- https://vk.com/odomachneniТребую ссыль!
вот табе ссыль
Модератор: admin
- Мне там нравится депрессивный котик Густав и Нинец))) Ты заявку подавала на принятия, вроде группа закрытая?Svetlasha, благодарствую! Фото у автора по качеству шикарные! Но имитация зашитых глаз и рта - это для меня слишком
Ведьма, сделанная из феи крестной, понравилась)
- Хм... Мне нет) Просто грустный котик) Хотя, может из нового фильма? Но я его не видела)Svetlasha, нет, не моя трава. Густав напоминает мне кота из "Кладбища домашних животных" Кинга. После возвращения...
- Я даже не знаю, что такое модельное тело))) Потому не подскажу)Перебирая головы, задалась целью купить пару недорогих модельных тел. Кто знает, где брать? На бейбиках очень завышают цены, и на авито с доставкой золотыми выходят. Сижу в раздумьях
- ГМ... тебе же нравятся ужастики? Мне Бёртон зашёл)для меня слишком тимбертонский
- Ясно... У меня таких нет... А то б послала)))Типа такого) фотка из инета
greyhawk писал(а):Источник цитаты Горло полечу, тогда видно будет, пока нет сил на истории
- Я почти ВСЕ фильмы читаю в ВИКИ. если не понравилось, то и смотреть не буду))) Ужастики ооочень редко пробивает посмотреть, и в основном про ведьм.Svetlasha, нравятся, но не у меня дома) я многие ужастики на перемотке смотрю и читаю описание в Википедии, чтобы знать, что будет
- Разве я решила что ты выпрашиваешь? Я б с удовольствием послала если б были.. Но у меня просто дубовые тушки лежат, не модельные... Так то я отсылаю кому что надо - тушки, бошки и прочее... Продавец из меня тот ещё)Это я не к выпрашиванию , просто думаю, где взять недорого
- Да и я не много))) Гензель и Гретель, Братья Гримм, Последний охотник на ведьм, Иствикские ведьмы, Фокус-покус, Моя любимая ведьма, Практическая магия и всё в таком духе. Совсем ужастики я не люблю.Svetlasha, про ведьм мало хороших) или я мало смотрела...
- Не, я двух даже умудрилась) И несколько тушек и голов) Но их гораздо больше чем НЕСКОЛЬКО)Ну ладно тогда, а то думала, вдруг ты неправильно меня поняла)
Из меня тоже фиговый продавец, но в этом году я продала целую ОДНУ куклу! Это мой рекорд)
- Биологическая война в полном действии... не придумали, как ещё сократить численность населения, от жадности скоро лопнут, а деньгами уже давно могут подтираться, но всё равно считают что им мало... Россия медленно и верно идёт к гибели...Спасибо! Да, все процедуры как положено! Устала болеть как ковидом в прошлом году переболела, так целый год из одной болячки в другую... Что за вирус разработали, уродцы
- В моей коробочке - тыквы, скелеты, летучие мыши и гирлянда с тыквами) Какие забавные все по ГП))) Особенно мандрагора) Книга понравилась) Я думала покупная!В честь Хэллоуина достала свою коробочку с украшениями,
greyhawk писал(а):Источник цитаты достала свою коробочку с украшениями
greyhawk писал(а):Источник цитаты достала свою коробочку с украшениями
- С началом Хэллоуина в отдельно взятой теме!!!Та-дам! Начинаем!
- Да я пока не знаю кого и как привести... Идей неть(Svetlasha, спасибо! Приводи своих в гости!
- Ух, прикольно однако!Тсс, никому- фоны-это экран телевизора
- Мне у новой всё больше нравится, она принципиально другая, хотя идиотизма тоже много... Нее, кот меня бесил в старом сериале) Я б его прибила наверное) Или в мелкое и безобидное и жить в банку!Мне нравится антураж и стиль новой Сабрины) а у старой - кот
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей