Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Сообщение irashka » 06 авг 2016, 23:09

Gringoire писал(а):irashka, покажи в деталях? Любопытный гибрид-трасгендер

Покажу покажу.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 авг 2016, 21:35

ОБЪЯВЛЕНИЕ!
Дорогие мои читатели! Постоянные и не только. В этом октябре моя тема отмечает 5 летие. Готовлюсь к этому событию основательно. По мере сил и возможностей, но все же. У меня предложение, я готова выслушать ваше мнение: что вы хотели бы увидеть в теме. Для этого будет спец.анкета. Все желающие могут ответить на ее вопросы.
Жду откликов.
5летие будет в октябре. :wink:

katrinka88
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katrinka88 » 09 авг 2016, 23:14

О,серьезная дата! :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 авг 2016, 23:36

katrinka88 писал(а):Источник цитаты О,серьезная дата! :)

Ну пока да. :mrgreen:
А следующая еще ... Не наступила. :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 авг 2016, 23:51

Давай анкету, сама на вряд ли что то придумаю :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 авг 2016, 09:48

Nasty писал(а):Источник цитаты Давай анкету, сама на вряд ли что то придумаю :roll:

Скоро будет. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 авг 2016, 10:07

Изначально я и не думала, что моя тема продержится так так долго и что кому- то , кроме меня, будет интересна. И все , когда появляются читатели, постоянные и не только- это очень приятно. Значит не напрасно все, что я здесь делаю. :)
СПАСИБО всем кто был со мной в е это время, просто заходил на один миг, или про держался не долго, пусть так, в е равно, я рада что познакомилась с вами всеми или даже не знала вас .
Теперь. Раз так. Я бы хотела знать, некоторые пути и направления, хочется тему расширять не только для себя( для себя я больше фиксируй здесь некоторые факты и события из моей жизни в хобби: кто когда появился, как сменил имидж и т.п. Ну и подобные актуальные для меня события), но и для вас, дорогие читатели . Потому будет небольшая анкета для желающих.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 авг 2016, 10:31

Анкета .
1 Что больше всего запомнилось за всю историю существования темы?
2 Что больше всего понравилось?
3 Что не понравилось?
4 Ваши любимые персонажи( или один ) из историй?
5 Персонажи, ( или один)которые вам крайне неприятны?
6 Истории ( или одна)которые Вам понравились?
7 Истории( или одна) которые не понравились?
8 Истории, которые вы считаете полезными?
9 Истории бесполезные но забавные?
10 Есть ли у вас фавориты среди кукол в моей теме?
11 За судьбой каких персонажей вам интересно следить?
12 Кого бы вы хотели чаще видеть в историях ?
13 Кого бы вы хотели реже видеть в историях?
14 Истории в каком жанре вам больше понравились( почему)?
15 Истории в каком жанре вам не понравились( почему)?
16 Что бы вы еще хотели узнать о персонажах историй это темы?
17 Какие игры и конкурсы вам понравились ? Почему?
18 Какие игры и конкурсы вам не понравились? Почему?
19 О чем еще хотели бы вы почитать в этой теме?
20 самый трудный вопрос: Чем вам нравится эта тема? :oops:
Развернутые и подробные ответы приветствуются.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 авг 2016, 11:40

1 Фото сэты игрушек
2 Походыв музеи и фото самого места где ты обитаешь.
3 Никита в нетрезвом виде, даже коментить это не стала.
4 Павлина и где то 50 % мальчишек )))
5 Эд и Игнат. А ещё мне трудно понять маму Галы, ну уж какая есть.
6 История Никиты и Вени их встреча, как привыкали друг к другу.
7 С Анжелой была тяжелее всего, когда девушка принижает парней это страшно.
8 Чистые взаимоотношения Вени и Галы
9 Не понимаю истории с желанием самоубийства, считаю их несколько не уместными. А забавные истории школьников. Чтоб было то и др не упомню такого.
10 Павлина.
11 За всеми )))
12 Мальчишек и по больше )))
13 Сложно сказать, они у тебя и так редко появляются.
14 С детсва люблю фантастику приключения и комедию, это однимает настроение )))
15 Мелодрамы, есть довольно увлекательные сюжеты, они в полне съедобные, а есть на редкость тяжелые, даже если потом следует хеппиэнд.
16 Увлечения. Про молодежь более мене понятно, а о взрослых эта тема не раскрыта. По мимо работы детей семьи и прочего, какое хобби? Там рыбалка, в картишки перекинуться с друзьями или шахматы сыграть. Вышивка, вязание, танцы, тайком ходит в конный клуб, чтоб ни кто об этом не узнал (вроде как должность такую вольность не позволяет офишировать). Ну что то в таком духе.
17 Угадайка мне понравилась, раскрывает персонажей, даёт возможность лучше их узнать\понять
18 Такие были?
19 Мысли животных ))) Ведь им кто то нравится кто то нет, кому то больше рады, с кем то не хотят работать\возить, начинают характер показывать.
20 Тем что тут рады любым куколкам.
По историям - легко читать, просто и понятно.
Идея с диваном меня выручила в моих собсвенных зарисовках.[/quote]

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 авг 2016, 12:10

Nasty, спасибо за ответы. :D Может еще кто- то откликнется :wink:
А 50% мальчишек это кто? :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 авг 2016, 13:31

Я всех по именам не помню :oops:, но Данька в их числе :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 авг 2016, 14:32

Nasty писал(а):Я всех по именам не помню :oops:, но Данька в их числе :mrgreen:

Понятно. :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 авг 2016, 17:22

Ждём следующий ответ.
Последний раз редактировалось irashka 10 авг 2016, 19:40, всего редактировалось 1 раз.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 10 авг 2016, 19:03

Честно? Пожалуй, то, как я набрела на твою тему. До сих пор помню, как в одной из тем «Кукольной беседки» я прочитала то, как кто-то учил тебя, какие куклы нужны, чтобы писать истории. Мне и тогда и сейчас это кажется диким маразмом.

Да много чего. Но, пожалуй, больше всего мне понравилось твой «Кисель-компот» из кукол. Я впервые вижу такое разнообразие кукол у одного человека. А ещё то, что у тебя все герои простые, обычные люди. Я не люблю фэнтези, фантастику и прочие ужастики, и мне больше интересны истории про обычных людей.

3 Что не понравилось?
Жертвенность Гали в истории с Анжелой. Хоть, я понимаю, откуда там «ноги растут» у этой жертвенности. Но, всё равно, это меня дико бесило, что Галя даже не подумала, что Анжела никто против её сестёр и отца! Ведь расскажи она об этом хотя бы той же Аниске и дело не зашло бы так далеко. А, ещё, не нравится отношение Оксаны к своим дочерям. Так и хочется её спросить: «Ты нахрена их рожала, если от них одни проблемы?»

Жанна, Михаил и Ариэль. Думаю, мы обе знаем, почему.

5 Персонажи, ( или один) которые вам крайне неприятны?
Эдуард. Он просто фееричный дебил. До сих пор удивляюсь, как Валя в него влюбилась? Ещё, бесит Оксана, хотя, мне было бы без неё скучно, как в моей истории без Кати. И я понимаю, что их обоих (Эда и Оксану) ни в коем случае, не надо менять, иначе будет такая тоска.

Ну, во-первых, все наши совместные истории. По причине того, что они мне напоминают мои ролевушки, а ты сама знаешь, как я их люблю. Ну, и они просто интересные. А, ещё, «Беспокойное наследство». Очень интересная и захватывающая история.

Если честно, то таких нет. Каждая история по своему интересная.

Для меня это была история про Галю и Анжелу. Попробую объяснить. Во-первых, Анжела – это выросший «Этожеребёнок», которая уверенна, что ей всё можно и всё ей сойдёт с рук. Это пример того, что ребёнка надо воспитывать, а не всё позволять! И что за «косяки» надо ребёнка наказывать, по мере тяжести этих «косяков». И да простят меня моралисты, но иногда в ход должен идти и ремень, если ребёнок слов не понимает. А с другой стороны, Галя, полная противоположность Анжелы. Забитая, затюканная мамашей тираннозавром, которая боится и слово против кого-то сказать, и просто не умеет давать отпор всяким избалованным девкам, вроде Анжелы. И она готова себя принести в жертву, лишь бы никто больше не пострадал, что на мой взгляд, тоже неправильно. Себя надо любить больше всего, и это не эгоизм, а базовый инстинкт самосохранения. В-общем, для меня это история о том, как не надо воспитывать детей.

9 Истории бесполезные, но забавные?
«Традиционная свадьба». Хотя, я не могу назвать её бесполезной, но было очень весело и забавно, особенно, бегство невесты и выкуп.

Среди кукол? Хм… Пожалуй, Родион и Исольте. Как куклы они мне очень нравятся.

Пожалуй, за судьбой семьи Оксаны и Родиона. А ещё, за отношениями Оксаны с детьми и сёстрами. Как ни крути, но за такими всегда интереснее наблюдать, чем за теми, у кого всё хорошо.

12 Кого бы вы хотели чаще видеть в историях?
Оригинальной не буду. Жанну и Оксану.

Не знаю, у меня таких нет. Они все интересные у тебя.

Мелодрамы, потому, что я их просто люблю с детства. Почти все бразильские сериалы были в этом жанре, а как ты знаешь, я на них выросла. У тебя из этого жанра всё про Веню и Галю, и история про Антона.

Ну, у тебя таких жанров не было. Я терпеть не могу фентези, фантастику и про вампиров.

Очень хотелось бы узнать о семье Насти. Просто интересно, в кого она характером пошла?

17 Какие игры и конкурсы вам понравились? Почему?
Игра «Угадайка», где надо отвечать на вопросы по твоей теме. Очень интересная игра, и помогает вспомнить интересные моменты твоей темы.

Игра с обменом подарков. Но, не потому, что сама игра плохая, а потому, что я никак не могу принять в ней участие. А сама игра классная, смело продолжайте её.

Пожалуй, я хочу почитать рассуждения о характере твоих героев, о том, какими ты их видишь, можно даже о том, почему они выбрали себе ту или иную пару. Одним словом, такие небольшие рассуждения на ту или иную тему.

20 самый трудный вопрос: Чем вам нравится эта тема? Об этом я писала во втором пункте. Больше добавить и ничего.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 авг 2016, 19:39

Tammi23 , спасибо за ответ.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 авг 2016, 21:56

История 141 ПОДРАЖАНИЕ.
Лето... Жара...
Вениамин лежал на кровати в расслабленном состоянии и ждал, он был уверен , что всё успеет, но... Галя пришла чуть раньше.
Изображение
Веня: Галя?! :shock: :oops:
Галя: Привет. Я пришла как только отпустили.
Изображение
Веня: Прости пожалуйста, я не ожидал, что ты так быстро. Я сейчас.( пытается встать).
Галя: Да ты лежи, лежи.
Изображение
Веня: Нет, неловко, разлёгся тут перед тобой, как барин.(смущаясь) Неприлично!
Изображение
Галя: Я же не министр какой, чтоб из-за меня вскакивать.(немного смущённо). А ты как раз мог бы быть барином( Чуть заметно улыбнулась, и в глазах сверкнул огонёк, юноша не успел разглядеть, что же было в нём)...
Изображение
В это время Веня уже встал и предложил пересесть девушке на мягкую кровать, она согласилась, он тут же устроился рядом: Ну уж нет! Раз не стал, то ни какое "бы" уже не поможет! Так что, мы с тобой равны и точка, да и к чему все эти титулы, тем более здесь ...( он пожал плечами ).Просто правила приличия ни кто не отменял.
Галя: И тебе не интересно, получил бы ты "положительный ответ" или нет?
Изображение
Юноша немного опустил глаза и снова , пожав плечами: Если честно, то нет. Мне всё равно. А тебе бы было приятней встречаться с графом или князем, чем со мной обычным ?
Галя: Что ты... (она густо покраснела от своих мыслей: "Что ты , Венечка. Если бы ты оказался князем, я бы и подойти к тебе не смела", а в слух) Ты прости меня, мне всё равно князь ты или обычный, это любопытство, чисто девичье, не больше .Прости пожалуйста.
Изображение
Он наклонился к ней и тихонько прошептал: Что ты, Галочка, я вовсе не сержусь на тебя. Правда!( На секунду замер, укрыв нос в её волосах, затем просто улыбнулся).
Галя, густо краснея: Хорошо, что не сердишься, а то я чувствую себя...
Веня: Не нужно, не нужно ...
ИзображениеВдруг, на него что-то нашло и он, в одно мгновение, приподнял девочку и посадил себе на колени, Галя успела лишь охнуть, затем, придя в себя и искренне удивлённо глядя ему в глаза спросила тихо: Что это значит?
Веня: Просто проверка. Вообще да, правда!
Изображение
Галя, попыталась вырваться, да не тут-то было, юноша держал её крепко, она смутилась и покраснела: Какая проверка? Веня, что ты задумал?( голос был напуганным и растерянным одновременно с нотками отчаяния).
Веня улыбнулся как ни в чём не бывало прямо глядя ей в глаза: Я случайно заметил, как брат держал Павлину так же и говорил, что ему приятно и вовсе не тяжело, он прав, наверное это так, если любишь человека. Только... Неужели тебе это так неприятно?
Изображение
Бедная Галя не знала, как надо отреагировать на это, тем более , она мысленно призналась себе, что ей то же было приятно, но... Ситуация эта её слишком сильно смущала. Она собралась с мыслями и ответила, то бледнея, то краснея: Честно? Приятно, но и... помня о твоей ноге-нет, ты думаешь кому-то будет лучше, если у тебя будут осложнения? Во всяком случае не мне. И ... ещё ты сам сказал, что не стоит забывать о правилах приличия, а твой брат и Павлина "без 5 минут женаты"(но , подумав, что обе пары в принципе в одинаковом положении, утвердительно напомнила) Нет, всё таки важней твоя нога!
Теперь настал черёд Вени краснеть до цвета спелой вишни, он опустил глаза: Прости, ты права. Но...( ответил совсем тихим покорным и сдавленным голосом) Я не хотел тебя пугать, правда. ( а мысленно : "Всё же хорошо, что ей было хоть немного приятно.")
Изображение
юноша осторожно сам пересадил любимую с колен на кровать, не упустив момента, посмотреть ей в глаза, от его взгляда у неё вновь вспыхнул яркий румянец на щеках.
Изображение
Затем осторожно спросил: Ты простишь меня за эту выходку?
Галя: Да, только... давай договоримся, что об этом ни кто не узнает?
Изображение
Веня: Ни кто не узнает, не бойся, даю слово! ( Он нежно обнял её и успокаивал, а сам думал: " Бедная моя Галочка, ты и не знаешь, что я специально позвал тебя, пока ни кого нет, ради этого эксперимента... Да, князь из меня -НИ -КА-КОЙ! Благородства во мне ни капли!" так он себя "ел" за свой проступок, пообещав заодно, и себе и ей мысленно, что конечно исправится!)
Изображение
Веня: Галочка, я тебе обещаю, что больше, без твоего позволения ничего подобного не будет.
Галя: Хорошо.(уже немного успокоившись, хотя, возможно она слишком доверяла ему).
Изображение
Веня: Быть может, сменим тему?( и смущённо улыбнувшись , посмотрел на неё глазами нашкодившего щенка).
Галя не могла на него сердиться вообще, потому , конечно, согласилась: Давай. Ты ещё не всё прочитал из заданной литературы?
Веня: К сожалению нет.
Изображение
Галя: Сколько прочитал? На чём остановился?
Веня: Семь уже прочёл, сейчас читаю" Мастер и Маргарита" Булгакова.
Галя уже прочла это произведение, мнение составила, потому спрашивала осторожно: И... Как тебе?
Веня, то же пытался ответить осторожно, Понимаешь... Мне кажется это, слегка, не моё...
Галя: Понятно... Да... Это конечно классика, но я то же предпочитаю произведения иного рода и жанра...
Оба не хотели обидеть друг друга, но по секрету, произведение обоим не понравилось.
КОНЕЦ.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 авг 2016, 22:06

По правде сказать сама это произведение не поняла, хотя не читала, а фильм смотрела, но всё равно, мутный сюжет какой то.

Эксперименты лучше не ставить с теми кого любишь.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 авг 2016, 22:12

По правде сказать сама это произведение не поняла, хотя не читала, а фильм смотрела, но всё равно, мутный сюжет какой то.

Честно, и я не поняла. Да простят меня любители этого произведения, но согласна с мнением, что это та еще муть. :roll:
Эксперименты лучше не ставить с теми кого любишь,

Это точно! К счастью , мальчик это уже осознал и больше не натворит подобных глупостей. :wink:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 10 авг 2016, 23:15

Если честно, то я "Мастер и Маргариту" смотрела два раза, и один раз читала, но тоже ни хрена не поняла, что к чему, зачем и почему? Наверное, это не для нашего обычного ума.

А по поводу, экспериментов я не соглашусь. По мне так это очень приятно, когда человек, который тебе нравится, хочет сделать для тебя что-то новое и приятное. Да и тем более, он же её не в койку тащил, а всего-навсего на колени посадил.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 10 авг 2016, 23:16

А мне из произведений Булгакова как раз таки "Мастер и Маргарита" больше всего нравится, а ещё "Собачье сердце", и то и другое несколько раз читала перечитывала. В обе книги надо вчитываться и если убрать мистическую составляющую, то очень ярко описаны и раскрыты характеры и типажи персонажей, высмеиваются пороки людские. И ещё много интересных и точных мыслей озвучено устами героев. Но о вкусах спорить не буду.
А по фильму судить о книге не стоит. Одно от другого может сильно отличаться.
Такие отношения как у Вени с Галой сейчас большая редкость. Очень милая они пара.
На вопросы анкеты я возможно отвечу, но позже. Тут подумать надо и время найти. А можно ответить не на все вопросы и какие то пропустить?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 авг 2016, 23:19

Tammi23 писал(а):Источник цитаты Если честно, то я "Мастер и Маргариту" смотрела два раза, и один раз читала, но тоже ни хрена не поняла, что к чему, зачем и почему? Наверное, это не для нашего обычного ума.

А по поводу, экспериментов я не соглашусь. По мне так это очень приятно, когда человек, который тебе нравится, хочет сделать для тебя что-то новое и приятное. Да и тем более, он же её не в койку тащил, а всего-навсего на колени посадил.

Да. Тут что сказать, и правда о вкусах не спорят. :)
Веня конечно не хотел ничего плохого. Просто не вышло, в силу его юного возраста. Иначе бы он все обдумал заранее и гораздо сильнее. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 авг 2016, 23:22

Arvin писал(а):Источник цитаты А мне из произведений Булгакова как раз таки "Мастер и Маргарита" больше всего нравится, а ещё "Собачье сердце", и то и другое несколько раз читала перечитывала. В обе книги надо вчитываться и если убрать мистическую составляющую, то очень ярко описаны и раскрыты характеры и типажи персонажей, высмеиваются пороки людские. И ещё много интересных и точных мыслей озвучено устами героев. Но о вкусах спорить не буду.
А по фильму судить о книге не стоит. Одно от другого может сильно отличаться.
Такие отношения как у Вени с Галой сейчас большая редкость. Очень милая они пара.
На вопросы анкеты я возможно отвечу, но позже. Тут подумать надо и время найти. А можно ответить не на все вопросы и какие то пропустить?

На счет произведения ( ну нелюблю я читать о нечисти , :roll: )
От Вени с Галей спасибо.
Все же лучше на все. Хотя сама анкета- дело добровольное.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 11 авг 2016, 00:12

Ольга Салина пишет Жанне Колесовой
Привет, Жанна! Хочу сразу извиниться за то, что так давно не писала тебе. И ещё, хочу поблагодарить тебя за помощь с историей с Анжелой Виноградовой! Кстати, Евгений и Лидия всё-таки, отправили эту садистку малолетнюю за решётку. И она здорово получила от Светы, это старшая племянница моего мужа. Женя обещал, что получит Анжелка срок по полной программе, и папашка ей теперь не поможет. А вообще, мне даже жаль немного её отца. Довела она его до инфаркта. Так что, можешь порадовать свою племяшку, её мучительница наказана по полной программе. Правда, я боюсь, что через несколько лет на свободу выйдет ещё более озлобленное существо. Ну да ладно, не будем загадывать. Как у тебя дела? Как бизнес, муж, дети и прочие родственники? У нас в июле свадьба была. Старшая дочь Ларисы замуж вышла. Впрочем, после этой свадьбы Лара и Дима по уши в долгах. Я понимаю, что они хотели произвести хорошее впечатление на будущих родственников, но, ЁПРСТ, не такой же ценой! Ларка даже в обморок грохнулась от переработки. Про свою младшую сестру уже и писать ничего не хочу! Она достала своей дуростью даже родителей! И теперь мама мне и слова ни сказала по поводу того, что я голая снялась для мужского журнала, а на Катерину орёт постоянно. Не скажу, что я злорадствую, но скажем так, теперь всё на своих местах. Вот, на этом прощаюсь, т.к, пришёл Полунин и мы пошли записывать песню.
Пока!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 авг 2016, 10:18

Жанна Колесова пишет Ольге Салиной.
Привет! Да тут не за что извиняться, я то же тебе давно не писала, слишком много проблем было и как-то всё навалилось в раз... Ещё и моя сестра чуть не лишила меня родительских прав, а моих девчонок вообще могли сдать "на мясо", честно, не хочется даже вспоминать. Если бы не наш адвокат-Всеслава Михайловна Ржанникова, мы бы не выпутались. Её я вполне смело могу порекомендовать, она то же как раз москвичка. Это сестра мне месть устроила, за то что я просила адвоката "отмазать " одного человека. И то , он пересёк дорогу моей сестре сам не зная как. Но за племяшку я всё равно рада, что ей больше ничего не грозит, как говорится "сын за отца не отвечает", она-девочка добрая. Да и Виноградова мне то же жаль, вроде нормальный мужик, сам по себе. Ты свою племянницу то же от нас поздравь, а Ларе передай, чтоб она себя по берегла, кому лучше, если она себя изведёт? Явно не тем, ради кого старается. Ладно. Я сейчас с работы пишу, обеденный перерыв кончается и пора" погрузиться с головой" в документы . Пока! До следующего письма.
Последний раз редактировалось irashka 11 авг 2016, 10:45, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 авг 2016, 10:45

Глюк.

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 11 авг 2016, 20:14

Анкета .

К сожалению, я не знаю всей необъятной пятилетней истории темы. Моя попытка прочитать все успехом не увенчалась, объем большеват.

Переписка наших персонажей. Это был очень экспрессивный, вымученный изо всех сил опыт. И интересно до сих пор наблюдать то, как она отыгрывается на их жизнях и по своему путает их истории. Любопытно, где красной нитью она покажется в следующий раз. Причем я имею ввиду не только Тейю и Нюниуса, а всех персонажей которых касались переписки. Иногда, кажется, что даже самые маленькие и незначительные из них имеют свое влияние в будущем.
3 Что не понравилось?

Очень долгие фотосессии, когда подряд добавляются практически одинаковые фотографии. И когда они добавляются в один очень длинный плохо прогружаемый пост. Это то, что мне приходится проматывать, причем, не всегда удобно даже это делать.

Тейя и Веник. Они мне уже как родные. На джеек, даже не брюнеток, смотреть даже тяжело, без того чтобы не подумать что это Тейя. Блондинки с крутыми кудрями у меня все Тейи. И, конечно же, школьные Уноа все Веники. Даже в других Уноа вижу его, даже со своими из за этого общаться тяжело стало. Поэтому предпочитаю теперь девочек.
5 Персонажи, ( или один)которые вам крайне неприятны?

Никита. Он мужик. С голым торсом и провонявший потом и навозом.
Иш. Темнокожая с полными губами. Тут даже персонаж не при чем, просто я воспринимаю ее сквозь призму крайне неприятного мне облика.

О похождениях Анджелы. Сочный драйв, крутые повороты. Захваты, дрожь в коленях и любовь. Это было интересно.

Пролистываю те что не нравятся, они вовсе не оседают в памяти. Навскидку - Клеопатра в деревне.

Все истории полезны. Как утренняя сладкая булочка к чаю. Или как лента новостей вконтакте.
9 Истории бесполезные, но забавные?

да.

В общем то вопрос перекликается с вопросом 4 и я могу повторить ответ на него. Я не воспринимаю кукол отдельно от образов.
Но впрочем. Динамитка, похожая на Спуки Суки.

За Веничком. Иногда я воспринимаю Тейю, Никиту и всех остальных только как фон для него. Но бывает что за Тейей. Тогда тоже самое случается с остальными и Веничком.
12 Кого бы вы хотели чаще видеть в историях ?

Веничка и Тейю. Чтобы продолжать следить за тем, как они взаимодействуют с фоновыми персонажами. Динамитку похожую на Спуки. И Шу, конечно же. Муррчаший фаворит..
И Аню с новым мужем. Хотелось бы увидеть продолжение их жизни.

На самом деле таких много, но я даже не помню их имен. Потому и не хочу видеть. Даже не потому что они мне не нравятся. Просто я их не знаю. И чернокожих.

Я наблюдаю тут только один жанр. Фотоистория с участием кукол.
см. 14

Автором информация дается более чем развернутая. Не остается ровным счетом никаких белых пятен. Если и есть какие то крошечные пятнышки, то их интересней заполнять самостоятельно. Читатели же не совсем с чурочкой в голове чтобы разжевывать им все-все-все.
17 Какие игры и конкурсы вам понравились ? Почему?

Угадайка. Приятно было давать ответы вперед других. Не яркий, но все таки вкус победы. С подарками тоже идея очень здоровская.

Мне каждый раз кажется что игры и конкурсы немного не к месту в разделе личных тем. Есть же раздел с играми. Конкурсы и игры органичнее смотрятся внутри групп ВК

Историю, которую не венчал бы любовный однозначный хэппи энд
20 самый трудный вопрос: Чем вам нравится эта тема? :oops:

Она моя булочка к жидкому чаю. С корицей, разумеется

Развернутые и подробные ответы приветствуются.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 авг 2016, 20:38

Gringoir, спасибо за ответ.
Скрытый контент: показать
Честно, не ожидала, потому вдвойне приятно. :oops:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 12 авг 2016, 15:18

irashka писал(а):Источник цитаты Анкета .

Разнообразие куколок и различных игрушек от копеечных до прилично дорогих :wink:

irashka писал(а):2 Что больше всего понравилось?

Вязалочки, фотосеты с ними :D

irashka писал(а):3 Что не понравилось?

Иногда снимки не очень :oops: (в плане постановок кукол: то конечности неестественно вывернуты, то головы слишком задраны) . Но это скорее не критика, а добрые пожелания автору :wink:

irashka писал(а):7 Истории( или одна) которые не понравились?

Увы, не помню как называется... Про погибшую сестру Никиты. Жаль девушку :(

irashka писал(а):8 Истории, которые вы считаете полезными?

На мой взгляд все истории чем-то полезны :D

irashka писал(а): 9 Истории бесполезные но забавные?

см. ответ на вопрос №8 :wink:

irashka писал(а):10 Есть ли у вас фавориты среди кукол в моей теме?

Никита.
А ещё не кукла: Лошарик :mrgreen:

irashka писал(а):11 За судьбой каких персонажей вам интересно следить?

Мне интересны все персонажи пожалуй.... кроме уехавших.

irashka писал(а):12 Кого бы вы хотели чаще видеть в историях ?

Ишу. Она часто появляется в историях, но ключевая роль достаётся другим персонажам. А хочется наконец увидеть её личное счастье :wink:

irashka писал(а):13 Кого бы вы хотели реже видеть в историях?

Таковых персонажей и не назову :roll:

irashka писал(а):14 Истории в каком жанре вам больше понравились( почему)?

В детективном ноткой дамского романа :wink:

irashka писал(а):15 Истории в каком жанре вам не понравились( почему)?

Все жанры понравились. Главное, чтобы окончание было счастливым 8)

irashka писал(а):16 Что бы вы еще хотели узнать о персонажах историй это темы?

Мне интересна Павлина и Иша. Хочется узнать о них побольше (характер, вкусы, желания).

irashka писал(а):17 Какие игры и конкурсы вам понравились ? Почему?

Все. Потому что интересно :wink:

irashka писал(а):18 Какие игры и конкурсы вам не понравились? Почему?

Таковых нет, вроде.

irashka писал(а):19 О чем еще хотели бы вы почитать в этой теме?

О куклах как таковых: производитель, молд, что за тушка у неё и прочее... и о персонажах, их представляющих.

irashka писал(а):20 самый трудный вопрос: Чем вам нравится эта тема? :oops:

Доброжелательностью, тактичностью её автора и разнообразием коллекции. И интересными историями конечно 8)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 12 авг 2016, 19:57

crista , а ответы на вопросы с 4-6? :roll:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 12 авг 2016, 20:03

irashka писал(а):Источник цитаты crista , а ответы на вопросы с 4-6? :roll:

Упс... делись куда-то :shock: Сейчас отвечу :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»