Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

turtle_cherry Итоги 2015 года стр.354

Сообщение Rei-ka » 15 янв 2016, 16:09

turtle_cherry писал(а):Источник цитаты Базовых Золушки-блондинки две:

Оооо! Не знала. Я к молду Золушек-Ками достаточно прохладно отношусь, но платиновая.... мммммм..... Я бы тоже не отказалась у себя такую поселить :D

Эх, с новенькими сейчас вообще расстройство одно. Как на курс глянешь, так в глубокую депрессию уходишь. :cry: И Тоннер, зараза такая, еще душу рвет новыми коллекциями :evil:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 янв 2016, 22:58

Verdandy, всё может быть, конечно, но происходят пока не чудеса, а черт-те что происходит. Я пока старенькими играть буду (у меня их много, я не сильно страдаю, что перестала покупать новеньких), будет уже хорошо, если никого продавать не придется, вот от этого я буду страдать гораздо сильнее :?

Rei-ka писал(а): И Тоннер, зараза такая, еще душу рвет новыми коллекциями :evil:

Ага! Что-то его понесло! :lol: Мне у него Пенны глазастые понравились, эх. Они были на распродаже, но 100 долларов, да плюс доставка, ё.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 17 янв 2016, 18:13

Зарисовки из жизни кукольного шкафа.

Это Магнолия, которая вторая, которая приехала нюд и никак не могла подобрать себе наряд, серьезная такая старомодная дева. Зеленое платье Маргарины Сергеевны вроде не должно ей идти. А очень даже идет.

Изображение Изображение

Это Финн, которому я когда-то долго надевала голову и таки надела с помощью революционной методики одного из френдов. Такой красивый парень! И так просто маттеловская дева, спрятавшаяся среди Тоннеров.

Изображение Изображение

А это я купила в Комусе "Пенал для кистей", отлично подходящий для перевозки барбей (или монстров), когда куда-то едешь и кого-то хочется взять с собой :lol:

Изображение Изображение

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 18 янв 2016, 13:26

turtle_cherry, Леночка, огромное спасибо за рекламу пенала! Я такую вещь давно ищу - да все по высоте коротковаты. А тут прям идеально подходит ))

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 18 янв 2016, 13:57

turtle_cherry, Лена, отличные хотелки. Главное, озвучить свое желание Боженьке. А он уж поможет ему осуществиться). Может еще и баксик упадет (хоть бы). А, Золушки -куклы роскошные, тут ни дать, ни взять.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 18 янв 2016, 19:12

Вот он на сайте Комуса, они еще разноцветные есть http://www.komus.ru/product/427633/

Изображение Изображение

Неее, бакс не упадет... Но озвучивать желания, во-первых, полезно, а во-вторых, это тоже весело, не в куклы играть, так в картинки :)

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 19 янв 2016, 10:35

turtle_cherry, интересный пенал, куклы будут в сохранности в таком ))) Прикупить себе такой что ли )))

А я верю в бакс. Либо он упадет, либо у нас треснет....

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Итоги 2015 года стр.354

Сообщение turtle_cherry » 24 янв 2016, 22:52

И снова зарисовки из жизни шкафа. Даже не столько шкафа, сколько кладовки.

Покусывая время от времени локти по поводу прекрасного Гейла (когда доллар будет 100, я буду думать, фигли я его сейчас не купила), продолжаю играть в стареньких. У меня есть коробка, в которой лежит куча разнообразного Маттела, не уместившегося в шкаф (в основном монстры, но барбиобразные тоже есть). Ну вот спрашивается, что вполне годные мужчины делают в коробке, когда барышни тоскуют и ждут Гейла?

Изображение

Двое фашионистов покупались на донорство, но не подошли. Левый, Кен, подвергался жестоким пыткам с целью сошкуривания трусов. Сошкурила, но недополировала. На фото ни черта не видно. Дальше - Райан, который вполне себе был у нас младшим братом в истории про Кейт Миддлтон, её брата Джеймса и жениха :mrgreen: Надо её возродить. Весело было. Дальше роскошный мужчина, приехавший бракованным с Амазона, которому надо выдать шевелюру, но у меня никаких идей, откуда ее взять. (Есть идеи?)

Ну и крайний правый - второй Финник, который не продался и был раздербанен на донорство. Его тушка досталась второму Фору, а Форова - Кену-брюнету (который Джеймс). Но меня что-то грызло и в результате вернула я все тушки обратно хозяевам. (У маттеловских парней головы снимаются легким движением руки, без никакого кипятка, хоть каждый день меняй). Ну и достала я, значит, для начала второго Финника из коробки, раз уж его модная тушка к нему вернулась.

Были они когда-то такими:

Изображение

Правый мне понравился больше, а левого я сначала пыталась продать, а потом разобрала на органы. А теперь чего-то поглядела... Да еще поглядела в теме на ДП на Финников. Странная такая кукла, там выложили фото актера - лепка лица очень похожа, кукла же не похожа совсем. Причем, все очень разные (даже вот по моим заметно). И ни один не похож... Хотя изредка встречаются очень красивые. Мои средненькие. Но прическа у левого какая-то несуразная. У него еще и волосы обстрижены очень коротко и неровно. Решила я его уложить кипяточком, обмотала голову резиночками, облила кипятком, оставила на ночь, поглядела на его брата, да и его тоже решила для разнообразия переуложить, тоже полила и замотала. И получилось у меня, значит, вот что:

Изображение

Прямо, напомнило :-D

Изображение

Вот такие, значит, лохматеги:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 янв 2016, 23:00

При виде товарищей из "Электроника" меня порвало в лоскуты :lol:

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 24 янв 2016, 23:16

Лена, ржу в голос!! Правда, электроники!
Финик да, странный куккл. Сначала мне совсем не нравился, а теперь я вижу в нем Локи, если перепрошить и чуть перерисовать. Так что я такого тоже хочу. Неожиданно для себя. А у тебя аж целых два!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 24 янв 2016, 23:48

:D :D :D

Локи? А что, вполне :)

Как же их можно не хотеть, Маттеловских мужчин, удачные они у него последнее время :mrgreen:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 25 янв 2016, 06:21

turtle_cherry, Лена, не увидела на айпаде твой куклошкаф. Возвращаюсь: Магнолии зеленый идет, видимо, не зря ты приодела ее в этот наряд. Да и сама по себе куколка красивая. Вижу на заднем плане Алиску в Белом. Интересно так. В белоп платье ее не представляла. Оказывается, невеста их нее получается очень даже ничего. У Финна такие знатные шортики, прям-таки семейный-пресемейный парень на вид :D
Пенал для Барбеек очень удачное изобретение. Спасибо за подсказку. ЭАХ и МХ, да и барбеек мы часто берем с собой в дорогу, вот там-то и пригодится этот корпус. Все будет целое и невредимое.
Парни классные. Как они у тебя не пристроенные еще)? Дамы не простят этого. Как говорит моя дочь, в колхозе мужчина лишним не бывает. Поэтому верена, и твоих приголубят.
Молодец, что вернула парням родные тела. Авторская справедливость восторжествовала (хот, авторы тоже не всегда правы) :D
Прически интересные, задорные. Но, мне кажется, что ты их все равно переуложишь: парни серьезные, прическа слишком разухабистая для них. Хотя. в досуге почему бы и нет), можно погулять и с такой головой.
Электроники -мощно. Классные герои и клевый фильм. Правда, он выросли и стали страшными лысыми дядями. Грустно...

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 25 янв 2016, 15:21

Лена, привет :) У тебя чудные итоги года, такие позитивные куклы (монстров-то вообще лучше мне у тебя не разглядывать, все зайки получаются такие, что трудно удержать и не заселить у себя еще штук много :lol: ) И вот еще поздравляю тебя с куклошкафом! Вот это по-настоящему ценная вещь для кукольника! Мечтаю, как сама наконец куплю шкаф и как начну своих всех расставлять и медитировать :D А еще спасибо за отличную идею с пеналом для кистей,взяла на вооружение, надо будет у нас поискать такие!
ооо, чуть не забыла! Финны - электроники прекрасны :lol: , Маттел приятно удивил меня (я-то особо не слежу за выпусками, а вот у тебя рассмотрела)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 25 янв 2016, 16:00

Galia12, спасибо! Ты про Стеллу-Алису? Она у меня давно в белом ходит, это вообще ночнушка+пеньюар из Золотого Компаса, но в нашей деревне работает практически свадебным платьем :mrgreen: Кто у меня только этот наряд не носил. Это самая красивая Алиса из моих трех :oops:

Изображение

Изображение Изображение Изображение

Электроники облысели, да :mrgreen: А у нас остались кудрявыми! :lol:

Oli4ka+ писал(а):[ И вот еще поздравляю тебя с куклошкафом! Вот это по-настоящему ценная вещь для кукольника! Мечтаю, как сама наконец куплю шкаф и как начну своих всех расставлять и медитировать :D

Спасибо! Шкаф это да! В нашем деле это счастье :mrgreen:

Маттел приятно удивил меня (я-то особо не слежу за выпусками, а вот у тебя рассмотрела)

Маттел последнее время очень интересных мальчиков делает, на шарнирных телах, портретные - как кто-то метко выразился, прямо маленькие тоннеры :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 янв 2016, 16:03

turtle_cherry, это еще и самая красивая Алиса из всех таких Алис, которых я видела. Она почетный житель моей любовательной папки с фотографиями :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 25 янв 2016, 16:20

turtle_cherry, идя), не узнала наряд из "Золотого компасах", стыд-позор. Наша Куолтер мне этого не простит ни в жисть). По мне, так и вправду свадебное платье. Кстати, идёт наряд всем без исключения твоим девам. Но, Алиса, конечно же, вне конкуренции! На то она и Алиса :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 25 янв 2016, 16:25

Anmire, спасибо! :oops: Она безупречна :) С тяжелой судьбой дева. Куплена была нюд и без коробки, напрямую в Россию, одна, продавец упаковал ее в стиле Рейнбоу - вместе с кусками подставки ссыпал её в квадратную почтовую коробку, я как на почте этот помятый грохочущий ужас получила, чуть не упала :lol: Всё обошлось, дева только нос побила, а так даже прическу удалось сохранить :)

Galia12, ага, наряд потрясающий! Мы с девами как те советские женщины из старых анекдотов, импортные ночнушки принимавшие за вечерние платья :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 янв 2016, 16:29

turtle_cherry, ох уж этот Рэйнбоу и сотоварищи :twisted: У меня коробка из-под пиццы, в которой Стэфан приехал, всю жизнь теперь перед глазами стоять будет :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 25 янв 2016, 16:40

Это ж как он туда поместился-то???

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 янв 2016, 16:44

turtle_cherry, выпирал всем, чем только мог выпирать, а лишняя часть коробки при транспортировке превратилась в приплюснутый блин... Вспоминаю, и оторопь берет. Как доехал живым и здоровым, это для меня до сих пор загадка.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 янв 2016, 01:10

Итак, попробую навести порядок в Маттеловской деревне.

Это, собственно, три Трис, которые живут в какой-то своей дивергентной реальности со своими кавалерами. Первая с Фором, вторая с Питом, третья ждёт Гейла еще не решила, нужен ли ей второй Фор.

Другая реальность интереснее. Основное действо в деревне Маттела закрутилось вокруг первой Катнисс, которая решила стать Кейт Миддлтон. У неё немедленно нашёлся старший брат Джеймс и младший брат Райан. (У настоящей Кейт есть брат Джеймс и сестра Пиппа (Филиппа) ). А также жених Уиллем-Финник. С которым она, правда, уже рассталась. И со вторым Фором тоже рассталась И пока в одиночестве. В поиске. Ждёт Гейла. Все его ждут Под спойлером часть старого поста про это семейство.

Скрытый контент: показать
Сначала приехал вот этот парень. Понятно, аристократ, без всяких сомнений :) Ленивый такой, вальяжный.

Изображение

Вторая Катнисс внезапно тоже сразу решила, что она аристократка, даже когда только приехала и сфотографировалась на фоне занавески.

Изображение

К брату, то есть, приехала.

Изображение

Ну, Катнисс, Кейт значит, Кэтрин :) (Потому что одна Катнисс у меня уже есть, с Питом). В поисках имени для брата полезла гуглить, а нет ли у известной аристократки Кейт Миддлтон брата? Есть. Джеймс. Вполне такой тоже вальяжный.

Изображение

Правда, первым фото нагуглилось вот это. Братец у Кейт развесёлый, про него такого много нагугливается.

Изображение

Закосплеили для проверки... Похож! :D

Изображение

Ну-с, братец у Кейт пока неженатый ходит (несмотря на то, что он Джейс, я хотела назвать его Берти в честь Вустера, но пока так и не решила, стоит, как красивая статуя). А вот за леди Кэтрин сантехник же ухлестывает!

Изображение

Он пока был Финником, но ему определенно нужно другое, настоящее имя, ибо никакой он у нас не Финник. Поступило предложение назвать его Уильямом. Но какой же он Уильям...

Изображение

Загуглила бывших бойфрендов Кейт Миддлтон. Она скромная девушка, их у нее официально было всего два. Посмотрела фото. О! Это первый. Уиллем (хехе...) Маркс - выпускник Оксфорда, журналист. Работал репортером в Ираке.

Изображение

Также у нас есть ещё одно аристократическое семейство, состоящее из двух сестер с молдом Афродита :) Элвис старшая, Харлейка младшая. У обеих есть кавалеры из более низкого сословия. Харлей-мотоциклист и чирлидер-массажист :)

Изображение Изображение

(В Британской королевской семье есть, например, сестры Беатрис и Юджиния Йоркские)

Изображение

У обеих Афродит есть сестры-близняшки (потому что я теряю волю, видя деву этого молда), с которыми я не очень представляю, что делать (в какое семейство определить):

Изображение Изображение

Вот эти ещё девы ждут Гейла совершенно неприкаянны:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Климт (Афродиту в красном) может, сделать мамой Беатрис и Юджинии? :roll: Леди Йоркской... (Она, правда, рыжая, по-моему). А папу ей не выдавать! Пусть развлекается с Гейлом молодыми, ммм... Конюхами?

О, а вторую Катнисс вполне можно сделать Пиппой Миддлтон :) Или даже наоборот... Может, она больше похожа на Кейт, а первая на Пиппу?

Изображение

И парни. У первого будут отчаянные сложности в британской семье... Второй тоже максимум на чистильщика бассейнов тянет (а что, чистильщики бассейнов тоже нужны. А первый конюхом будет. (Леди Йоркской). У меня и лошадь есть... Синяя, правда). Ну, Электроники просто мои зайки... Уж даже не знаю, чем и кем их осчастливить :D

Изображение Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось turtle_cherry 26 янв 2016, 14:07, всего редактировалось 1 раз.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 26 янв 2016, 05:00

turtle_cherry, Лена, ну и фантазия у тебя), прямо как Ниагарский водопад: выдаешь такие перлы, что я с утра тут сижу и хохочу. Спасибо за отличное настроение) :D
Такие тут переплетения и перипетии, что мозг можно сломать (подумала я вначале), потом поняла, что все в твоем куклосемействе складно и ладно. Не хватает только Гейла. Но, судя по трепетным ожиданиям твоих красавиц этого парня, Гейл уже близко-близко. Уверена, что у него хватит сил осчастливить всех и вся).
... Хотя, бывают такие жизненные коллизии, когда Его ждут и хотят миллионы аристократок, а он выбирает какую-нибудь "неприкаянную" (известная история Роберта Патиссона, который взял и "слюбился" с такой Талией, сломав все ожидания всех :D ). Так что очень даже будет интересно, куда же вы пристроите Гейла -красавчика. А, учитывая, что все трое свободных девушек очень красивые, такой вариант вполне возможен).
А, может быть этих непристроенных девушек ты покажешь Электроникам? Пусть повнимательнее посмотрят, поизучают, поболтают... Может и пары получатся. А, что, в жизни полно необычных пар, с виду неподходящих друг-другу, а между собой - душа в душечку! :roll: :wink:
Конюх -нечто :mrgreen: . Думаю, тут ты попала в образ, как снайпер в глаз мухе). Да еще если и лошадь синяя, вообще атас :mrgreen: (не у Бладгуд-ли собралась животинку отбирать? :shock: Не отдаст: наша за свою коняшку держится смертельной хваткой)...
Весело :D , спасибо!

Sanika
Мир кукол зовет...

Сообщение Sanika » 26 янв 2016, 05:53

Финник определенно похож на Уиллема Маркса. А темнокожий конюх такой лапушка, даже без шевелюры.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 янв 2016, 08:29

Sanika, ага, похож, что удивительно :mrgreen:

Galia12, спасибо :D Да не знаю, чего они все Гейла ждут - никуда он едет, я все еще только собираюсь его прикупить, все так же туманно собираюсь, курса доллара пугаясь, но девы верят и надеятся! :) Лошадь ага, только Бладгуд лошадь, других нет :) Электроникам определенно надо вечеринку с девушками устроить, такие красавцы и одиноки :mrgreen:

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 26 янв 2016, 10:03

turtle_cherry, я чувствую, Гейлу в одиночку лучше не приезжать, подмога нужна, чтобы справиться с неприкаянными девушками :mrgreen: Профессии у парней сплошь колоритные: массажист, конюх, чистильщик бассейнов... жизнь в аристократической деревне бьет ключом! Электроники обаятельные ребята, согласна, что если бы реальные актеры выросли такими красавчиками, наверняка до сих пор бы в кино снимались и были нарасхват (а так они мне, если честно, и в детстве не нравились, хотя среди школьниц были настоящими секс-символами).
И еще спасибо за простую и гениальную идею с пеналом :) Надо будет в Комус наведаться.

Sanika
Мир кукол зовет...

Сообщение Sanika » 26 янв 2016, 11:44

Климт (Афродиту в красном) может, сделать мамой Беатрис и Юджинии? :roll: Леди Йоркской... (Она, правда, рыжая, по-моему)

ИМХО, Климт очень молодо выглядит для мамы Беатрис и Юджинии. Но в британской королевской семье есть достаточно молодая дама, кузина и близкая подруга Юджинии - Марина Шарлотта Виндзор - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 ... 0%BE%D1%80
Кроме Марины, у Беатрис и Юджинии есть еще несколько кузин, в том числе Зара Филлипс, аристократического вида блондинка (припомнилась, когда созерцала трех неприкаянных дев-блондинок).
turtle_cherry, не сочтите за наглость мои размышления на тему, просто меня ваши маттеловцы -члены британской королевской семьи увлекли.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 янв 2016, 14:22

Elkmaria писал(а): я чувствую, Гейлу в одиночку лучше не приезжать, подмога нужна, чтобы справиться с неприкаянными девушками

Да вот то-то он никак не решится, боится, наверное, разорвут тут на сувениры сразу по приезду... :mrgreen:
А мне вот Электроник в детстве очень даже нравился! :)

Sanika писал(а): Кроме Марины, у Беатрис и Юджинии есть еще несколько кузин, в том числе Зара Филлипс, аристократического вида блондинка (припомнилась, когда созерцала трех неприкаянных дев-блондинок).

Спасибо! :) Дааа, их там полно, дармоедов и бездельников (люблю я про них читать и фотки разглядывать)... :mrgreen: В конце концов, можно не останавливаться на Британской семье, можно привлечь другие королевские дома, в Швеции, вот, например, раздолье 8)

Изображение

В Люксембурге еще интереснее!

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 янв 2016, 14:26

Муж у Зары Филлипс, однако, красааавец... :lol: (Боюсь, не подберу ей такого :mrgreen: )

Изображение

Это у них там, конечно, самое приятное - быть каким-нибудь ненаследным двоюродным герцогом, но при этом получать содержание, блистать на приемах и жить в свое удовольствие :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 янв 2016, 14:29

turtle_cherry, фигурка Шрека вполне подойдет :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 янв 2016, 15:13

Во, фотки, правда, не очень