Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Yulija Bondarovic: В кукольном краю
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Фахрета, Карина, Олеся, Анабанта
Все девушки очаровательны и дивно смотрятся на фоне живописной природы! И какие они все нарядные!
Особенно мне понравилось красное в горошек платье!
Особенно мне понравилось красное в горошек платье!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, твои девочки все хороши невероятно! С удовольствием полюбовалась!! Даже не знаю кого выделить... Все красотки!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anita78, Анечка,
crista, Кристина,
Ilonna8, Юлечка,
taisia, Людмила,
Fantasy, Настюша,
Благодарствую девчонки, мы с куколками, несказанно рады Вашим отзывам!
crista, Кристина,
Ilonna8, Юлечка,
taisia, Людмила,
Fantasy, Настюша,
Благодарствую девчонки, мы с куколками, несказанно рады Вашим отзывам!
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 11 мар 2022, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. АМАЛА
Сегодня 8-е марта. Я одна в этот праздник. Как много дум навеял мне сегодня этот одинокий, безрадостный день.
И всколыхнул воспоминания, такие недавние, но такие, теперь уже безвозвратные...
Ровно год назад, в этой же гостиной, я была так счастлива со своим женихом; сколько было радости и надежд, мечты и планов на будущее…
Мы собирались вскоре пожениться…
Но почему-то, этому не суждено было сбыться, моего любимого не стало… Он исчез за гранью, разделивших нас миров. Мне больно и одиноко, порой мне кажется, что он просто уехал в другой город и вскоре вернётся. Вдруг, вот сейчас он войдёт в эту дверь, улыбнётся мне своей искрящейся улыбкой и скажет: »Я так соскучился…»
Я знаю, что нам ещё долго придётся с ним скитаться в одиночестве в разных мирах, но – настанет время, и мы, обязательно встретимся, встретимся, чтобы уже никогда не разлучаться...
И всколыхнул воспоминания, такие недавние, но такие, теперь уже безвозвратные...
Ровно год назад, в этой же гостиной, я была так счастлива со своим женихом; сколько было радости и надежд, мечты и планов на будущее…
Мы собирались вскоре пожениться…
Но почему-то, этому не суждено было сбыться, моего любимого не стало… Он исчез за гранью, разделивших нас миров. Мне больно и одиноко, порой мне кажется, что он просто уехал в другой город и вскоре вернётся. Вдруг, вот сейчас он войдёт в эту дверь, улыбнётся мне своей искрящейся улыбкой и скажет: »Я так соскучился…»
Я знаю, что нам ещё долго придётся с ним скитаться в одиночестве в разных мирах, но – настанет время, и мы, обязательно встретимся, встретимся, чтобы уже никогда не разлучаться...
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Да.... Печально оставаться в праздник одной... Даже такая уютная обстановка и ароматный чай не радует...
Ну будем надеется, что такая красавица не останется в одиночестве и вскоре встретит своего суженого
Ну будем надеется, что такая красавица не останется в одиночестве и вскоре встретит своего суженого
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, как печально. Надеюсь, у Амалы всё будет хорошо, она встретит свою любовь и будет счастлива!
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень трогательно, красиво и грустно. Я тоже надеюсь, что у Амалы ещё все впереди.
Чудесные фотографии и такой уютный уголок!
Юленька, с 8 марта!
Чудесные фотографии и такой уютный уголок!
Юленька, с 8 марта!
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С прошедшим праздником, Юлечка!
Удачи тебе, радости, света, весеннего тепла и много-много счастья!
Поздравляю с новой Эринкой! Она прекрасна. Это мой любимый молд среди твоих ИТ кукол, не устаю это повторять. Покажешь как-нибудь одномолдников вместе? Типа твоего проекта по маттел, но по ИТ? Я бы хотела Эринок посмотреть вместе
Анник меня очень впечатлила. Ты права, короткие стрижки такая редкость у кукол, а ведь они очень эффектные!
Спасибо запоказ зарисовок! Было очень интересно, ты большой молодец!
Удачи тебе, радости, света, весеннего тепла и много-много счастья!
Поздравляю с новой Эринкой! Она прекрасна. Это мой любимый молд среди твоих ИТ кукол, не устаю это повторять. Покажешь как-нибудь одномолдников вместе? Типа твоего проекта по маттел, но по ИТ? Я бы хотела Эринок посмотреть вместе
Анник меня очень впечатлила. Ты права, короткие стрижки такая редкость у кукол, а ведь они очень эффектные!
Спасибо запоказ зарисовок! Было очень интересно, ты большой молодец!
-
- Dolls, dolls, dolls
Юленька, очень рада всегда пересматривать твоих красавиц-барбеек! Да, мог Маттео. И куколки, и ауты -все было именно коллекционным, интересным, разным. Хотелось всех, потому что в каждой была изюминка, а сейчас грустно смотреть на новинки. Да, попадаются хорошие экземпляры, но редко.
Грустная зарисовка у тебя на 8-е марта, хотелось бы, чтобы все было хорошо!
А Я в праздник хотя бы вечером позволила себе валяться как тюлень и пересматривать бибисишный "Разум и чувства", с Кейт Уинслет, Аланом Рикманом и другими любимыми актерами, великолепно воплотившими книгу в фильме.
Грустная зарисовка у тебя на 8-е марта, хотелось бы, чтобы все было хорошо!
А Я в праздник хотя бы вечером позволила себе валяться как тюлень и пересматривать бибисишный "Разум и чувства", с Кейт Уинслет, Аланом Рикманом и другими любимыми актерами, великолепно воплотившими книгу в фильме.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Ах, Амала! Как же она прекрасна в своей печали!
Юленька, с прошедшим тебя праздником! Счастья, здоровья, благополучия тебе и твоим близким! Весеннего настроения, море цветов и процветания твоей чудесной темке!!!
Юленька, с прошедшим тебя праздником! Счастья, здоровья, благополучия тебе и твоим близким! Весеннего настроения, море цветов и процветания твоей чудесной темке!!!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Фотографии Кукольного колейдоскопа очень понравились!
Осении Барбара и Руфина, яркая Ждана, медовая Алекса, сочная Халиса (как ей шикарно в
этом ауте), знойная Паула, нежнейшие маковки Сабина и Олеся, огневая Дафина! Все чудесны!!
Замечательные кукло-итоги ушедшего года!
Да, к сожалению, многие покидают форум, уходят на другие площадки - видимо нет нужны в
общении? Или времени мало? Или... ? Не знаю. А грустно.
Ценообразование на кукол ИТ сводит с ума((( абсолютно неподъемными стали цены(((( и у
многих часто мелькает мысль - а не уйти ли из хобби?
Обзор коллекции впечатляет!
Сколько у тебя невероятно красивых и разных кукол, Юленька! Хочется рассматривать и
пересматривать фото много-много раз!!
Какие славные новогодние подарочки!!
"В гостях у Азалии" - премилая фото-зарисовочка!
Славный супермаркет И кафе чудесное!
О, Хадижа!
Прекрасная!!
Фото всех красавиц очень нравятся
Какая грустная зарисовка...
Осении Барбара и Руфина, яркая Ждана, медовая Алекса, сочная Халиса (как ей шикарно в
этом ауте), знойная Паула, нежнейшие маковки Сабина и Олеся, огневая Дафина! Все чудесны!!
Замечательные кукло-итоги ушедшего года!
Да, к сожалению, многие покидают форум, уходят на другие площадки - видимо нет нужны в
общении? Или времени мало? Или... ? Не знаю. А грустно.
Ценообразование на кукол ИТ сводит с ума((( абсолютно неподъемными стали цены(((( и у
многих часто мелькает мысль - а не уйти ли из хобби?
Обзор коллекции впечатляет!
Сколько у тебя невероятно красивых и разных кукол, Юленька! Хочется рассматривать и
пересматривать фото много-много раз!!
Какие славные новогодние подарочки!!
"В гостях у Азалии" - премилая фото-зарисовочка!
Славный супермаркет И кафе чудесное!
О, Хадижа!
Прекрасная!!
Фото всех красавиц очень нравятся
Какая грустная зарисовка...
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
taisia, Людочка,
Ilonna8, Юльчик,
Lady Arabella, Танюша,
Create, Катенька,
VeroAndNika, Вероника,
crista, Кристиночка,
Dragonfly, Машуля,
Как отрадно, девушки, что Вы порадовали меня в праздник своим посещением С п а с и б о преогромное!!!
Всех Вас с праздником весны Здоровья, счастья, радости, и неиссякаемой энергии добра!!!
Ilonna8, Юльчик,
Lady Arabella, Танюша,
Create, Катенька,
VeroAndNika, Вероника,
crista, Кристиночка,
Dragonfly, Машуля,
Как отрадно, девушки, что Вы порадовали меня в праздник своим посещением С п а с и б о преогромное!!!
Всех Вас с праздником весны Здоровья, счастья, радости, и неиссякаемой энергии добра!!!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Eden Blair Wouldn't It Be Lovely
Совсем неожиданно появилась в моей Коллекции новая Иден. А пред история происшедшему, была такова…
Ещё совсем недавно, я горела желанием поселить новую сиреневую Лилит в сёстры к сиреневой Иден, и не сомневалась, что так и сделаю. Но, когда вышли первые её фотографии, я, увидев, что две сестры, очень однотипные, сразу к ней перегорела. И решила, зачем мне две сиреневые куклы?
В тоже время, помня, что я обещала Иден сестричку, решила выйти из щекотливого положения, следующим образом. Я просто, купила в сестрёнки Иден, так сказать, кровную сестру – тоже Иден. Так что, знакомьтесь…
Nu Face Eden Blair Wouldn't It Be Lovely (500) 2015
Промо фото
Как видите, девочка премиленькая, сама нежность и обаяние, свежа и аппетитна, как бархатистый персик
Я назвала её "мой чудный Ангел!". Ну, о-очень-преочень, нравится мне такая рисовка у Близняшек. Но она почему-то огромная редкость у них, я во всяком случае, знаю только двух...
Девочка получила имя Саманта. Предстанет она перед Вами, в дизайнерском аутфите Барби Мишки, таких же тонов, что и её оригинальный
Ещё совсем недавно, я горела желанием поселить новую сиреневую Лилит в сёстры к сиреневой Иден, и не сомневалась, что так и сделаю. Но, когда вышли первые её фотографии, я, увидев, что две сестры, очень однотипные, сразу к ней перегорела. И решила, зачем мне две сиреневые куклы?
В тоже время, помня, что я обещала Иден сестричку, решила выйти из щекотливого положения, следующим образом. Я просто, купила в сестрёнки Иден, так сказать, кровную сестру – тоже Иден. Так что, знакомьтесь…
Nu Face Eden Blair Wouldn't It Be Lovely (500) 2015
Промо фото
Как видите, девочка премиленькая, сама нежность и обаяние, свежа и аппетитна, как бархатистый персик
Я назвала её "мой чудный Ангел!". Ну, о-очень-преочень, нравится мне такая рисовка у Близняшек. Но она почему-то огромная редкость у них, я во всяком случае, знаю только двух...
Девочка получила имя Саманта. Предстанет она перед Вами, в дизайнерском аутфите Барби Мишки, таких же тонов, что и её оригинальный
Yulija Bondarovic, Юлечка,привет)
Это я удачно в гости зашла
Поздравляю с таким чудесным пополнением коллекции в лице новенькой Иденки!
Ты права,эта рисовка у близней самая-самая
Жду фото сестричек вместе
Это я удачно в гости зашла
Поздравляю с таким чудесным пополнением коллекции в лице новенькой Иденки!
Ты права,эта рисовка у близней самая-самая
Жду фото сестричек вместе
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Нежный весенний цветочек
Какая красивая Иден! Поздравляю! Конечно, лучше разные куколки, чем две однотипных с сиреневыми волосами!
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень интересная пприческа у Иден. А платье это от дизайнерской куклы Мишки? Иден в нем лучше сиотрится, чем оригинальная блондинка
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Юля! Прими мои поздравления! Шикарная кукла!
Особенно в этом изумительном платье от Барби!
Особенно в этом изумительном платье от Барби!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, поздравляю с новенькой Иден. Она очень мила!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Yulija Bondarovic,
Ооо! Она прекрасна!)) Единственная из близняшек, которую я хотела! Вплоть до того, как выпустили веснушку))
Хороший вариант!))
Хотя мне и две фиолетовые нравятся))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты новая Иден
Ооо! Она прекрасна!)) Единственная из близняшек, которую я хотела! Вплоть до того, как выпустили веснушку))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Я просто, купила в сестрёнки Иден, так сказать, кровную сестру – тоже Иден.
Хороший вариант!))
Хотя мне и две фиолетовые нравятся))
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Create писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новой Эринкой! Она прекрасна. Это мой любимый молд среди твоих ИТ кукол, не устаю это повторять.
Спасибо дорогая Катя. А я не устану эти сладостные слова в адрес Эринок, слушать
Create писал(а):Источник цитаты Покажешь как-нибудь одномолдников вместе? Типа твоего проекта по маттел, но по ИТ? Я бы хотела Эринок посмотреть вместе
Обязательно! Весной планирую отснять "Парад молдов" ИТ- кукол
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты А я в праздник хотя бы вечером позволила себе валяться как тюлень и пересматривать бибисишный "Разум и чувства", с Кейт Уинслет, Аланом Рикманом и другими любимыми актерами,
Клёво, я тоже этот фильм обожаю У меня он версии 2007 года; всё в нём потрясающе гармонично, и сама постановка, и подбор актёрского состава, и их игра.
Теперь загорелась скачать "твою" версию (это наверное 1995г), чтобы посмотреть и сравнить
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Ценообразование на кукол ИТ сводит с ума((( абсолютно неподъемными стали цены(((( и у многих часто мелькает мысль - а не уйти ли из хобби?
Знаешь, мне кажется, что это как неизбежность, придётся сделать. Я считаю, что платить за куклу нереальные деньги, это просто безумие; здравый смысл должен присутствовать во всём...
От всего моего кукольного сообщества, преогромное тебе спасибо Машуля, за море чудесных комплиментов
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, привет!)))
Желаю Амале найти свою половинку! Пусть в ее жизни будет много радости и счастья!
С прошедшим праздником Весны, Юленька!))
Здоровья! Море цветов! Хорошего настроения!)
Саманта дивное создание! От всей души поздравляю! Аутфит волшебный!
Желаю Амале найти свою половинку! Пусть в ее жизни будет много радости и счастья!
С прошедшим праздником Весны, Юленька!))
Здоровья! Море цветов! Хорошего настроения!)
Саманта дивное создание! От всей души поздравляю! Аутфит волшебный!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alha, Олечка,
Dragonfly, Машуля,
Fiona, Танечка,
Create, Катюша,
taisia, Людмилка,
Fantasy, Настюша,
AnyCrystal, Ирина,
Kiharu Nakamura, Мари,
Спасибо девочки, за тёплый приём моей новенькой
Dragonfly, Машуля,
Fiona, Танечка,
Create, Катюша,
taisia, Людмилка,
Fantasy, Настюша,
AnyCrystal, Ирина,
Kiharu Nakamura, Мари,
Спасибо девочки, за тёплый приём моей новенькой
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Калейдоскоп Барби
Продолжения Калейдоскопа Барби.
В нём сегодня принимают участие Танго Фестивальная (СИТОРА), Барби Марокко (ЯСМИНА), Мбили Мариса S.I.S.
(МАРДЖАНИ), Танго Мексика (ФИОНА)
СИТОРА
В нём сегодня принимают участие Танго Фестивальная (СИТОРА), Барби Марокко (ЯСМИНА), Мбили Мариса S.I.S.
(МАРДЖАНИ), Танго Мексика (ФИОНА)
СИТОРА
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ФИОНА
ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА
ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА
Юля, как же я люблю твои яркие, сочные фотографии! Поздравляю с новой Иден! Я недавно на выставке на Тишинке купила платье, немного похожее на её оригинальное, теперь вот ждёт хозяйку, скорее всего тоже Иден, но другую))) И ещё совершенно очаровательные туфельки в тон)))
Из представленных барбеек моя фаворитка-Ясмина.
Из представленных барбеек моя фаворитка-Ясмина.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, какой прекрасный цветник из красавиц!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Такие яркие весенние фотографии! И на них нарядные красавицы! Спасибо, Юля, что показала такую красоту!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»