Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
NastyaMalina: "Снежный ноябрь"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: Зима в королевстве.
Настя, как уютно ты все сделала в комнатах у ребят! Очень красиво, на фотках такой приятный голубоватый свет!
Подарки классные они у тебя получили! И новые платья "курочкам" ))))) И рыжие волосы для Мидж, ей кстати очень красиво с новой прической и длинной челкой!
Руру - отдельный восторг! Мимишная девочка! А взгляд-то какой ))))
Ну и Шизя!!! Дед мороз, блин )))) Вот уж не думала, что он Руру Крису под елкой оставит )))) А как быстро Крис свыкся с ролью папы )))) Да и вообще ... из него такой хороший папа вышел!!!
Настя, ты так прикольно написала, как он записывал видеосообщение ))) Я прям уржалась, когда увидела фотку, где Руру на заднем плане проснулась ))) А Крис как ни в чем не бывало дальше продолжает говорить ))))
Поздравляю тебе со всеми прибывшими новенькими! Новые барби-йоги очень симпатиШные, а подвижность вообще шикарная!
А вот от этой фотке я вообще офигела - Джокер тут как живой
Happy New Year ! by Nastya Malina, on Flickr
Я пока шарниры не увидела, так и пялилась на него с такими глазами )))
Подарки классные они у тебя получили! И новые платья "курочкам" ))))) И рыжие волосы для Мидж, ей кстати очень красиво с новой прической и длинной челкой!
Руру - отдельный восторг! Мимишная девочка! А взгляд-то какой ))))
Ну и Шизя!!! Дед мороз, блин )))) Вот уж не думала, что он Руру Крису под елкой оставит )))) А как быстро Крис свыкся с ролью папы )))) Да и вообще ... из него такой хороший папа вышел!!!
Настя, ты так прикольно написала, как он записывал видеосообщение ))) Я прям уржалась, когда увидела фотку, где Руру на заднем плане проснулась ))) А Крис как ни в чем не бывало дальше продолжает говорить ))))
Поздравляю тебе со всеми прибывшими новенькими! Новые барби-йоги очень симпатиШные, а подвижность вообще шикарная!
А вот от этой фотке я вообще офигела - Джокер тут как живой
Happy New Year ! by Nastya Malina, on Flickr
Я пока шарниры не увидела, так и пялилась на него с такими глазами )))
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, и тебя с новым годом!
Пусть все трудности и неприятности останутся в прошлом году!
Посмотрела сейчас еще на Джокера с Юки, ну какая же пара...
Нэко ты отлично подрисовала, глазки с ресничками у нее теперь живее, и с черными бровями гораздо выразительнее. Она правда смотрится как самая настоящая сестра Лао!
Пусть все трудности и неприятности останутся в прошлом году!
Посмотрела сейчас еще на Джокера с Юки, ну какая же пара...
Нэко ты отлично подрисовала, глазки с ресничками у нее теперь живее, и с черными бровями гораздо выразительнее. Она правда смотрится как самая настоящая сестра Лао!
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Настя, с Новым Годом!))
Фотосет Шизи офигенный)) И продолжение такое классное. С педагогическим уклоном;)
Фотосет Шизи офигенный)) И продолжение такое классное. С педагогическим уклоном;)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, Иннусь спасибо огромное за теплые слова и поздравления!
Nadhunter,Надюш спасибо ОГРОМНОЕ!! И тебя с уже наступившим Новым Годом! )) И всего всего тебе самого лучшего в этом новом году! ))
У нас и сегодня снежок шел - наконец то все белое вокруг)) прям зима)) и мороз настоящий))
Rini,
Крис у нас молодец, всегда мне помогает) хозяйственный парень) думаюКрис очень красиво украсил елочку!
Он теперь от своей принцессы ни на шаг не отходит. Даже на девушек местный внимания не обращает - всё внимание Руру достаётся)Крису с ней будет очень весело и хорошо)
, Шизя как раз таки хотел её удочерить сразу же как увидел) Потому и позвал Лулу, но не вышло. А потом уже я ему не разрешила.Жаль сам удочерить не решился
нет) она очень смелая девочка, отлупила Настеньку газеткой и теперь она её слушается)Интересно Руру испугалась, когда Настеньку в первый раз увидела?
очень сильно отличаются. мне кажется на общих фотках это видно.а скинтон головы Лао Мэй и азиаточки сильно разнятся?
и мне так показалось)Вот вроде Лао всегда улыбается, но Тони она улыбается как то по особенному, нежно так, кокетливо)
чисто визуально? просто во энергетике я ничего подобного не заметила. По моему парень только на себе любимом зациклен, даже на Лулу смотрит но как то вяло. А она к стати на Криса косится - его новый образ заботливого папы тут всех местных девушек просто с ума сводит))Старый Рик с Нэко очень неплохо смотрятся вместе
Nadhunter,Надюш спасибо ОГРОМНОЕ!! И тебя с уже наступившим Новым Годом! )) И всего всего тебе самого лучшего в этом новом году! ))
У нас и сегодня снежок шел - наконец то все белое вокруг)) прям зима)) и мороз настоящий))
спасибо большое)) так приятноАбсолютно все персонажи чудесны)))
Rini,
низачто на свете )) Пока не наиграется никому не даст даже подержать))смотрю Уна так и не расстаётся с зайкой)
уж кто что умеет)) потому я и не разрешила Шизе детей заводить )) ну какой из него папа?Крис молодец,помогает тебе,зато Шизя отжигает,
ага) очень о ней заботится) Но самое главное что Юки ему это позволяет иногда, а то у неё то характер не подарок..её трудно в чем то убедить, но она идёт ему на уступки когда ей хочется и когда он ну ооочень сильно просит) Настюш спасибо тебе за добрые слова и пожелания))) И тебе тоже всего всего самого лучшего! ))Джокер так мило её забирает))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, Ириш спасибо большое за добрые слова и пожелания)) Сарду чмоки передала))) Он тебе в ответ шлёт низкий поклон и воздушный поцелуй от самого сердца! ( так и просил передать.....опять выпендривается )
Marish, Мариночка спасибо!!! Дорогой ты мой человечек)) И тебе от всего сердца желаю всего всего! самого самого лучшего! ))
Caroline_Pride,
Света спасибо большое за добрые слова и пожелания!! )) мне так приятно! ))
новых открытий...новых форматов... Спасибо Ириш! )) На самом деле новые открытия это очень важно, нужно всю жизнь открывать что то новое, тогда жизнь будет продолжаться))Пожелаю... а, давай-ка я пожелаю тебе новых открытий!!!)))
Marish, Мариночка спасибо!!! Дорогой ты мой человечек)) И тебе от всего сердца желаю всего всего! самого самого лучшего! ))
Caroline_Pride,
, я и сама об этом забываю, он обычно стоит в сторонке сам по себе, или сидит..когда он сидит то он меньше))Я даже и забыла, какой Сард здоровенный
не знаю...скорее всего так и есть.Они и сошлись то с большим трудом.., он долго не хотел на неё вообще смотреть как на девушку. Даже её шикарные "глаза" в упор не замечал. Если уж по чесноку...то я буквально заставила Шизю сойтись с Лулу...потому что мне её совсем жалко стало, что она так долго за ним бегает.тем не менее у тебя парочек немало и все яркие, так что может это только на счет Шизи с Лулу так получилось?
спасибо)) мне он всегда нравился) Но вот беда у него с девушками - не смотрит ни на кого...весь в себе...потому они с Тони и сошлись изначально как друганы, оба такие нарциссы. И даже теперь, когда он не Рик...образ этот его не покидает))Кен-бывший Рик все равно хорош) И я рада, что он у тебя так и так остался)
Рик заинтересовался всерьёз) Клем в бешенстве, но сама виновата...говорит что они не пара. Сама как бы этим даёт ему полную свободу )Рик (который с Вафлей) и впрямь выглядит заинтересованным, да и второй Кен тоже. Ох, Клем заметно ревнует
я тоже за них рада) оба натерпелись в этом году...пусть будут счастливы))И за Мидж со Смиттом я рада.
он просто ответственный, знает же что никто мне не поможет, одни эгоисты кругом ...вот и пришел помогать)Крис будто хочет всегда быть лучше всех
, наконец то он вернулся! Таким как был всегда, до того как сошёлся с Лулу) Веселый )А Шизя как всегда неправильный
спасибо) это прошлогодний вроде...я лепила, пока Владя бабу лепил ))Снежный зайка на дереве - классный!
Света спасибо большое за добрые слова и пожелания!! )) мне так приятно! ))
Смит там исключительно по делу - он реально рецептом интересуется, чтобы для Мидж приготовить, а вот Рик он интересуется исключительно Лулу))Свободные парни (и даже Смит) крутятся вокруг Лулу.
да она давно тут всем надоело! Но разве её это когда нибудь смущало? )) она еще себя покажет! ))Неужели Клем всем надоела?
ага) она такая активная, совсем не домашняя.О, и Шизя рад, и Джем тоже, позоже, рада не меньше)
Вайдона пусть переходит на салатик))И чем же теперь питаться?
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, Настюш спасибо большое!! И тебе всего всего самого лучшего! ой меня мой любимичик пришел поздравить! Передай ему я его обожаю! Один ты лучший!! ))
manDARINka,
manDARINka,
спасибо большое)) очень приятно))Потрясающе разношерстная компания собралась!
наверное ты про Шизю? Шизофрения у нас тот еще образец культуры и нравственности)) ( у меня просто и Джокер есть, - который с Юки, он посерьёзнее и поспокойнее. И есть Шизя - он порой совершенно безбашенный )Проделки Джокера это нечто)
спасибо)) Она милая) Если поселишь не пожалеешь)) а подвижность у новеньких йогинек просто потрясная! ))Блин, Нэко просто невероятная!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FainolaDobson, Алиса спасибо огромное за поздравление! И тебе всего всего самого лучшего! ))
FruEnsen, Юленька спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!! Вы с Маришкой самые настоящие волшебные феи! Устроили мне такой Новый Год, что я до сих пор хожу в сказочном настроении)) Юленька и тебе всего всего самого лучшего! От всего сердца! )) И я тебя люблю! ))
скажу по секрету - она рассказала! ...потом)) У них с Джокером друг от друга секретов нет)Юки такая молодец, что не рассказала Джокеру, про свой разговор с Крисом!
спасибо)) мне очень приятно это слышать)) Она мне самой нравится))Джем такая прелесть!)))
спасибо! Рада что коллажики нравятся))"Псих вещает о морали". *тут должен быть смеющийся смайлик*
передам обязательно! Но не переживай она уже не расстраивается) Вокруг неё сейчас поклонники толпой вьются...она раньше и не подозревала что она на столько всем тут интересна))Насть, передавай Лулу чтобы не расстраивалась! Она самая лучшая!
он её принцессой только и зовёт) и наряды меня заставил ей шить не абы какие - а чтобы как у маленькой леди! с рюшечками и бантиками))Папа Крис - это так мило!
спасибо))Ты здорово прошила Мидж!
спасибо))Поздравляю с новой Барби! Очень хрупкой и нежной девочка выглядит.)
FruEnsen, Юленька спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!! Вы с Маришкой самые настоящие волшебные феи! Устроили мне такой Новый Год, что я до сих пор хожу в сказочном настроении)) Юленька и тебе всего всего самого лучшего! От всего сердца! )) И я тебя люблю! ))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, Юленька спасибо большое! ))))
littlestar,Анют спасибо за такие теплые слова про мою темку...
Love, Даша спасибо большое)) И тебя с наступившим Новым Годом)0 Пусть все мечты непременно сбудутся! )) И выздоравливай скорее!
))
littlestar,Анют спасибо за такие теплые слова про мою темку...
Скрытый контент: показать
Love, Даша спасибо большое)) И тебя с наступившим Новым Годом)0 Пусть все мечты непременно сбудутся! )) И выздоравливай скорее!
спасибо)0 как то я рановато итоги года подвела вон сколько новых жителей появилось)Поздравляю с новенькими!
Скрытый контент: показать
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, Катюш спасибо большое! ))
Mira_Bella, Оленька спасибо! ))) Нэко заводи не пожалеешь - там такая подвижность! они в этом плане круче обитсу - тело двигается плавно и шарниры крепенькие такие)
всё как в мультике - кого должен любить чёрт?Сард воспитал достойную племянницу,
у нас что не принцесса - то кошмар кошмар..))Принцесса Бузяша Уночке под стать!
Катюш вот и мне кажется что к лучшему оно. Я их пыталась долго свести и в итоге как сошлсь Шизя вообще сдулся..сидел такой убитый горем. зато как разошлись он снова ожил, веселится и радуется жизни) да и Лулу одной скучать точно не придётся - найдется тот, кто по настоящему оценит всю её красоту и женственность) шизя то никогда её особо как женщину и не воспринимал. Вот её потенциал и не раскрылся.Дед Мороз Шизя тоже молодец, хотя меня и огорчил его разрыв с Лулу, но теперь я вижу, что им обоим так лучше, слишком уж они разные.
так приятно)) спасибо) Крис и правда самый ответственный в плане заботы) Будет растить как настоящую принцессу))А Крис... Криса я теперь люблю ещё больше, он так здорово заботится о Руру,
спасибо) меня подвижность подкупила))Новенькие из серии Йога классные!
Mira_Bella, Оленька спасибо! ))) Нэко заводи не пожалеешь - там такая подвижность! они в этом плане круче обитсу - тело двигается плавно и шарниры крепенькие такие)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, Анюта спасибо большое! ))
Arcticfox, Машенька спасибо! )))
Nesladkaya_N, Даша привет!!!! Я очень очень рада тебя видеть! ))
Спасибо большое за поздравления! И тебя с наступившим Новым Годом!! Всего всего тебе самого лучшего! Счастья, здоровья , удачи во всем и творческого вдохновения! ( я очень надеюсь что ты вернёшься на форум и снова будешь писать про своих девочек, они у тебя классные! )
это точно)) девочки мне такой Новый Год устроили - до сих пор в настроении праздника пребываю)) Мидж наконец то проплешинки подлечила...бедняжка А то у неё прошивка густая была - внизу..а на макушке залысины)) зато теперь - модель! ))Подарки классные они у тебя получили!
она чудо! Мало того что я вообще не ожидала...её появление из коробки просто шок был! так еще и детей у нас тут не водится - и она для меня новые горизонты открыла своим появлением)) Все праздники под фильмы сижу шью для неё потихоньку))Руру - отдельный восторг! Мимишная девочка!
Шизя знает как "порадовать" )) Он бы её себе оставил, но я не разрешила...слишком уж аморальный он тип, ребенка испортит.Ну и Шизя!!! Дед мороз, блин )))) Вот уж не думала, что он Руру Крису под елкой оставит ))))
рада что понравилось) у него с Диной настоящий роман онлайн))Настя, ты так прикольно написала, как он записывал видеосообщение ))
спасибо))А вот от этой фотке я вообще офигела - Джокер тут как живой
Arcticfox, Машенька спасибо! )))
рада что их парочка нравится) мне кажется у них большой потенциал, еще раскрываться и раскрываться) в Юки столько подводных камней, что Джокеру скучать не придётся..._)Посмотрела сейчас еще на Джокера с Юки, ну какая же пара..
спасибо)) И еще рада что она на сестру Лао похожа)) А то я немного переживала, что они всё же разные..Лао как живая а Нэко куколка, но всё же надеюсь что сестрами их можно называть))Нэко ты отлично подрисовала, глазки с ресничками у нее теперь живее
Nesladkaya_N, Даша привет!!!! Я очень очень рада тебя видеть! ))
Спасибо большое за поздравления! И тебя с наступившим Новым Годом!! Всего всего тебе самого лучшего! Счастья, здоровья , удачи во всем и творческого вдохновения! ( я очень надеюсь что ты вернёшься на форум и снова будешь писать про своих девочек, они у тебя классные! )
спасибо)) так приятно))Фотосет Шизи офигенный)) И продолжение такое классное. С педагогическим уклоном;)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне очень нравиться фото) и истории тоже) Приятно смотреть на всех. И то, что их станет меньше наверно тоже не плохо, у тебя действительно в основном появляются определенные персонажи.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
а я тут всё никак не наиграюсь с Руру)) Крис меня обязал..да да именно в приказном тоне...сшить для Руру платье...и желательно не одно. И желательно с рюшами ! ну или на худой конец с бантом...
вообщем Крисовы пожелания были удовлетворены в полной мере))
Мне очень понравилось шить для Руру )
( извиняюсь за много однообразных фоток, просто я редко шью, а уж на ребенка вообще шила впервые, так что для меня это было что то новенькое , без косяков не обошлось, но на будущее ошибки учла )
Руру и Крис ) by Nastya Malina, on Flickr
- мне кажется Крис на неё с таким обожанием смотрит)))
_20160102_032603 by Nastya Malina, on Flickr
_20160102_032421 by Nastya Malina, on Flickr
Все новогодние танцы он протанцевал исключительно со своей маленькой принцессой)) Ни на каких девушек даже не засматривался))
зато они на него - очень даже смотрели...)) например наша новенькая Нэко с него глаз не сводила )) мне кажется наличие ребенка сделало Криса еще более привлекательным в глазах девушек))
_20160102_224715 by Nastya Malina, on Flickr
И когда Крис пригласил её после праздника на чашечку чая ( исключительно из вежливости конечно) Нэко с радостью согласилась. Но.....маленькая принцесса не отлипала от папы ни на миллиметр....в буквальном смысле этого слова.
_20160102_075630 by Nastya Malina, on Flickr
Вообщем у Нэко небыло ни единого шанса...))
мне кажется, что теперь Крису вообще будет весьма проблематично строить с кем то отношения...так как Руру ни с кем его делить не собирается.
Ruru by Nastya Malina, on Flickr
а еще мы вчера ездили гулять в лес, а там от сильного мороза и ветра сосновые веточки нападали) мы собрали несколько и домой принесли)) Теперь стоят в вазочке - украшают)) Еловых тоже насобирали, но из совсем мало - всё же ель более гибкая и не такая хрупкая как сосна, она не так охотно теряет ветки))
а я тут всё никак не наиграюсь с Руру)) Крис меня обязал..да да именно в приказном тоне...сшить для Руру платье...и желательно не одно. И желательно с рюшами ! ну или на худой конец с бантом...
вообщем Крисовы пожелания были удовлетворены в полной мере))
Мне очень понравилось шить для Руру )
( извиняюсь за много однообразных фоток, просто я редко шью, а уж на ребенка вообще шила впервые, так что для меня это было что то новенькое , без косяков не обошлось, но на будущее ошибки учла )
Руру и Крис ) by Nastya Malina, on Flickr
- мне кажется Крис на неё с таким обожанием смотрит)))
_20160102_032603 by Nastya Malina, on Flickr
_20160102_032421 by Nastya Malina, on Flickr
Все новогодние танцы он протанцевал исключительно со своей маленькой принцессой)) Ни на каких девушек даже не засматривался))
зато они на него - очень даже смотрели...)) например наша новенькая Нэко с него глаз не сводила )) мне кажется наличие ребенка сделало Криса еще более привлекательным в глазах девушек))
_20160102_224715 by Nastya Malina, on Flickr
И когда Крис пригласил её после праздника на чашечку чая ( исключительно из вежливости конечно) Нэко с радостью согласилась. Но.....маленькая принцесса не отлипала от папы ни на миллиметр....в буквальном смысле этого слова.
Вообщем у Нэко небыло ни единого шанса...))
мне кажется, что теперь Крису вообще будет весьма проблематично строить с кем то отношения...так как Руру ни с кем его делить не собирается.
а еще мы вчера ездили гулять в лес, а там от сильного мороза и ветра сосновые веточки нападали) мы собрали несколько и домой принесли)) Теперь стоят в вазочке - украшают)) Еловых тоже насобирали, но из совсем мало - всё же ель более гибкая и не такая хрупкая как сосна, она не так охотно теряет ветки))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Настенька, ты потрясающие сшила наряды для Руру,они нежные и красивые,всем бы так не уметь шить Крис с большой нежностью смотрит тепер на свою дочку,это так миило А Нэка на Криса так же смотрит красивые фотографии как всегда,но ужасно понравились на фоне сосновых веточек,от них наверно такой приятный аромат идёт)
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Руру очаровательно выглядит в обновках! А с девушками у Криса теперь будет облом... Разве что Руру найдёт папе невесту сама.
- VeronikaYa
- Куклы? Обожаю!
Настя, Руру само очарование-папина доча) А платьица просто прелесть, очень красиво получились, только думаю малышка вновь потребует обновления гардероба.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настюш спасибо большое! )) на самом деле там косяков много - первое платье - я вообще забыла на спинке припуски оставить на застёжку потому в итоге, когда уже сшила...платье на неё попросту не сошлось - пришлось выкручиваться и надставлять - так получился красивый зад)) буд то так и было задумано)) А второе - там я забыла припуски на швы у юбочки сверху, но тоже кое как выкрутилась)
К стати если выкройка нужна то выложу, я её муляжным способом делала - по фигурке)
Mansy, Катюш спасибо большое)) очень старалась, но без косяков не обошлось)) хоть в итоге и выкрутилась))
Мне кажется Руру ему не будет невесту искать, у неё хоть и ангельский характер, но чувство собственности больно сильно развито) так что она его никому по доброй воле не отдаст.
VeronikaYa, спасибо большое)) Крис из неё хочет настоящую леди вырастить, с хорошими манерами , чтобы не дай бог не выросла похожей на тётушку Клементину....
К стати если выкройка нужна то выложу, я её муляжным способом делала - по фигурке)
, ага)) он её обожает)Крис с большой нежностью смотрит теперь на свою дочку
вот и мне кажется она в него влюбилась)) Сейчас опять у них- дома сидит....Руру спит, Крис читает журнал "маленькая модница" чтобы лучше понять как правильно воспитать маленькую леди, а Нэко сидит скучает...)А Нэка на Криса так же смотрит
честно говоря я его практически не ощущаю...Владя чувствует а я нет. А вот от ёлки очень запах чувствуется) наверное сосна менее пахучая)от них наверно такой приятный аромат идёт)
Mansy, Катюш спасибо большое)) очень старалась, но без косяков не обошлось)) хоть в итоге и выкрутилась))
Мне кажется Руру ему не будет невесту искать, у неё хоть и ангельский характер, но чувство собственности больно сильно развито) так что она его никому по доброй воле не отдаст.
VeronikaYa, спасибо большое)) Крис из неё хочет настоящую леди вырастить, с хорошими манерами , чтобы не дай бог не выросла похожей на тётушку Клементину....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Руру такая лапочка! Классные нарядики ты ей пошила . Глаз не отвести.
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Крис в роли папочки прекрасен, неудивительно, что девушек не отталкивает его отцовство, а наоборот привлекает) Теперь поди все хотят от него детей)))
Здесь https://farm2.staticflickr.com/1498/234 ... 2626_c.jpg мне так нравится, как Уночка держится за руку дядюшки, такая мимишечка, да еще и зайка в руках, сплошное умиление)
Да уж, Клем зря так свободно Рику дает разгуливать, коли хочет с ним встречаться, он то парень не промах, вон уже как на чужие "глаза" заглядывается)))
Шизя рад, это просто замечательно! Пусть будут счастливы с Джем!
ООО! Сколько огня во взгляде Нэйтана https://farm2.staticflickr.com/1719/234 ... c26b_c.jpg, Вайдона определенно озадачена происходящим и даже кажется несколько смущена)
Нэко очаровательна! Все таки я определенно хочу такую девочку, если на донорство не подойдет, думаю вполне может быть самостоятельным персонажем
Какие красивые наряды ты нашила Рурушеньке! Ей очень идет! А твои недочеты, ты очень умело превратила в достоинства, если бы сама не сказала, никто бы и не заметил! Молодчина!
Старый Рик и Нэко чисто визуально мне понравились)
Забыла спросить, что за пряничные домики в комнате Криса и Руру?
Здесь https://farm2.staticflickr.com/1498/234 ... 2626_c.jpg мне так нравится, как Уночка держится за руку дядюшки, такая мимишечка, да еще и зайка в руках, сплошное умиление)
Да уж, Клем зря так свободно Рику дает разгуливать, коли хочет с ним встречаться, он то парень не промах, вон уже как на чужие "глаза" заглядывается)))
Шизя рад, это просто замечательно! Пусть будут счастливы с Джем!
ООО! Сколько огня во взгляде Нэйтана https://farm2.staticflickr.com/1719/234 ... c26b_c.jpg, Вайдона определенно озадачена происходящим и даже кажется несколько смущена)
Нэко очаровательна! Все таки я определенно хочу такую девочку, если на донорство не подойдет, думаю вполне может быть самостоятельным персонажем
Какие красивые наряды ты нашила Рурушеньке! Ей очень идет! А твои недочеты, ты очень умело превратила в достоинства, если бы сама не сказала, никто бы и не заметил! Молодчина!
Старый Рик и Нэко чисто визуально мне понравились)
Забыла спросить, что за пряничные домики в комнате Криса и Руру?
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, Да, дети пап отдают неохотно. Будет на всяких тёть отвлекаться, непорядок! Ещё игрушку купить забудет. Видно ходить Крису холостым.
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, какие очаровательные наряды у Руру! И сама малышка милейшая! Кричу роль отца однозначно подходит.
- Tulipan
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ну ты мастер на все руки! Отличные карамельные платья!! Нэко - это кошка по-японски, да?
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насть, такие милые платьишка ты сшила для Руру! Косяков не видно - значит их нет Нет, правда, красивые! И расцветка такая девчачья ))))
Ну Крис как всегда Разве можно ему отказать в просьбе, особенно если это не просьба, а требование
Эх, ждала я ждала, когда у Криса появится девушка ... а дождалась, что появилась дочка Даже как-то не привычно видеть его в такой роли )))
Ну Крис как всегда Разве можно ему отказать в просьбе, особенно если это не просьба, а требование
Эх, ждала я ждала, когда у Криса появится девушка ... а дождалась, что появилась дочка Даже как-то не привычно видеть его в такой роли )))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, обновки у Руру обалденные! Действительно такие милые и девчачьи) Повязки на голове напоминают стиль 20-ых годов) Модная девочка, сочетает ретро с современным стилем Даже и не знаю, какой комплект мне больше понравился) Оба очаровательны)
-
- Dolls, dolls, dolls
Малышка прекрасная, без сомнений)
Но реально папа так себе никого не найдет
Но реально папа так себе никого не найдет
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Настя, с наступившим)))) Сколько я всего интересного пропустила
Посмотрела распаковку подарков и ухохоталась над Шизей) Ему надо было давать должность массовика-затейника
А вообще подарочки просто крышесносные тебе прислали) Я понимаю ребят, которые не хотели ни с кем делиться, на их месте мой внутренний хомяк бы просто бился в истериках и сучил всеми своими крохотными лапками выражая негодование))
От Руру я в отдельном восторге пребываю! До чего умильный подарочек Крису достался! Вот уж кому-кому, а ему я бы не решилась дитё подселить, видя какой он бабник) А в омуте оказалось не черти живут, а заботливый папашка Так дочурку баловать если продолжит, то Руру к нему точно ни за что не подпустит ни одну девушку, ей дефицит подарков ни к чему
К слову о девушках, без Лулу Шизю даже непривычно видеть. Но что ни делается, всё к лучшему) Может с Джем они такой кипиш наведут, что всё королество на ушах стоять будет))
А Лулу надеюсь обретет наконец принца на белом самокате))
Посмотрела распаковку подарков и ухохоталась над Шизей) Ему надо было давать должность массовика-затейника
А вообще подарочки просто крышесносные тебе прислали) Я понимаю ребят, которые не хотели ни с кем делиться, на их месте мой внутренний хомяк бы просто бился в истериках и сучил всеми своими крохотными лапками выражая негодование))
От Руру я в отдельном восторге пребываю! До чего умильный подарочек Крису достался! Вот уж кому-кому, а ему я бы не решилась дитё подселить, видя какой он бабник) А в омуте оказалось не черти живут, а заботливый папашка Так дочурку баловать если продолжит, то Руру к нему точно ни за что не подпустит ни одну девушку, ей дефицит подарков ни к чему
К слову о девушках, без Лулу Шизю даже непривычно видеть. Но что ни делается, всё к лучшему) Может с Джем они такой кипиш наведут, что всё королество на ушах стоять будет))
А Лулу надеюсь обретет наконец принца на белом самокате))
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, Настенька, чудесно у тебя Руру одета))) она такая красавица! Передавай ей мои комплименты))
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Какая Руру нарядная! Ты большая умничка, очень красивые наряды)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larimar, Юля спасибо )) очень приятно что наряды понравились) я старалась))
Innusik,
Innusik,
Иннусь ну ты как скажешь))) Наши местные "курочки" слишком увлечены собой, чтобы о детях думать, хоть от Криса хоть от кого то еще ))Теперь поди все хотят от него детей)))
эта хитрющая лиса знает когда и как к дяде подмазаться)) и за руку его не спроста взяла...видимо надеется на конфеты)) У неё в каждом жесте - тонкий расчёт) дядя её хорошо обучил ))Уночка держится за руку дядюшки, такая мимишечка, да еще и зайка в руках, сплошное умиление)
.Клементина девушка специфическая, ей нравится свобода) Так что думаю она не сильно расстроится если Рик будет с кем то еще встречаться. Гораздо страшнее для неё было бы, если бы он настаивал на том чтобы они официально стали парой. Она не хочет настоящих постоянных отношений ( так же как Крис) у них это семейное))Да уж, Клем зря так свободно Рику дает разгуливать, коли хочет с ним встречаться
Шизя рад свободе)) По поводу Джема я пока не уверена, что там что то серьёзное. Просто пока им весело и не более того.Шизя рад, это просто замечательно! Пусть будут счастливы с Джем!
заводи не пожалеешь! она очень милая) и головка у неё поменьше чем у Джема. С экшенами рядом более "реалистично" смотрится)Нэко очаровательна! Все таки я определенно хочу такую девочку
спасибо! я очень старалась)) первое платье голубое два раза бросала и психовала)) когда шила шила и поняла что спина не сойдётся у меня аж руки опустились...но потом придумала как выкрутиться и решила не бросать а доделать)Какие красивые наряды ты нашила Рурушеньке! Ей очень идет!
один керамический, тот что обычный, а пряничный кажется на пластику или фимо похож .Забыла спросить, что за пряничные домики в комнате Криса и Руру?
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy,
koshka446, Катя спасибо))) Приятно что наряды понравились)) Крис очень старается быть хорошим папой..возможно даже слишком старается))
Tulipan, Катюш спасибо))) Она такая зайка - хочется для неё свой собственный стиль создать, чтобы рюшечки и все такое девчачье))
Winter Storm, Анют спасибо большое! Я старалась)) ты бы знала как я расстроилась когда сшила всю и поняла что спина не сойдётся)) я лопух забыла припуски для застёжки сделать. даже убрала шитьё с глаз долой и только на второй день решила подумать как быть и придумала вариант)
А "погулять" налево сходить в любой момент можно - девушек то в королевстве хватает))
да да! Руру уже намекнула Крису...что тётя Нэко очень похожа на бабу ягу и она её побаивается))Будет на всяких тёть отвлекаться, непорядок!
чему он по правде говоря очень даже рад)) Крис же никогда не стремился к отношениям, точнее...ему всегда нравились "свободные" отношения))Видно ходить Крису холостым.
koshka446, Катя спасибо))) Приятно что наряды понравились)) Крис очень старается быть хорошим папой..возможно даже слишком старается))
Tulipan, Катюш спасибо))) Она такая зайка - хочется для неё свой собственный стиль создать, чтобы рюшечки и все такое девчачье))
ох, я честно говоря понятия не имею. Просто в темке прочитала что её так называют, наверное это заводское имя. Мне понравилось как звучит и решила оставить)Нэко - это кошка по-японски, да?
Winter Storm, Анют спасибо большое! Я старалась)) ты бы знала как я расстроилась когда сшила всю и поняла что спина не сойдётся)) я лопух забыла припуски для застёжки сделать. даже убрала шитьё с глаз долой и только на второй день решила подумать как быть и придумала вариант)
для ребёнка старается, ну как ему откажешь)) сегодня убедил что срочно нужна теплая одежда, пришлось снова шить))Ну Крис как всегда
а я уже даже не надеюсь что у него девушка появится, ведь теперь ему и подавно не нужны отношения - у него для души теперь есть Руру, о которой можно заботиться и воспитывать - а заботиться и поучать ему всегда нравилось))Эх, ждала я ждала, когда у Криса появится девушка ... а дождалась, что появилась дочка
А "погулять" налево сходить в любой момент можно - девушек то в королевстве хватает))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, Света спасибо! )0 Намучилась я с этими платьями, но результатом довольна) Мне очень хочется чтобы у неё свой стиль был ) такая маленькая леди)) чтобы как настоящая принцесса )
manDARINka, спасибо))
satori, Спасибо) и тебя с наступившим! )) с наступившим))))
Шизя очень старался, хотел себя проявить с лучшей стороны...
Taisija, Таечка спасибо! )) очень приятно)) Комплименты обязательно передам))
Darya Eberle, Дашуль спасибо! Я очень старалась)) Эта крошка меня вдохновляет)) Сегодня еще пальто сшила))
так приятно)) спасибо! ))Модная девочка, сочетает ретро с современным стилем
manDARINka, спасибо))
да он никогда и не искал никого) Ему нравятся " свободные" отношения)Но реально папа так себе никого не найдет
satori, Спасибо) и тебя с наступившим! )) с наступившим))))
Шизя очень старался, хотел себя проявить с лучшей стороны...
так приятно)) спасибо! ))От Руру я в отдельном восторге пребываю!
одно другому не мешает)) Хотя сам бы он по доброй воле не придумал себе ребёнка завести)) Но раз дед мороз принёс - значит судьба) Крис реально верит в деда мороза)Вот уж кому-кому, а ему я бы не решилась дитё подселить, видя какой он бабник)
. Пусть каждый своей жизнью поживёт, обоим на пользу)) По правде говоря я не уверена что у них там с Джемом что то серьёзное. Они просто веселятся и хорошо проводят время, не более того)К слову о девушках, без Лулу Шизю даже непривычно видеть
Taisija, Таечка спасибо! )) очень приятно)) Комплименты обязательно передам))
Darya Eberle, Дашуль спасибо! Я очень старалась)) Эта крошка меня вдохновляет)) Сегодня еще пальто сшила))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»