Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Diorina, Спасибо, Ириш!)) ей наконец-то идут женственные цвета и фасоны)) А ТМД скоро будут вообще идеальна)) с новым телом, без этой безобразно-узкой талии)))
Аня! Такие Красавицы! У Никки такой котик упитанный! Чувствуется, хозяйка хорошо о нем заботится! А какой любознательный - так смотрит в ноутбук с интересом! Эли меня покорила в этом платьице! Такая нежная и хрупкая девушка! Прелесть!
Diorina, Ириш, спасибо!) за котиков вдесятером присматривают))) А платье мой приз в конкурсе) как получила его не было сомнений, кто первый его оденет)) там , правда, еще Лейтон претендует на него))
Diorina, Ирочка, спасибо большое! да, сын бредит праздником)) а с куклами хочу посиделки устроить у елки)) надеюсь на выходных получится)) гулять так гулять))
adelina, Ульяночка, спасибо большое! Найт скейп разная всегда)) к ней просто подход нужен)) с Новым Годом! Исполнения всех желаний! И бриобретения желанных куколок!
Diorina, Ирочка, спасибо огромное! А фото это малая часть скоро обработаю остальное))) спастбо! И тебя с Новым Годом! Всего самого хорошего и побольше идеальных Поппи))
и еще порция Поппи. Никогда не давала название фотосессиям, но тут сразу пришло на ум) "Любимые игрушки Никки" :боксерская груша, пистолет, наручники и мишка) стандартный набор для девочки)))
Diorina, Ирочка, спасибо большое! имя сразу на ум пришло, когда из коробки достала)) и ни разу поменять не хотелось) Tadiya, спасибо)) ой, Никки и пинала и кулаками махала, быстро так, что все кадры смазаны получились(