Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Gilar: Оплот Севера.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gilar-мои куклы.

Сообщение Gilar » 06 мар 2009, 22:29

Outro
-Что следует предпринять? Думай, Рашид, ошибиться сейчас нельзя. Двое - в окрестностях Ступицы, одна здесь под боком. Одно искомое, два неизвестных. А если искомое, то, что с ним делать? Вот в чем вопрос, вот в чем...

Изображение

-А может быть разрубить этот клубок, одним движением, а? Ни забот , ни хлопот. Ничего. Бух.

Изображение

-Нет...

Изображение

-Лучше они, чем я, так, Герман?

Изображение

Изображение

Faensa
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Faensa » 06 мар 2009, 23:07

Иногда мне кажется, что я не истории с куклами читаю у вас, а наблюдаю за жизнь абсолютно реальных людей)мне как бы стыдно, но очень любопытно)))

Севаэльдис
Мир кукол зовет...

Сообщение Севаэльдис » 08 мар 2009, 18:29

Gilar
Как же мне нравятся твои истории. Читаю ну просто с огромным удовольствием. :) Еще!! :D

Забава
Новичок на форуме

Сообщение Забава » 09 мар 2009, 12:26

Бедная Дейдре, если бы она только знала, как призрачно ее счастье... А за Рэй неприятности просто по пятам ходят! Неужели Рашид решится пойти на столь серьезное преступление? С нетерпением жду продолжения!

Дагмар
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Дагмар » 09 мар 2009, 14:55

А у меня возникло какое-то странное теплое чувство по отношению к Рашиду...

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 10 мар 2009, 19:41

Faensa писал(а):Иногда мне кажется, что я не истории с куклами читаю у вас, а наблюдаю за жизнь абсолютно реальных людей)мне как бы стыдно, но очень любопытно)))

Хи-хи. Мне иногда тоже так кажется...
Севаэльдис писал(а):Gilar :) Еще!! :D

As you wish!

Забава писал(а): А за Рэй неприятности просто по пятам ходят!

Точно-точно.

Дагмар писал(а):А у меня возникло какое-то странное теплое чувство по отношению к Рашиду...

Ну хоть кто-то! А то все "на кол, на кол". :mrgreen: Вообще, мне Рашид как персонаж безумно нравится, в него уже столько сил вбухано! И кажется, что все, дальше уже некуда писать, не про что- ведь его судьба будет приоткрываться нам в течении многих циклов. Ан нет. Приходит новый виток, и поехали. С Рэй, кстати, тоже самое.

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 10 мар 2009, 19:45

Наследники осени. Не говори ничего...

Изображение

Дейдре тихонечко приоткрыла входную дверь и заглянула в комнату.
Колин сидел в полутьме и что-то увлеченно ваял на ее ноутбуке. По дому витал чудесный аромат ужина. Значит он, вопреки обыкновению сподвиг себя на готовку. Как поняла Дейдре, готовить Колин умел, причем весьма недурно, но не любил, занимаясь этим время от времени, по прихоти.

Изображение

-Привет...
-Сиглави...
-А что ты делаешь? -Дейдре с любопытством потянулась к экрану.
-Хм... Дейдре, ты лучше не смотри.
-Вот как? -Она задорно улыбнулась.

Изображение

-Колин!!! - Возмущенная, Дейдре, вскочила с пола, и отвернулась, дабы скрыть свое замешательство,- ты же обещал, что никуда эту кассету не денешь!

Изображение

-А что тебя так возмущает? Я ее никуда и не деваю, просто слегка обрабатываю, вот и все. Между прочим, я столько сил потратил на то, чтобы уговорить тебя, так что грех не пожинать плоды трудов своих.

Изображение

-И вообще, ты необыкновенно пластична. Думаю даже профессиональные танцовщицы могли бы тебе позавидовать...
-Колин!
-Поверь мне, сиглави, они бы позавидовали.

Изображение

Дейдре фыркнула и пошла переодеваться - Колин всегда неодобрительно косился на ее форму.

Изображение

Колин снова уткнулся в монитор. Дейдре улыбнулась про себя- сейчас он весьма походил на заигравшегося мальчишку- для полноты картины не хватала только высунутого кончика языка и перемазанных чернилами пальцев.

Изображение

Дейдре подумала о том, что за три последние недели ее квартира претерпела большие изменения. Ненавязчиво, но неотвратимо, вещи Колина расползались по дому.

Изображение

Дейдре нравилось вести список его привычек, различных нюансов и тонкостей. Например, он любил сидеть на полу и ходить босиком. Он мало спал, и мог подняться еще до зари, или полночи курить перед форточкой. Он никогда не клал в чай сахара и часто отвечал вопросом на вопрос. Колин читал запоем, чаще с монитора, но по его словам, настоящее наслаждение от книг можно было получить только держа в руках фолиант в толстом кожаном переплете. Причем читал он без какой-то понятной для Дейдре системы, не отдавая предпочтения определенному жанру или направлению- сегодня это могла быть фантастика, а завтра - книга о промышленном орошении пустынных районов в бассейне Нила. Последний книжный улов громоздился на туалетном столике: "Джессика порекомендовала".

Изображение

Дейдре с улыбкой отметила, что рядом с книгами все еще лежал молоток, столь неуместный среди косметики и расчесок. Колин недавно подлатал ее любимый диван, причем Дейдре никак не могла взять в толк, где ему удалось отыскать инструмент. Все в доме, что капало, искрило или не работало, чудесным образом привелось в порядок и вытянулось по струнке.

Изображение

И даже знакомые вещи приобрели какой-то оттенок новизны.
"Из этой позиции можно сыграть вничью. Если ты поймешь как- с меня подарок. Что значит "какой"? Ты что, уже знаешь как пойти?"

Изображение

-Дейдре! - Он почувствовал ее присутствие и повернулся,- о, сиглави, какая же ты солнечная!

Изображение

Дейдре любила этот взгляд. Нет, в нем было не обожание, не любовь, не восхищение. В нем был живой интерес. Дейдре давно поняла, что Колин внимательно наблюдает за ней, также изучая ее привычки и тонкости. И всякий раз, когда она расставалась со своими страхами или сомнениями, когда позволяла себе пойти хотя бы чуточку дальше, она встречала "этот взгляд". И это вдохновляло.

Изображение

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 10 мар 2009, 19:46

-Знаешь что? У меня созрел план! Только мне понадобится твоя помощь. Меня так утомляет все эта история со взломом... Все никак не выдавлю из себя полноценный отчет для начальства. А завтра вечером придется ехать в главный офис... Эх. Короче! Хватит лениться!

Изображение

-Мне хочется отвлечься от всего этого, хотя бы на пару дней. Давай уедем на выходные? Колин, давай закончим все дела, давай отпустим их, немного напряжемся в эти 2 дня, и к выходным улетим отсюда -бродить по чужим городам, свободные как птицы, а?

Изображение

-Конечно, мне безумно не хочется писать отчет. И я всякий раз уговариваю себя сделать это и нахожу тысячу причин - почему не сегодня. Но! Я даю тебе обещание, что закончу его к субботе!

Изображение

-Колин? Как тебе моя идея?

Изображение

Дейдре глубоко вздохнула и откинулась назад.
-Иногда мне хочется уехать в какую-нибудь в глухомань, да так, чтобы меня никто не мог бы найти, ничего не делать, слушать шум океана, бродить по берегу на рассвете... Мечты... Может быть когда-нибудь. А пока...Колин, давай закончим все дела и полетим на выходные в Кронет? Пожалуйста...

Послышался характерный свист чайника и Дейдре со словами "Ну, ты подумай" вскочила и упорхнула на кухню.
Рашид воочию приставил себе эту картинку: серый рассвет, шум моря и Дейдре, в белом платье, кутаясь в шаль, босая, идет по кромке воды и держит его за руку.

Изображение

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 10 мар 2009, 19:49

Звонок телефона разбил сладкую грезу.
Рашид нахмурился- на дисплее горело имя Арни. Он старался не разговаривать с братом или Германом из квартиры Дейдре, и поэтому сбросил звонок. Практически тут же вызов повторился.

Изображение

Рашид взял трубку.
-Это я,- тихо сказал он.
-Рашид. У меня плохие новости, брат. Я его упустил. Он улетел сегодня- разминулись буквально на полчаса. Прости... Теперь нужно решать, и решать быстро. Что там у тебя, какая ситуация?
-Пятеро- чисты, -Рашид понизил голос,- двое- под вопросом, она знает. Я хотел проверить тех двоих...
-Рашид, на это уже нет времени. У тебя не больше 24-х часов Ох, малыш,- Арни вздохнул,-я прекрасно понимаю каково тебе. Я бы многое отдал, чтобы защитить тебя от всего этого. Но выбора нет. Или они, или мы- все просто. Эмоции, мысли, переживания - все это только мешает, поверь мне. Иногда нужно плюнуть на все это и просто выполнить свой долг. Ты сам тогда сказал- ради нас, помнишь? Потому что, иначе никакого мы уже не будет. Мы висим на волоске, брат. Сейчас - как никогда. Я верю, ты поступишь правильно. А я буду ждать тебя здесь, где обычно. Не мешкай. Не думай. Просто сделай это. Я полагаюсь на тебя, Рашид. Как я всегда на тебя полагался...

Изображение

-Тебе зеленый или...черный?- Дейдре сразу же отметила, что настроение Колина резко поменялось. Он равнодушно скользнул по ней взглядом: "черный".

Изображение

-Кто-то звонил, да? Колин? Что-то случилось?

Изображение

-Нет, ничего страшного, сиглави. Не бери в голову.
"Да, а ты уверен?"- подумал про себя Рашид.
-Ох, Колин, ты такой скрытный...-Пробормотала Дейдре.

Изображение

-Знаешь, последнее время я часто думаю о том, что когда-нибудь твоя практика кончится. И что потом, спрашиваю я себя. Я же по большому счету ничего не знаю о тебе. Откуда ты приехал, чего ты хочешь от жизни, во что веришь...

Изображение

-Дейдре, я...
-Шшш,- Дейдре прислонила пальцы к его губам,- не надо, Колин. Не говори ничего. Я не хочу знать ответы на эти вопросы. Мне все равно. Знаешь, кажется я научилась у тебя одной замечательной вещи- вот так вот запросто жить одним днем. Просто жить и все- не задавая вопросов "зачем" да "почему".

Изображение

-Знаешь, у моего папы даже есть своеобразные 10 заповедей, он вообще любит всякие побасенки, и вот десятая, последняя звучит как: "Делай, что должно, и будь что будет". Я все не могла понять - а как это, что должно, а как узнать, а как проверить...А сейчас, кажется, поняла.

Изображение

-Что случилось? Я тебя расстроила?
-Нет, ты просто ответила на мой вопрос.
-А был вопрос?
-Был.

Изображение

-Ну, судя по всему, ты мне его так и не задашь...

Изображение

-Тогда я задам тебе вопрос. Сегодня ты не попросишь меня танцевать, нэ? Надо сказать, вчера эта просьба меня застала врасплох. Мне не нравится твое новое настроение. Что мне сделать, чтобы ты обратил на меня внимание?

Изображение

Изображение

Прохладная рука на его щеке, Дейдре, готовая не задавать вопросов.
"Делай, что должно, - подумал Рашид,- и будь, что будет"

Изображение

-Тебе не нужно делать ничего, сиглави. Ни-че-го. Я уже давно обратил на тебя внимание.

Изображение

Кавайка^_^
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Кавайка^_^ » 10 мар 2009, 21:10

ваааааай :) как интересно :) маэстро, ждем продолжения!!! :lol:

Morlynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morlynx » 10 мар 2009, 23:56

Очень интересно)))

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 11 мар 2009, 04:15

Morlynx, спасибо, очень на это надеюсь ;)

Кавайка^_^, вторые сутки пытаюсь на него созреть...И все никак...

Iris
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Iris » 11 мар 2009, 14:59

Мда. Ну неужели Рашид решится на убийство?.. пора бы в его возрасте при его профессии своей головой думать, а не братовой... Очень интересно.. что же будет дальше?

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 14 мар 2009, 00:03

Наследники осени. Партитура*

*Партиту?ра— нотная запись многоголосного музыкального произведения, в которой одна над другой даны в определённом порядке партии всех голосов.

Изображение

Плыть...
Изображение

по течению...

Изображение

ждать...

Изображение

знака...

Изображение

вспоминать прошлое...

Изображение

отпуская его...

Изображение

Изображение

Изображение

-Себастьян Мэйби. Исторические казусы. В преддверии открытий. Долой!

Изображение

-Леви-Брюль, примитивная мифология...Пусть живет. Семиотика- в топку! Герменевтика- туда же. Сравнительный анализ родовых племен -в мусор!

Изображение

-Надоели...

Изображение

Изображение

Изображение

-Черт бы тебя побрал, Рон! И тебя, и этот дождь! И экспедицию, и Мэйби, и меня впридачу!

Изображение

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 14 мар 2009, 00:04

Рыскать по интернету, ища, но, даже не зная фамилии...

Изображение

А вдруг?

Изображение

Дай мне знак!

Изображение

Припадать к монитору, увидев похожую фотографию...

Изображение

Изображение

...до утра...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 14 мар 2009, 00:04

-И почему ты решил, что я смогу тебе помочь?

Изображение

-Люди говорят.
-Какие-такие люди?
-Это не важно.

Изображение

-Так ты поможешь?

Изображение

-Да. Но тебе это будет стоить дороже.

Изображение

-Вот как? Это почему?

Изображение

-Бережешь ногу, да? Хм.

Изображение

-За тобой охотятся. Это мой финансовый риск.

Изображение

-Запомни,не в моих правилах сдавать своих клиентов. Это вредит бизнесу. У тебя 10 дней. А потом я, пожалуй, решу, что выгоднее сделать для тебя исключение.
-Я все понял.

Изображение

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 14 мар 2009, 00:05

Изображение

-Отличное занятие для специалиста твоего уровня!

Изображение

-О, черт!

Изображение

-Дать бы тебе зажить как следут...

Изображение

-В чем дело? Почему не работаем?
-Я на сегодня все- больше не смогу.
-Дело твое, приходи завтра, коли хочешь.
-А плата?
-Плата? О чем ты?
-Так я же отработал полсмены...
-Парень, мы платим только за целую смену. Так что или оставайся, или уходи, мне все равно - таких как ты тут вагон.

Изображение

-Проклятье!

Изображение

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 14 мар 2009, 00:06

-20!
Изображение

-Поддерживаю.

Изображение

-Пас.

Изображение

-100.

Изображение

-Увеличиваем ставки?
-Пожалуй.

Изображение

-Ты блефуешь, Рон.

Изображение

-Возможно. А ты рискуешь уйти без штанов.

Изображение

-Ладно, вскрываемся!

Изображение

Изображение

Изображение

-Так, я- пас, Тонни- тройка, Фред,-о, вообще пустая рука, Рон -флэш. У, кабы тебе девятку вместо восьмерки, был бы стрит-флеш...

Изображение

-Похоже, банк мой, господа.

Изображение

-Мне кажется, что здесь кто-то шулерит!

Изображение

-Тебе подозрительно везет, Ронни.

Изображение

-Бросьте, мы все в одинаковых условиях. Это игра.

Изображение

-Это игра на деньги, парень. И кто-то играет не честно. И этот кто-то сейчас за это поплатится.

Изображение

-Остынь, Тонни. А ты, уходи отсюда. И больше не возвращайся.

Изображение

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 14 мар 2009, 00:07

-Как же мне тебя найти?

Изображение

-Откуда ты, Рэй?

Изображение

Изображение

-Пятый комп- время вышло!
-Дайте еще полчаса!

Изображение

-Стоп-стоп-стоп!

Изображение

-Это же Харука! Так...Личные данные...Дата рождения...Образование...Вот оно! Ступица!

Изображение

-Наконец-то!

Изображение

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 14 мар 2009, 00:07

Изображение

-Офицер, я все могу объяснить!
-Все вы так говорите!
Изображение

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 14 мар 2009, 00:08

-Не хочется тебя расстраивать, друг мой, но здесь не хватает.

Изображение

-Я знаю! Продажные копы! Я возмещу. Мне нужно уехать сегодня!

Изображение

-Да нет проблем! Ты мне только скажи, какие пару страничек вырвать! Ты совсем сдурел? Я тут не торгуюсь. Я называю цену, ты платишь.

Изображение

-Черт! Слушай...А возьми мои часы. Они стоят дороже 200$, поверь. Абсолютно неубиваемые -защита от ударов и вибрации, секундомер от 1/100 секунды, календарь...

Изображение

-Дай-ка глянуть...

Изображение

-Ладно. Идет. С вами приятно работать, э...Дастин Фрил.

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Gilar 14 мар 2009, 00:59, всего редактировалось 1 раз.

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 14 мар 2009, 00:08

-Хм...Что это у меня тут?

Изображение

-Ах, да, визитка того странного парня. Кого же он мне все-таки напоминает?

Изображение

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 14 мар 2009, 00:09

Изображение

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 14 мар 2009, 00:09

Рэй вспомнила, как буквально сегодня утром застала в кабинете Джессики картину, не предназначенную для чужих глаз.

Изображение

-Упс...

Изображение

Они оба стремительно обернулись, как будто бы по команде.

Изображение

-А, это ты Рэй...эээ...здравствуй, -Дейдре засмущалась и начала приводить в порядок свои растрепанные волосы.

Изображение

Ее спутник, напротив, смущенным не выглядел.

Изображение

-Это Колин,- представила Дейдре, Колин- это Рэй, я тебе рассказывала о ней.

Изображение

-Ааа, -протянула Рэй, -понятно. Надеюсь, рассказывала только хорошее?

Изображение

-Естественно. Колин, кажется, скоро начнется твоя лекция.
-Я помню. Сейчас приду.

Изображение

-Дейдре много говорила о тебе, Рэй. Я заинтересован. Ведь мы в какой-то мере коллеги.

Изображение

-Коллеги?

Изображение

-Да. И возможно, мы, как коллеги, можем обменять некоторой информацией. Скажем так, очень жизнетрепещущей для нас информацией.

Изображение

-Вот визитка. Возможно, тебе захочется позвонить мне.
-"Хм, с чего бы это? Странный же парень у Дейдре."

Изображение

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 14 мар 2009, 00:10

-Боже мой, неужели???

Изображение

Изображение

-Это к нам приехали?
-Это мои ... партнеры. Они иногда помогают в раскопках и привозят нам все самое необходимое. К сожалению, они очень торопятся, поэтому не советую им мешать...

Изображение

-Это точно он! Но здесь?
-...мы, как коллеги, можем обменять некоторой информацией. Скажем так, очень жизнетрепещущей для нас информацией.
-Информацией о чем? О Роне, вот о чем!

Изображение

-Это Рэй. Я поняла, что мне совершенно необходимо поговорить. Срочно!

Изображение

-Хорошо,- раздалось в трубке,- знаешь университетские летние домики?
-Да.
-Я буду там ровно через полчаса. Если не успеешь- пеняй на себя, ждать не стану.
-Я...могу не успеть...
-Ты звонишь из дома?
-Да.
-Брось, оттуда до домиков 20 минут ходьбы.
-Я приду.
-Думаю, не стоит предупреждать тебя, чтобы ты приходила одна, так ведь, Рэй?- Вкрадчиво поинтересовалась трубка,- если я почувствую какой-то подвох, ты меня никогда не увидишь...
-Чего ты хочешь? -Прошептала Рэй.
-У тебя есть кое-что...Что нужно мне.... Приходи и узнаешь...
-Что? Что тебе нужно? Что ты знаешь о Роне? - Но в трубке давно уже слышались гудки.

Изображение

Рэй почувствовала, что у нее холодеют пальцы.
-Все не так уж просто, так, ведь?

Изображение

Она быстро прикинула возможности.
Вызвать полицию? Но в городке нет своего отделения, а ехать из Ступицы довольно долго. К тому же никто не угрожал ей, не принуждал, не заставлял засовывать голову в пасть тигра. О чем говорить с полицией? И вместе с тем, Рэй понимала, что обязательно пойдет туда.
Время поджимало.
Рэй ничуть не сомневалась в том, что отведенные ей полчаса- не простая формальность.
Приняв решение, она быстро набросала и отправила письмо- буквально пару строчек.

Изображение
Последний раз редактировалось Gilar 14 мар 2009, 01:03, всего редактировалось 3 раза.

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 14 мар 2009, 00:11

Ступица-20 км, Университетский городок-98 км.

Изображение

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 14 мар 2009, 00:11

-Хорошо. Я справлюсь сама...

Изображение

-Я ведь как будто бы ждала чего-то подобного...

Изображение

-Хочешь поиграть? Что ж, поиграем.

Изображение

Изображение

Изображение

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 14 мар 2009, 00:12

-А какой процент налога считается в данной статье расхода? Хм...

Изображение

-Мелли, ты не знаешь?- Задумчиво произнес Матиз, обсчитывая смету грядущего фестиваля.

Изображение

-По моему, коэффициент должен быть 1,16...-В голосе Мелли не было должной уверенности.

Изображение

-Так ведь, мадам?

Изображение

-Мам, а когда мы уже поедем домой, а?- Вопрошала Моника.
-Дочь, ох, не терзай меня. Скоро уже.

Изображение

Дейдре с теплотой посмотрела на Джессику. Ей нравилась доброжелательная и слегка пофигистическая манера, в которой та общалась со своей дочерью.

Изображение

-Мелли, вот интересно, почему вы задаете мне этот вопрос? Вы с Матизом так рвались координировать Фестиваль. Прекрасно. Флаг вам в руки. Надеюсь, университетское образование научило вас искать источники информации? К тому же, я решительно не понимаю, почему вы работаете здесь, в моем кабинете, а не где-нибудь еще?

Изображение

-Мадам абсолютно права! Мелли, отстать от человека. Уже вечер пятницы, имей совесть. Сами проверим. Я помечу этот пункт...

Изображение

Дейдре потянулась к пульту, чтобы вызвать для Джессики машину.
Время от времени ей казалось, что это не университет, а цирк на выезде, причем она каким-то непостижимым образом затесалась в администрацию этого балагана.

Изображение

-Что??? -Матиз внезапно подпрыгнул на месте.

Изображение

-Дейдре...-Матиз вскочил. Он выглядел очень озабоченным , и даже испуганным.

Изображение

-Что случилось? -Резко спросила Джессика.

Изображение

Дейдре моментально заняла позицию рядом с ней.

Изображение

-Мааам, ну когда же мы поедем домой? -Видя, что взрослые не обращают на нее внимания, Моника снова принялась канючить.

Изображение

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 14 мар 2009, 00:12

До университетского городка- 37 км.

Изображение

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 14 мар 2009, 00:13

Поджидая Рэй, Рашид тихо курил в сторонке от Abri.
Она пришла почти вовремя, и, немного потоптавшись на пороге, вошла внутрь.

Изображение

От Рашида не ускользнуло, что прежде чем войти, она расстегнула куртку и прощупала правый бок.
-Хм? Оружие? Баллончик? Прослушивающее устройство? - Он удивленно поднял брови,- интересно...

Изображение

Он постоял еще пару минут, толи размышляя, толи молясь, толи чтобы убедиться в том, что никто не следует за Рэй.

Изображение

-Будь что будет, - словно мантру прошептал Рашид и двинулся к пожарному выходу из Abri.

Изображение
Последний раз редактировалось Gilar 14 мар 2009, 01:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»