Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Bliss: Счастье Bliss Kо.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Bliss: Blissтящие кукложители. Портреты стр 36
Мне тож Джейк больше всех нря, а как он с лялькой то смотрится Такой юный, такой чистый и милый (ну ни за что не подумаешь, что по сценарию Тоннера он оборотень ). Аполлоша - сплошная харизма, ну ты знаешь мою слабость к этому молду (у меня правило, одинаковых не брать, но шон - это исключение ).
Я тоже сгораю от нетерпения - кого ты там караулишь Я вот после Лилии теперь подумываю и Чарли чик-чик Не нря мне его тело, дуб дубом (все-таки стандартные мальчики самые лучшие )
Я жду 5 посылок, и еще две купила, ждут оплаты, ну и оберон канеш где-то в синей дали маячит (и все, никого, никогда...)
Я тоже сгораю от нетерпения - кого ты там караулишь Я вот после Лилии теперь подумываю и Чарли чик-чик Не нря мне его тело, дуб дубом (все-таки стандартные мальчики самые лучшие )
Я жду 5 посылок, и еще две купила, ждут оплаты, ну и оберон канеш где-то в синей дали маячит (и все, никого, никогда...)
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Мне тож Джейк больше всех нря, а как он с лялькой то смотрится Такой юный, такой чистый и милый (ну ни за что не подумаешь, что по сценарию Тоннера он оборотень ).
он хороший оборотень, оборотень по необходимости и охотится только на вампиров.
rusapura писал(а):Я тоже сгораю от нетерпения - кого ты там караулишь
Item condition: New
Time left: 13h 5m 53s (Oct 06, 201121:04:33 PDT)
ждать недолго осталось ))
rusapura писал(а):и все, никого, никогда...)
... в этом месяце
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
оу... ну да, ну да... я угадала со второго раза, кого он заменит но сама личность - это внезапно!Bliss писал(а):Item condition: New
Time left: 13h 5m 53s (Oct 06, 201121:04:33 PDT)
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ни фига себе ты тоже отжигаешь...rusapura писал(а):Я жду 5 посылок, и еще две купила, ждут оплаты
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а): оу... ну да, ну да... я угадала со второго раза, кого он заменит но сама личность - это внезапно!
тссссс..... спугнешь
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну кукла-то только одна, остальное шмотки и тапки
ну, совсем заинтриговала кто это? да еще и с приданым
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валь, приданное не ко мне. Приданное Ксюшино, это она про свои посылки рассказывает
а кого мы ждем я пока не стану говорить, хотя уверена, что многие уже догадались.
Дело в том, что у меня есть отличное свойство, я сама себя могу сглазить если я начинаю рассказывать о будущем проекте, то он обязательно провалится.
Обычно я так делаю если чего-то сильно не хочется уже неоднократно срывала себе намеченные поездки, мероприятия и т.п.
Поэтому до конца аукциона буду молчать
а кого мы ждем я пока не стану говорить, хотя уверена, что многие уже догадались.
Дело в том, что у меня есть отличное свойство, я сама себя могу сглазить если я начинаю рассказывать о будущем проекте, то он обязательно провалится.
Обычно я так делаю если чего-то сильно не хочется уже неоднократно срывала себе намеченные поездки, мероприятия и т.п.
Юля, классные портреты! Парис хорошенький Эх, хоть у тебя на Дея полюбуюсь
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airy писал(а):Юля, классные портреты!
хотя я тут не при чем, это все мальчики!
airy писал(а):Эх, хоть у тебя на Дея полюбуюсь
ой, а что так?
Все жилищный вопрос Некуда мне его пока... Все посадочные места заняты. А потом, приедет такой красавец, шороху наведет, а у меня и так бардак сплошной в отношениях
Bliss писал(а):Валь, приданное не ко мне. Приданное Ксюшино, это она про свои посылки рассказывает
Поняла, я балда, не так поняла
Ну, раз на себя глазливая, то и не говори, зато сюрприз будет, буду ждать с нетерпением
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все правильно, Юль, никому не говори Вон у меня уже три раза Оберон сорвался, спать мне, блин, не дает
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а может он наоборот все по местам расставит
но мы тебе всегда рады! заходи любуйся в любое время
вот, Алинушка, специально для тебя! во все свои 40 сантиметров
но мы тебе всегда рады! заходи любуйся в любое время
вот, Алинушка, специально для тебя! во все свои 40 сантиметров
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лен, если я этого выиграю, то он приедет на место другого а другой будет продан.
ААААА !!!! Мне кажется у тебя такая классная мужская компания подобралась, что я просто не представляю себе, кого из них ты можешь продать я бы всех оставилаааааа такие все красавчеГи !!!!!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А это, друх, не только у тебя, это мировой закон такой. У Зеланда про это хорошо написано. Я, правда, все подзабыла и вообще там для меня есть одно не до конца понятное место - с одной стороны, если ты чего-то сильно хочешь - надо это заказать, представить, энергией напитать и "подставить ладошки" ((с) Jenna). С другой стороны - можно сдуру сделать противоположное - отобрать всю энергию у события, как будто оно уже произошло - и оно соответственно не произойдет. Он приводит пример со свадьбой, когда девушка так сильно хочет замуж, так радуется и всем об этом трепет, что жених плюет и сбегает. В общем, я плохо понимаю эту грань. Но если что-то пытаюсь выиграть на ибее, ссылок в общий доступ не кладу по разным причинам, в т.ч. люди разные могут по темам бродить, могут и перехватить банально. А вообще конечно я-то с трудом о чем-то молчу... У меня язык как помело и вся душа нараспашкуBliss писал(а):Дело в том, что у меня есть отличное свойство, я сама себя могу сглазить если я начинаю рассказывать о будущем проекте, то он обязательно провалится.
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PaOla писал(а):ААААА !!!! Мне кажется у тебя такая классная мужская компания подобралась, что я просто не представляю себе, кого из них ты можешь продать я бы всех оставилаааааа такие все красавчеГи !!!!!
Оленька, он тебе понравится, правда
просто я перфикционист, у меня все должно быть идеально. и если в кукле что-то раздражает, то этот недостаток надо срочно устранить.
turtle_cherry писал(а): А это, друх, не только у тебя, это мировой закон такой. У Зеланда про это хорошо написано. Я, правда, все подзабыла и вообще там для меня есть одно не до конца понятное место - с одной стороны, если ты чего-то сильно хочешь - надо это заказать, представить, энергией напитать и "подставить ладошки" ((с) Jenna). С другой стороны - можно сдуру сделать противоположное - отобрать всю энергию у события, как будто оно уже произошло - и оно соответственно не произойдет. Он приводит пример со свадьбой, когда девушка так сильно хочет замуж, так радуется и всем об этом трепет, что жених плюет и сбегает. В общем, я плохо понимаю эту грань. Но если что-то пытаюсь выиграть на ибее, ссылок в общий доступ не кладу по разным причинам, в т.ч. люди разные могут по темам бродить, могут и перехватить банально. А вообще конечно я-то с трудом о чем-то молчу... У меня язык как помело и вся душа нараспашку
абсолютно верно. когда я чего-то сильно хочу, то оно само в руки идет, но если я не уверена в своем желании, то как не старайся Вселенную убедить в обратном, она не поверит. Ну и как я уже говорила, если чего-то сильно не хочу, то всем рассказываю как мне этого хочется и все срывается, а я довольна результатом
кстати, муж так не умеет
у меня тоже "язык как помело и вся душа нараспашку" поэтому так трудно бывает себя сдержать
Ах, хорош... Все 40 см хороши
Он то может и расставит, а у меня история от текста распухнет (или голова моя распухнет). Неее, никаких новых героев, пока уже имеющиеся не надоедят
Bliss писал(а):а может он наоборот все по местам расставит
Он то может и расставит, а у меня история от текста распухнет (или голова моя распухнет). Неее, никаких новых героев, пока уже имеющиеся не надоедят
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airy писал(а):пока уже имеющиеся не надоедят
а в этом я очень сильно сомневаюсь
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мы в субботу на кукловыставку собираемся, а потом, если будет хорошая погода, в какой-нибудь парк делать красивые фотографии.
кто хочет присоединиться?
кто хочет присоединиться?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вы во сколько в субботу? Рано я не смогу точно,а после обеда шанс у меня теоретически есть... Туда наверное лучше на метро, да? Там, по-моему, встать вообще негде? Или в выходные ничего? Места те вроде знаю, но давно не была.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
... и по сколько кукол вы с собой тащить собираетесь?
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
поедем на машине. думаю, что найдем где пристроиться. я метро панически боюсь, поэтому стараюсь его избегать )
спать будем часов до 10, потом прогулка с собакой и сборы. в лучшем случае в 12 из дома выберемся, но время ж можно скорректировать.
хочу Белочку с Эдиком взять, кого-нибудь из малышей. про остальных еще не решил
спать будем часов до 10, потом прогулка с собакой и сборы. в лучшем случае в 12 из дома выберемся, но время ж можно скорректировать.
хочу Белочку с Эдиком взять, кого-нибудь из малышей. про остальных еще не решил
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Bliss:Blissтящие кукложители Айда на кукловыставку в субботу
в смысле вы что ли с мужем?
не, так рано я анриал... я после обеда.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я, Я тож хочу Аааа, ну почему здесь не с кем погулять, кукленами похвастать
Мы вообще в 7 утра обычно встаем...
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О ) Я тоже собираюсь в субботу ) хотела завтра (в пятницу) но не получается в субботу народу обычно много...
но рано утром я тоже боюсь не выберусь - только так что бы в районе 2 часов попасть на Тишинку... по поводу фотографирования - не уверена, но может и смогу )
но рано утром я тоже боюсь не выберусь - только так что бы в районе 2 часов попасть на Тишинку... по поводу фотографирования - не уверена, но может и смогу )
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):в смысле вы что ли с мужем?
да, с мужем будем рады если соберется компания единомышленников. муж у меня незаметный и никому мешать не будет ))
а после обеда это во сколько? я ж говорю, что время скорректировать можно.
rusapura писал(а):Я, Я тож хочу Аааа, ну почему здесь не с кем погулять, кукленами похвастать
приезжайте в гости!
PaOla писал(а):О ) Я тоже собираюсь в субботу ) хотела завтра (в пятницу) но не получается в субботу народу обычно много...
ну вот, уже потихоньку компания собирается.
мы тогда тоже на 2 часа будем ориентироваться.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я в этом году в России уже была, теперь и не знаю когда выберусь, дом же будем строить, мож года через два
Девоньки, хорошо вам погулять и фото-отчет канеш
Девоньки, хорошо вам погулять и фото-отчет канеш
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну вот, уже потихоньку компания собирается.
мы тогда тоже на 2 часа будем ориентироваться.
ну если что - может и пересечемся ) если нужно могу свой телефон в личку скинуть )
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Девоньки, хорошо вам погулять и фото-отчет канеш
обязательно будет
PaOla писал(а):ну если что - может и пересечемся ) если нужно могу свой телефон в личку скинуть )
я только ЗА! почему-то думала, что у меня записан номер, ан нет.
кидай, а я свой скину.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»