Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Greyhawk: новенькое и старенькое

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: Greyhawk: скоро Хэллоуин

Сообщение Svetlasha » 21 окт 2021, 08:04

greyhawk
Требую ссыль!
- https://vk.com/odomachneni
вот табе ссыль

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 21 окт 2021, 11:16

Svetlasha, благодарствую! Фото у автора по качеству шикарные! Но имитация зашитых глаз и рта - это для меня слишком :icon_e_confused:
Ведьма, сделанная из феи крестной, понравилась)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 21 окт 2021, 13:41

greyhawk
Svetlasha, благодарствую! Фото у автора по качеству шикарные! Но имитация зашитых глаз и рта - это для меня слишком
Ведьма, сделанная из феи крестной, понравилась)
- Мне там нравится депрессивный котик Густав и Нинец))) Ты заявку подавала на принятия, вроде группа закрытая?

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 21 окт 2021, 14:12

Svetlasha, нет, не моя трава. :) Густав напоминает мне кота из "Кладбища домашних животных" Кинга. После возвращения...

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 21 окт 2021, 21:40

Перебирая головы, задалась целью купить пару недорогих модельных тел. Кто знает, где брать? На бейбиках очень завышают цены, и на авито с доставкой золотыми выходят. Сижу в раздумьях :|

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 22 окт 2021, 03:30

greyhawk
Svetlasha, нет, не моя трава. :) Густав напоминает мне кота из "Кладбища домашних животных" Кинга. После возвращения...
- Хм... Мне нет) Просто грустный котик) Хотя, может из нового фильма? Но я его не видела)
Перебирая головы, задалась целью купить пару недорогих модельных тел. Кто знает, где брать? На бейбиках очень завышают цены, и на авито с доставкой золотыми выходят. Сижу в раздумьях
- Я даже не знаю, что такое модельное тело))) Потому не подскажу) :|
А истории страшные ещё будут? :mrgreen:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 22 окт 2021, 09:15

Svetlasha,
Из книги) у всех разное восприятие, для меня слишком тимбертонский :D
-
Типа такого) фотка из инета
Изображение
Горло полечу, тогда видно будет, пока нет сил на истории :(

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 22 окт 2021, 17:29

greyhawk
для меня слишком тимбертонский
- ГМ... тебе же нравятся ужастики? Мне Бёртон зашёл)
Типа такого) фотка из инета
- Ясно... У меня таких нет... А то б послала)))

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 22 окт 2021, 21:28

Svetlasha, нравятся, но не у меня дома) я многие ужастики на перемотке смотрю и читаю описание в Википедии, чтобы знать, что будет :icon_e_biggrin:
-
Это я не к выпрашиванию :oops:, просто думаю, где взять недорого

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 24 окт 2021, 09:29

greyhawk писал(а):Источник цитаты Горло полечу, тогда видно будет, пока нет сил на истории :(

Ну-ка выздоравливай быстрее, не надо болеть.
Модельные тушки задёшево не продают нигде((, на Алике они по 25 баксов, у нас на Куфаре (аналог Авито), они не меньше 50 рублей, а это тоже 20 долларов.

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 24 окт 2021, 09:52

Tirin, спасибо, я пытаюсь, мажу люголем, бе :sick:
Я нашла за 600-700, но по одному у каждого продавца. И они одинаковые, а я хочу, чтобы руки по-разному изогнуты были, не все одинаковые. Пока ищу так, чтобы купить у одного продавца 2-3 штуки, чтобы сэкономить на доставке) Надеюсь, что найду :)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 24 окт 2021, 10:58

greyhawk
Svetlasha, нравятся, но не у меня дома) я многие ужастики на перемотке смотрю и читаю описание в Википедии, чтобы знать, что будет
- Я почти ВСЕ фильмы читаю в ВИКИ. если не понравилось, то и смотреть не буду))) Ужастики ооочень редко пробивает посмотреть, и в основном про ведьм.
Это я не к выпрашиванию :oops:, просто думаю, где взять недорого
- Разве я решила что ты выпрашиваешь? :roll: Я б с удовольствием послала если б были.. Но у меня просто дубовые тушки лежат, не модельные... Так то я отсылаю кому что надо - тушки, бошки и прочее... Продавец из меня тот ещё) :roll:
Выздоравливай!!! Полощи, брызгай, мажь!!!
Последний раз редактировалось Svetlasha 09 мар 2022, 17:44, всего редактировалось 1 раз.

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 24 окт 2021, 16:22

Svetlasha, про ведьм мало хороших) или я мало смотрела...
-
Ну ладно тогда, а то думала, вдруг ты неправильно меня поняла)
Из меня тоже фиговый продавец, но в этом году я продала целую ОДНУ :D :) :D куклу! Это мой рекорд)
-
Спасибо! Да, все процедуры как положено! Устала болеть :wtf: как ковидом в прошлом году переболела, так целый год из одной болячки в другую... Что за вирус разработали, уродцы :thumbdown:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 24 окт 2021, 16:50

greyhawk
Svetlasha, про ведьм мало хороших) или я мало смотрела...
- Да и я не много))) Гензель и Гретель, Братья Гримм, Последний охотник на ведьм, Иствикские ведьмы, Фокус-покус, Моя любимая ведьма, Практическая магия и всё в таком духе. Совсем ужастики я не люблю.
Ну ладно тогда, а то думала, вдруг ты неправильно меня поняла)
Из меня тоже фиговый продавец, но в этом году я продала целую ОДНУ куклу! Это мой рекорд)
- Не, я двух даже умудрилась) И несколько тушек и голов) Но их гораздо больше чем НЕСКОЛЬКО) :mrgreen:
Спасибо! Да, все процедуры как положено! Устала болеть :wtf: как ковидом в прошлом году переболела, так целый год из одной болячки в другую... Что за вирус разработали, уродцы
- Биологическая война в полном действии... не придумали, как ещё сократить численность населения, от жадности скоро лопнут, а деньгами уже давно могут подтираться, но всё равно считают что им мало... Россия медленно и верно идёт к гибели...

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 24 окт 2021, 17:34

Svetlasha, это я всё видела, а ещё "Ведьмы" с неподражаемой Анжеликой Хьюстон, а не это современное г.. о, которое америкосы наснимали (ремейк с Эн Хэтуэй).
-
О, ты матёрый продаван! а я раздумываю о покупке голов мателл на али ради волос, чтобы перепрошить пару лысиков. Пока не пришла к мнению, хорошая ли это мысль)
-
"У нас особенная стать, в России можно только верить!"
Ещё как идём, семимильными шагами...

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 25 окт 2021, 10:04

В честь Хэллоуина достала свою коробочку с украшениями, на дне лежали атрибуты для праздника в стиле Гарри Поттера. Года четыре назад устраивала такой для дочки. Чудовищная книга чудовищ из меха моего пальто и нечитаемой книги, добби из ткани, мандрагора из колготок и синтепона, волшебные палочки из палочек от роллов, снитчи из мячиков для пинг-понга.
Изображение
И бумажное творчество. Бумагу старила в заварке, как положено) листы разной степени "состаренности", но на фото этого почти не видно
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 25 окт 2021, 18:55

greyhawk
В честь Хэллоуина достала свою коробочку с украшениями,
- В моей коробочке - тыквы, скелеты, летучие мыши и гирлянда с тыквами) :mrgreen: Какие забавные все по ГП))) Особенно мандрагора) :clap: Книга понравилась) Я думала покупная! :clap:

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 27 окт 2021, 11:20

greyhawk, привет! Первым делом хочется пожелать здоровья, поправляйся, набирайся сил и хорошего настроения!
Меня тут техника основательно подвела, полетела видеокарта на компе. Я обязательно попытаюсь попасть на бал, но техника пока дурит и обещать не могу. Но читать смогу точно, жду бала!

greyhawk писал(а):Источник цитаты достала свою коробочку с украшениями

ооо..богатства какие. Классные вещи, но особенно мандрагора потрясла, очень реалистична!

Про тушки ничего не посоветую, не мой уровень..
Скрытый контент: показать
если только поспрашивать, вдруг у кого есть лишняя Водянова, их многие брали ради голов, а скидки там были приличные ..я думала над ней, но дубовую не взяла, не догадалась, что можно пересадить, говорю ж, я профан (или тебе такое тело не подходит?)

как я люблю "бумажное творчество"!! в любом виде! и трясусь над своими примитивными, и любуюсь чужими! даешь красивеньких бумажечек побольше! :D

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 27 окт 2021, 11:20

greyhawk, привет! Первым делом хочется пожелать здоровья, поправляйся, набирайся сил и хорошего настроения!
Меня тут техника основательно подвела, полетела видеокарта на компе. Я обязательно попытаюсь попасть на бал, но техника пока дурит и обещать не могу. Но читать смогу точно, жду бала!

greyhawk писал(а):Источник цитаты достала свою коробочку с украшениями

ооо..богатства какие. Классные вещи, но особенно мандрагора потрясла, очень реалистична!

Про тушки ничего не посоветую, не мой уровень..
Скрытый контент: показать
если только поспрашивать, вдруг у кого есть лишняя Водянова, их многие брали ради голов, а скидки там были приличные ..я думала над ней, но дубовую не взяла, не догадалась, что можно пересадить, говорю ж, я профан (или тебе такое тело не подходит?)

как я люблю "бумажное творчество"!! в любом виде! и трясусь над своими примитивными, и любуюсь чужими! даешь красивеньких бумажечек побольше! :D

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 27 окт 2021, 15:31

Svetlasha, тыквы, паучки и летучие мыши тоже имеются!
Всё своими кривыми ручками :D

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 27 окт 2021, 15:42

Oreshkiny, спасибо большое! Очень приятно, когда читаю такие слова :angel: А то на работе только ругаются, что болею :evil:
-
Проблемы с компом - это противно, желаю быстро и дёшево починить! У меня с вайфаем беда, нужно роутер новый, старому уже лет 7, но это опять деньги.
Бала не будет! Будет парад :icon_e_wink:
В свободной форме) Гостей, скорее всего, будет совсем мало, но это ожидаемо :D
-
Спасибо! Мандрагору делала по мастер классу чулочной куклы-бабушки :D :D :D так что у меня собственная разработка, авторская мандрагора-бабушка, так сказать)))
-
У Водяновой подходящее тело, но у кого спрашивать - то? Я же интроверт, ни с кем почти не общаюсь. В контакте за 450 девушка выложила, я ей написала, оказалось, уже на брони. Нашла здесь, на форуме, у одной девушки одно тело с дефектом, купила. Пока всё. Буду мониторить тихонько. Я тоже только на форуме "открыла", что можно головы пересаживать. Так что все мы были профанами) а иногда и остаёмся в каких-то делах (это я про себя)
-
Покажу тогда свои блокноты самодельные. Было у меня увлечение - делать блокноты по любимым вселенным...
Последний раз редактировалось greyhawk 27 окт 2021, 15:49, всего редактировалось 1 раз.

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 27 окт 2021, 15:47

Напоминаю, что ЗАВТРА В ЭТОЙ ТЕМЕ НАЧИНАЕТСЯ ПАРАД В ЧЕСТЬ ХЭЛЛОУИНА ИЛИ, по-русски, ТЫКВЕННОГО СПАСА!

Изображение
Форма-свободная, гости допускаются любого формата, тематика - Хэллоуин, естестественно: смешной и жуткий, весёлый и страшный, детский и взрослый!
Изображение

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 28 окт 2021, 10:40

Та-дам! Начинаем!
Открывает наш парад Сэм - дух Хэллоуина, строго следящий за соблюдением традиций
Изображение

Подхватит зловредный дух
Изображение

Продолжит маленькая ведьмочка Сабрина
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось greyhawk 08 мар 2022, 12:24, всего редактировалось 2 раза.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 28 окт 2021, 12:49

greyhawk
Та-дам! Начинаем!
- С началом Хэллоуина в отдельно взятой теме!!!
Ух, какое всё жутенькое!!! Бррр! :twisted: :twisted: :twisted: Фоны шикарнейшие! :clap: Сабрину обожаю) Именно ту, с леденящими историями! :D

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 28 окт 2021, 16:03

Svetlasha, спасибо! Приводи своих в гости!
Тсс, никому- фоны-это экран телевизора :D
Мне нравится антураж и стиль новой Сабрины) а у старой - кот
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 28 окт 2021, 16:40

greyhawk
Svetlasha, спасибо! Приводи своих в гости!
- Да я пока не знаю кого и как привести... Идей неть(
Тсс, никому- фоны-это экран телевизора
- Ух, прикольно однако! :clap:
Мне нравится антураж и стиль новой Сабрины) а у старой - кот
- Мне у новой всё больше нравится, она принципиально другая, хотя идиотизма тоже много... Нее, кот меня бесил в старом сериале) :mrgreen: Я б его прибила наверное) Или в мелкое и безобидное и жить в банку! :twisted:
А в новом мне кот нравился - демон-фамильяр))) Классный)

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 28 окт 2021, 17:04

Svetlasha,
Ждём-с идей :D
-
так форматы разные: старая Сабрина для детей, я и смотрела, пока маленькая была, новая для юношей бледных со взором горящим, поэтому и кот суровей)

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 29 окт 2021, 08:29

Хэллоуинский парад продолжается
Изображение
Меладзе с Виа Грой :mrgreen:
Мой вариант Дракулы с девчонками :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 29 окт 2021, 13:47

Привет. Вчера купила упаковочную бумагу - шикарный фон с летучими мышками, а сегодня кошка его сожрала :lol: Поэтому хэллоуинской атмосферы не получилось. Девчонки заскочили на парад как есть, сумочки похватали и побежали.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 29 окт 2021, 16:37

Tirin, Ура! Первые гости! :D Красавцы! Сумочки очень аккуратные и симпатичные! А рукав кофты, переходящий в мордочку-это шикарно! Любуюсь и восхищаюсь! Кота жалко :( как ребёнок неразумный, все в рот тащит!
Последний раз редактировалось greyhawk 29 окт 2021, 17:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»