Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.
Да... новенький паренёк и вправду очень странный
crista писал(а):Источник цитаты Да... новенький паренёк и вправду очень странный
Думаю, позже все станет ясно.
А я пока продолжу игру.
" Сомнительная забота"
Вопрос: Цель визита Оксаны в одной из историй?
" Сомнительная забота"
Вопрос: Цель визита Оксаны в одной из историй?
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
По игре. Рискну предположить, что это одна из последних историй, где Оксана приходила к Жанне на работу, чтобы уговорить её отказаться от дружбы с Клеопатрой потому, что та снялась голой для журнала, и теперь по "логики" Оксаны кто-то должен изнасиловать Жанну или её дочерей..
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эм я мягко говоря как Артём себя чувствую.
Явился тип ее ведомо откуда, обвинил в непонятных грехах, да ещё грощил возмездием.
Кто был тот посланник? От кого Саня нес эту весть?
По игре даже не знаю ... ей постоянно что то не нра и она учит жизни сестрицу.
Явился тип ее ведомо откуда, обвинил в непонятных грехах, да ещё грощил возмездием.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Интересная история про парня с возмездием, захватывающе, даже страшновато было. Мистику обожаю. Кто он? Парень со способностью видеть призраков или сам побывал на той стороне? Буду ждать продолжения.
А про самого парня-очень здоровский получился.
На счет игры, может кто еще отзовется. Немного подождем.
Да уж, неприятно, что и сказать.
Тут кстати написано прямо от кого весть. Саня все таки честно сказал, кто просил его передать информацию. Вот только с какого...он сам полез не в свое дело? Это другой разговор.
Спасибо, продолжение будет.
Nasty писал(а):Источник цитаты Эм я мягко говоря как Артём себя чувствую.
Да уж, неприятно, что и сказать.
Тут кстати написано прямо от кого весть. Саня все таки честно сказал, кто просил его передать информацию. Вот только с какого...он сам полез не в свое дело? Это другой разговор.
Kukla Ksenia писал(а):Источник цитаты Интересная история про парня с возмездием, захватывающе, даже страшновато было. Мистику обожаю. Кто он? Парень со способностью видеть призраков или сам побывал на той стороне? Буду ждать продолжения.
Спасибо, продолжение будет.
Скрытый контент: показать
- crista
- Dolls, dolls, dolls
По игре: я согласна с Таней
Tammi23 писал(а):Источник цитаты По игре. Рискну предположить, что это одна из последних историй, где Оксана приходила к Жанне на работу, чтобы уговорить её отказаться от дружбы с Клеопатрой потому, что та снялась голой для журнала, и теперь по "логики" Оксаны кто-то должен изнасиловать Жанну или её дочерей..
Nasty писал(а):Источник цитаты
crista писал(а):Источник цитаты По игре: я согласна с Таней
Все по сути правы. Жду ваши заказы.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня провозилась с диорамой, кроила детали из бумаги, завтра собирать буду, устала как лошадь.
Попробую осуществить свою мечту с балконом и лестницей. Смутно верится в успех сей затеи, но со мной рядом Джеймс, это немного обнадёживает.
Потому заказик будет как приведу себя в чувства, пока аппатия какая то (хочется всего и сразу а оно так медленно выходит )
Попробую осуществить свою мечту с балконом и лестницей. Смутно верится в успех сей затеи, но со мной рядом Джеймс, это немного обнадёживает.
Потому заказик будет как приведу себя в чувства, пока аппатия какая то (хочется всего и сразу а оно так медленно выходит )
Nasty писал(а):Источник цитаты Сегодня провозилась с диорамой, кроила детали из бумаги, завтра собирать буду, устала как лошадь.
Отдыхай. Подожду. пока может другие отзовутся.
Скрытый контент: показать
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Мой заказ Павлина.
1). Когда Ваш день рождения?
2). Расскажите немного о своём детстве?
3). Вы по профессии ветеринар, значит, Вы любите животных? Планируете в будущем завести кошку или собаку?
4). Кем Вы считаете себя по темпераменту?
5). Каким Вы видите своё будущие с Никитой?
6). Не так давно выяснилось, что Вам придётся какое-то время жить с младшем братом Вашего будущего мужа, как к этому относитесь?
7). Что для Вас брак?
. Считаете ли Вы брак без детей неполноценным, если мужа и жену всё устраивает?
9). Есть стереотип, что маленькие дети и домашние животные абсолютно несовместимые вещи, что думаете по этому поводу?
10). Скучаете ли Вы по Бразилии?
11). Как Вам живётся в России?
1). Когда Ваш день рождения?
2). Расскажите немного о своём детстве?
3). Вы по профессии ветеринар, значит, Вы любите животных? Планируете в будущем завести кошку или собаку?
4). Кем Вы считаете себя по темпераменту?
5). Каким Вы видите своё будущие с Никитой?
6). Не так давно выяснилось, что Вам придётся какое-то время жить с младшем братом Вашего будущего мужа, как к этому относитесь?
7). Что для Вас брак?
. Считаете ли Вы брак без детей неполноценным, если мужа и жену всё устраивает?
9). Есть стереотип, что маленькие дети и домашние животные абсолютно несовместимые вещи, что думаете по этому поводу?
10). Скучаете ли Вы по Бразилии?
11). Как Вам живётся в России?
Ждем остальных.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тогда Ишу побеспокою, пока не ушла к делам.
1) Не чувствуете ли вы дискомфорта на чужбине или вы здесь уже как дома?
2) Было тяжело приспособится к нашей культуре и традициям или они схожи с вашими?
3) Не видела вас с парнем, хотелось бы узнать причину (не встретили своего или есть печальная история любви и не хочется повторения).
4) Есть ли в планах пукт "выйти замуж, завести своих детей".
5) Планируете ли вы усыновление\удочерение или так и будете жить одна?
6) Вам нравится ваша работа, планируете ли вы карьерный рост, посещаете какие либо курсы?
7) Любите ли вы вечеринки?
8 ) Какое ваше жизненное кредо, если таковое есть?
1) Не чувствуете ли вы дискомфорта на чужбине или вы здесь уже как дома?
2) Было тяжело приспособится к нашей культуре и традициям или они схожи с вашими?
3) Не видела вас с парнем, хотелось бы узнать причину (не встретили своего или есть печальная история любви и не хочется повторения).
4) Есть ли в планах пукт "выйти замуж, завести своих детей".
5) Планируете ли вы усыновление\удочерение или так и будете жить одна?
6) Вам нравится ваша работа, планируете ли вы карьерный рост, посещаете какие либо курсы?
7) Любите ли вы вечеринки?
8 ) Какое ваше жизненное кредо, если таковое есть?
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молодец!!!Хорошо получилось!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Новенький очень интересен
Веня - крут! Как хорошо всё объяснил.
Футболка уютная
Футболка уютная
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Новенький очень интересен
Футболка уютная
Машенька! Как давно тебя не было.
Спасибо за добрые слова . И поклон от Вени .
С новеньким вообще не все ясно, нет, точнее все неясно.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Извиняюсь за опоздание
Мой выбор - Леонид.
1. Какой ты представляешь идеальную девушку?
2. Ты когда-нибудь совершал безумства? Расскажи, как это было.
3. Есть люди с заниженной самооценкой, а есть с завышенной. К каким ты относишь себя?
4. За что ты благодарен судьбе?
5. Где бы ты хотел провести первое свидание с любимой девушкой?
6. Есть люди с заниженной самооценкой, а есть с завышенной. К какой категории ты бы отнес себя?
7. Каким ты представляешь своё будущее?
8. Вспомни самую неловкую ситуацию в жизни, как это было?
9. Расскажи о последней прочитанной тобой книге?
10. Ты любишь быть в центре внимания или предпочитаешь оставаться в тени?
11. Тебе часто приходится говорить себе: «Не хочется, но надо»?
12. Что сделало бы твою жизнь счастливее?
Мой выбор - Леонид.
1. Какой ты представляешь идеальную девушку?
2. Ты когда-нибудь совершал безумства? Расскажи, как это было.
3. Есть люди с заниженной самооценкой, а есть с завышенной. К каким ты относишь себя?
4. За что ты благодарен судьбе?
5. Где бы ты хотел провести первое свидание с любимой девушкой?
6. Есть люди с заниженной самооценкой, а есть с завышенной. К какой категории ты бы отнес себя?
7. Каким ты представляешь своё будущее?
8. Вспомни самую неловкую ситуацию в жизни, как это было?
9. Расскажи о последней прочитанной тобой книге?
10. Ты любишь быть в центре внимания или предпочитаешь оставаться в тени?
11. Тебе часто приходится говорить себе: «Не хочется, но надо»?
12. Что сделало бы твою жизнь счастливее?
Павлина готова ответить на вопросы.
1 16 . 01.
2 Трудный вопрос. Увы, я до сих пор не все помню. Но из того что удалось вспомнить : мой 10 день рождения. Мама подарила мне медвежонка мягкого, он был таким огромным, что мы с Агнесс часто сидели в его лапках как в кресле . Исолте и Веро старше нас и часто смотрели на медведя и на нас с сарказмом. Помню, как к нам часто заглядывал в гости друг нашего деда и порой давал нам тихонько немного денег на карманные расходы. Мы не говорили об этом родителям. Но это когда мы еще жили во Франции . Помню немного наш перелет в Бразилию , опять же, нас с Агнесс он поразвлек, а Веро ныла почти весь полет, что это очень плохо лететь, ей хотелось добраться до Нового света иначе. Но не помню как именно.
3 да, я люблю животных и животных завести планирую, но только после рождения детей. К счастью, квартира не съемная а своя, потому можно себе позволить держать зверюшек. Кого будем заводить- решим всей семьей .
4 Пожалуй флегматик в большей степени.
5 Видеть будущее мне не дано, я- не гадалка.( смеется).
6 Нормально, хотя и непривычно что я буду жить с двумя мужчинами а не с Ишей, привыкну, куда ж я денусь. ( с улыбкой). К тому же Веня парень понятливый и очень деликатный.
7 Создание семьи.
8 Трудно сказать, я то не представляю семью без детей, но это пусть каждый сам решает. Мы с Никитой хотим детей .
9 Ну если взять совсем маленьких детей, то может быть, часто потом просто не до животных, в смысле не всегда будет возможность вы гулять собаку, а когда ребенок чуть подрастет, почему нет? Это и его научит доброте, бережному отношению к братьям нашим меньшим и к природе в целом.
10 По Бразилии - нет. Сестры говорят, что я долго скучала по Франции .
11 Не плохо, если я тут осталась. ( улыбнулась), а если серьезно, то Старый свет приятней Нового. И еще немного надеюсь съездить на родину- в Марсель. А в России у меня появилось много друзей и любимый человек, вот как отсюда уезжать?
Последний раз редактировалось irashka 14 апр 2023, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Ответы Иши .
1 Дискомфорт можно чувствовать везде и дома то же. И вообще я гражданка планеты Земля.
2 Нет не было, есть конечно различия, но и сходства то же есть. В отличии от европейских стран, тут все же понятней и народ эмоциональней.
3 На данный момент я вдова, следующего искать пока не спешу. Да и достойный не подвернулся на замену.
4 Чисто теоретически возможно все.
5 Пока так, а там, кто знает.
6 Да, работа пока устраивает. Но есть мысль перебраться в местное РОНО . Там перспектив больше и зарплата то же.
7 Уже нет.
8 Можно положиться только на себя! - вот пожалуй. Да , у меня есть друзья, но и они- живые люди и у них могут возникнуть свои дела в самый ответственный момент, потому, в ответе перед собой- я сама.
Последний раз редактировалось irashka 14 апр 2023, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Благодарю Павлину за интересные ответы!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за ответы.
Иша вы прекрасно выглядите.
1 В виде Евы . А так, как говорят, нет людей без недостатков.
2 А кто не совершает? Как это было? Ммм, все случаи перечислять? Их много! ( смеется) один раз , к примеру, меня " дернуло" по преться с черными археологами в Египет , чуть там и не остался. Вспоминать не хочу.
3 К пофигистам.
4 За то, что существуют на свете институты археологии , а то бы мне... Но, как видите жив. ( усмехнулся с грустью).
5 Что- то не задумывался над этим, где только не приходилось.
6 См пункт 3.
7 А помечтать можно? Например на белой яхте в Средиземном море. А если серьезно, то покалымить, заработать на квартиру, жениться и жить как все.
8 М, когда наврал матери про деньги на хлеб, что типа потерял, а сам купил на них " копеечный" самолет. Самый неловкий момент- когда обман раскрылся, дальше следует: отец с ремнем и самый больной момент....( с усмешкой).
9 Она маленькая и зачетная. Читать не люблю, изредка , когда уж сильно надо- тогда читаю.
10 Мне пофигу и на внимание и на тень. Надеюсь, понятно выразился?
11 Да не без этого. Приходится иногда себя " за уши тянуть", а охота спать.( с улыбкой).
12 Много денег и отсутствие необходимости много работать.
Последний раз редактировалось irashka 14 апр 2023, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Tammi23 писал(а):Источник цитаты Благодарю Павлину за интересные ответы!
Nasty писал(а):Источник цитаты Спасибо за ответы.
Поклоны от девчат.
ОБЪЯВЛЕНИЕ!
Дорогие мои читатели, постоянные и не очень!
Осень пришла, а это значит, что и зима не за горами.
Мы готовимся к зиме по своему. Наступило время для записи в "зимние игры".
Две игры "Новогодняя фото-сессия" и "Новогодний подарок" вам уже знакомы. Можно записываться уже сейчас, если найдутся новички, будем рады.
Однако, в "юбилейный"год темы стартует и третья игра" Новогодний рассказ".
Напоминаю правила.
1 Традиционная в моей теме "фото-сессия любимца".
для тех, кто не в курсе :
Набирается несколько участников.
В теме каждого из нас есть куклы, которые нравятся нам, больше чем другие, каждый участник загадывает в теме другого участника одну, самую самую ,на его взгляд, куклу, если участников 5 -все закажут по кукле, придется выполнять 5 заказов. каждый участник заказывает другому фото- сет желанной куклы и сам готовится принять заявку.
Надеюсь всем понятны условия конкурса?
По фото:
Их должно быть не меньше 5 на одну куклу( а больше- сколько хотите),
Одно должно быть посвящено новогодней тематике.
Выставлять фото заказываемой куклы можно и в компании других кукол( не страшно, но без фанатизма).
Новогодние комментарии приветствуются.
2 Новогодний подарок.
Набирается определенное число участников( все друг друга видят и знают, кто не знает, см.тему неизвестного).
Для примера -5 .
Определяем кто будет участвовать.
1 отправляет подарок-2 му, 2-3 и так далее...5 отправляет подарок первому.
Срок подготовки подарков до середины декабря.
Раньше успевшие и сделавшие свои подарки- могут отправлять их своим номерам.
Номера распределяются жребием.
Форумчане, которые согласятся участвовать, вместе с официальной заявкой в теме , присылают мне в ЛС свои адреса. Я даю их тем участникам, которые будут дарить подарки им. Каждый знает только два номера: свой и одариваемого.
Получив подарок, заснимите распаковку!
Показывает подарки сразу после ногоднего открытия темы.
Набор участников с этого момента- до конца недели.
Желательно хорошо подумать.
3 Новогодний рассказ.
Набирается любое количество участников, по желанию. Допустим 5
Каждый участник выбирает в теме другого-по одному персонажу. Так что персонажей то же наберется 5 .
Набирается некоторое количество персонажей, с помощью которых и нужно отснять небольшой новогодний сюжет и рассказ к нему. Сюжет может быть абсолютно любой: придуманный самим автором темы или взятым из любого произведения( если взять чужой, то желательно указать название произведения и настоящего автора).
На выбор зрителей- только участвующие в рассказе куклы.
На выбор автора темы-всё остальное.
Количество фото в рассказе-не менее 3х.
Далее
запись в игры начинается сейчас, кончается - не скоро. когда все мои знакомые читатели напишут мнение , будут они участвовать или нет.
Запись для своей темы буду вести здесь.
1 игра
crista , FreshBoy, Kukla Ksenia , Tammy 23
2игра
crista , Kukla Ksenia
3 игра,
crista, Nasty, FreshBoy, Kukla Ksenia .
Дорогие мои читатели, постоянные и не очень!
Осень пришла, а это значит, что и зима не за горами.
Мы готовимся к зиме по своему. Наступило время для записи в "зимние игры".
Две игры "Новогодняя фото-сессия" и "Новогодний подарок" вам уже знакомы. Можно записываться уже сейчас, если найдутся новички, будем рады.
Однако, в "юбилейный"год темы стартует и третья игра" Новогодний рассказ".
Напоминаю правила.
1 Традиционная в моей теме "фото-сессия любимца".
для тех, кто не в курсе :
Набирается несколько участников.
В теме каждого из нас есть куклы, которые нравятся нам, больше чем другие, каждый участник загадывает в теме другого участника одну, самую самую ,на его взгляд, куклу, если участников 5 -все закажут по кукле, придется выполнять 5 заказов. каждый участник заказывает другому фото- сет желанной куклы и сам готовится принять заявку.
Надеюсь всем понятны условия конкурса?
По фото:
Их должно быть не меньше 5 на одну куклу( а больше- сколько хотите),
Одно должно быть посвящено новогодней тематике.
Выставлять фото заказываемой куклы можно и в компании других кукол( не страшно, но без фанатизма).
Новогодние комментарии приветствуются.
2 Новогодний подарок.
Набирается определенное число участников( все друг друга видят и знают, кто не знает, см.тему неизвестного).
Для примера -5 .
Определяем кто будет участвовать.
1 отправляет подарок-2 му, 2-3 и так далее...5 отправляет подарок первому.
Срок подготовки подарков до середины декабря.
Раньше успевшие и сделавшие свои подарки- могут отправлять их своим номерам.
Номера распределяются жребием.
Форумчане, которые согласятся участвовать, вместе с официальной заявкой в теме , присылают мне в ЛС свои адреса. Я даю их тем участникам, которые будут дарить подарки им. Каждый знает только два номера: свой и одариваемого.
Получив подарок, заснимите распаковку!
Показывает подарки сразу после ногоднего открытия темы.
Набор участников с этого момента- до конца недели.
Желательно хорошо подумать.
3 Новогодний рассказ.
Набирается любое количество участников, по желанию. Допустим 5
Каждый участник выбирает в теме другого-по одному персонажу. Так что персонажей то же наберется 5 .
Набирается некоторое количество персонажей, с помощью которых и нужно отснять небольшой новогодний сюжет и рассказ к нему. Сюжет может быть абсолютно любой: придуманный самим автором темы или взятым из любого произведения( если взять чужой, то желательно указать название произведения и настоящего автора).
На выбор зрителей- только участвующие в рассказе куклы.
На выбор автора темы-всё остальное.
Количество фото в рассказе-не менее 3х.
Далее
запись в игры начинается сейчас, кончается - не скоро. когда все мои знакомые читатели напишут мнение , будут они участвовать или нет.
Запись для своей темы буду вести здесь.
1 игра
crista , FreshBoy, Kukla Ksenia , Tammy 23
2игра
crista , Kukla Ksenia
3 игра,
crista, Nasty, FreshBoy, Kukla Ksenia .
Последний раз редактировалось irashka 16 дек 2020, 23:24, всего редактировалось 9 раз.
Здесь буду указывать темы участников.
Так можно будет ближе познакомиться друг с другом и узнать, кого заказывать.
1 игра
Темы игроков
viewtopic.php?f=14&t=42142&e=1&view=unread#unread
viewtopic.php?f=14&t=50614&e=1&view=unread#unread
viewtopic.php?f=66&t=39798&e=1&view=unread#unread
viewtopic.php?f=14&t=37598&e=1&view=unread#unread
2 игра
3 игра.
Тема crista- viewtopic.php?f=14&t=42142&e=1&view=unread#unread,
Тема Nasty- viewtopic.php?f=14&t=24028&e=1&view=unread#unread
Тема FreshBoy- viewtopic.php?f=14&t=50614&e=1&view=unread#unread
Тема Kukla Ksenia - viewtopic.php?f=66&t=39798&e=1&view=unread#unread
Так можно будет ближе познакомиться друг с другом и узнать, кого заказывать.
1 игра
Темы игроков
viewtopic.php?f=14&t=50614&e=1&view=unread#unread
viewtopic.php?f=14&t=37598&e=1&view=unread#unread
2 игра
3 игра.
Тема crista- viewtopic.php?f=14&t=42142&e=1&view=unread#unread,
Тема Nasty- viewtopic.php?f=14&t=24028&e=1&view=unread#unread
Тема FreshBoy- viewtopic.php?f=14&t=50614&e=1&view=unread#unread
Тема Kukla Ksenia - viewtopic.php?f=66&t=39798&e=1&view=unread#unread
Последний раз редактировалось irashka 06 ноя 2016, 14:53, всего редактировалось 7 раз.
Жду ваших откликов и предложений.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»