Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Две королевы
SmallSelena, Вика, спасибо большое!
Очень рада, что заглянули)))
KaiLa, Лариса, ну удивила!!!
Galia12, Гульнарчик, огромное спасибо!!!
Девы и впрямь у нас вышли такими - просто песнь льда и пламени! И нам они очень нравятся)))
И очень здорово, что столько эмоций вызвали и разговоров!
Ване все похвалы передали Но тут - не-не))) Этих двух красавиц Алена фотографировала, это ее работа!
Ваня только в ночной съемке нам помог. Вообще, он очень занят по работе, так что нечасто мы можем использовать его талант
Но ты права - детки у нас замечательные))) Повезло нам с ними
strela, Очень приятно, что заглянули в гости!!!
Спасибо большое за ваш отзыв. Действительно, наши королевы - огонь и вода. И вместе выглядят очень эффектно)))
Очень рада, что понравилось!
Очень рада, что заглянули)))
Galia12, Гульнарчик, огромное спасибо!!!
Девы и впрямь у нас вышли такими - просто песнь льда и пламени! И нам они очень нравятся)))
И очень здорово, что столько эмоций вызвали и разговоров!
Ване все похвалы передали Но тут - не-не))) Этих двух красавиц Алена фотографировала, это ее работа!
Ваня только в ночной съемке нам помог. Вообще, он очень занят по работе, так что нечасто мы можем использовать его талант
Но ты права - детки у нас замечательные))) Повезло нам с ними
strela, Очень приятно, что заглянули в гости!!!
Спасибо большое за ваш отзыв. Действительно, наши королевы - огонь и вода. И вместе выглядят очень эффектно)))
Очень рада, что понравилось!
Julietta, Юлечка, солнце, ну ты захвалила!!!
Конечно, бывают удачные проекты, и так приятно, что вам нравится!!! Но сколько девочек вытворяет такое здесь!!!
И ведь в каждой темке есть что-то интересное и особенное!
Мы с Аленой и шьем-то на кукол не так давно, чуть больше года. Еще всему учимся, а ты нас в пример Тоннеру ставишь!
Но очень приятно, что и говорить, что нравятся наряды и как мы их подаем.
Эххх, видела бы ты, какая Парнилла к нам приехала Лысая, голая - страшна.....
Но вот парик и наряд, шифон и бархат делают чудеса!!! Вот и нам об этом забывать нельзя!
Конечно, бывают удачные проекты, и так приятно, что вам нравится!!! Но сколько девочек вытворяет такое здесь!!!
И ведь в каждой темке есть что-то интересное и особенное!
Мы с Аленой и шьем-то на кукол не так давно, чуть больше года. Еще всему учимся, а ты нас в пример Тоннеру ставишь!
Но очень приятно, что и говорить, что нравятся наряды и как мы их подаем.
Эххх, видела бы ты, какая Парнилла к нам приехала Лысая, голая - страшна.....
Но вот парик и наряд, шифон и бархат делают чудеса!!! Вот и нам об этом забывать нельзя!
Li-lu, Юлечка, спасибо огроменное!!!
Как ценна твоя похвала! Ты не представляешь даже... Еще не так давно мы с Аленой смотрели твою тему, вздыхали, ахали и охали, и Алена говорит - вот если бы мне хоть один такой наряд удалось сшить, я бы умерла от восторга! Вот видишь, не зря у тебя учились))))
Юль, я вот тоже по этим куклам никогда не страдала, и себе бы не купила. Но Алене они очень по душе, и вот появились у нас.
И мы не жалеем, видишь, какие они яркие и красивые, а уж сказочности им не занимать... Вообще, думаю, у них очень большой потенциал, и если б только можно было воплотить все, что нам приходит в голову... эхе-хе... Ну, тебе это очень знакомо.
Как у художников, лучшая картина - не написанная, так и у нас лучший проект - впереди)))))
Спасибо тебе за поддержку и столько прекрасных слов!!!
SOVA1309, Машенька, ааааа, вот это Медведи!!!!! Все, наш кумир - бронемедведь!!!
Мы его обожаем, но своего приплели по наитию - не вспомнили про Йорека! Вот спасибо тебе за классные картинки и наводку!!!
Очень рада, что понравились наши сестры. Мечтаем теперь об Анжелике, как у тебя))))
Какой бы ей придумать образ???
SweetZu, Свет, вот, правда, да?
Я вообще не поняла, за что ее Алена выбрала... Ан нет - глаз-алмаз , вон во что превратилась, в красавишну какую.
Я прям в восторге от нее сама)))
Как ценна твоя похвала! Ты не представляешь даже... Еще не так давно мы с Аленой смотрели твою тему, вздыхали, ахали и охали, и Алена говорит - вот если бы мне хоть один такой наряд удалось сшить, я бы умерла от восторга! Вот видишь, не зря у тебя учились))))
Юль, я вот тоже по этим куклам никогда не страдала, и себе бы не купила. Но Алене они очень по душе, и вот появились у нас.
И мы не жалеем, видишь, какие они яркие и красивые, а уж сказочности им не занимать... Вообще, думаю, у них очень большой потенциал, и если б только можно было воплотить все, что нам приходит в голову... эхе-хе... Ну, тебе это очень знакомо.
Как у художников, лучшая картина - не написанная, так и у нас лучший проект - впереди)))))
Спасибо тебе за поддержку и столько прекрасных слов!!!
SOVA1309, Машенька, ааааа, вот это Медведи!!!!! Все, наш кумир - бронемедведь!!!
Мы его обожаем, но своего приплели по наитию - не вспомнили про Йорека! Вот спасибо тебе за классные картинки и наводку!!!
Очень рада, что понравились наши сестры. Мечтаем теперь об Анжелике, как у тебя))))
Какой бы ей придумать образ???
SweetZu, Свет, вот, правда, да?
Я вообще не поняла, за что ее Алена выбрала... Ан нет - глаз-алмаз , вон во что превратилась, в красавишну какую.
Я прям в восторге от нее сама)))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, у вас они невероятно преобразились, стали более живыми, не такими мистическими что ли.
Но при этом сохранили свою яркость и раскрыли потенциал, я тоже думаю Алена еще много что придумает для них.
Спасибо, тебе моя хорошая, за теплые слова о моих работах. Мне это очень приятно и так греет душу.
Но при этом сохранили свою яркость и раскрыли потенциал, я тоже думаю Алена еще много что придумает для них.
Спасибо, тебе моя хорошая, за теплые слова о моих работах. Мне это очень приятно и так греет душу.
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
FlyLady - о господи, как я могла прозевать такое великолепие!!! Я согласна со всем выше сказанным. Красота и Великолепие! Я поражена мастерством и большим вкусом. Какие королевы, какие костюмы. Больше, конечно поразила своим преображением Лагерте (Парнилла). Мне, показались немного знакомыми её глаза, но это было так мимолётно. Ведь у меня именно такая Парнилла, а я не узнала её и решила, что это кукла из новой коллекции. Какое преображение!!! Я в глубоком обмороке, под столом, в хорошей компании.
Li-lu, Юленька, спасибо еще раз!!! От всей души)))))
Я думаю, ты тоже смогла бы увидеть что-то свое в этих куклах. И у тебя, уж точно, они были иные.
Наверняка, романтичные и нежные! Я видела такие фото этих кукол на фликре, они меня потрясли. Совсем не колдуньи, а задумчивые девушки с огромными глазами.
Helly-Holly, как мы вам рады!!!
Алена мне сразу сказала, что у вас такая же Парнилла, интересно, признаете ли вы ее
Огромное спасибо за похвалу, это настолько приятно, что не выразить! Тем более, что я лично до сих пор вашу Лизетт не могу забыть)))
И какая у вас аватарка мммм прелесть! Это ваша куколка? Если да, то пожалуйста, скажите, где ее можно посмотреть?
Заходите еще !
Я думаю, ты тоже смогла бы увидеть что-то свое в этих куклах. И у тебя, уж точно, они были иные.
Наверняка, романтичные и нежные! Я видела такие фото этих кукол на фликре, они меня потрясли. Совсем не колдуньи, а задумчивые девушки с огромными глазами.
Helly-Holly, как мы вам рады!!!
Алена мне сразу сказала, что у вас такая же Парнилла, интересно, признаете ли вы ее
Огромное спасибо за похвалу, это настолько приятно, что не выразить! Тем более, что я лично до сих пор вашу Лизетт не могу забыть)))
И какая у вас аватарка мммм прелесть! Это ваша куколка? Если да, то пожалуйста, скажите, где ее можно посмотреть?
Заходите еще !
Скрытый контент: показать
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
FlyLady, Таня, а вот скажи... (или может это вопрос к Алёне), как вы губки перерисовывали? Сначала сняли старую краску или прямо поверх? И какими красками? Акриловыми? Или это лак для ногтей?
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
FlyLady - очень приятно познакомиться. Парниллу не узнала , ощущения на счёт глаз не в счёт. Она меня сразила на повал , такая стать, такое величие. Губы очень здорово изменили, парик, костюм, вот теперь она точно завораживает и замораживает красотой!
LarisaKS, Лариса, рисовала Алена поверх краски, чтобы оставить чуть контур, как будто карандашом обведены губы.
Акрил , 3 цвета там. Полосочки перламутровым цветом как раз. И закреплено все глянцевым лаком.
Я тоже всегда им губки и глазки покрываю)))
Helly-Holly, Оля, безумно приятно познакомиться
Спасибо еще раз за комплименты Парнилле, она у нас прямо звезда сегодня...
Оооо, неужели ТАК можно прическу Одри переделать??? Фантастика... Я обязательно ее поищу в той темке.
Мы обожаем Одри, и у Алены есть от Интегрити. Но вот как-то совсем никак не подружились мы с ней...
А у меня есть Грейс Келли от Маттел, и тот же результат...Как увижу у кого-то, прям опять хочу не могу, достану, даже что-то сошью. Все не то!
Оль, а ты ей шила что-то из фильма? А у тебя есть темка?
Акрил , 3 цвета там. Полосочки перламутровым цветом как раз. И закреплено все глянцевым лаком.
Я тоже всегда им губки и глазки покрываю)))
Helly-Holly, Оля, безумно приятно познакомиться
Спасибо еще раз за комплименты Парнилле, она у нас прямо звезда сегодня...
Оооо, неужели ТАК можно прическу Одри переделать??? Фантастика... Я обязательно ее поищу в той темке.
Мы обожаем Одри, и у Алены есть от Интегрити. Но вот как-то совсем никак не подружились мы с ней...
А у меня есть Грейс Келли от Маттел, и тот же результат...Как увижу у кого-то, прям опять хочу не могу, достану, даже что-то сошью. Все не то!
Оль, а ты ей шила что-то из фильма? А у тебя есть темка?
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, я тут с вопросом подоспела. А если глазки лаком глянцевым покрыть, например моей Джо или Лучии в будущем , потом не будет отсвечивать, когда фотать нучну? Я почему вдруг встрепенулась, раньше когда рисовала глаза своим Сувениркам, тоже покрывала глянцевым лаком и фотографировать не всегда было удобно. Иногда отсвечивал один глаз, только чуть повернешь, другой. А в МК смотрю в основном покрывают. Поделись своими впечатлениями на эту тему плиз.
Светуль, я всегда покрываю! Вот посмотри на фото Кэти, что у тебя в темке, там крупно - вроде не отсвечивает.
Глаза точно будут тусклые, если не покрыть. Прям ты меня озадачила... Но я даже и не сомневалась никогда.
Раньше у меня был глянец от Fimo, ну или для Fimo, не знаю, как вернее сказать. Сейчас другой, и даже лучше.
Hobby Line, Acryl-Seiden-Glanzlack.
Глаза точно будут тусклые, если не покрыть. Прям ты меня озадачила... Но я даже и не сомневалась никогда.
Раньше у меня был глянец от Fimo, ну или для Fimo, не знаю, как вернее сказать. Сейчас другой, и даже лучше.
Hobby Line, Acryl-Seiden-Glanzlack.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тань, так вот я тоже смотрю на твою девочку, все красивенько так и нет такого эффекта. У меня был глянец Сонет раньше. Думаю сейчас другой прикуплю. В любом случае спасибо. Подойду к этому дело серьезнее , чем раньше.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как мне нравятся такие воротники https://img-fotki.yandex.ru/get/4134/27 ... 61d9_L.jpg Вот все хочу сама такой же сплести. но глазоньки мои боятся таких пока сложных нарядов. Хотя я распечатывала такую выкройку для Эвочки, но не сшила.
Настоящая зимушка-зима, ой, Королева
А обе королевы шикарно вместе смотрятся, если бы у другой(злой)королевы красный наряд был. можно было назвать Лед и Пламя
Настоящая зимушка-зима, ой, Королева
А обе королевы шикарно вместе смотрятся, если бы у другой(злой)королевы красный наряд был. можно было назвать Лед и Пламя
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady писал(а):
Таня, надеюсь не напугала!
Elta, Танюша, да что ты! Это обычная в общем тесьма. Я представляю, какую красоту ты могла бы сплести!!!
Ты попробуй обязательно
Танечка, а у нас есть и красный наряд для Эвы. Так что вполне могут быть Льдом и Пламенем))))
Спасибо тебе за похвалу!!!
KaiLa, Лариса, да что ты!!! Мы привыкшие Интересно даже))))
Ты попробуй обязательно
Танечка, а у нас есть и красный наряд для Эвы. Так что вполне могут быть Льдом и Пламенем))))
Спасибо тебе за похвалу!!!
KaiLa, Лариса, да что ты!!! Мы привыкшие Интересно даже))))
FlyLady: Куклы моей мечты... Диана на Маскараде
Девочки, еще вчера хотела выложить фотки с Маскарада, но Лагерта вызвала столько волнений и вопросов!!!
Нам с Аленой безумно приятно, что она произвела такое впечатление на форумчан - не часто такое бывает
Огромное все спасибо за комплименты!!!
Диану на Маскараде уже многие видели у Юленьки в теме, так же как и ее великолепное обрамление. Юля, спасибо!!!
Здесь просто будет больше фотографий.
Вообще-то, на Маскарад у меня, конечно, собирается Аглая (Арабелла). Но поскольку произошла засада с платьем, (пока переделываю и ною ), вспомнила, что еще летом сшила платье в стиле Рококо на Виктуар. Таким образом, произошла замена в команде (временная! ) Маска, кстати, совсем простенькая, это от Дам эпохи, я просто украсила ее перьями. Маска Аглаи куда интереснее!
Так что платье Дианы я шила еще летом, под впечатлением от АМ Тоннера, вот такой:
Диана - это куколка Victoire Roux. Очень красивая, на мой взгляд)))
Ткань попалась такой красивой расцветки! И она типа вискозы, то есть не топырится, а хорошо ложится в складки.
Туфельки это ее родные, я просто завязала на них банты, как на платье.
Фоток очень много!!! Виктуарки, кстати, фотогеничны в абсолюте! Мы когда в первый раз их фотографировали, были поражены.
Нам с Аленой безумно приятно, что она произвела такое впечатление на форумчан - не часто такое бывает
Огромное все спасибо за комплименты!!!
Диану на Маскараде уже многие видели у Юленьки в теме, так же как и ее великолепное обрамление. Юля, спасибо!!!
Здесь просто будет больше фотографий.
Вообще-то, на Маскарад у меня, конечно, собирается Аглая (Арабелла). Но поскольку произошла засада с платьем, (пока переделываю и ною ), вспомнила, что еще летом сшила платье в стиле Рококо на Виктуар. Таким образом, произошла замена в команде (временная! ) Маска, кстати, совсем простенькая, это от Дам эпохи, я просто украсила ее перьями. Маска Аглаи куда интереснее!
Так что платье Дианы я шила еще летом, под впечатлением от АМ Тоннера, вот такой:
Диана - это куколка Victoire Roux. Очень красивая, на мой взгляд)))
Ткань попалась такой красивой расцветки! И она типа вискозы, то есть не топырится, а хорошо ложится в складки.
Туфельки это ее родные, я просто завязала на них банты, как на платье.
Фоток очень много!!! Виктуарки, кстати, фотогеничны в абсолюте! Мы когда в первый раз их фотографировали, были поражены.
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красотища! Честное слово! Платье великолепное и образ в таком едином стиле гармоничном сделан. На платье готова любоваться бесконечно.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Таня, снова телепатия!
Я минуту назад задала вопрос у Юли в теме, что это за кукла - и ты тут же на него отвечаешь!
Чудеса да и только.
Таня, поздравляю с куклой - это ТВОЯ кука на 100%, так мне кажется , она тебе должна быть близкой по духу.
Мне кажется, мастеровая куколка Оли чем-то на неё даже похожа
Платье это тебе удалось, что и говорить. И ткань хорошо легла и все детали на местах. И даме очень к лицу!
Я минуту назад задала вопрос у Юли в теме, что это за кукла - и ты тут же на него отвечаешь!
Чудеса да и только.
Таня, поздравляю с куклой - это ТВОЯ кука на 100%, так мне кажется , она тебе должна быть близкой по духу.
Мне кажется, мастеровая куколка Оли чем-то на неё даже похожа
Платье это тебе удалось, что и говорить. И ткань хорошо легла и все детали на местах. И даме очень к лицу!
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Диана на Маскараде
Какая Диана! Восхитительное платье и ювелирная работа! Я тоже посматривала на Victoire Roux, даже почти купила (но до конца не сложилось). Мне кажется, что они по рождению аристократки, как говорится " всё на лице написано". А такое шикарное платье, это только подчёркивает. Всё так изыскано и тонко!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот и Диана!
Танечка, весь образ создан неимоверно точно! Все идеально сочетается! Мне очень понравилось, как ты использовала тёмные ленты, чтобы немножко оттенить весь наряд! Получилось очень красиво! А еще, рассмотрела кружевную тесьму на платье, она очень ювелирная и замечательно подошла.
Верхняя часть платья изящно подчеркивает фигурку Дианы. Она такая хрупкая , неудивительно, что по маскарадной истории Тот, кого она хотела видеть, подхватил её на руки
Отлично тебя вдохновил Тоннер своей АМ!
Если Аглая все же поедет на Маскарад, то я уверена, что она будет не менее красива! Маской заинтриговала))) Очень хотелось бы глянуть.
Танечка, весь образ создан неимоверно точно! Все идеально сочетается! Мне очень понравилось, как ты использовала тёмные ленты, чтобы немножко оттенить весь наряд! Получилось очень красиво! А еще, рассмотрела кружевную тесьму на платье, она очень ювелирная и замечательно подошла.
Верхняя часть платья изящно подчеркивает фигурку Дианы. Она такая хрупкая , неудивительно, что по маскарадной истории Тот, кого она хотела видеть, подхватил её на руки
Отлично тебя вдохновил Тоннер своей АМ!
Если Аглая все же поедет на Маскарад, то я уверена, что она будет не менее красива! Маской заинтриговала))) Очень хотелось бы глянуть.
Luresia, Лена, спасибо огромное!!!
Мне очень приятно твоя оценка!
LarisaKS, Лариса, чудеса, да и только!
Ларис, у меня 3 такие куколки, и я их обожаю. Они все очень красивые и благородные какие-то.
Большое спасибо тебе за комплименты! Я рада, что платье удалось)))))
Helly-Holly, Олечка, спасибо!!! Так приятно!!!
Я думаю, у тебя еще появится такая куколка, они такие здоровские, у меня их три. Я покупала еще по старым ценам, так было хорошо)))
А сейчас ЧУДОМ удалось купить еще одну, саму желанную для меня, редкую. Получу ее на д/р, скоро уже, через месяц
Жалко, что у тебя пока нет темки, но может, созреешь))) Я бы с удовольствием заходила
Мне очень приятно твоя оценка!
LarisaKS, Лариса, чудеса, да и только!
Ларис, у меня 3 такие куколки, и я их обожаю. Они все очень красивые и благородные какие-то.
Большое спасибо тебе за комплименты! Я рада, что платье удалось)))))
Helly-Holly, Олечка, спасибо!!! Так приятно!!!
Я думаю, у тебя еще появится такая куколка, они такие здоровские, у меня их три. Я покупала еще по старым ценам, так было хорошо)))
А сейчас ЧУДОМ удалось купить еще одну, саму желанную для меня, редкую. Получу ее на д/р, скоро уже, через месяц
Жалко, что у тебя пока нет темки, но может, созреешь))) Я бы с удовольствием заходила
SweetZu, Светочка, спасибо тебе еще раз!!!
Мне безумно приятно, что тебе понравилось платье и весь образ!!!
С тесьмой, как всегда - барсучий случай Она такая кружевная, хлопковая, очень красивая. Купила 2 метра, и мне не хватило 20см!!!
И это ведь Виктуарка, не Дежа вю! Но юбка больше 2 метров. Помчала в магазин, а ее уже нет
Там девочки меня знают, я постоянный покупатель, все перерыли - по компьютеру вроде есть, а так - нет. Сняли мне с витрины образец 10см.
Побрела с ним домой, все отпорола. Тесьма вверху на резиночке, вот эту резиночку разрезала, растянула ее, добавила те 10см, и вот все вышло
Это ужас какой-то!!!
Свет, Аглая , конечно, поедет на Маскарад!!! Все вроде получилось, дело за фото)))
Мне безумно приятно, что тебе понравилось платье и весь образ!!!
С тесьмой, как всегда - барсучий случай Она такая кружевная, хлопковая, очень красивая. Купила 2 метра, и мне не хватило 20см!!!
И это ведь Виктуарка, не Дежа вю! Но юбка больше 2 метров. Помчала в магазин, а ее уже нет
Там девочки меня знают, я постоянный покупатель, все перерыли - по компьютеру вроде есть, а так - нет. Сняли мне с витрины образец 10см.
Побрела с ним домой, все отпорола. Тесьма вверху на резиночке, вот эту резиночку разрезала, растянула ее, добавила те 10см, и вот все вышло
Это ужас какой-то!!!
Свет, Аглая , конечно, поедет на Маскарад!!! Все вроде получилось, дело за фото)))
Последний раз редактировалось FlyLady 13 окт 2015, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тань, как я тебя понимаю. С этими кружевами, у меня все тоже самое и постоянно. Немножко да не хватит все равно! Я последнее время беру на 50 см больше, чем предполагаю , если останется решила на бретельки или манжетики использовать.
Ааааа, а я знала, что ты своего добьешься. Ух, как хочу Аглаю увидеть.
Ааааа, а я знала, что ты своего добьешься. Ух, как хочу Аглаю увидеть.
Свет, ну а то! Конечно, переделала))) А то километры кружев ушли, да еще золотых
Жалко же!!!
Жалко же!!!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Тань, подслушиваю ваш со Светой разговор.
Какого же роста эта кукла?
И это ведь Виктуарка, не Дежа вю! Но юбка больше 2 метров.
Какого же роста эта кукла?
Ларис, они 12" как Барби)))
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
FlyLady, спасибо, Таня. Я почему-то подумала, что они больше, чем Дежавю, а они МЕНЬШЕ!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady писал(а):Свет, ну а то! Конечно, переделала))) А то километры кружев ушли, да еще золотых
Жалко же!!!
Ах, золотые? Тем более ждать буду
Ибо нравится мне сильно, как вы кружева подбираете. Всегда изящно!
Ох, скорей бы фотосессия)))
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, маска очень понравилась, ты очень здорово перья по цвету и размеру подобрала!
мне так интересно что ты придумала для Аглаи!
мне так интересно что ты придумала для Аглаи!
SweetZu, Свет, оййй, не могу!!!! Какая качалка... Но подождать придется...
Алена сейчас занята, фотографировать не знаю, когда будем.
Но!!! Чтобы скрасить ожидание, покажу еще Виктуарок завтра
Juliet19, Юлечка, спасибо)))
Надеюсь, скоро придем еще на Маскарад - там так весело!!!
Алена сейчас занята, фотографировать не знаю, когда будем.
Но!!! Чтобы скрасить ожидание, покажу еще Виктуарок завтра
Juliet19, Юлечка, спасибо)))
Надеюсь, скоро придем еще на Маскарад - там так весело!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»