Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tigrenok: Моя страна Фантазия. Февраль. Лартин/Глава 9
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Нежность/Мелкий
Наташенька, спасибо ТТТ Взрослый - два года ужо, да еще и моську сурьезную держим, мужчина же, это вам не в тапки гадить!
Полчаса по самую, простите, попу в снегу. А снег еще и сверху присыпает, погода совершенно нелетная. Это я, окрыленная увиденным в окно бураном, выскочила снимать февральскую фотосессию.
Снежная выдалась зима в королевстве лесных эльфов в этом году Особенно, с учетом того, что снега в этих краях уже несколько сот лет не видали...
Остальные фото...
Остальные фото...
Скрытый контент: показать
Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Февраль. Лартин
Ну и - небольшой тизер
Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Февраль. Лартин/Глава 9
Прошло полторы недели. "Расследование" застопорилось. Каких-то новых сведений добыть не удалось, а идти напрямую к сестрам - Катерина и Олег решили, что они скорее всего все-таки сестры - не хотелось. Тем неожиданнее оказался прозвучавший как-то вечером телефонный звонок.
- Катерина, добрый вечер. Это Валерия, из агентства.
Читать дальше
- Катерина, добрый вечер. Это Валерия, из агентства.
Читать дальше
И - немножко портретов красавицы Она временно стала блондинкой.
И еще несколько
И еще несколько
Сегодня, после долгого и очень томительного ожидания, приехала одна из самых ожидаемых моих девочек.
Я назвала ее Виолетта. От Violet - сиреневая У нее нежный, потрясающе красивый цвет кожи и крохотные пальчики... А еще она очень утонченная и воспитанная И живет не где-нибудь, а в собственном большом особняке, который только и ждал ее приезда Наряд склепала за несколько часов "из того, что было" - очень не хотелось оставлять девочку нагишом...
Знакомьтесь, Violette, BJTales mousie
Рассмотреть маленькую леди
Я назвала ее Виолетта. От Violet - сиреневая У нее нежный, потрясающе красивый цвет кожи и крохотные пальчики... А еще она очень утонченная и воспитанная И живет не где-нибудь, а в собственном большом особняке, который только и ждал ее приезда Наряд склепала за несколько часов "из того, что было" - очень не хотелось оставлять девочку нагишом...
Знакомьтесь, Violette, BJTales mousie
Рассмотреть маленькую леди
Поздравляю всех женщин, девушек, бабушек и девочек с нашим праздником - Женским днем, 8 марта Здоровья, счастья вам, неувядающей красоты, лучистых улыбок и солнечного тепла!
Распродаю своих четверых тоннеров. Сама запись с ценами у меня в дайри, если вы не зерегистрированы на дайри и дневник для вас закрыт - пишите ЛС здесь.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»