давай показывай) хоть без застёжек) Уверена там красота сплошная))gloria писал(а):Источник цитаты Я другие связала, но никак руки не дойдут застёжки сделать, блин. Хотя вот вчера достала их и даже на девок нацепила
здорово когда так сильно куколка вдохновляет))gloria писал(а):Источник цитаты Да вообще.. Дала она мне волшебного пинка под зад
всё видно! по крайней мере тому, кто всегда мучается вопросом ровных строчек))gloria писал(а):Источник цитаты Тут даже и строчек не видать толком - ткань ляпистая.
ой, было бы здорово)gloria писал(а):Источник цитаты Надо, кстати, в группе повесить эту выкройку))))
посоветую))) Я на вайлдбериз нашла вполне приличные худи на кенов, хапнула два, еще хочу, но тех цветов что надо нет в наличии. ( во как сидят -gloria писал(а):Источник цитаты Не ладиться у меня с мужской модой чего-то... Может, посоветуешь чего?
у меня наглости не хватит такой шикарный подарок принять .gloria писал(а):Источник цитаты Хочешь, я это кресло тебе подарю?
у тебя идеально получилось!gloria писал(а):Источник цитаты Вот пришить его так, чтобы красиво было - это вот задачка
да ладно)) ты вон сколько всего для одной нашила и навязала) а я одни штаны раз в месяца три шью))gloria писал(а):Источник цитаты Будь у мня такое количество, тоже б был напряг со всем)
ой да..цены на них сейчас растут ..и дальше расти будут. Меня успокаивает то, что никого больше не хочется. По крайней мере из тех что есть ( ну про поппи Мидас я молчу...это нереально в любом случае) . А Лилит ты всё же найдёшь, если очень хочется обязательно сбудется. Иногда бывает так что кто то вдруг продаёт по очень гуманной цене, когда на какую то хотелку срочно деньги нужны. Вот может удача улыбнётся и попадешь как раз на такой случай)gloria писал(а):Источник цитаты А тут запала, блин, на интегрити, что с каждым днём всё дороже.