Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Эту девочку переделала давненько уже, но здесь все фото не выкладывала - а мне они нравятся Очень английская девочка - сдержанная, мечтательная и славная) Имя все же оставила - Эшли. Ей идет
Какое чудо. Пиршество для глаз - джуки и Эшли, ясеня роща. Хорошо, что вы вернулись сюда! Юноша Дин... просто убил органичностью. Конечно, поначалу я подумала, что Дин - она , вроде Динь-Динь, но присмотревшись... Думаю, что вполне могу заболеть от зависти - от неспособности воплотить подобных персонажей у себя. Зато могу это видеть.
morskaya smalta, спасибо!) Со свободным временем стало лучше, и полусюжетные фото хоть какие-то появились - решила все же продолжать) Дин славный, да, хоть и похож на девочку) Очень рада вам, спасибо, что не забыли)
Очень гармоничные ООАКи. Не каждый так сумеет... Каждая кукла индивидуальность, неповторимая и единственная в своем роде! Рыженькая меня покорила, чувственная огненная красотка!
Marika, спасибо) Не буду обещать почаще показывать - как только пообещаю, тут же снова все забрасываю MamaKa, спасибо! Коломба и моя любимица тоже) А Эшли - она волшебная девочка...
Эшли просто замечательная!!! Просто совершенно настоящая... мечтательная, теплая.... Я просто замерла от удовольствия когда ее увидела! Вы просто удивительно умеете находить каждой свой характер и все ваши девочки такие... такие... особенные и запоминающиеся!!! Вы с каждым разом удивляете меня каждым новым образом! Молодчинка!!!
Последний раз редактировалось EnGey 01 окт 2012, 06:45, всего редактировалось 2 раза.
EnGey, спасибо большущее) Эшли для меня, можно сказать, шаг вперед - в реалистичности) Но тут больше заслуга самого молда - он очень хорош, правда, - чем моя
В доме живет семья - большая и странная. Все сюда не влезли, но часть есть) Лу просыпается утром первая. Она ведь мама, а они всегда встают первыми... И она очень любит это время, когда еще тихо-тихо, и можно побыть наедине с собой и спокойно выпить утреннюю чашку кофе...
Semli, я восхищена живостью ваших фотографий и персонажей! Мама просто потрясающе харизматична и, если не всматриваться, то кажется буд-то на фото живая женщина! Обалдеть просто! Потрясающие интерьеры, позы, мелочушки и пр.! Одним словом ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ!