Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Две королевы

Сообщение FlyLady » 12 окт 2015, 15:44

SmallSelena, Вика, спасибо большое!
Очень рада, что заглянули)))

KaiLa, Лариса, ну удивила!!! :shock:

Galia12, Гульнарчик, огромное спасибо!!!
Девы и впрямь у нас вышли такими - просто песнь льда и пламени! :lol: И нам они очень нравятся)))
И очень здорово, что столько эмоций вызвали и разговоров!
Ване все похвалы передали :P Но тут - не-не))) Этих двух красавиц Алена фотографировала, это ее работа!
Ваня только в ночной съемке нам помог. Вообще, он очень занят по работе, так что нечасто мы можем использовать его талант :P
Но ты права - детки у нас замечательные))) Повезло нам с ними :P

strela, Очень приятно, что заглянули в гости!!!
Спасибо большое за ваш отзыв. Действительно, наши королевы - огонь и вода. И вместе выглядят очень эффектно)))
Очень рада, что понравилось! :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 12 окт 2015, 15:48

Julietta, Юлечка, солнце, ну ты захвалила!!! :oops:
Конечно, бывают удачные проекты, и так приятно, что вам нравится!!! Но сколько девочек вытворяет такое здесь!!!
И ведь в каждой темке есть что-то интересное и особенное!
Мы с Аленой и шьем-то на кукол не так давно, чуть больше года. Еще всему учимся, а ты нас в пример Тоннеру ставишь! :mrgreen:
Но очень приятно, что и говорить, что нравятся наряды и как мы их подаем.
Эххх, видела бы ты, какая Парнилла к нам приехала :lol: Лысая, голая - страшна.....
Но вот парик и наряд, шифон и бархат делают чудеса!!! Вот и нам об этом забывать нельзя! :mrgreen:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 12 окт 2015, 15:57

Li-lu, Юлечка, спасибо огроменное!!!
Как ценна твоя похвала! Ты не представляешь даже... Еще не так давно мы с Аленой смотрели твою тему, вздыхали, ахали и охали, и Алена говорит - вот если бы мне хоть один такой наряд удалось сшить, я бы умерла от восторга! :P Вот видишь, не зря у тебя учились))))
Юль, я вот тоже по этим куклам никогда не страдала, и себе бы не купила. Но Алене они очень по душе, и вот появились у нас.
И мы не жалеем, видишь, какие они яркие и красивые, а уж сказочности им не занимать... Вообще, думаю, у них очень большой потенциал, и если б только можно было воплотить все, что нам приходит в голову... эхе-хе... Ну, тебе это очень знакомо.
Как у художников, лучшая картина - не написанная, так и у нас лучший проект - впереди)))))
Спасибо тебе за поддержку и столько прекрасных слов!!!

SOVA1309, Машенька, ааааа, вот это Медведи!!!!! Все, наш кумир - бронемедведь!!!
Мы его обожаем, но своего приплели по наитию - не вспомнили про Йорека! Вот спасибо тебе за классные картинки и наводку!!!
Очень рада, что понравились наши сестры. Мечтаем теперь об Анжелике, как у тебя))))
Какой бы ей придумать образ???

SweetZu, Свет, вот, правда, да?
Я вообще не поняла, за что ее Алена выбрала... Ан нет - глаз-алмаз :P , вон во что превратилась, в красавишну какую.
Я прям в восторге от нее сама)))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 12 окт 2015, 16:21

Таня, у вас они невероятно преобразились, стали более живыми, не такими мистическими что ли.
Но при этом сохранили свою яркость и раскрыли потенциал, я тоже думаю Алена еще много что придумает для них.
Спасибо, тебе моя хорошая, за теплые слова о моих работах. Мне это очень приятно и так греет душу.

Helly-Holly
Мир кукол зовет...

Сообщение Helly-Holly » 12 окт 2015, 17:23

FlyLady - о господи, как я могла прозевать такое великолепие!!! Я согласна со всем выше сказанным. Красота и Великолепие! Я поражена мастерством и большим вкусом. Какие королевы, какие костюмы. Больше, конечно поразила своим преображением Лагерте (Парнилла). Мне, показались немного знакомыми её глаза, но это было так мимолётно. Ведь у меня именно такая Парнилла, а я не узнала её и решила, что это кукла из новой коллекции. Какое преображение!!! Я в глубоком обмороке, под столом, в хорошей компании.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 12 окт 2015, 18:48

Li-lu, Юленька, спасибо еще раз!!! От всей души)))))
Я думаю, ты тоже смогла бы увидеть что-то свое в этих куклах. И у тебя, уж точно, они были иные.
Наверняка, романтичные и нежные! Я видела такие фото этих кукол на фликре, они меня потрясли. Совсем не колдуньи, а задумчивые девушки с огромными глазами.

Helly-Holly, как мы вам рады!!! :P
Алена мне сразу сказала, что у вас такая же Парнилла, интересно, признаете ли вы ее :wink:
Огромное спасибо за похвалу, это настолько приятно, что не выразить! Тем более, что я лично до сих пор вашу Лизетт не могу забыть)))
И какая у вас аватарка мммм прелесть! Это ваша куколка? Если да, то пожалуйста, скажите, где ее можно посмотреть? :P
Заходите еще !
Скрытый контент: показать
Я Таня, а дочка Алена, и можно запросто на "ты" :P А вас как зовут?

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 12 окт 2015, 18:51

FlyLady, Таня, а вот скажи... (или может это вопрос к Алёне), как вы губки перерисовывали? Сначала сняли старую краску или прямо поверх? И какими красками? Акриловыми? Или это лак для ногтей?

Helly-Holly
Мир кукол зовет...

Сообщение Helly-Holly » 12 окт 2015, 19:14

FlyLady - очень приятно познакомиться. Парниллу не узнала :oops:, ощущения на счёт глаз не в счёт. Она меня сразила на повал Изображение , такая стать, такое величие. Губы очень здорово изменили, парик, костюм, вот теперь она точно завораживает и замораживает красотой!
Зовут меня Оля, конечно на "ты".
На аватарке это Одри "Римские каникулы" от Мателл, я ей причёску немного переделала :D . Показывала её в знаменитостях Мателл.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 12 окт 2015, 20:28

LarisaKS, Лариса, рисовала Алена поверх краски, чтобы оставить чуть контур, как будто карандашом обведены губы.
Акрил , 3 цвета там. Полосочки перламутровым цветом как раз. И закреплено все глянцевым лаком.
Я тоже всегда им губки и глазки покрываю)))

Helly-Holly, Оля, безумно приятно познакомиться :P
Спасибо еще раз за комплименты Парнилле, она у нас прямо звезда сегодня...
Оооо, неужели ТАК можно прическу Одри переделать??? Фантастика... Я обязательно ее поищу в той темке.
Мы обожаем Одри, и у Алены есть от Интегрити. Но вот как-то совсем никак не подружились мы с ней...
А у меня есть Грейс Келли от Маттел, и тот же результат...Как увижу у кого-то, прям опять хочу не могу, достану, даже что-то сошью. Все не то! :cry:
Оль, а ты ей шила что-то из фильма? А у тебя есть темка?

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 12 окт 2015, 20:42

Танечка, я тут с вопросом подоспела. А если глазки лаком глянцевым покрыть, например моей Джо :roll: или Лучии в будущем , потом не будет отсвечивать, когда фотать нучну? Я почему вдруг встрепенулась, раньше когда рисовала глаза своим Сувениркам, тоже покрывала глянцевым лаком и фотографировать не всегда было удобно. Иногда отсвечивал один глаз, только чуть повернешь, другой. А в МК смотрю в основном покрывают. Поделись своими впечатлениями на эту тему плиз.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 12 окт 2015, 20:57

Светуль, я всегда покрываю! Вот посмотри на фото Кэти, что у тебя в темке, там крупно - вроде не отсвечивает.
Глаза точно будут тусклые, если не покрыть. Прям ты меня озадачила... Но я даже и не сомневалась никогда.
Раньше у меня был глянец от Fimo, ну или для Fimo, не знаю, как вернее сказать. Сейчас другой, и даже лучше.
Hobby Line, Acryl-Seiden-Glanzlack.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 12 окт 2015, 21:58

Тань, так вот я тоже смотрю на твою девочку, все красивенько так и нет такого эффекта. У меня был глянец Сонет раньше. Думаю сейчас другой прикуплю. В любом случае спасибо. Подойду к этому дело серьезнее :wink: , чем раньше.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 12 окт 2015, 22:20

Как мне нравятся такие воротники https://img-fotki.yandex.ru/get/4134/27 ... 61d9_L.jpg Вот все хочу сама такой же сплести. но глазоньки мои боятся таких пока сложных нарядов. Хотя я распечатывала такую выкройку для Эвочки, но не сшила.
Настоящая зимушка-зима, ой, Королева :)
А обе королевы шикарно вместе смотрятся, если бы у другой(злой)королевы красный наряд был. можно было назвать Лед и Пламя :P

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 13 окт 2015, 05:27

FlyLady писал(а):
KaiLa, Лариса, ну удивила!!! :shock:

Таня, надеюсь не напугала!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 13 окт 2015, 12:01

Elta, Танюша, да что ты! Это обычная в общем тесьма. Я представляю, какую красоту ты могла бы сплести!!!
Ты попробуй обязательно :P
Танечка, а у нас есть и красный наряд для Эвы. Так что вполне могут быть Льдом и Пламенем))))
Спасибо тебе за похвалу!!!

KaiLa, Лариса, да что ты!!! Мы привыкшие :roll: Интересно даже))))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Диана на Маскараде

Сообщение FlyLady » 13 окт 2015, 12:54

Девочки, еще вчера хотела выложить фотки с Маскарада, но Лагерта вызвала столько волнений и вопросов!!! :roll:
Нам с Аленой безумно приятно, что она произвела такое впечатление на форумчан - не часто такое бывает :P

Огромное все спасибо за комплименты!!!

Диану на Маскараде уже многие видели у Юленьки в теме, так же как и ее великолепное обрамление. Юля, спасибо!!!
Здесь просто будет больше фотографий.

Вообще-то, на Маскарад у меня, конечно, собирается Аглая (Арабелла). Но поскольку произошла засада с платьем, (пока переделываю и ною :cry: ), вспомнила, что еще летом сшила платье в стиле Рококо на Виктуар. Таким образом, произошла замена в команде (временная! :P ) Маска, кстати, совсем простенькая, это от Дам эпохи, я просто украсила ее перьями. Маска Аглаи куда интереснее! :wink:

Так что платье Дианы я шила еще летом, под впечатлением от АМ Тоннера, вот такой:
Изображение

Диана - это куколка Victoire Roux. Очень красивая, на мой взгляд)))
Ткань попалась такой красивой расцветки! И она типа вискозы, то есть не топырится, а хорошо ложится в складки.
Туфельки это ее родные, я просто завязала на них банты, как на платье.
Фоток очень много!!! Виктуарки, кстати, фотогеничны в абсолюте! :P Мы когда в первый раз их фотографировали, были поражены.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 13 окт 2015, 12:58

Какая красотища! Честное слово! Платье великолепное и образ в таком едином стиле гармоничном сделан. На платье готова любоваться бесконечно.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 13 окт 2015, 13:02

Таня, снова телепатия!
Я минуту назад задала вопрос у Юли в теме, что это за кукла - и ты тут же на него отвечаешь!
Чудеса да и только.
Таня, поздравляю с куклой - это ТВОЯ кука на 100%, так мне кажется :roll: , она тебе должна быть близкой по духу.
Мне кажется, мастеровая куколка Оли чем-то на неё даже похожа :roll:
Платье это тебе удалось, что и говорить. И ткань хорошо легла и все детали на местах. И даме очень к лицу!

Helly-Holly
Мир кукол зовет...

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Диана на Маскараде

Сообщение Helly-Holly » 13 окт 2015, 13:25

Какая Диана! Восхитительное платье и ювелирная работа! Я тоже посматривала на Victoire Roux, даже почти купила (но до конца не сложилось). Мне кажется, что они по рождению аристократки, как говорится " всё на лице написано". А такое шикарное платье, это только подчёркивает. Всё так изыскано и тонко!
На Одри пока ничего не шила. У меня она стоит в костюме от Поппи и пока, кажется довольна :) . Своей темки у меня нет, поэтому люблю ходить в гости.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 13 окт 2015, 15:29

А вот и Диана!
Танечка, весь образ создан неимоверно точно! Все идеально сочетается! Мне очень понравилось, как ты использовала тёмные ленты, чтобы немножко оттенить весь наряд! Получилось очень красиво! А еще, рассмотрела кружевную тесьму на платье, она очень ювелирная и замечательно подошла.
Верхняя часть платья изящно подчеркивает фигурку Дианы. Она такая хрупкая :P , неудивительно, что по маскарадной истории Тот, кого она хотела видеть, подхватил её на руки :wink:
Отлично тебя вдохновил Тоннер своей АМ!
Если Аглая все же поедет на Маскарад, то я уверена, что она будет не менее красива! Маской заинтриговала))) Очень хотелось бы глянуть.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 13 окт 2015, 15:54

Luresia, Лена, спасибо огромное!!!
Мне очень приятно твоя оценка! :P

LarisaKS, Лариса, чудеса, да и только! :P
Ларис, у меня 3 такие куколки, и я их обожаю. Они все очень красивые и благородные какие-то.
Большое спасибо тебе за комплименты! Я рада, что платье удалось)))))

Helly-Holly, Олечка, спасибо!!! Так приятно!!! :P
Я думаю, у тебя еще появится такая куколка, они такие здоровские, у меня их три. Я покупала еще по старым ценам, так было хорошо)))
А сейчас ЧУДОМ удалось купить еще одну, саму желанную для меня, редкую. Получу ее на д/р, скоро уже, через месяц :lol:
Жалко, что у тебя пока нет темки, но может, созреешь))) Я бы с удовольствием заходила :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 13 окт 2015, 16:00

SweetZu, Светочка, спасибо тебе еще раз!!!
Мне безумно приятно, что тебе понравилось платье и весь образ!!!
С тесьмой, как всегда - барсучий случай :mrgreen: Она такая кружевная, хлопковая, очень красивая. Купила 2 метра, и мне не хватило 20см!!! :shock:
И это ведь Виктуарка, не Дежа вю! Но юбка больше 2 метров. Помчала в магазин, а ее уже нет :cry:
Там девочки меня знают, я постоянный покупатель, все перерыли - по компьютеру вроде есть, а так - нет. Сняли мне с витрины образец 10см.
Побрела с ним домой, все отпорола. Тесьма вверху на резиночке, вот эту резиночку разрезала, растянула ее, добавила те 10см, и вот все вышло :mrgreen:
Это ужас какой-то!!!
Свет, Аглая , конечно, поедет на Маскарад!!! Все вроде получилось, дело за фото)))
Последний раз редактировалось FlyLady 13 окт 2015, 16:33, всего редактировалось 1 раз.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 13 окт 2015, 16:09

Тань, как я тебя понимаю. С этими кружевами, у меня все тоже самое :mrgreen: и постоянно. Немножко да не хватит все равно! Я последнее время беру на 50 см больше, чем предполагаю :roll: , если останется решила на бретельки или манжетики использовать. :P
Ааааа, а я знала, что ты своего добьешься. Ух, как хочу Аглаю увидеть.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 13 окт 2015, 16:31

Свет, ну а то! Конечно, переделала))) А то километры кружев ушли, да еще золотых :twisted:
Жалко же!!! :P

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 13 окт 2015, 16:45

Тань, подслушиваю ваш со Светой разговор.
И это ведь Виктуарка, не Дежа вю! Но юбка больше 2 метров.

Какого же роста эта кукла? :o

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 13 окт 2015, 17:09

Ларис, они 12" как Барби)))

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 13 окт 2015, 17:37

FlyLady, спасибо, Таня. Я почему-то подумала, что они больше, чем Дежавю, а они МЕНЬШЕ! :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 13 окт 2015, 18:13

FlyLady писал(а):Свет, ну а то! Конечно, переделала))) А то километры кружев ушли, да еще золотых :twisted:
Жалко же!!! :P

Ах, золотые? Тем более ждать буду Изображение
Ибо нравится мне сильно, как вы кружева подбираете. Всегда изящно!
Ох, скорей бы фотосессия)))

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 13 окт 2015, 19:35

Таня, маска очень понравилась, ты очень здорово перья по цвету и размеру подобрала!
мне так интересно что ты придумала для Аглаи!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 13 окт 2015, 20:34

SweetZu, Свет, оййй, не могу!!!! Какая качалка... Но подождать придется...
Алена сейчас занята, фотографировать не знаю, когда будем.
Но!!! Чтобы скрасить ожидание, покажу еще Виктуарок завтра :P

Juliet19, Юлечка, спасибо)))
Надеюсь, скоро придем еще на Маскарад - там так весело!!! :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»