Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
crista
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Сообщение crista » 12 авг 2016, 20:08

irashka писал(а):4 Ваши любимые персонажи( или один ) из историй?

Веня, Галя, Никита и... Лошарик :wink:

irashka писал(а):5 Персонажи, ( или один)которые вам крайне неприятны?

Мама Гали и Анжела.

irashka писал(а):6 Истории ( или одна)которые Вам понравились?

Про Никиту, Веню, Галю и Павлину (весь цикл :D ).

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 12 авг 2016, 20:17

Спасибо. :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 12 авг 2016, 20:46

:mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 12 авг 2016, 20:48

Тебе спасибо. За то, что ты есть :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 12 авг 2016, 21:31

crista писал(а):Тебе спасибо. За то, что ты есть :wink:

Приятно. :oops:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 авг 2016, 18:19

:mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 авг 2016, 19:39

viewtopic.php?t=48257&start=120
Кому интересно. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 авг 2016, 19:50

Кое-кто меня тут вдохновил. :mrgreen:
Маленький фото-сет "Зелёные уголки Турека.".
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось irashka 14 апр 2023, 23:14, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 15 авг 2016, 08:20

Иришь, красиво у вас.
А река есть какая или озеро?
Скрытый контент: показать
Знаю это можно по карте глянуть, но интереснее услышать/увидеть.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 15 авг 2016, 12:59

Nasty писал(а):Иришь, красиво у вас.
А река есть какая или озеро?
Знаю это можно по карте глянуть, но интереснее услышать/увидеть.

Есть и речка Туречка и пруд. :mrgreen: Если выйдет , то сфоткаю.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 16 авг 2016, 22:20

Замечательные у вас уголки природы 8)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 авг 2016, 22:27

crista писал(а):Источник цитаты Замечательные у вас уголки природы 8)

Спасибо. :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 авг 2016, 21:58

История 142 ФАЛЬШИВАЯ МУМИЯ.
Двум студенткам МПГУ Еве и Лиле оставалось сдать последний зачёт. Они сидели в своей "однушке" и готовились ко сну.
Изображение
Лиля: Ев, ты все вещи свои собрала ?
Изображение
Ева: Да, уже. Завтра последний зачёт...
Изображение
Лиля: Ты чего? Волнуешься? У тебя же всегда всё норм было. Да брось, пошли спать. Сдадим и домой рванём! Я Ну я ещё свою квартирку навещу и Веську.
Изображение
Ева: Да не, не волнуюсь, какое-то странное предчувствие. Хотя да, ты права. Высплюсь и вся "муть" из головы выйдет. А потом... В Турек! :mrgreen:
Изображение
Лиля: Это по-нашему! Чтоб мне билет легкий попался!
Ева: Не думаю, что стоит так рассчитывать на это. Хотя, смотря у кого сдавать будем. :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 авг 2016, 22:20

Ева, закрыв шкаф, присела рядом с Лилей: Скорей бы сдать всё...
Изображение
Лиля: Не дрейфь, сдадим! Да куда мы денемся! Главное на автобус не опоздать.
Ева: Тут опять же, кто зачёт принимать будет... :roll:
Лиля: Если эта старая" ведьма" , то я точно сбегу , при чём сразу в Мари-Турек... При чём пешком!
Ева хохотнула: Да ладно, если сбежишь, то можно и к своим наведаться по дороге.
Лиля: Ну да, вообще-то. :mrgreen:
Ева: Вот и решили, сейчас переоденусь и спаааать...
Изображение
Ева: Интересно, как там?
Лиля: Спокойно, тихо, лето, Алиска на съемках в Кирове.
Ева: Теперь ясно, почему спокойно!
Лиля: Ну да, выкаблучиваться и скандалить некому.
Изображение
Они ещё немного поговорили и уснули.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 авг 2016, 23:46

Лиля в эту ночь спала "без задних ног", а Еве снился странный сон.
Изображение
Они с подругой подошли к кабинету , где нужно было сдавать зачёт, но подошли , почему-то к подсобке.
Ева: Где же преподаватель?
Лиля: Наверное сейчас будет.
Изображение
Ева: Почему мы только двое?
Лиля: Все уже сдали. Одни мы остались.
Изображение
Тут вышла преподавательница в совершенно непонятном виде: в платье с рынка, босиком, с древним бинтом на голове , какими обматывали мумий и с "боевым древнеегипетским раскрасом" вместо привычного мейка. Впрочем, это сон, девушек такой вид не удивил.
Изображение
Преподавательница: Давно ждёте? Чего не прошли ко мне? Я бы давно вас спросила. давайте ваши зачётки!
Изображение
Ева: Как? А разве не надо билеты брать?
Лиля: За посещаемость?
Преподавательница: Пусть будет за посещаемость.
Девушки обрадовались и дали зачётки.Преподавательница: Но при условии, что вы уедете домой только на следующий день.
Студентки согласились и сдали зачёт мигом.
Изображение
Преподавательница: Помните, домой поедете завтра!
Изображение
Преподавательница в след: ЗАВТРА!
Изображение
Утром Ева рассказала сон подруге и добавила в лёгкой растерянности: Даже не знаю, что думать.
Лиля: О,боюсь, что твой сон-вещий, опять наша истеричка будет докапываться и , знаш-то завалит так, что на автобус опаздаем.
Ева: Не каркай.
Лиля: Да, будем надеяться, что у нас будет принимать кто-нибудь другой.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 авг 2016, 00:53

После зачёта, который они и вправду сдали быстро.
Изображение
Еву отправили в подсобное помещение за папками. В её голове крутилась навязчивая мысль: "Надо же, как во сне!" Но она к с воей интуиции не прислушивалась, так как считала, что обделена природой и женской интуиции ей не досталось.
Изображение
Она привычным движением открыла дверь подсобки...
Изображение
Зашла и начала искать на полках нужные папки... Девушке было не очень приятно здесь находиться, совсем недавно сюда привезли мумию, и вскоре с ней должны были работать. Ева не была мнительной, но всё же было не по себе, так как говорили, что место, где была найдена мумия было неблагополучным ...В чем именно оно состояло, пока неизвестно .
Изображение
Вдруг в помещении замигала лампа.
Изображение
И вскоре свет совсем погас. Был вечер. Окна с северной стороны и свет почти не попадал в них. Ева нащупала дверь и попыталась открыть её, но не тут-то было! Дверь оказалась заперта снаружи... Девушка мысленно выругалась и снова пыталась дергать ручку двери, она не поддавалась, ничего не получалось, она кричала, пыталась звать на помощь Всё бес толку.
Изображение
Девушка бессильно выдохнула и сползла по стенке возле двери, но не сдалась, решила, что сидя тут, она приложит ухо к щели и не пропустит случайного прохожего по коридору, тогда-то по кричит , чтоб её выпустили. Глаза потихоньку привыкли к темноте... Да и ждать пришлось очень долго.
Изображение
Начало расцветать... Ева уже тысячу раз вспомнила свой сон, и столько же раз обругала себя за то, что пошла за этими папками. Но что толку от этой ругани? Только испорченные нервы.
Последний раз редактировалось irashka 19 авг 2016, 01:03, всего редактировалось 1 раз.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 19 авг 2016, 00:59

Ого! Прямо триллер "Мумия возвращается". А вообще, действительно, очень захватывающи и интересно получилось.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 авг 2016, 01:04

Tammi23 писал(а):Источник цитаты Ого! Прямо триллер "Мумия возвращается". А вообще, действительно, очень захватывающи и интересно получилось.

Спасибо. А я продолжу. :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 авг 2016, 01:24

Утро следующего дня.
Изображение
Рассветало. Ева уже отчаялась и перестала прислушиваться, она уже давно поняла, что ночевала здесь, на душе было тоскливо и до слёз обидно, подумалось: А ждёт ли её Лиля? Может быть она не стала ждать и уехала? От этого внутри всё заныло, к тому же, она не ужинала и ей страшно хотелось есть. Ева размышляла уже шутя: "Ну, может быть сюда явятся на страшный вой моего желудка? А то у меня уже нет ни голоса ни сил кричать и выламывать эту дурацкую дверь. "Она посмотрела в сторону ящика, где хранился саркофаг с мумией, говорят, сам он был вскрыт до того как был найден, есть ли в нём мумия или нет, это ещё только предстояло выяснить, возможно, те скелеты, которые были найдены возле скромной мастаба ( от арабского "скамья". так назывались скромные маленькие гробницы фараонов первых династий, высеченные в скале, имели форму усечённой пирамиды) возможно грабители-неудачники, которые хотели ограбить мумию, но умерли от неизвестной болезни. Мысли девушки , которые протекали в этом направлении не внушал ей ничего хорошего...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 авг 2016, 01:51

Ход её мыслей прервало падение ящика с мумией с бока на дно.
Изображение
Этого Ева ну ни как не ожидала, её напугал эффект неожиданности и громкий звук металла упавшего на пол. Девушка невольно подскочила и прижалась к двери , испуганно, глядя на ящик. Такого от ящика она точно не ожидала! Впрочем, зря надеялась, что на этом всё закончилось...
Крышка ящика начала прогибаться вверх... В конце концов, она не выдержала давления снизу и замки сломались, внутри что-то продавливало и поднимало её вверх. Ева в ужасе смотрела на всё это, в голове "звенела" спасительная мысль: Что это просто чей-то тупой розыгрыш.
Изображение
Но когда из ящика появилась перебинтованная рука... Девушка решила, что с неё впечатлений , пожалуй, достаточно и закрыла лицо руками, там будь что будет!
Изображение
Из ящика доносились странные звуки: скрип(хотя, может эта искареженная металлическая крышка ящика?), хрипы, "хрюканье" и нечленораздельные звуки...Что-то скрипучее и перебинтованное прорывалось наружу, последняя умирающая надежда девушки была на то, что это в ящик вместо мумии залез их известный на весь курс мастер приколов Османов. Но надежда таяла с каждой секундой, голос не был похож, Османов не курил, а хрип стоял такой, что этому чему-то надо было курить как курит их лаборант, активно "плюющий "на все правила техники безопасности.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 авг 2016, 02:35

Изображение
В конце концов вылезла и сама мумия, скрипя и пыхтя , она освобождалась от стеснявших её движения древних бинтов, впрочем, они на столько истлели, что легко поддавались таким нехитрым механическим манипуляциям, труп что-то резко и зло , но при том неясно "мурчал себе под нос"...
Ева зарылась лицом в свои пальцы, ей было дико страшно от того, что голос, " мумии" хоть и стал менее скрипучим, но оставался всё же совершенно незнакомым.
Тут вдруг, мумия споткнулась и ... выругалась таким "многоэтажным и таким обычным российским матом", что Ева оторопела, хотя... куда уж больше?
Но страх увеличился в разы! Нет, если бы мумии правда оживали, они бы говорили на древнем диалекте, Рабочие, которые ее откапывали-местные жители арабы, а сюда её привезли очень быстро, она бы не успела "за помнить" язык наших грузчиков. Так что, это либо кто-то хотел что-то "спереть" из находок, либо вообще левый мужик, который может её сейчас изнасиловать.
Фотографии в альбоме «Неразобранное в Неразобранное в Неразобранное в Кукольные фото-истории», автор irina.shwalewa2015 на Яндекс.Фотках
Изображение
Однако, "левый мужик" насиловать не торопился, он почесал затылок , высказал то, что в передачах принято бывает "за пикать" и спросил : Хде это я?
Ева, подумав, что он её заметил, тихо сказала: В МПГУ.
"Поддельная мумия": Это чё за хрень? Переведи!
Ева так же тихо( не от страха, голос охрип от попыток докричаться): Если кратко, просто универ.
"Поддельная мумия": Ай, мне по..., лишь бы смыться отсюда. Бошка трещит. Как я сюда попал?
Ева: А Вы не знаете?!
"Мумия": Догадываюсь... Что радует... Значит, мне плохо ещё попало, раз чего-то ещё соображаю.
Ева: И как же?
"Мумия": Нанялся к одним типам в грузчики... ну тут поколесили , их начальник, а по ходу главарь шайки всё обещал, что деньги будут, мол сейчас археологам мало платят, ну короче... тут нечего было брать... Мы "ломанулись" в Египет и нашли одну заброшенную гробницу, вскрыли, они, по ходу, её обобрали , мне велели грузить... А других рабочих не нанимали, копал я... впрочем, мумии , которую искали для продажи не нашли. как договорились, я пошёл получать деньги, зашёл к "начальничку " в саму гробницу и ... дальше провал в памяти ... очнулся от тряски и чуть не задохнулся, скрёб ящик этот консервным ножом... ну а дальше ты знаешь...
Фальшивая мумия и левый мужик в одном лице пытался вспомнить что с ним произошло а Ева отчего-то перестала его бояться, толь от шока, то ли бояться просто устала. Она продолжала сидеть на полу и слушать этого молодого русского псевдо- фараона, он оказался вполне нормальным простым парнем, который хотел заработать, но ему не повезло: он попал в "переделку" к чёрным археологам и чуть не поплатился жизнью. После рассказа парня, девушка заявила: Ясно. Но, стоит тебе сообщить, что ты пока всё равно до конца не выбрался.
Парень: Почему?! :shock:
Ева объяснила ситуацию, в которую попала она и в которой теперь заодно находится и он.
Парень: А, так надо выломать дверь!
Ева: Легко сказать... Я пыталась.
Парень: Ага, я давно заметил, что археологи плохо питаются, потому не ... не могут, где тут дверь?
Изображение
Ева: Вон там. А саа всё таки взглянула ещё на полку, которая уже была хорошо видна в свете зори.
Парень поднажал ногой и выломал дверь.
Изображение
Наконец они оказались снаружи. Парень придержал шорты: Вот ё... Ещё и ремень сперли, гады!
Ева: Да уж...( пытаясь скрыть улыбку), Вид у тебя тот ещё. Пошли в одно место, приведём тебя в "человеческий вид". Да, кстати, меня Евой зовут.
Парень: Леня.
Отчего-то Ева не добавила, что ей очень приятно было познакомиться, она сказала лишь: Ладно, Леонид, пошли. Она и забыла, что начинала с обращения "вы", впрочем, про вид обращения уже ни кто не помнил.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 авг 2016, 02:39

Ребята заявились в квартиру Ржанниковых. Лиля, устав от поисков и порядком перенервничав из-за подруги очень им обрадовалась, вошла в курс дела и помогла парню с одеждой. К тому же оказалось, Что Лёне с ними по пути. Он решил отправиться в посёлок навестить друга.
Продолжение следует.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 19 авг 2016, 02:49

История получилась просто супер. Как плавно триллер с элементами ужастика перерос в некое комедийное приключение. Мне очень понравилось! Хотя, Еву очень жалко было, когда она испугалась.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 авг 2016, 08:56

Tammi23 писал(а):Источник цитаты История получилась просто супер. Как плавно триллер с элементами ужастика перерос в некое комедийное приключение. Мне очень понравилось! Хотя, Еву очень жалко было, когда она испугалась.

Главное - конец хороший. :mrgreen:
Ничего, Ева уже усвоила урок. :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 авг 2016, 18:12

Жутик, сначала нервы по поводу экзамена, затем непонятный сон, потом эта темнота и мужик из "гробницы" Я бы умерна от страха.
До жути немноты боюсь :oops:

Рада что парень крепкий оказался и смог помочь им обоим на свет божий выбраться.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 авг 2016, 18:47

Nasty писал(а):Источник цитаты Жутик, сначала нервы по поводу экзамена, затем непонятный сон, потом эта темнота и мужик из "гробницы" Я бы умерна от страха.
До жути немноты боюсь :oops:

Рада что парень крепкий оказался и смог помочь им обоим на свет божий выбраться.

Да, видимо, все разнозначно . :roll: К счастью, тут ни кто не умер.
Темноты бояться- нормально. Это работает инстинкт самосохранения . :wink:

Да, к счастью, его видимо не надолго " вырубили".

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 авг 2016, 21:24

ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Через некоторое время все трое оказались в посёлке и уходили с вокзала...
Изображение
Лиля: Ну что, Леонид, куда теперь?
Леонид: К Ивану загляну и зайду на прежнее место работы, может место не занято.
Ева: А где работал?
Леонид: В конном клубе.
Изображение
Лиля: Ну, удачи ! Ев, я к Олеське(уходя).
Ева: Ага. Пока.
Леонид: Ева, ммм... может как-нибудь в кафе выберемся?
Изображение
Ева: Может быть... А сейчас я домой, мои ждут уже. Пока!
Леонид:Пока.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 авг 2016, 21:30

Умиляет цвет волос этого парня.
И как только его в такую авантиру затянуло. Мог ведь и жизни так вот запросто лишиться.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 авг 2016, 21:31

А теперь вернёмся в университет...
Девушки уехали вовремя. К счастью, Еву ни кто не заподозрил в чём-либо. За то все, кто остался были шокированы новостью, что мумия, видимо лопнула, раз вздулся ящик , порвало все замки, древние бинты в виде обрывков и лоскутков валялись повсюду, к тому же, стоит вспомнить, что ящик с ней даже падал! На всякий случай вызывали "собаку с полицией..." или наоборот, какая разница, но следов взрывчатых веществ обнаружено не было. Теперь учёные умы отдельно взятого факультета ломают себе головы над разгадкой этой тайны! :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 авг 2016, 21:33

Nasty писал(а):Источник цитаты Умиляет цвет волос этого парня.
И как только его в такую авантиру затянуло. Мог ведь и жизни так вот запросто лишиться.

Видимо, счастливчик! :mrgreen:
Не всем так везёт: после такого удара в живых остаться, перенести перелёт в ящике и "склеить" симпатичную девушку, а потом ещё и с комфортом добраться до дома. Ему осталось только работу найти и всё "в шоколаде". :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»