Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Eirien: Барби Superstar во всех смыслах))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Eirien: Приехали новые азонки :)

Сообщение Eirien » 22 янв 2017, 17:45

aknir, спасибо)) Так постепенно их стало уже пять)) Да, думаю будут прогулки, но в путешествия максимум парочку возьму) У меня с групповыми фотками проблемы, я вот для этого фото кучу кадров сделала, постепенно поворачивая всем головы на полградуса, чтоб все смотрели в камеру)) А в путешествии на это обычно нет времени(

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 22 янв 2017, 18:55

Какая очаровательная компания! Поздравляю с новенькими!

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 22 янв 2017, 18:59

Ой, какая классная азоновская компания собралась! Это же просто восторг. Такие прекрасные девушки!
:clap:

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 22 янв 2017, 19:15

owlet, спасибо)) Это просто праздник какой-то, когда новенькие приезжают)

vatrushka, спасибо)) вот прохожу мимо румбокса и на них любуюсь :) Азонки заряд позитива)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 22 янв 2017, 19:39

До чего славные новенькие! Приезд новых азоночек - это всегда огромная радость :wink: Я, кстати, смотрела "У меня мало друзей". Мне понравилось, люблю такие милые и легкие аниме :D И героиня эта очень классная :wink:

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Сообщение Natali--chan » 22 янв 2017, 20:29

Eirien писал(а):Источник цитаты А кого ищешь? Может возможно найти где-то? На ДоА например. Как ни крути, а когда хочется чего-то конкретного сложно заменить.

ищу овечку от минифи, на официальном сайте давно нет,а где ещё искать не знаю,её бутлеги часто встречаются,страшно попасться)
Eirien писал(а):Источник цитаты Спасибо) Меня покорили розовые волосы и нежный образ в целом)) Еще хорошо встречаться)) Пофотографируешь чужих кукол и вроде уже покупать и не надо Очень хитрый план))

Я, кстати, не помню, показывала эти головы или нет? Под катом технические фотки осторожнее, никакого очарования на них и в помине нет))

Да,а ещё впечатления всегда позитивные и эмоций положительных хватает надолго от кукловстреч)
Интересные головы,необычные)С распиленными глазками личико поживей смотрится,повеселее)Очень приятное доллзоновское тело,интересно будет увидеть образы,когда соберутся)
Очень красивые фотографии из Кореи!Хорошо,что ты их разобрала)Буду мотать на ус, потому что очень понравились)Сама вот на новогодние праздники в Питер ездила,но ничего толкового не сфоткала,надо учиться делать хорошие кадры,а то грустно)Фоточки с качелькуами такие славные,как уютненько всё для куколок! :clap:
Поздравляю с новенькими!!!Они такие славные!На Томоко сама засматривалась,очень симпатичный выпуск)Из Люси мне у азон именно он больше всех нравится)
Эри-тян такая харизматичная хитрюжка,да ещё с гетерохромией,класс!Вах,какая милейшая кофточка на ней и юбочка!Если не секрет,откуда кофточка? *___*
Очень уютная совместная фотка)
А откуда стол и стул в румбоксе?Если не секрет,конечно :oops: а то всё спрашиваю и спрашиваю)

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 22 янв 2017, 21:11

Emily, спасибо)) Да, приезд новеньких - очень радостное событие)) Я сама страшно довольна) Ооо, аниме надо бы посмотреть значит, я тоже легкое люблю) Ну и тем более персонаж у меня теперь есть) А то я только описание почитала)

Natali--chan, в мсд формате овечку? ну в проверенных местах надо смотреть да. На клабе нет, а на ДоА у меня никак сообщений на маркет не наберется. Но если увижу где-то напишу тебе)

Natali--chan писал(а):Источник цитаты Да,а ещё впечатления всегда позитивные и эмоций положительных хватает надолго от кукловстреч)

Это точно) Мы с вдвоем Rini встречались, но еще у меня есть огромное желание устроить большую азонко-встречу))
У Лайи и с распиленными характерное выражение лица осталось, но возможностей для фоток и и игры с ней теперь больше. Ох как мне не терпится уже собрать их полностью.

Natali--chan писал(а):Источник цитаты Очень красивые фотографии из Кореи!Хорошо,что ты их разобрала)Буду мотать на ус, потому что очень понравились)

Спасибо)) Корея, конечно, офигенная страна, но мечты про Японию мне не исполнила, только еще сильнее в Японию теперь хочется) Ну в холодную погоду я дико ленюсь фоткать, и вообще только на телефон и все, хорошая теплая погода как-то больше к фотографированию располагает) Да и сама в принципе впервые фотик тащила в поездку, надеюсь не последний)

Natali--chan писал(а):Источник цитаты Из Люси мне у азон именно он больше всех нравится)

Спасибо большое! Аналогично, специально пересмотрела всех Люси перед покупкой и эти (обычный выпуск и директ) самые очаровательные на мой взгляд)
Natali--chan писал(а):Источник цитаты Эри-тян такая харизматичная хитрюжка,да ещё с гетерохромией, класс! Вах, какая милейшая кофточка на ней и юбочка!Если не секрет,откуда кофточка? *___*

Спасибо ^_^Я прочитала, что это она носит красную линзу, чтоб быть похожей на персонажа которого косплеит) Кофточку я сама шила, она примитивная совсем и всё её достоинство это клёвый термотрансфер с кавайным зайчиком ( в какой-то группе вк его покупала), как и облачко на кофте Аюми)
Natali--chan писал(а):Источник цитаты А откуда стол и стул в румбоксе?Если не секрет,конечно а то всё спрашиваю и спрашиваю)

Да не, никаких секретов. Стол я когда-то пилила сама, он кривоват, но на фотке норм)) А стул от Dream Studio У них крутая мебель для разных форматов, я всё вынашиваю идею разжиться там столом и стулом для 1/4))

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 23 янв 2017, 00:27

Eirien, Маргарита, поздравляю с новенькими! Томоко -- само совершенство, само очарование и красота; мне оба эти выпуска -- брюнетка и рыженькая -- одинаково нравятся, я купила ту, которая первая по приемлимой цене попалась просто. Сплошное удовольствие смотреть на Томоко, показывай ее почаще, пожалуйста.
Эри-тян (если ее уже можно так называть) такая девчонка с хитринкой, уверенная в себе, видно, что за словом в карман не полезет.. И эта изюминка с разноцветными глазами только добавляет ей очарования.
Миа сама нежность просто, такая милая и хорошенькая, прелесть. И все вместе они такую классную компанию составили, отлично все смотрятся! Понимаю, почему их из румбокса и убирать не хочется. Румбокс, кстати, всегда с удовольствием рассматриваю, обожаю все эти детали, миниатюру, подушечки... супер!

Скрытый контент: показать
Огооо, поздравляю, ну не все фирмы такие слоупоки, кто-то и за месяц управляется или вообще из готового высылает)) Одну из голов мне за неделю, наверное, выслали)) Может тебе повезет тоже) Интересно посмотреть на твою новенькую))

Спасибо большое! Буду надеяться, что быстро получится. Это малышка 1/8, такого размера у меня еще не было среди бжд. Так что и самой очень интересно на нее будет посмотреть )

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Eirien: Приехали новые азонки :3

Сообщение Rennaty » 23 янв 2017, 09:47

Eirien, чудесная у тебя тема!
Азонки и руруко - заряд кавайного позитива на целый день.
мелкозвери - ми-ми-ми и улет.
На джеек и БЖД можно любоваться бесконечно.
Наряды поражают, залипаю над каждой фоткой и уже кучу утащила в свою папку для любования (и возможного повторения).
За фото из путешествий - отдельное спасибо, так интересно побывать в незнакомых странах, хоть и по чужим снимкам.

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 23 янв 2017, 17:35

Eirien, мои поздравления с новенькими девочками!Такие милашки!
Я не сильна в азонках,да и в аниме тоже :oops: но твоя компания очень нравится )
Мне кажется на них посмотришь - и сразу сама будешь улыбаться в ответ )) позитивчики!
Посмотрела гибрид Дим и Доллзон - а неплохо смотрится!Очень даже подходят голова и тельце!
Насчет сроков я в курсе ( может поэтому и оттягиваю заказ ))) да и почему-то вперед Джилл всегда какая-то другая покупка проскакивает :roll:

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 24 янв 2017, 12:57

AIR, спасибо большое! Я сама на этот выпуск запала) У тебя и у uoga такие есть, просто прелесть, а не девочки)
Да, пусть будет Эри-тян, мои идеи закончились)) Спасибо! Вместе так славно сидят)) Уже приличная прям компания) А как ты своих девочек хранишь? Выставляешь или убираешь куда-то?
Тебе терпения и скорейшего прибытия заказанной малышки!

Rennaty, спасибо большое, для всех нашлись теплые слова)) Про наряды отдельное спасибо, надеюсь и в дальнейшем как-то скилл качать, потому что шитье меня увлекает)
Rennaty писал(а):Источник цитаты За фото из путешествий - отдельное спасибо, так интересно побывать в незнакомых странах, хоть и по чужим снимкам.

Я стараюсь разбавлять их кукло-фотками всё же, но очень рада, что интересно))

LARISSA, спасибо большое! Да, именно, такие они позитивные и милые, улыбаются все)
LARISSA писал(а):Источник цитаты Посмотрела гибрид Дим и Доллзон - а неплохо смотрится!Очень даже подходят голова и тельце!

Мне тоже так кажется, я много тем с гибридами ДИМовских голов пересмотрела, эти гибриды больше всех понравились.
С покупкой Доллзон - это как подарок себе в будущем)) Заказываешь платишь деньги сейчас, а потом уже забыл и внезапно получаешь подарок :D

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 24 янв 2017, 19:20

Eirien, да, я именно после темы uoga такими азонками заболела тоже и поселила Агнешку. Вот так насмотришься на форуме, потом жить спокойно не можешь, пока не приобретешь такую же куклу, столько раз уже со мной бывало )
Насчет хранения -- у меня в спальне есть небольшой угловой встроенный платяной шкаф. Нормальные люди в таких постельное белье да полотенца хранят, но я ж чокнутый кукольник, я шкафик сразу под свои нужды забила. Так что мои все в шкафу сидят/стоят/лежат на полочках.
Спасибо огромное!

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 24 янв 2017, 21:02

Eirien, я сейчас такой подарочек жду )) уже 4 месяц пошел )) надеюсь хотя бы к марту получить ))
Один раз тоже ждала 4 мес,так как приехала кукла - сразу и продала...тяжело это столько ждать, перегораешь :roll:

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 25 янв 2017, 00:33

AIR писал(а):Источник цитаты Вот так насмотришься на форуме, потом жить спокойно не можешь, пока не приобретешь такую же куклу, столько раз уже со мной бывало )

Вот вот, это заразно)) Я так и на азонок вообще на форуме насмотрелась и пропала)
О, здорово) Отличная идея в шкафу хранить) И заодно доступа света нет, для некоторых кукол довольно критично.

LARISSA, ух, 4 месяца - нехило, желаю чтоб поскорее приезжало! У меня так получилось с мелкими хомяком и зайцем, я оплатила, по началу постепенно проверяла новости, потом уже и забыла - и тут мне их отправили, приятно прям был))
LARISSA писал(а):Источник цитаты Один раз тоже ждала 4 мес, так как приехала кукла - сразу и продала...тяжело это столько ждать, перегораешь

Я вот смотрю с тем же Доллзоном это частая ситуация, про приезду многие отправляют на продажу, за полгода кардинально могут планы поменяться, и разонравится может, и новые планы появляются.

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 28 янв 2017, 23:16

Как-то разошлась я этой зимой с уличными фотками, обычно на зимний период у меня спячка)
К тому же я решила, что давно не фоткала джеек, так что достала потрясающий красоты шапку и митенки от Талари Марс, сшила пальто, подобрала остальное и вот выбрала удачный день пойти пофоткать. Образ получился странноватый, но джейки и не такое носят, им вообще всякие странные наряды идут)
Это одно из приличным мест в нашем районе, но пошла я туда одна и там везде ходили люди :oops: и я как-то даже засмущалась, что тут люди и я с куклами, но потом решила что в принципе пофиг, зря я что ли сюда тащилась?)) Начала фоткать и поток людей практически прекратился))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Eirien: Зимняя прогулка

Сообщение Rini » 28 янв 2017, 23:22

Eirien, Эта джеечка прямо создана для зимних фотографий)Классный образ,стильные получились фотографии)модная девушка-зима) :wink:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 28 янв 2017, 23:34

Вау, какой образ шикарный! Пальто мне безумно понравилось, я бы сама такое с удовольствием носила :oops:
Полностью с Настенькой согласна - эта кукла великолепно смотрится на фоне снега, очень гармоничная "снегурочка" :D

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Сообщение Natali--chan » 29 янв 2017, 06:43

Eirien писал(а):Источник цитаты Спасибо)) Корея, конечно, офигенная страна, но мечты про Японию мне не исполнила, только еще сильнее в Японию теперь хочется) Ну в холодную погоду я дико ленюсь фоткать, и вообще только на телефон и все, хорошая теплая погода как-то больше к фотографированию располагает) Да и сама в принципе впервые фотик тащила в поездку, надеюсь не последний)

Да...Япония это прямо-таки мечта-мечта.Надеюсь там побывать)
В холода вообще лишние 5 минут на морозе это уже животрепещущий вопрос)))а пока уж пофоткаешь...пальцы того и гляди сосулями отколются)))
фотик в поездке вещь незаменимая :thumbup:
Eirien писал(а):Источник цитаты Спасибо большое! Аналогично, специально пересмотрела всех Люси перед покупкой и эти (обычный выпуск и директ) самые очаровательные на мой взгляд)

Точно-точно!)

даже и в голову не пришло,что кофточка самодельная! :clap: подобные на ибее продаются задорого)Класс,надо такие наклеечки поискать будет)
Ого,очень хорошо выпиленный стол)))
опаньки,у меня тоже с этой группы мебель,диванчик и кресла, а вот стулья почему-то невразмерные мне прислали,азонкам они ой как велики :roll:

Шикарно подобран образ джейки!Словно на промофото любуюсь!Пальто очень классное,вроде ткань и довольно "крупная",но за счёт хорошей выкройки смотрится таким изящным...Я тоже такое носила бы :D

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 29 янв 2017, 07:54

Как всё чудесно -- и героиня, и наряд, и место, и атмосфера на фотографиях, отлично всё вышло, очень стильно и красиво.
На наряд ты напрасно ругаешься -- и пальто шикарное, и миниатюрный ажурный вязаный набор, и обувь, и пояс, и украшение отлично смотрятся и составляют гармоничный стильный ансамбль.
Хорошо, что ты всё же выбралась на прогулку и не смутилась прохожих, столько удовольствия получаешь от результата таких фотосессий.

aknir
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение aknir » 29 янв 2017, 08:03

Eirien, :clap: :clap: :clap: вдохновляющие фотографии. Джейка великолепна!

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 29 янв 2017, 10:48

Какое пальто-о-о! :roll: Фотографии чудесные, так всё сильно и со вкусом!

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 29 янв 2017, 12:35

Rini, спасибо! Мне кажется это потому что у неё серебристые волосы и такие холодные светлые глаза)) Джейки вообще хорошо на фотках выходят, очень фотогеничные))

Emily, спасибо)) Пальто похожее на задуманное получилось со второго раза) Первый экспериментальный образец зато хорошо сел на азоновское тело xs)) Так что надо будет и в нем кого-то поснимать) Точно-точно, есть в ней что-то от снегурочки)

Natali--chan писал(а):Источник цитаты даже и в голову не пришло,что кофточка самодельная! подобные на ибее продаются задорого)Класс,надо такие наклеечки поискать будет)

Спасибо)) Наклеечки такие очень украшают, была обычная скучная однотонная вещь, а так сразу интересно выглядит) Да и азонкам такие милые принты очень идут)) Так что советую тоже купить) (вообще люди и сами печатают, но мне не на чем, да и бумага эта упаковками продается, так что проще купить 10 наклеечек и шить для них вещи целый год) выгоднее будет))
Стулья азонкам тоже великоваты, ноги до пола не достают)) Но если снимать только верхнюю часть, то нормально выходит.
Спасибо за теплые слова про образ джейки, рада что понравилось)) Выкройку пришлось придумывать, но вроде неплохо вышло)

AIR, большое спасибо! Я и говорю - собрала в образе всё лучшее, что нашла)) Но начала подбирать как раз под этот чудесный вязаный набор, а то меня уже совесть начала тревожить, что так давно он не показанный лежит) да, хорошо что не сбежала оттуда, хотя мое первое желание было именно таким! АААА ЛЮДИ БЕЖАТЬ ОТСЮДА!!11 Потом постояла, думаю - что я в самом деле?)) Надо снимать раз пришла)

aknir, спасибо большое) Я что-то прям отобрать меньше фоток не смогла) Хоть они и все одинаковые)) Очень приятно что понравились) Джейки очень классные, только теперь я склоняюсь к тому, что все же надо заменить ей парик)

owlet, спасибо! очень приятно)) И про фото, и про образ)

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 29 янв 2017, 12:58

А второй на прогулку я взяла Томоко в родном аутфите) Надела и шапочку с поясом))
Такая она милая, я просто в восторге от неё Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 29 янв 2017, 13:26

Eirien, Томоко замечательная!!Ужасно нравится такое сочетание цвета глазок и волос,прелесть)и аутфит у неё отличный,шапочка классная,от азонок всегда один позитив!)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 29 янв 2017, 14:03

Какая же она клааааассная! И как здорово вписывается в городские пейзажи :D

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 29 янв 2017, 18:47

Eirien,
АААА ЛЮДИ БЕЖАТЬ ОТСЮДА!!11
-- обычно думаю я и убегаю ))
Томоко красотуля нереальная, так здорово, что она поселилась у тебя и можно приходить сюда любоваться на нее! Отличный родной костюм у нее, мне больше нравится, чем цвета такого же у Агнешки. И действительно, городской пейзаж как фон ей очень идет. Прелесть.

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 29 янв 2017, 21:07

Eirien, Рита, замечательные фотографии с прогулки!
Так красиво!
Очень понравился образ Джеечки!Стильная и модная девочка!Вязаные вещички просто прелесть!
Как можно связать митенки на такие маленькие ручки?Волшебство какое-то!

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 30 янв 2017, 12:30

Rini, спасибо) Да, мне самой прям очень нравится сочетание карих глаз и каштановых волос) Аутфит прикольный, у меня еще есть от виа Аппиа пилотка))

Emily, спасибо) Ну у неё аутфит такой не фантазийный, так что для города отлично подходит)

AIR писал(а):Источник цитаты -- обычно думаю я и убегаю ))

:D :D Вот спокойнее надо относиться, окружающим довольно безразлично - куколок ты там снимаешь или еще что)
Спасибо) До этого я на твою ходила любоваться и радовалась, когда ты её снимала) У Агнешки зато крутые красные сапоги, а у моей скучные черные)

LARISSA, спасибо большое)) Это точно, от митенок с вывязанным отверстием под большой пальчик я до сих пор в восторге) У них же такие маленькие ладошки)) Очень приятно, что образ понравился))

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 31 янв 2017, 21:38

Ой, какая прелесть! Девчули хороши! Очень любовательно, очень!

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 03 фев 2017, 13:56

Джеечка чудесная, и костюм ей отлично подходит, под ее глаза и тени!
Пальто вашего производства? Оно чудесное (можно поклянчить выкройку?).

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»