Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: turtle_cherry Новенькие 350-351, Волки 351
turtle_cherry, а, вот оно что ) Хотя, может ему так и лучше, чтобы не пострадать от света?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сложно сказать. В коробках куклы, наверное, сохраннее, но всё же это грустно, когда кукол приходится хранить в коробках. Большинство предпочло бы расставить всех по витринам и любоваться Хотя есть и люди, которые любят хранить коллекции в коробках. И нрфб-коллекционеры тоже есть, хотя, наверное, не среди тоннероманов.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, отчасти понимаю - маленькое жилое пространство не дает мне возможностей рассадить на полках всех. Притом, еще всего один шкаф на всю коллекцию. Эх, поэтому многие в коробке, очень многие (
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да... Редкий кукольник не мечтает о небольшом особнячке с отдельной комнатой для кукол
Когда-то наткнулась на блог дамы, в одном посте она описывала свой переезд, она жила в частном доме и переезжала в другой частный дом в другой штат, за тысячу миль. Причем всех кукол она запаковала в коробки и сложила в кладовку еще на этапе продажи старого дома, по совету риэлтора, чтобы не пугать потенциальных покупателей
http://dolltherapy.net/2015/09/27/before-and-after/
Когда-то наткнулась на блог дамы, в одном посте она описывала свой переезд, она жила в частном доме и переезжала в другой частный дом в другой штат, за тысячу миль. Причем всех кукол она запаковала в коробки и сложила в кладовку еще на этапе продажи старого дома, по совету риэлтора, чтобы не пугать потенциальных покупателей
Скрытый контент: показать
http://dolltherapy.net/2015/09/27/before-and-after/
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, больше всего понравилась фраза "чтобы не пугать потенциальных покупателей"
Коллекция впечатляющая! Столько редкостей, что прям ах
Коллекция впечатляющая! Столько редкостей, что прям ах
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ИТОГИ ГОДА 2015
Гляжу, уже итоги года модно подводить. Ну, и я подведу. Традиционно - многословно и многокартиночно!
Величайшее куклособытие года в нашей деревне - это, конечно, новый шкаф. В начале года мы наконец переехали, перетащила я свою гору коробок, они долго лежали то там, то сям, мы доделывали ремонт, было не до кукол, а потом я внезапно обнаружила в Икее шкаф своей мечты. Мы его купили, собрали, и я до сих пор расставляю и переставляю в нём кукол. Места, конечно, хватило далеко не всем. А примерно половине. Буду думать, что дальше с этим делать. В любом случае, расставлять куколок на полочках - это весьма позитивно и медитативно.
Кукла года - это, конечно, Сахарная Холли из Эвер Афте. Эвер Афте мне последнее время очень нравятся, особенно с учётом, что их можно выбирать живьём в магазинах, что весьма ценно, это же Маттел. Выпуска этой куклы я долго ждала, любуясь на промку. Заказывать оттуда не стала, не люблю я кривых, а эту красавицу хотелось идеальную. Сначала их завезли в Хэмлисы. Цены мне показались дикими. В Детских мирах цены оказались не так уж сильно меньше, правда. Я объездила несколько магазинов в поисках красивой ровной Холли, и что-то никак не могла найти ту самую свою. Потом меня пришибло жизненными проблемами и я забыла на некоторое время про неё, даже раздумала покупать, решила, что она мне больше не нужна. Но потом немного очухалась, пошла бродить по детским магазинам - надо было кой-чего ребёнку к школе докупить - обнаружила, что Детский мир эту серию ЕАХ начал распродавать со скидками, в одном ДМ обнаружила симпатичную Холли, забрала с собой, заодно ещё и Рейвен прихватила, уж гулять так гулять.
При ближайшем рассмотрении Холли оказалась потрясающей. Она не идеально ровная, но очень, очень красивая. Обычно она стоит у меня на столе (с лета стоит) и я на неё постоянно любуюсь. Глаза у нее необыкновенные.
Потом я купила ей близняшку, не смогла пройти мимо ослепительной ровной красотки - это редкость для этой куклы, сколько я их таких пересмотрела. Близняшка ровнее, но первая Холли красивее и душевнее, она осталась любимицей. И еще купила Мэдди из этой же серии, очень красивая серия. Мэдди косенькая, но за счёт этого очень живая и характерная. Вообще Холли, Поппи и Мэдди - мои любимицы. Много развлекалась с ними всеми, переодевала, причесывала, фотографировала. Красивые они, позитивные, яркие, как конфетки. Глаз на них отдыхает.
Вообще в этом году всё было как-то не очень и с финансами, и вообще по жизни, но кукол я накупила, в основном в начале года я маньячила по акциям неслыханной щедрости в Ашане, ну просто не могла пройти мимо Потом еще в МЕТРО кой-кто попадался по неплохим ценам, ну и осенью на ДР себе подарила нескольких, которых давно хотела. Да на этом и завязала Вот они все, улов этого года:
У Тоннеров тоже в этом году жизнь оживилась и наладилась, я вытаскиваю их из коробок, одеваю, переодеваю, расставляю, переставляю Тоннеры форева... Это вечные ценности Они самые лучшие и самые душевные. Мне даже некоторые новые выпуски нравятся, но цены на них сейчас такие, что навряд ли. Вообще как-то притормозились у меня куклопокупки, ждала-ждала выпуска маттеловского Гейла, да так и не купила. Думала себе подарить что-нибудь на Новый год, даже присмотрела одну красоту, да как-то тоже так и не купила. Любуюсь на красоту на ибее, тренирую дзен, играю в стареньких, благо, у меня их много разных Так и живём.
Величайшее куклособытие года в нашей деревне - это, конечно, новый шкаф. В начале года мы наконец переехали, перетащила я свою гору коробок, они долго лежали то там, то сям, мы доделывали ремонт, было не до кукол, а потом я внезапно обнаружила в Икее шкаф своей мечты. Мы его купили, собрали, и я до сих пор расставляю и переставляю в нём кукол. Места, конечно, хватило далеко не всем. А примерно половине. Буду думать, что дальше с этим делать. В любом случае, расставлять куколок на полочках - это весьма позитивно и медитативно.
Кукла года - это, конечно, Сахарная Холли из Эвер Афте. Эвер Афте мне последнее время очень нравятся, особенно с учётом, что их можно выбирать живьём в магазинах, что весьма ценно, это же Маттел. Выпуска этой куклы я долго ждала, любуясь на промку. Заказывать оттуда не стала, не люблю я кривых, а эту красавицу хотелось идеальную. Сначала их завезли в Хэмлисы. Цены мне показались дикими. В Детских мирах цены оказались не так уж сильно меньше, правда. Я объездила несколько магазинов в поисках красивой ровной Холли, и что-то никак не могла найти ту самую свою. Потом меня пришибло жизненными проблемами и я забыла на некоторое время про неё, даже раздумала покупать, решила, что она мне больше не нужна. Но потом немного очухалась, пошла бродить по детским магазинам - надо было кой-чего ребёнку к школе докупить - обнаружила, что Детский мир эту серию ЕАХ начал распродавать со скидками, в одном ДМ обнаружила симпатичную Холли, забрала с собой, заодно ещё и Рейвен прихватила, уж гулять так гулять.
При ближайшем рассмотрении Холли оказалась потрясающей. Она не идеально ровная, но очень, очень красивая. Обычно она стоит у меня на столе (с лета стоит) и я на неё постоянно любуюсь. Глаза у нее необыкновенные.
Потом я купила ей близняшку, не смогла пройти мимо ослепительной ровной красотки - это редкость для этой куклы, сколько я их таких пересмотрела. Близняшка ровнее, но первая Холли красивее и душевнее, она осталась любимицей. И еще купила Мэдди из этой же серии, очень красивая серия. Мэдди косенькая, но за счёт этого очень живая и характерная. Вообще Холли, Поппи и Мэдди - мои любимицы. Много развлекалась с ними всеми, переодевала, причесывала, фотографировала. Красивые они, позитивные, яркие, как конфетки. Глаз на них отдыхает.
Вообще в этом году всё было как-то не очень и с финансами, и вообще по жизни, но кукол я накупила, в основном в начале года я маньячила по акциям неслыханной щедрости в Ашане, ну просто не могла пройти мимо Потом еще в МЕТРО кой-кто попадался по неплохим ценам, ну и осенью на ДР себе подарила нескольких, которых давно хотела. Да на этом и завязала Вот они все, улов этого года:
У Тоннеров тоже в этом году жизнь оживилась и наладилась, я вытаскиваю их из коробок, одеваю, переодеваю, расставляю, переставляю Тоннеры форева... Это вечные ценности Они самые лучшие и самые душевные. Мне даже некоторые новые выпуски нравятся, но цены на них сейчас такие, что навряд ли. Вообще как-то притормозились у меня куклопокупки, ждала-ждала выпуска маттеловского Гейла, да так и не купила. Думала себе подарить что-нибудь на Новый год, даже присмотрела одну красоту, да как-то тоже так и не купила. Любуюсь на красоту на ибее, тренирую дзен, играю в стареньких, благо, у меня их много разных Так и живём.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: turtle_cherry Итоги 2015 года стр.354
turtle_cherry, Лена, скажу тебе, что шкаф у тебя точно успокаивающий: пока столько кукол расставишь, успокоишь не только свою нервную систему, но и Нс всех близких). Можно подумать-поразмышлять, составить в голове новый куклосписок... В общем, можно соединить приятное с полезным).
Удачно подобраны полки: как раз в высоту ЭАХ и МХ. Хотя, в ИКЕА очень четко продумана высота полок, это важно для разноростовых кукол.
Думаю, для Тоннерок ты тоже прикупиль подобное сооружение . Будет интересно глянуть на них всех вместе!
А, улов года у тебя знатный, так что не прибедняйся). Сняла за раз почти всех кукол Метро-Ашана и Детского мира, да еще самых лучших... Не это ли счастье ( мы на волкосемью так и не успели попасть )!
Удачно подобраны полки: как раз в высоту ЭАХ и МХ. Хотя, в ИКЕА очень четко продумана высота полок, это важно для разноростовых кукол.
Думаю, для Тоннерок ты тоже прикупиль подобное сооружение . Будет интересно глянуть на них всех вместе!
А, улов года у тебя знатный, так что не прибедняйся). Сняла за раз почти всех кукол Метро-Ашана и Детского мира, да еще самых лучших... Не это ли счастье ( мы на волкосемью так и не успели попасть )!
turtle_cherry, шкаф - просто клад! И красивый, и вместительный, и от пыли защищает. Я пока о таком только мечтаю, вначале надо ремонт сделать, а с нынешним кризисом еще неизвестно, когда до него дело дойдет.
И завидую решению почти завязать с новыми покупками, мне бы тоже нужно сбавить обороты и заняться обихаживанием уже собранных товарищей, но я то и дело не удерживаюсь от покупки. А EAH и Монстры - это отличный способ поднять себе настроение новой куклой, не сильно потратившись: симпатичные, нарядные, яркие как конфеты или (согласно сезону) елочные игрушки, да еще и вживую можно выбрать.
И завидую решению почти завязать с новыми покупками, мне бы тоже нужно сбавить обороты и заняться обихаживанием уже собранных товарищей, но я то и дело не удерживаюсь от покупки. А EAH и Монстры - это отличный способ поднять себе настроение новой куклой, не сильно потратившись: симпатичные, нарядные, яркие как конфеты или (согласно сезону) елочные игрушки, да еще и вживую можно выбрать.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12 писал(а):Удачно подобраны полки: как раз в высоту ЭАХ и МХ. Хотя, в ИКЕА очень четко продумана высота полок, это важно для разноростовых кукол.Думаю, для Тоннерок ты тоже прикупиль подобное сооружение . Будет интересно глянуть на них всех вместе!
???
Это шкаф специально для Тоннеров покупался, и они там и стоят.
Сначала я расставила только Тоннеров, но потом добавила более низких кукол, т.к. они не мешают, а Тоннеры в 2 ряда будет нехорошо, задний ряд будет совсем не видно. А так лесенкой - всех видно (да и Маттеловцам тоже где-то надо жить, шкаф у меня только вот этот и на этом пока всё). На некоторых полках этажей аж 4. Тоннеры, Маттел, фигурки 10 см и фигурки 2см.
Изначально в шкафу было 6 полок - я 2 выкинула и оставила 4 (у Икеи дырок сразу насверлено много и везде), Тоннеры влезают впритык. Плюс антресоль, она отдельная, вот она для монстров, больше никто туда не влезет.
Elkmaria, спасибо! Кризис и проблемы хорошо помогают завязать Если вдруг в ДМ или Ашаны завезут какую-нибудь красоту занедорого, я наверняка соблазнюсь. А оттуда заказывать - посчитаю, ужасаюсь, а как представлю, что кривые приедут - да ну нафиг
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, Лена, я имела в виду шкаф только для Тоннеров (видимо, не дотукала, что у тебя все будут вперемешку стоять). Думала, что ты их расставишь по "фамилиям". Отдельно Тоннеры, отдельно Эверяшки и Монстряшки). В ИКЕА много шкафов, но сложно подобрать для Тоннеров, чтобы все свободное пространство было занято. В нашем варианте важен каждый сантиметр, поэтому икеевские шкафы мы приспособили для Фарфорок.
Согласна, в два ряда тоннерки будут не так смотреться.
Согласна, в два ряда тоннерки будут не так смотреться.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, начало года у тебя было активное ) Помню-помню, читали )))
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12 писал(а): Лена, я имела в виду шкаф только для Тоннеров (видимо, не дотукала, что у тебя все будут вперемешку стоять). Думала, что ты их расставишь по "фамилиям". Отдельно Тоннеры, отдельно Эверяшки и Монстряшки). В ИКЕА много шкафов, но сложно подобрать для Тоннеров, чтобы все свободное пространство было занято.
Ну это мне особнячок нужен, чтобы еще несколько шкафов прикупить
На мой взгляд, эти вот шкафы Билли с прозрачными дверями идеальны (Икея их перестала выпускать, мы еле успели купить, но вроде должна чем-то заменить), полки можно расставить на нужной высоте и удачно получается ровно 4 полки в высоту Тоннеров (а так там дырок много, под любой размер). Я изначально питала надежды, что много кого в этот шкаф поставлю, потом поняла, что Тоннеров влезает совсем мало, если расставлять красиво, чтобы всех видно было. Поэтому забила на красоту и заселяю шкаф по принципу чтобы как можно больше влезло, вот, поняла, что выгоднее всего пространство используется при расстановке лесенкой, разновысокими куклами.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, Лена, ты заинтриговала! Для кукол нсколько шкафов и осоьняк... Это класс! Представляю, сколько у тебя красоты, если всех расставить ( это я мысленно). Ну, можно экспозиции менять, любоваться недели две-три и выставить других кукол. В квартирах, насколько мне известно, кроме кукол дивем еще мы-люди).
А, шкафов таких в ИКЕА я, видимо, тому и не видела, что сняли с производства. Жалко... Красивые!
А, шкафов таких в ИКЕА я, видимо, тому и не видела, что сняли с производства. Жалко... Красивые!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В Икее пока есть такие шкафы других цветов - березовый и белый, есть еще варианты с глухими наполовину дверями, а моего цвета сначала пропали прозрачные двери, а потом и наполовину глухие исчезли. Потом у них случайно нашлась какая-то забытая партия с дальнего склада как раз нужных дверей, я их караулила и успела купить
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categ ... ies/28102/
Куклы мои все на первой странице темы 123 Тоннера, а если всех считать, то к 300 уже подбирается. Если расставлять Тоннеров красиво и вольготно, то в мой шкаф (3х-секционный) влезет около 12 пар, т.е. 24 куклы. Итого мне пять таких шкафов надо только на Тоннеров
Это типа вот так если:
Даже если в два раза уплотнить большую секцию - 40 кукол влезет.
Три шкафа для одних Тоннеров. И еще парочка шкафов для всех остальных Без шансов Так что да, будем менять экспозицию, наверное (тем более, что красивой одежды для всех нет! Не голыми же ставить) А скорее просто буду уплотнять. У меня шкаф стоит в спальне, гости туда не ходят (те что ходят, они свои, они не испугаются ), а мне чем больше кукол на виду стоит, тем лучше, скученность - фигня
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categ ... ies/28102/
Куклы мои все на первой странице темы 123 Тоннера, а если всех считать, то к 300 уже подбирается. Если расставлять Тоннеров красиво и вольготно, то в мой шкаф (3х-секционный) влезет около 12 пар, т.е. 24 куклы. Итого мне пять таких шкафов надо только на Тоннеров
Это типа вот так если:
Даже если в два раза уплотнить большую секцию - 40 кукол влезет.
Три шкафа для одних Тоннеров. И еще парочка шкафов для всех остальных Без шансов Так что да, будем менять экспозицию, наверное (тем более, что красивой одежды для всех нет! Не голыми же ставить) А скорее просто буду уплотнять. У меня шкаф стоит в спальне, гости туда не ходят (те что ходят, они свои, они не испугаются ), а мне чем больше кукол на виду стоит, тем лучше, скученность - фигня
Чудесные шкафчики, столько радости для глаз!))
Я чувствую, что куклы, несмотря на все обстоятельства, всё равно проберутся в дом. Они такие. Их нет, только если совсем денег нет. А если в магазине, да на полочке, да красивые и СМОТРЯТ, ну как тут устоять))
Я чувствую, что куклы, несмотря на все обстоятельства, всё равно проберутся в дом. Они такие. Их нет, только если совсем денег нет. А если в магазине, да на полочке, да красивые и СМОТРЯТ, ну как тут устоять))
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eris, спасибо! Да будут, конечно, ещё пробираться, куда от них денешься
Поздравляю с кукло-полочками, ребеныш руки к маминым игрушкам не протягивает?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
moon83, привет, рада видеть! Ребёныш уже школьник, мамины куколки его совершенно не интересуют, куклы - это для девочек!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, поздравляю с новым шкафом для кукол! это очень важное событие. Тем более - у тебя столько редкой красоты - конечно - по коробкам их держать - просто преступление - красоту в массы. Ну, так хоть витринные фото, но вдруг вдохновишься и поснимаешь переодевать, опять же - повод для съемки
а гости - гости привыкнут! потом даже интересоваться будут! когда вот так в витрине - так и вид совсем другой
у меня тоже в таком же стоят)) спасибо икее за скидки - тоже с покупкой дверей был квест тот еще - караулили - ты хорошее слово нашла!)))
менять экспозицию - хороший выход. и одежда экономится, и ощущение новых кукол и обновления коллекции в условиях кризиса и куклодифицита - это очень удобно )
а гости - гости привыкнут! потом даже интересоваться будут! когда вот так в витрине - так и вид совсем другой
у меня тоже в таком же стоят)) спасибо икее за скидки - тоже с покупкой дверей был квест тот еще - караулили - ты хорошее слово нашла!)))
менять экспозицию - хороший выход. и одежда экономится, и ощущение новых кукол и обновления коллекции в условиях кризиса и куклодифицита - это очень удобно )
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, спасибо! Да, переодевать-расставлять, развлечений мне надолго хватит, с учетом, что времени на них сейчас мало
Была, кстати, недавно в Икее - точно, они заменили эти двери на похожие (нафига? непонятно. они зачем-то иногда меняют вполне обычные классические товары, люди это обнаруживают, когда хотят что-то докупить, и выясняется, что новое не подходит к старому по размерам или креплению). В онлайн-каталоге, кажется, их пока нет (или я не нашла). Немного другие, с ручками и окантовка дверей другая, но суть та же - прозрачные снизу доверху либо пополам, снизу глухие.
Была, кстати, недавно в Икее - точно, они заменили эти двери на похожие (нафига? непонятно. они зачем-то иногда меняют вполне обычные классические товары, люди это обнаруживают, когда хотят что-то докупить, и выясняется, что новое не подходит к старому по размерам или креплению). В онлайн-каталоге, кажется, их пока нет (или я не нашла). Немного другие, с ручками и окантовка дверей другая, но суть та же - прозрачные снизу доверху либо пополам, снизу глухие.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, Лена, соггласна с тобой насчет экспозиций. Потому как сразу всех кукол физически не выставишь напоказ, ибо как теряется красота каждой куклы. Лучше их выставлять пофамильно, чтобы каждый успел покрасоваться. У нас даже при наличии отдельного закутка для кукол, все равно всем места не хватает. да если еще учесть, что там только Тоннеры, остальные вообще в других местах, то совсем грустно становится). А, собрать всех в одном месте просто нереально...
Кстати, на той неделе собираюсь в Икею, посмотрю, что там такого интересного для кукол можно прикупить)
Кстати, на той неделе собираюсь в Икею, посмотрю, что там такого интересного для кукол можно прикупить)
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вдогонку к итогам
В выходные в режиме ошпаренной кошки мотались в МЕТРО, за едой, недостающими подарками-сувенирами и т.д., кукол в подарок я тоже покупала, поэтому все кукольные полки изучила с интересом - там вполне так было, новенькие бюджетные МХ и ЕАХ с негнущимися руками, новинки типа Неферы, Мыши и набора Клео+Дьюс (4 с лишним тыщи, спасибо, обойдусь), двухголовой русалки (бррр, Маттел, ты уже вообще), какие-то единичные остатки и внезапно - барби-йожки! Блондинка Барби, шатенка Тереза (?) и азиаточка Лея.
Я разглядывала их не так давно в профильных темах и на промках, не нравились мне их шарниры совсем (не люблю, когда шарниры торчат!). Промка:
На полках было много блондинок Барби, шатенок Терез (головы у них, кажется, большие, игровушечные, и глаза большие - как-то мне не очень), а азиаточек всего 2 и те кривоватые Наверное, они всем больше всех нравятся. Я долго и задумчиво вглядывалась в их личики, но в результате одну забрала таки с собой (Если голову наклонить, ничего и не заметно!). В конце концов, у меня тоже Новый год! Телефонофотки зайки:
Тушка мне понравилась. Подвижная и тяжеленькая такая, шарниры на ногах штанами закрыты, а на руках не особо и в глаза лезут Ну а молд один из моих любимых. Хороший, в общем, подарочек
В выходные в режиме ошпаренной кошки мотались в МЕТРО, за едой, недостающими подарками-сувенирами и т.д., кукол в подарок я тоже покупала, поэтому все кукольные полки изучила с интересом - там вполне так было, новенькие бюджетные МХ и ЕАХ с негнущимися руками, новинки типа Неферы, Мыши и набора Клео+Дьюс (4 с лишним тыщи, спасибо, обойдусь), двухголовой русалки (бррр, Маттел, ты уже вообще), какие-то единичные остатки и внезапно - барби-йожки! Блондинка Барби, шатенка Тереза (?) и азиаточка Лея.
Я разглядывала их не так давно в профильных темах и на промках, не нравились мне их шарниры совсем (не люблю, когда шарниры торчат!). Промка:
На полках было много блондинок Барби, шатенок Терез (головы у них, кажется, большие, игровушечные, и глаза большие - как-то мне не очень), а азиаточек всего 2 и те кривоватые Наверное, они всем больше всех нравятся. Я долго и задумчиво вглядывалась в их личики, но в результате одну забрала таки с собой (Если голову наклонить, ничего и не заметно!). В конце концов, у меня тоже Новый год! Телефонофотки зайки:
Тушка мне понравилась. Подвижная и тяжеленькая такая, шарниры на ногах штанами закрыты, а на руках не особо и в глаза лезут Ну а молд один из моих любимых. Хороший, в общем, подарочек
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
оо, тоже вчера были в метро. были все три барби-йожки. очень - прямо до немогу понравилась Тереза. так она меня смотрела - аж сердце сжалось. Но купить не получилось - по денюшке было очень сильно впритык только на еду. Очень надеюсь, что не продут они из ассортимента - так как выбрать вживую и по такой неплохой цене - очень бы хотелось в дальнейшем. Азиаточка мне тоже очень понравилась! но та единственная, которую в живую удалось найти - была настолько кривенькая, что это даже для меня слишком ((...
двухголовая русалка - да)))) жуть-жуть. я бы такое ребенку точно не купила)))) в остальном тоже - согласна с тобой на все 100%.
Наборчики Дьюс и Клео - там давно по такой цене - очень надеюсь попасть на их распродажу со скидкой хотя бы 50% (мечтать - не вредно, знаю, а вдруг?)
двухголовая русалка - да)))) жуть-жуть. я бы такое ребенку точно не купила)))) в остальном тоже - согласна с тобой на все 100%.
Наборчики Дьюс и Клео - там давно по такой цене - очень надеюсь попасть на их распродажу со скидкой хотя бы 50% (мечтать - не вредно, знаю, а вдруг?)
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, будем надеяться, после НГ будут распродавать всё это богатство, да... По идее, они должны везде появиться, и в ДМ, и в Ашанах? И после НГ уже не особо кому нужны будут, поиздержится народ на подарки. Посмотрим. А вы в каком МЕТРО были?
Терезка и на меня тоже смотрела (всей толпой смотрели, их много было, можно было выбрать) Но я не решилась... И две куклы это было бы уже слишком, и все-таки она кукольная совсем. (Если будут распродавать, не устою!). А на Лею не нарадуюсь - такая зайка Интересно, ее разбирают бодрее всех или меньше закупили, решив, что азиатка не будет иметь спроса?
Очередные шедевры в темноте, по-моему, я гениальный фотограф, на фотках она ровная и очень милая (Она и живьём очень милая):
Терезка и на меня тоже смотрела (всей толпой смотрели, их много было, можно было выбрать) Но я не решилась... И две куклы это было бы уже слишком, и все-таки она кукольная совсем. (Если будут распродавать, не устою!). А на Лею не нарадуюсь - такая зайка Интересно, ее разбирают бодрее всех или меньше закупили, решив, что азиатка не будет иметь спроса?
Очередные шедевры в темноте, по-моему, я гениальный фотограф, на фотках она ровная и очень милая (Она и живьём очень милая):
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry, хорошие итоги и да, удобный шкаф - это событие. Очень хотелось бы, чтобы наконец в следующем году нам всем больше не нужно было вырабатывать дзен! И итоги были бы более.. более...
А новых ГИ ты себе пока совсем не планируешь?
Мне шарнирное тело йоги нравится, а если оно еще и надежное, то цены ему нет и останется только надеется, что они будут его часто и регулярно использовать.
А новых ГИ ты себе пока совсем не планируешь?
Мне шарнирное тело йоги нравится, а если оно еще и надежное, то цены ему нет и останется только надеется, что они будут его часто и регулярно использовать.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
QueenAfina писал(а):А новых ГИ ты себе пока совсем не планируешь?
Планирую, да что-то всё никак, ждала скидок, не дождалась, подожду ещё (вот уже дождалась, что доллар еще вырос, отлично просто). Гейл мне точно нужен Но гляжу я, какие кривые-косые они к народу приезжают, ох. А по 2-3 заказывать - это кошмарные суммы выходят. Так и не знаю. Закажу как-нибудь. Не должны они вроде пропасть, такие куклы достаточно долго продаются, вон еще прошлые выпуски вполне доступны.
Тело вроде бы крепкое у йоги. А какой у нее грудной шарнир, это восторг! Крепкий и качается во все стороны. И руки-ноги с дополнительным повоторным шарниром. Потенциальные заслуженные доноры, они еще и разных цветов А Лея светленькая.
Сравнила Лею с Трис. Однако, а у Трис голова меньше! Даже на моих мутнофотках видно. Переодела одну Трис (ту что бесхозная, вторая) в наряд Леи - ууу, как она засияла! Какая гламурная красотка... У Леи на фотках волосы мокрые. (Подумываю назвать ее Мари в честь Мари Кондо, которую сейчас все читают и которую Лея мне неизменно напоминает Мари Кондо японка, она написала книжку про уборку и расхламление - ничего особенного, но почему-то она сейчас очень популярна - общая идея - выбросьте всё по максимуму, оставьте только то, что вас точно радует. Ну и еще она всех учит футболки сворачивать в рулончики. Смерть мозга, в общем, в мире кризис, а у людей одна проблема - красиво расхламиться и свернуть одежду в рулончики).
turtle_cherry, какая симпатичная новенькая Особенно на фото, где руки прижаты к груди, ну милашка же. Мне эти новинки от Маттел тоже очень понравились, не только из-за подвижного тела, но и из-за отсутствия боевого раскраса. Моя фаворитка - шатенка с ямочками на щеках (в названиях барбейских молдов я совершенный нуб). Надеюсь по случаю ее сцапать на распродаже Эти выпуски есть еще в Корабликах, а там акции часто очень щедрые.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elkmaria писал(а): Эти выпуски есть еще в Корабликах, а там акции часто очень щедрые.
О, спасибо! Учту. Хотя мне в Корабликах ни разу ничего путного не попадалось. Да, шатенка - вроде это Тереза - очень хорошенькая, глазастая, с ямочками на щеках. Они очень разные все, и кривых достаточно, выбирать надо
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, Йожка Значит, в Метро такая красота появилась? МММ, прикольно, Новый Год наступил
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ты однозначно - гениальный фотограф! йожка очень ровненькая на фото, и очень миленькая!!!
мы в метро на новорязанском бываем - и только в нем, в ближнем. (кстати, наборы дьюс и клео там с лета точно - и все по такой цене. И никто их не берет. Может, скинут уже на них цену )
по поводу Леи - я думаю, ее разбирают вперед других - она на самом деле очень удачная девочка. Я вот еще очень жду АА-йожку - вот она мне прям очень-очень нравится по промо. Ее точно не устою - куплю, если завезут )))
мы в метро на новорязанском бываем - и только в нем, в ближнем. (кстати, наборы дьюс и клео там с лета точно - и все по такой цене. И никто их не берет. Может, скинут уже на них цену )
по поводу Леи - я думаю, ее разбирают вперед других - она на самом деле очень удачная девочка. Я вот еще очень жду АА-йожку - вот она мне прям очень-очень нравится по промо. Ее точно не устою - куплю, если завезут )))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»