Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

magdalenamarkova: Маленькая страна

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
electra27
Dolls, dolls, dolls

Re: magdalenamarkova: Маленькая страна

Сообщение electra27 » 16 сен 2013, 07:49

Анна, все фото классные, девушкам очень идут новые платья.
ОТ Дариуса и его сестренки я без ума. Кто же емуприглянулся?

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 16 сен 2013, 08:54

Анют, поздравляю с Дариусом. Я знаю, что ты давно его хотела)). Великолепный мужчина. И по приезду его ждал такой гарем цветник И даже знаю, кто ему понравился! :wink:
Уже и сестричка ему подобралась, какие они устроили обнимашки!! :mrgreen:
Но может, он еще изменит свое мнение о солнышке, ну ты знаешь))) :lol:

Myrzuk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Myrzuk » 16 сен 2013, 12:42

какая пара красивая!
поздравляю с таким горячим меном!)) на расхват будет))

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 16 сен 2013, 17:02

Анют, поздравляю с таким жгучим красавцем))!!! я тоже мечтаю поселить у себя хотя бы одного бархатистоголового))) Флок так классно смотрится на кукломужчинах! Он аж оторопел от такого цветника)))) понравилось "8 пар" глаз))) а мне показалось, что он от конфетки потерял голову) прям интересно! а говоришь, истории не можешь писать! еще какие классные истории, просто мало слов, больше дела)) я, кстати, такие коротенькие истории больше люблю: бычно так мало времени, а малословные успеваю прочитать)
Девочки в кустах смородины отпадно получились!!! не зря пострадала)))
Скрытый контент: показать
да, понимаю! у меня мама всю жизнь учителем работала и была классным руководителем естессно: такие трудные дети у нее побывали в классах. А вель раньше надо было ходить по этим семьям именно классрукам. Я понимаю, конечно, что в таких семьях как наши детям повезло родиться, а все равно переживаешь и сомневаешься, а все ли даешь ребенку, что нужно.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 16 сен 2013, 18:46

Попал Дариус ... в цветник прекрасных дам.))) :mrgreen: Может себе гарем устроить.))))) Поздравляю с таким роскошным фр-мужчинкой!
Какое же из солнышек ему больше всего глянулось?

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 16 сен 2013, 20:25

Lynxy83, Риточка, спасибо!)Да, женская часть населения пребывает в легкой эйфории от привалившего мужчины) Скоро узнаешь, кого он выбрал, надеюсь, угадаешь!) Насчет объятий брата и сестры удивлен, мы с моим братом обнимаемся так же!))) Вроде бы, ничего лишнего, хотя у моих смуглят может быть я чего-то и не доглядела!)

melia, Юленька, очень приятно!))) Надеюсь, не пожалеешь, что осталась здесь с нами, может хоть похохочешь!)))
У тебя есть своя темка, скинь ссылочку!)

Olikdj, Оленька, спасибо, дорогая!) Надеюсь, что ты права, Хлоя заворожена этим мужичком, хотя, скоро все узнаешь, я не хочу раскрывать интригу раньше времени, как ты в своем Монстро Лэнде) А экстрим, конечно, только по-карельски!) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: И может быть Дариус и Шоколадка маленько переборщили с обнимашками, но типа, они, по-карельски (как и я со своим братом), брат и сестра РОДНЫЕ)

viola, Оленька, спасибо тебе за него!) Мне приятно, что будешь следить за его жизнью, ведь я знаю, как он тебе дорог!) Поверь, я и все мои кукложители от него без ума!) :D

Кстати, совсем упустила из виду :oops: , мои дорогие читатели и коллеги по хобби, этого замечательного Дариуса я купила у чудесного человека Оленьки под ником viola, всем рекомендую этого замечательного продавца!)

Liana, Линочка, они так обнимаются от счастья долгожданной встречи!)
Меня так прикололо твое отождествление солнца с рыжестью,и ведь это так похоже!) Скоро все узнаешь, кто там его из моих бабешек зацепил!)

electra27, Лизонька, спасибо большое, но платья эти не новые уже, год им скоро, просто вспомнила об их существовании, когда увидела соседкин черноплодно - рябиновый куст) :D
Рада, что хоть ты не увидела ничего постыдного в объятиях Дарика и Шоколадочки)Тем более, ты недавно и сама видела фото моего брата!) Спасибочки за теплые слова! Еще немного, и открою секрет избранницы!)

Andromede, Людочка, зай, спасибо большое!)Ну тебе по статусу близкого друга можно многое, поэтому, блатной девчонке отвечу так: он не изменит отношения точно, 100 %, но ради тебя, почудит :mrgreen: :idea: :!: Рада, что ты признала братскими эти обнимашки!) :mrgreen:

Myrzuk, Анютка, солнышко, спасибо!) Да уж, конечно, такой мэн не останется без внимания!)
Скоро покажу, как тут все притащились от него!)

Deanna, Гуленька, спасибо большое за теплые слова, этот Дариус будет теперь героем моих маленьких историй)! Так спонтанно буду придумывать из всяких пустяков!)Приятно, что тебе нравится и запоминаются мои минимальные рассказики) Мои "листочки" благодарят тебя за комплименты!) Сейчас будут все 8 пар бездонных глаз, еще и с разговорами!)
Да,Гуленька, дети - это наше ВСЕ!))))))) И я просто схожу с ума, когда вижу асоциальные семьи, и этих "горе-мамаш" :evil: Хорошо хоть, что это не так часто бывает( А твоя мама выбрала нелегкую профессию, но довольно нужную!)

Arvin, Лизонька, спасибо большое, дорогая, кстати насчет гарема, очень даже интересная мысль! Надо подумать, хотя бы над каким-то однодневным сюжетом!) Обязательно скоро все тебе расскажу, просто времени на съемку катострофически не хватает! :cry:

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Ух!!! Эти 8 океанов глаз!!!

Сообщение magdalenamarkova » 16 сен 2013, 20:30

Обладательницы бездонных глаз стали знакомиться с чернокожим красавчиком по очереди :mrgreen: Каждая пыталась максимально очаровать нотариуса, раскрыв свой внутренний мир! Посмотрим, как это было:

Привет, меня зовут Дарла!) Я обожаю петь, танцевать, может как-нибудь повеселимся :?:
О, мы бы с ним были хорошей парой, оба смуглые, брюнеты!)) Ну, ты хоть заметил, что я без нижнего белья?

Изображение

Хэллоу, я - Ванесса, можно просто Вася!) Я живу здесь недавно, но мне очень нравится! Особенно поражают прогулки на природе, там столько красоты, если хочешь, то могу показать тебе окрестные леса)
Давай, сходим в лесок, там-то, одурманенный свежим воздухом и романтичным настроением, глядишь, ты и заломаешь меня!)))

Изображение

Здравствуй, меня зовут Наталья Александровна!
Я такая молодая, оптимистичная, трудолюбивая, умная, а сообразительная какая, со мной не соскучишься!) Видишь, я еще совсем девочка, и в отличии от некоторых особ, ношу нижнее белье!)
Эй, черныш, давай-ка, не теряйся, мне пришлось одеть это детское платье, чтобы показать всем, что я - милашка, но под платьем у меня там все горит, не медли, о мачо!

Изображение

Здравствуйте, Дариус, меня зовут Каролина, я обожаю модельный бизнес, а так же свою сестру Дарлу) Мне нравятся тихие домашние вечера у камина, с хорошим ужином, так что заходите к нам в гости, мы приготовим что-нибудь вкусненькое!)
Я и не мечтаю о внимании такого мужчины, но так хотелось бы, чтобы его крепкие руки обняли меня, а эти губы, у....СМАК!)

Изображение

Приветик, Дариус, я - Аня, обожаю рок-музыку, путешествия и животных) Надеюсь мы подружимся и как-нибудь споем вместе? Кстати, ты умеешь играть на гитаре, а то могу и научить!)
Да, он - ничего!)) С таким парнем можно чувствовать себя защищенной, но нужно присмотреться к нему, надеюсь он не зануда!)

Изображение

Иша не позволила Хлое общаться один на один с новым мужчиной:
Namaste :!: :idea: , о прекрасный Дариус! Нас зовут Хлоя и Иша, мы индийские сестры, умеем танцевать и петь так, что кровь стынет в жилах! Надеемся, ты прибыл к нам не только бумажками заниматься, но еще и на плантациях помогать, ведь для процветания Маленькой страны это очень необходимо!)

Хлоя, ты посмотри на этого ГОЛОВЕШКУ! Ой, мать моя Божья, не приведи случай его в темноте увидеть, можно сразу умереть!
и НЕ ОБИЖАЙСЯ НА МЕНЯ, но я не позволю, чтобы на тебя пялились всякие незнакомые мужики, может он битцевский маньяк!( И , вообще, ты должна только после меня замуж выходить, а иначе традиция нарушится, ясно? Нужно быть осторожнее с ним, девочка моя!) А эти-то, чуды посмотри, что творят: без трусов ходют, сестры Зайцевы, типа "готовят", сами только бухают через день, ужин они ему сделают :shock: Да он не выживет после их сдобы, ну это надо так врать :twisted: Ну, как он тебе?
Иша, он красивый, но я его боюсь теперь, и не буду нарушать традиций!)

Изображение

Добрый вечер, Дарик, я - Вероника, можно просто - Веруня) Работаю здесь моделью, и также занимаюсь экономической стороной жизни, обожаю вечера с ноутбуком) Поэтому, если заскучаешь, с удовольствием покажу тебе все новшества социальных сетей и виртуальных возможностей!)
Красивый, но, не мой типаж, люблю русых и белокожих парней, но может быть ты сразишь меня своим интеллектом? Тогда, я - твоя навеки!)

Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 16 сен 2013, 20:59

magdalenamarkova, Ань, всё верно, не раскрывай!!! Интриги я люблю!!!!!!! И за жизнью шоколадика и его похождениями я теперь с привеликим удовольствием буду следить!!! Ну, люблю я негритят, ты ж знаешь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: и почему то мальчиков!!!! :D :D :D

Про девушек прикольно придумала, мысли каждой как на ладони!!! Но мне сегодня не подвезло, не вижу ни одной фотки... :|
А, всё вижуууууу!!! Вау!!!! Дарла и НА основательно подготовились!!!! :twisted:
Последний раз редактировалось Olikdj 16 сен 2013, 21:01, всего редактировалось 1 раз.

Myrzuk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Myrzuk » 16 сен 2013, 21:00

О, Боже! )))) какие все скромницы
развратницы

Ань, ну хватит на ночь меня смешить) Попал Дариус не на шутку))

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 16 сен 2013, 21:15

magdalenamarkova, Анечка поздравляю тебя с Дариусом! Они с сестрой так похожи! :shock: СУПЕР!
Девочки, да... Кхе-кхе, скромницы не то слово! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Интересно будет, кого же Дариус выберет!

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 16 сен 2013, 21:15

Какой у Дариуса нелегкий выбор, невесты то все талантливые, да хитрющие!!! Кто как может парня охмуряет :wink:
И кого же он выберет?...А может он будет как султан в гореме? Каждый день новая жена :wink: :lol:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 17 сен 2013, 07:00

Анечка, ахаххаа, какие анкеты у девочек, просто как на сайте знакомств! Только мужчина всего один))).
НА как всегда в своем репертуаре)))).:mrgreen: А Дарла что-то разошлась, но платьице у нее обалденное, я на нем зависла прям! :) Интересно, у нотариуса глазенки-то поди разбежались, ручонки затряслись, он наверное и не знает, куда ему кидаться :lol:
Да, да, я жду, что ты мне обещала! :mrgreen:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 17 сен 2013, 09:28

Анютка, поздравляю с приездом Дариуса-нотариуса! :D Шикарный мужик!
Девчонки развеселили! :lol: :lol: :lol:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 17 сен 2013, 10:28

Аня, ой прикольный кастинг! Умора! :lol: Это ж надо придумать такое! Мои уже кусают локти, что отпустили Дариуса!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 сен 2013, 10:30

Повеселилась с утра! Какая реклама "продукта"! :mrgreen:

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 17 сен 2013, 10:42

вау!!!!!
какие секси девочки!
особенно Наташенька!!! сладкая девчонка!

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 17 сен 2013, 13:38

Анют, здорово! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Только чего эьл у Каролины какая-то заниженная самооценка?????

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 сен 2013, 13:49

Ань, ничего себе!! У тебя тут самореклама по полной, девченки все такие смелые!
Наталья Александровна вобще обалдеть какая скромная девочка! :mrgreen:
Вот Дариусу подвезло, столько красавиц !!!
Как же он вибирать то будет, теперь надо танцы устроить.. :D

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 17 сен 2013, 14:05

magdalenamarkova, Аня, с удовольствием прописываюсь в твоей темке и буду по-тихоньку изучать. :D
Кастинг, который девочки устроили перед Дариусом просто сделал мой день. :mrgreen:

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 17 сен 2013, 23:43

Olikdj, Оленька, спасибо, я рада, что ты все-таки увидела фотки и заценила НА и Дарлу, они отлично подготовились!))) :mrgreen:
Очень даже, но зря...

Myrzuk, Анютка, спасибо за твой ночной смех, это главная награда для меня!) Да, девчата у меня лихие!)

natalka350, Наташенька, спасибо, мне тоже показалось, что Дариус и Шоколадка очень похожи, особенно цветом кожи!) А девахи мои, да, очень "скромные" :mrgreen:

Lynxy83, Риточка, да, они такие у меня коварные, но хорошие девки в целом-то, как и я!))) Гарем - подумаю, но только лишь, как тема для фотосета, не больше) Все-таки, я - европейка, и предпочитаю одноженство, хотя в Египте познакомилась с арабской семьей, состоящей из 3 жен, убедилась, что это очень и очень здорово!) Но, чтобы это понять и принять - нужно родиться и жить по таким обычаям!))А российский менталитет далек от этого!)

Andromede, Людочка, спасибо! Платье это Эля вязала, оно очень нежное и красивое!) Идет смугляночкам! А Дариус смотрит только на одну, только на нее! Не бегают у него глаза, ну может только по Дарле и НА!))) :D Приятно, что заценила анкеты!)

Sonya_, Оленька, спасибо большое, он ОЧЕНЬ классный, я его люблю!)))Мне очень приятно, что мои мадамы тебя повеселили!)

viola, Оленька, спасибо большое!) Мне приятно, что ты похохотала!) Сама не знаю, как мне такой бред в голову лезет, но ничего поделать с собой не могу! :mrgreen: Пусть твои жалеют, что ж, не могли парня-то удержать? Мои бабешки такие, всех приберут и обогреют!)))

Anmire, Анюта, спасибо тебе за то, что моя фишка сделала твое утро веселым, смех и улыбка от моих писулек - это лучшая награда!)))

Jenny Bergen, Женечка, спасибо, дорогая, я знаю, что ты всегда поддерживаешь НА, И ВО ВСЕМ!) :D :!: Душа греется от того, что ее кто-то крепко любит!)))

Liana, Линочка, спасибо большое!) Рада, что понравилось!) Отвечу просто: Каролине еще 16 -17 лет, она невинна и пока еще неопытна в отношении мужчин, ей хочется быть взрослой, и поэтому, она с сестрой Дарлой любит немного выпить в выходные: http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... &start=120
В себе она очень уверена, просто прикидывается перед таким здоровяком-бруталом!)

Li-lu, Юленька, зай, спасибо! Дариусу повезло очень, попал тут на бесплатное представление! :mrgreen: НА очень скромная после ссылки стала, ну, хотя бы делает вид, что скромная!) Ой, нет сил устраивать танцы, хотя очень бы хотелось!) Пенную вечеринку!) А свою диву он уже выбрал, скоро все покажу!) Обещаю!)

miss_olga, Оленька, добро пожаловать!) Очень здорово, что ты заглянула и осталась!))) А еще приятнее, что тебе понравился кастинг, и он "сделал твой день"!!! Классно!)

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Интрига раскрыта!)

Сообщение magdalenamarkova » 17 сен 2013, 23:46

Дариус был очарован девочками, в какой малинник он попал :shock: :!: :idea:
Но его сердце захватила эта несносная индианка!
Ее карие глаза прямо заставили биться его сердце сильно-сильно, она же так прекрасна!))))) Строптива, самолюбива и уперта, но, чем же это не крепость, а он ее обязан взять, иначе, он не Дариус!)

Уже темнело, все разошлись по домам, и только Иша крутилась в саду, поливая цветы. Парень решил действовать быстро, т.к. увидел, что Иша не так проста и доступна, как другие девушки, и это его очень подкупило! :D
Он подошел к ней и начал рассыпаться в пафосных фразах:

Я посмотрел в словаре синоним слова "прекрасная" - твое имя тоже там было...Сегодня, я кажется нашел свою Елену Прекрасную...

Но Иша парировала:

Перед тем, как найти свою Елену Прекрасную, тебе придется перецеловать мно-ого лягух, кстати есть тут у нас такой подходящий контингент!

Изображение

Ты не могла бы мне улыбнуться, а то на улице темно?

Извини, не могу, зубы болят( А вот тебе ночью не стоит улыбаться, от страха можно сделаться заикой(((Светящиеся ночные
ЧЕЕ-ЛЮСТИ, УЖАС!(((

Изображение

Любишь меня? Люби и мои недостатки)

А может быть, лучше тебе зубы вырвем?

Изображение

Психанув, Иша ушла в кладовую. Дариус отправился вслед за ней.

О, моя овощная царевна, простите невежду! Я всего лишь хотел в шутливой форме пригласить тебя на фотосессию к сомнительному фотографу, это нужно для журнала вроде бы :roll: . Поэтому, приводи себя в божеский вид, и утром будь готова!)

Сщас, спешу и падаю! Очень мне нужно с головешкой фотографироваться!((( Только одни зубы будут на фото видны, ни за что!(((

Изображение

А если я тебе по хозяйству помогу? Пойдешь? Мне для рекламы нотариальной конторы вывеску нужно красивую, ну выручи, а?

Хорошо! Баш на баш, завтра будешь мне помогать, и учти, только я буду диктовать тебе свои условия на съемке, ясно?

Конечно, крошка!

Я не крошка, а кусман свежего и аппетитного пирога!) Выбирай выражения!)

Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 17 сен 2013, 23:57

Ах-ха-ха!!!!! Я снова валяюся!!!!Изображение
У них такой милый диалог, бусь бусь!!! Про зубы правда было жестко, сомнительный комплимент))) Дариус еще не понял как с такими кошечками разговаривать то нужно))) А лучше не разговаривать, а действовать!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Анька, крутые закаточки у тебя)))

И я так и знала, что ему Иша понравилась)))) Хлоя малявка еще!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 18 сен 2013, 00:32

magdalenamarkova, Аня, твоя тема как всегда содержит массу позитива! Волшебные диалоги с которых смеяться можно бесконечно, спасибо за позитивчик! Кстати я тоже подумала что Дариус Ишу выберет, очень уж она смазливая кица! Фраза "перецеловать мноого лягух" убила, ржу не могу! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Последний раз редактировалось natalka350 18 сен 2013, 21:50, всего редактировалось 1 раз.

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 18 сен 2013, 02:42

Анечка, поздравляю с первым ФР-мужчиной, да таким тестостероновым, уух! А Иша и сама "зубастенькая": палец в рот не клади :wink: А вообще её опасения не напрасны: если уж и фоткаться с ним в вечерне-ночное время, то пусть он наденет что-нибудь светлое, а то реально будет одна улыбка чеширского кота в воздухе

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 18 сен 2013, 05:27

Строптивая Иша. Но мне кажется Дариус будет бороться до конца.Анюта ,ты так красиво своих кукол преподносишь ......истории интересные.Я всегда с нетерпеньем жду продолжения. :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 18 сен 2013, 06:08

Иша жжет, очень заметно на фоне других девушек выделяется!
Поздравляю с Дариусом!
Понравились его фото с сестричкой, заботливый такой!

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 18 сен 2013, 07:45

:mrgreen:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 18 сен 2013, 08:12

Ой,я не могу!!!! :lol: :lol: :lol: "Овощная царевна", "кусман пирога"!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 18 сен 2013, 14:18

Перед тем, как найти свою Елену Прекрасную, тебе придется перецеловать мно-ого лягух, кстати есть тут у нас такой подходящий контингент!

Я просто под столом с этой фразы. :mrgreen: Только мне кажется, что Дариус так легко не отступит.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 18 сен 2013, 21:28

:mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»