Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

chornaya_koshka: Kumi The Wild Wolf

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: chornaya_koshka: Хмурый день.

Сообщение Ingrid777 » 04 сен 2014, 22:13

Особенно понравились фотографии с афроамериканкой, интересно даже, на кого это она так сверху вниз смотрит (и руки в боки)) Понятно, что на самом деле никого нет, но сюжетно получилось :)

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 04 сен 2014, 22:58

Ingrid777, ну да, я как раз и представляла, что на детей. Своих. У нее по легенде дети есть. Близнецы разнополые. Наверное лет трех. Примерно так :) Только деток мы еще не собрали (не придумали, кого купить). А муж ее пока частично оплачен мною :)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 05 сен 2014, 00:07

Нравится как девушка одета.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 05 сен 2014, 07:55

Tattonka, какая именно?

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 08 сен 2014, 12:04

Изображение Изображение Изображение
Ну вот, ищем разницу... Самое первое фото - то, что было. Здесь почему-то не так заметна разница, как в моем редакторе...

Изображение
Изображение
Изображение

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 08 сен 2014, 12:29

chornaya_koshka, какая жгучая красавица Киори! Очень нравятся такие ярко-красные волосы! На фото такая скромница))) Мои поздравления с новенькой)
Предыдущие фотки с шоколадными девочками очень красивые, даже несмотря на пасмурный день :wink: Главное что модели отличные))

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 08 сен 2014, 22:25

Lindi, спасибо огромное!

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 09 сен 2014, 08:37

Ну вот хмурый день немножко не хмурый :wink: :
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 09 сен 2014, 09:23

chornaya_koshka,
Классная пересадка Кензи. А мейк тоже подправили - какая-то она другая.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 09 сен 2014, 10:23

ves, спасибо! Мейк родной, ничего не меняла, я ее нрфб купила, такая она и есть.

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 09 сен 2014, 19:20

Мне тоже показалась особенной, более наивная и милая мордашка :)

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 09 сен 2014, 22:56

Вот-вот, то ли кудри на лицо дают большую глубину глаз и тень между губами. Такая она получилась томная. Но это делает ее только интереснее.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 11 сен 2014, 08:15

Ingrid777, ну да, бывает что мейки фабричные различаются, наверное она действительно такая.
ves, спасибо за анализ фото, а я на тени и не обратила внимания. :oops: Но может и мейк немного отличается, правда, я сама так подумала, когда ее получила, т.к. она отличалась немного от того, что я видела на чужих фото.
Вот тут предположили, что она другая из-за мейка, а в теме пересадок решили, что она такая из-за тела стала. Мейк у нее родной, но ведь бывает, что различается немного у одних и тех-же кукол. Наверное и то и другое немного играет свою роль.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 18 сен 2014, 07:30

Завершим уже наш хмурый день...
Последняя из девочек оказалось самой трудной для фотографирования, губы ужасно бликовали. На первых четырех фото я убивала блики фотошопом, не знаю, хорошо ли вышло, порисовать пришлось много))) А далее я нашла удачный ракурс съемки, при котором свет падал прямо в лицо (но кукле пришлось почти лежать :mrgreen: старалась сделать так, что бы это было не очень заметно).

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 18 сен 2014, 07:32

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 19 сен 2014, 09:20

Последние фотографии очень понравились, живые :)

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 19 сен 2014, 14:31

ТриNа, спасибо!

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Re: chornaya_koshka: Долгожданный куклошкаф...

Сообщение chornaya_koshka » 27 сен 2014, 10:51

Ну вот и дождалась я счастья. Наконец-то мы закончили ремонт в нашей комнате!
Скрытый контент: показать
В детской закончен был уже давно и в коридоре, осталось только на кухне и балконе доделать, но это уже мелочи.

И мы построили (встроенный) шкаф, который добродушно был выделен мужем мне для кукол. И счастье постепенно обернулось расстройством :( Огромный от пола до потолка шкаф оказался битком забит куклами, как сельдями в бочках :( Вот честно, пока они все были разныканы по различным уголкам-коробкам, я даже и представить себе не могла, что их тааак много :shock: Эх, а новеньких же все равно хочется, хотя хотелок осталось совсем не много, но никто не застрахован и от будущих хотелок (вдруг выпустят еще много классных кукол, которых сильно захочется...) Так что наверное придется мне скрепя сердце распрощаться с некоторыми куклами, с которыми я смогу это сделать. Хотя, конечно, дико жаль расставаться со всеми ними, но придется выбрать тех, к кому привязана все же меньше... Вот такая вот печалька...

upd: вот примерно так это выглядит (кошмар):
Изображение
При том, что много кукол еще в коробке лежат, не успела все разобрать, а ниже еще две полки с куклами, но там пока все навалено и неразобрано... Еще сверху и снизу полки с вещами, и две полки с вещами в другом шкафу :shock: Сама от себя в шоке.
upd 2: Упс, сори, там кто-то нагишом попался :oops: Не всех еще одела :mrgreen:

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 27 сен 2014, 11:26

Галя,милая,не печалься! А смело пересматривай кукол на предмет выбывания. Я не вижу никакого смысла в куклах,которые лежат в коробках,а если шкаф битком набит,то это тоже не радует,я представляю,как это выглядит.
Скрытый контент: показать
А вообще покажи свой шкаф уже :mrgreen:

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 27 сен 2014, 11:34

Raisa, печалюсь, потому что жалко расставаться - прямо от сердца отрываю любую из них :(
В коробках лежали временно, пока ремонт. Показала в предыдущем сообщении (видимо апдейт делала во время того, как ты отвечала) :)

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 27 сен 2014, 11:38

chornaya_koshka, ты знаешь,выглядит всё совсем неплохо. Ты может хотела их как-то тематически расставить?

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 27 сен 2014, 11:53

Raisa, это так кажется, там глубокие полки-то, на фото на полке с FR видно пятый ряд от стены. за ним просматривается 4-ый. И это в том месте, где куклы дальше (глубже стоят), те что ближе - 7-ой! Барби на самой нижней полке на фото - 8 рядов. Парни маттелевские по 4 друг-за-другом, ближе к девушкам по 3, но за ними еще коробка с коллекционкой. И парней еще столько-же, а вроде даже больше, лежит в коробке, которую предстоит разобрать. И девушек куча еще в коробке, но они встанут на полку еще ниже, чем вошли на фото, где я разберу завал, а вот парней уж не знаю, куда ставить. Про тематику речь уж и не идет, хотя хотелось хоть одну полку с интерьером, но пока не получится. FF разве что отдельно переставлю, будут как коллекция стоять. Парней и FR я продавать пока не буду, буду выбирать из девушек Барби и других (не FR и не маттел), правда это будет весьма тяжело :(

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 27 сен 2014, 15:41

Ой Галь, место для кукол это такое тяжелое испытание... Может оставить кого-нибудь в коробках, ну продавать-то жалко...а потом еще и сильно жалеть станешь о какой-нибудь(((

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 27 сен 2014, 16:16

chornaya_koshka, Галя, а у тебя всего три полки? Да, конечно выглядят они перенаселёнными, можно было бы сделать больше полок... или сам шкаф - шире (если позволяет место). Но мне кажется, что главное - чтобы куклы не пылились и были защищены от солнечных лучей и прочих неприятностей (кошки, дети, любопытные гости и т.п.), а то что их много - это уже второстепенно) Я думаю и мой шкаф в скором будет так выглядеть :roll: Что уж тут поделать - такие уж мы неугомонные кукольники-коллекционеры :roll: :wink: А продавать никого не надо, если сердцем не отпускаешь... просто ставь в начало тех, на кого в данный момент больше хочется смотреть, а других можно и достать, чтобы полюбоваться, или переставить))

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 27 сен 2014, 16:19

Поздравляю с куклошкафом.
Может не стоит себя так строго ограничивать, пусть часть останется в коробках, а экспозиция в шкафу будет меняться :roll:

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 27 сен 2014, 17:54

Revolit, спасибо за сочувствие. Конечно я не стану продавать тех, о ком стану сильно жалеть! Но сама уже чувствую, что есть лишние, что многовато для меня. А коробки у меня только от FR хранятся, от барби я все коробки выбрасываю, только одна красивая осталась. И коробки от FR я убрала так, что даже иногда доставать их и менять кукол на полках будет очень трудно. Хотя хорошая идея, возьму на заметку на всякий случай (когда случится так, что реально никого продать уже не смогу, все будут самые самые).

Lindi, нет, ниже еще две такие-же, но там тоже уже навалены кучей куклы, которые пока без одежды. Да плюс куклы в большой коробке (с переезда), и на этих полках получится тоже самое. Шире шкаф у этой стены уже некуда. В этом шкафу есть вторая такая-же половина, но она мужнина, я и так уже у него две полки оттяпала (с его согласия), на которых храню одежду и пр. для кукол. Еще один шкаф - это было бы круто, но муж не позволит (говорит "мы не сможем плодить шкафы бесконечно", и он прав, должно быть и детям место и их вещам и игрушкам и мужу; уж и так порядочно тесно в квартире.)
Lindi писал(а):главное - чтобы куклы не пылились и были защищены от солнечных лучей и прочих неприятностей (кошки, дети, любопытные гости и т.п.), а то что их много - это уже второстепенно)

Согласна! В принципе такая теснота, как на верхних двух полках, меня бы устроила (там есть место, чтоб поковыряться, переставить и пр.
Lindi писал(а):А продавать никого не надо, если сердцем не отпускаешь...
Ну да, много не буду продавать. Есть куклы, которые так особо не нравятся, т.е. нравятся, но не цепляют особо, понимаю, что не буду по ним скучать, но жалко их отпустить все-равно. Наверное я собственница и жадина - в этом все дело :)
Lindi писал(а):Я думаю и мой шкаф в скором будет так выглядеть

:lol: Был бы у меня такой - точно стал бы так выглядеть.
Lindi писал(а):]Что уж тут поделать - такие уж мы неугомонные кукольники-коллекционеры

Это точно!

Tattonka,
Tattonka писал(а):Может не стоит себя так строго ограничивать
Строго не буду :)
Tattonka писал(а):пусть часть останется в коробках, а экспозиция в шкафу будет меняться

В огромной коробке (с переезда) их держать больше никак нельзя, муж ругается, ее ведь не спрячешь такую большуoe. коробку. Могла бы, конечно, положить некоторых в коробки от FR (которые у меня остались, от барби выбрасываю), но их трудно доставать. Убрала так, чтоб не мешали никому и не заметны были, храню их на экстренный случай (вдруг приспичит продавать). А кукол хочется всех держать под рукой. Вот лежали они в огромной коробке, я их и не доставала, не фотографировала, не видела и страдала от этого. А стоят все в шкафу, каждый день по многу раз заглядываю, могу взять в руки, начинают вдохновлять, поднимают настроение и т.д.

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 28 сен 2014, 00:15

Это очень большой плюс, что настроение поднимается и хочется ими "поиграть" :)
Так что с приобретением! У меня тоже есть шкаф, правда, стеклянный. На количество продаж он не влияет. Потому что невозможно продать ВСЕХ, кто не влез, значит, нечего и пытаться специально продать некоторых. Этим я себя в какой-то момент и успокоила))

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 28 сен 2014, 12:51

Ingrid777,
Ingrid777 писал(а):Это очень большой плюс, что настроение поднимается и хочется ими "поиграть"

да, пока они стоят более менее свободно, хотя бы как на двух верхних полках. Но вчера я испытала нечто новое, когда достала огромную коробку. Слишком много кукол - слишком много времени, что-бы ими заниматься. Меня это стало раздражать, я даже разозлилась. Ведь надо было заниматься детьми, а тут горы кукол, которых надо расставить и некоторых еще и одеть... Подобрать одежду разом 15-ти голым куклам к короткие сроки - это ужасно. Горы кукол на полу, стульях, столе весь вечер - это ужасно. Куклы, которые физически не помещаются в предоставленный единственный шкаф - это ужасно. У меня даже опускались руки. Потеряла вечер, и потом еще сидела расставляла всех до 3 часов ночи :evil: И все 4 полки битком, как нижняя на фото! В общем, я твердо решила постепенно продавать кукол, которые не вызывают у меня аховой эмоции.
Ingrid777 писал(а):Потому что невозможно продать ВСЕХ, кто не влез, значит, нечего и пытаться специально продать некоторых.

Это да, но и впихуть невпихуемое, как говорится :mrgreen: мы тоже не сможем! Хотя некоторые умеют... :)
Ingrid777 писал(а):Этим я себя в какой-то момент и успокоила))

Я, видимо, не успокоюсь до тех пор, пока каждая моя кукла, которую я возьму в руки, не будет мне ах-ах как приятна и дорога, что ни за что на свете...!

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 28 сен 2014, 14:26

Галя, больной вопрос :roll: У меня нет специального шкафа или витрины для кукол, стоят на полках в стеллаже, но полочки маленькие, все не влезают... Оставшиеся лежат в коробках - а коробки эти тоже не спрячешь, места нет :roll: Мы ведь тоже впятером в двушке живем... Но надо сказать, у меня и кукол на порядок меньше,чем у тебя.
Но дело даже не в месте, наверное, а в том, что если уж появляется раздражение от того, что кукол так много и они отнимают у тебя столько времени - значит пора и в самом деле сократить их количество до комфортного числа... Так что удачи с выбором кандидатов на выбывание!

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 28 сен 2014, 14:52

Ri-tochka, спасибо! Основной выбор уже сделан, чуть стало просторнее (на полках), по крайней мере все поместились :lol: . Но конечно со временем и другие будут выбывать.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»