

Сообщение QueenAfina » 29 июл 2014, 18:12

Lea Di, Радикал, к сожалению, уже месяц сбоит "по разному". То не грузит, то сбрасывает, то еще что-нибудь... Точек не замечала, но очень мучаюсь.
Да, скорее всего это радикал.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 29 июл 2014, 18:18

Посмотрела фотографии Пегги. У меня все нормально, никаких точек не заметила.

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 29 июл 2014, 20:16

Lea Di, Посмотрела подробнее ранее выставленные фото на первых страницах. Со стороны вроде все нормально, зернистости явной нет.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 29 июл 2014, 20:59

Девочки, спасибо!! Наверно - без оригинала трудно оценить ..... Сейчас вот мужу задачку эту задала - он сразу увидел - что вес оригинала - 195 КБ (я всегда сжимаю фото до 195-198 КБ, и в таком виде их на форум закачиваю). А вес фото на форуме - 58 КБ....... Поэтому я и вижу разницу и точки эти.... Странно - что у вас не видно... Получается, этот гад радикал сам потом со временем фото, размещенные у него, сжимает?

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 29 июл 2014, 21:38

Lea Di, Скорее всего картинки небольшие и яркие, поэтому со стороны в глаза не бросается. Радикал - гад, это без сомнений. :) Я сразу на него подумала. Не знаю почему. но последнее время с ним работать просто невозможно. Думаю, он сжимает не все старые картинки через определенный срок, а просто сбоит. Хотя, возможно, есть какая-то настройка и он, скажем, все загруженное более 1-2 лет назад сжимает для "экономии".

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 29 июл 2014, 21:46

QueenAfina, а у меня как раз никогда не было проблем с радикалом..... Всегда его ценила - что качество фото на высоте - в отличие от других хостингов - и тут такой "подарочек" :( посмотрела фото залитые в июне - тоже самое, сжатые и в точках.... Так что он тупо сжал все.... Потому что несколько месяцев назад точно могу сказать - фото были нормальные!! Буду с ним ругаться :twisted:

Ведь форум не может сам сжимать? Насколкьо я понимаю - фото до 200 КБ разрешены.....

Обидно до слез - столько время и сил трачу на фото - а радикал взял и все фото, на которые потрачены несколько лет - испоганил.... :( :( :(

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 29 июл 2014, 22:00

Lea Di, Согласна, раньше он работал ИДЕАЛЬНО, все было без проблем плюс легкая и удобная загрузка. Не было никаких недочетов, но последние пару недель все радикально изменилось. Причем это произошло неожиданно. Стала пытаться загрузить фото и на каждое потратила массу времени: сбрасывало/зависало/не сохранялось/оказывалось некачественным.

Это не из-за форума точно. Знаю.

Очень сочувствую. Такие красивые фото и их так много, и столько усилий, и труда. У тебя наверняка сохранены оригиналы, но, если их перезагружать куда-нибудь - это же невероятное количество времени займет.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 29 июл 2014, 22:13

QueenAfina, да-да!!! Примерно 2 недели проблемы!! Только у меня ничего не виснет - проблема только в том, что радикал САМ жмет фото!!! Причем были дни - буквально 2-3 - когда я смогла загрузить нормаьно!! НО теперь наверно, эти ссылки тоже испорчены....... :evil:

Оригиналы то есть - но далеко не все сохранены в нужном формате :( :( :( ...... Научилась правильно фото сохранять в фотошопе недавно - чтобы качество не страдало.... :( Да и перезагружать фото за 8 лет - я еще на другом форуме по другой коллекции кучу фото загружала - это я точно делать не буду...

Накатала возмущенное письмо, фотки приложила! но толку то...... не могу как расстроилась...... Тепреь даже нет желания вообще в фотошоп идти фото какие -то делать....... какой смысл, когда можно взять и все перечеркнуть......
Последний раз редактировалось Lea Di 30 июл 2014, 21:49, всего редактировалось 1 раз.

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 29 июл 2014, 22:43

Lea Di, У меня радикал не только виснет, он по очереди сбоит всеми возможными способами... :(
Невероятный ассортимент демонстрирует... Сжимать фото - это наглость с его стороны несусветная, т.к. из-за этого получается он как сервис теряет смысл.

Смотрится у тебя со стороны все нормально, вроде бы и незаметно ничего. Не переживай, у тебя одна из самых красивых тем!
Тем более для меня, так как я очень люблю исторические аутфиты.
С радикалом, надеюсь, все наладиться. Очень не хотелось бы что-то другое искать... А там посмотрим.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 29 июл 2014, 23:12

QueenAfina, ну да, ты права, не буду переживать, мелочи все это по большому счету....... 8) Надо что-то другое искать..... хотя я пыталась - так и не нашла ничего, качество многие хостинги почему то портят (т.е. вес сжимают), и со временем фотки сжимают...... Только что пробоваал в другие загрузить - как заколдовано все - сжимают вес автоматически, хоть застрелись.... :(

А с радикалом вряд ли наладится - у них как началось с того года ухудшение - так все хуже и хуже.....

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 29 июл 2014, 23:58

Делаю сейчас Зимнюю фантазию, ссылки делаю сразу - были нормальные фото. Сейчас посмотрела - без слез не взглянешь...... :( :( :( даже выкладывать не хочется.....
Последний раз редактировалось Lea Di 30 июл 2014, 21:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»