Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Revolit:Тереза. Лея. Летние фотосесссии
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Revolit: мои кукольные сердца
Инга какие у тебя малышки пупсички проживают! ) такие милые - как живые) Блондиночка серьезная такая, деловая) а рыжулька любопытная))
Синди со светящимися волосиками!! Я даже не знала что такие бывают! какая красивая!! сказочная!
а у Терезы цвет волос меняется да? Она такая разная - с розовыми волосами романтичная и яркая) а с русыми задумчивая и трогательная)
Инга у тебя столько необычных куколок проживает! некоторых я вообще впервые вижу! )) Потрясающая коллекция! )
Звездная Мидж настоящая весточка весны)) я тоже оооочень весны хочу - уже прям чувствую как она приближается)) хочется зелени и цветов и солнышка))
Синди со светящимися волосиками!! Я даже не знала что такие бывают! какая красивая!! сказочная!
а у Терезы цвет волос меняется да? Она такая разная - с розовыми волосами романтичная и яркая) а с русыми задумчивая и трогательная)
Инга у тебя столько необычных куколок проживает! некоторых я вообще впервые вижу! )) Потрясающая коллекция! )
Звездная Мидж настоящая весточка весны)) я тоже оооочень весны хочу - уже прям чувствую как она приближается)) хочется зелени и цветов и солнышка))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
melia ,да это уж точно, такая необычная Синди в нашем детстве вызвала фурор) Тереза необычная, она мне больше всех нравиться из серии таких "звезд рока". Мидж сейчас будет совсем в другом образе, как и обещала
NastyaMalina, спасибо, насть, пупсы у меня на самом видном месте, чудесные куклята. Синди, да такая:) у Терезы для смены волос поворачиваеться "скальп")) ну это так пока общая часть, еще много чего интересного Да,да, да,скорей бы весна!!!
NastyaMalina, спасибо, насть, пупсы у меня на самом видном месте, чудесные куклята. Синди, да такая:) у Терезы для смены волос поворачиваеться "скальп")) ну это так пока общая часть, еще много чего интересного Да,да, да,скорей бы весна!!!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Необычный образ для Мидж ей идет Красотка!
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Revolit, классно, мне очень понравился новый образ Мидж, а под спойлером первая фотография - очень интересная, а от кого нижняя часть образа?
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у Терезы для смены волос поворачивается "скальп")) - о как там всё устроено! Очень интересно! )
Какая Мидж оказывается может быть секси))) перчаточки шикарно образ дополняют) А еще у нее потрясающие звездочки в глазах))
http://savepic.su/5116467.jpg - шикарный кадр)) такая озорная и красивая)
Какая Мидж оказывается может быть секси))) перчаточки шикарно образ дополняют) А еще у нее потрясающие звездочки в глазах))
http://savepic.su/5116467.jpg - шикарный кадр)) такая озорная и красивая)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, Маш, спасибо! Задорность и у "мамочки" Мидж бывает)
lion-kitty, спасибо! Да это образ собранный от всех... Даже и не знаю точно, купальник от Терезы, перчатки - барби танго, колготки Силки
NastyaMalina, да, еще плюс мягкий животик, его потрогать все время хочеться))) Спасибо, глазки сделали ей такие не даром, ведь это Мидж из свадебного сета, как тут без звездочек
lion-kitty, спасибо! Да это образ собранный от всех... Даже и не знаю точно, купальник от Терезы, перчатки - барби танго, колготки Силки
NastyaMalina, да, еще плюс мягкий животик, его потрогать все время хочеться))) Спасибо, глазки сделали ей такие не даром, ведь это Мидж из свадебного сета, как тут без звездочек
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
История 163:" Коренная американка"
Теперь очередь еще одной темпераментной девушки. Чудесная и удивительная представительница индейской красоты.
Теперь очередь еще одной темпераментной девушки. Чудесная и удивительная представительница индейской красоты.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мидж такая смелая и яркая, отличная фотоссесия!
Терезы брюнетки очень эффектные девушки, с удовольствием рассмотрела все фото.
Терезы брюнетки очень эффектные девушки, с удовольствием рассмотрела все фото.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Дивная Тереза! Одна из самых-самых красивых!!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая роскошная брюнеточка))) очень яркая и красивая! )
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Мидж просто очаровательный образ! Так неожиданно заиграла кукла!
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Revolit, эта Тереза просто оооочень красивая. Она такая интересная, необычная, яркая, а какие волосы! Красавица!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото летние, как раз в тему, сегодня уж очень пасмурно и снег опять пошел... Скорей бы тепло!
История 164:" Русская краса"
Теперь, после американки, следует показать и русскую красоту. Девушка необычная... цвет волос красивого темно-русого оттенка, бледность налицо
История 164:" Русская краса"
Теперь, после американки, следует показать и русскую красоту. Девушка необычная... цвет волос красивого темно-русого оттенка, бледность налицо
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красиво у вас в темке), посмотрела пока чуть больше половины, с удовольствием подписываюсь
Скрытый контент: показать
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Инга, столько красоты я пропустила!!! Синди меня просто поразила до глубины души! Могу представить, что какое впечатление она произвела на людей!! Тереза очень интересная, все-таки удивительно, как меняется образ от цвета и прически!!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русская Краса шикарна!
На первом фото она выглядит роскошной принцессой) Платье золотом сверкает)
А в красном платье она более страстная и яркая) на последнем фото с перышком - она улыбается) милая и добрая))
На первом фото она выглядит роскошной принцессой) Платье золотом сверкает)
А в красном платье она более страстная и яркая) на последнем фото с перышком - она улыбается) милая и добрая))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Инга, очень красивая девушка! Яркая и светлая
И - с праздником!
И - с праздником!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
История 165:"Пи джей Малибу"
Мимо нее мне сложно было пройти, молд Штеффи я очень люблю. Пухлые губки, такая милость))
У нее немного стерта бровь, но вырисовывать новую почему-то не хочеться, бывает такое, что даже дефект не хочеться менять и оставить все как есть...
Мимо нее мне сложно было пройти, молд Штеффи я очень люблю. Пухлые губки, такая милость))
У нее немного стерта бровь, но вырисовывать новую почему-то не хочеться, бывает такое, что даже дефект не хочеться менять и оставить все как есть...
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Revolit, у Пи джей даже не столько пухлые губы привлекают внимание, сколько такие наивные широко распахнутые глаза, очаровательна)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lion-kitty, спасибо
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень яркие фотографии, столько красок радует взгляд!
Я тоже обожаю Штеффи, за их такие юные и очаровательные лица.
Тебя тоже с Весной!
Я тоже обожаю Штеффи, за их такие юные и очаровательные лица.
Тебя тоже с Весной!
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень миленькая Пи Джей, мне очень понравились ее губки, пухлые, но не сильно бросаются в глаза, потому что цветом сливаются с кожей... Такая обаятельная, весенняя девочка)
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Пи Джей прекрасна! Жалею, что не купила такую, когда могла - очень интересная, очень. Радостная девочка
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Малибу такая классная! ) мне очень нравятся её губки - напоминает мою Клементину) такая кокеточка)
бывают такие куклы что всем устраивают )
А к некоторым куклам я даже к мелочам придираюсь и подправляю.
- понимаю тебя) у меня у Спектры на одном глазу черная подводка не дорисована - подрисовать раз плюнуть, но мне почему то не хочется. Нравится всё как есть)У нее немного стерта бровь, но вырисовывать новую почему-то не хочеться, бывает такое, что даже дефект не хочеться менять
бывают такие куклы что всем устраивают )
А к некоторым куклам я даже к мелочам придираюсь и подправляю.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Миндж миленькая, украшение красивое.
В др образе - парни берегитесь - рокавая красотка.
От Терезка в полном восторге.
Русская красавица оправдывает свое название, хороша дева.
С малибу мне пока не везёт, видимо не нашлась ещё моя.
В др образе - парни берегитесь - рокавая красотка.
От Терезка в полном восторге.
Русская красавица оправдывает свое название, хороша дева.
С малибу мне пока не везёт, видимо не нашлась ещё моя.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, спасибо, Юль! Правда сейчас хочется больше красок.
Casey28, спасибо, да, губы редко можно встретить с такой родной натуральной раскраской.
Dragonfly, еще найдешь свою Пи Джей
NastyaMalina, да похожа но Клементина это все-таки верх кокетства Да, странное дело, бывает дефект становиться отличительной эффектой чертой
Nasty, Насть, спасибо, заходи почаще в гости.
Casey28, спасибо, да, губы редко можно встретить с такой родной натуральной раскраской.
Dragonfly, еще найдешь свою Пи Джей
NastyaMalina, да похожа но Клементина это все-таки верх кокетства Да, странное дело, бывает дефект становиться отличительной эффектой чертой
Nasty, Насть, спасибо, заходи почаще в гости.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»